Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

На-та-ли писал(а):
Танюш не могу сказать что там. Скачивали на работе , а наш зам за свой драгоценный комп не пускает никого , Скачивал сам мне , там начало требовать смс . И мы бросили.

Наташ, тут еще можно скачать, получится???

...

На-та-ли:

Siver писал(а):
Наташ у меня есть такая в DMC:

Оксана спасибо ))) вроде с цветами разобралась. Осталось разобраться с метражом )))
Prosto Tanya писал(а):
Наташ, тут еще можно скачать, получится???
Танюш , спасибо огромное ))) всё получилось ))) скачала сама )))
Девочки , моя подушка готова )))

...

Маи:

Khushi писал(а):
а котик растет

Мордочка появилась . Very Happy tender

altair писал(а):
У меня тоже появилась хотелка черная. Я вообще-то негативно отношусь к черным дизайнам (вешать некуда по стилю), но что-то в этих двух меня притягивает

Хотелка черная классная . У меня вызывает только одно желание - хочу . wo

Siver писал(а):
и мои розы в рамке:

Красота !!! Guby

Nissa писал(а):
Решила к Вам присоединиться, хотя я вышиваю медленно и редко.
Мои работы:

Медленно , но красиво . Very Happy Very Happy Very Happy

Сегодня принесла из багетной мастерской .

...

На-та-ли:

Тина Вален писал(а):
А что ты сейчас шьешь?
Тина , шью портрет девушки по схеме из книги. Нитки подбирала сама. Правда схема оказалась немного странная. На ней оказались значки , которых в ключе нет. Но подобрала на глаз . Вот что получается.
Маи писал(а):

Красота невероятная Ar Serdce

...

Altair:

Nissa писал(а):
altair писал(а):
У меня тоже появилась хотелка черная. Я вообще-то негативно отношусь к черным дизайнам (вешать некуда по стилю), но что-то в этих двух меня притягивает

А я как-то видела набор монохром - пантера замерла на камне или горе. Очень красиво, до сих пор жалею, что не купила.

Khushi писал(а):
altair писал(а):

зато что меня притягивает ...уууу

а вот достойную пару найти не могу, всё мне что-то не нравится в девушках которые существуют в схемах((( поэтому мой мужчина пока лежит в сундучке в разобранном виде (канва, нитки и схема )

Khushi, с ухами!!

ММ... ничего себе мальчик.
Я буду тогда молчать про наборы от ЗР (тот, где двое ласкаются) и девушку обнаженную

Каори, а когда вышивать-то??

На-та-ли писал(а):

а я себе наконец то скачала схему Димовских "Пионов и дельфиниума". Правда не знаю когда буду вышивать.
И ещё скачала вот это чудо
но вот беда , номеров ниток то нет. Только фото органайзера с образцами.
Девочки , вдруг кто видел подбор ниток к этой вышивке , то подскажите пожалуйста. Боюсь так я не подберу. Слишком у Анкора много оттенков.

У меня они тоже скачены... но не более того.

А к "Очарованию" я видела подбор на Осинке... Но там же вроде элементы декорирования (бусинки)?

А подушка - просто чудо!

Маи, просто чудо! И где столько времени взять и сил...

...

Prosto Tanya:

Наташа, подушка такая милая и яркая получилась!!!
Мармари, бравооооо!!!
altair писал(а):
А к "Очарованию" я видела подбор на Осинке...

Где именно?

...

На-та-ли:

Diarina писал(а):
Желаю легких крестиков.

Тина Вален писал(а):
Удачи!

девочки , спасибо )))

Diarina писал(а):
сама шила или в ателье отдавала?

Оля , отдала в ателье. Всего 10 гривен взяли с меня за неё.

altair писал(а):
У меня они тоже скачены... но не более того.

да я ж тоже только распечатала. Нитки не подбирала и шить пока не собираюсь. Не знаю , как я это огромное количество бэка осилю .
altair писал(а):
А к "Очарованию" я видела подбор на Осинке... Но там же вроде элементы декорирования (бусинки)?

Ага ))) я на ней и нашла неожиданно. Теперь решаю в каких нитках делать Анкоре или Дмс. А насчет бусинок ,так там вроде самый обычный бисер . Его можно подобрать.

Prosto Tanya писал(а):
altair писал(а):
А к "Очарованию" я видела подбор на Осинке...
Где именно?
Танюш ,
я вот тут нашла : http://club.osinka.ru/topic-61126?p=10684724
а номера в Анкоре такие
1- 1
2-926
3-1009
4-4146
5-1008
6-914
7-370
8-360
9-380
10-231
11-232
12-870
13-177
14-108
15-90
16-96
17-97
18-92
19-1094
20-36
21-55
22-54
23-41
24-59
25-72
26-264
27-266
28-258
29-924

...

Prosto Tanya:

Я чет не поняла, а где тут в DMC??? Надо на глаз подбирать???

...

На-та-ли:

Prosto Tanya писал(а):
Я чет не поняла, а где тут в DMC??? Надо на глаз подбирать???
Танюш , на картинке под спойлером , которую Оксана выкладывала возле каждого номера сверху надпись. Это номера ДМС. Я с телефона тоже сразу не увидела. Потом глянула с ноута и всё поняла )))

...

Prosto Tanya:

На-та-ли писал(а):
Танюш , на картинке под спойлером , которую Оксана выкладывала возле каждого номера сверху надпись. Это номера ДМС. Я с телефона тоже сразу не увидела. Потом глянула с ноута и всё поняла )))

Ага, точно! Уже вижу)))

...

Маи:

На-та-ли писал(а):
Девочки , моя подушка готова )))

Наташа , подушка получилась яркой . Very Happy Very Happy tender tender

На-та-ли писал(а):
Девушка с портрета работы А. Мухи

Да , девушка хорошо смотреться . У меня тоже где-то в книгах есть такая схема . Надо поискать .

altair писал(а):
Маи, просто чудо! И где столько времени взять и сил...

Делала давно лет пять назад , просто в другую рамку оформили . А делала месяцев 10 , да и канва 16 .

altair писал(а):
ММ... ничего себе мальчик.

Мальчик хорош , может себе такого сделать .

Нашла на каком-то форуме схемку и подумываю может такое сделать да и цветов не так уж много .

...

ЛаЛуна:

На-та-ли писал(а):
Подушка

Классная! Наташа, поздравляю с окончательным оформлением!
Маи писал(а):

О-о-о-о!!! Тут я вообще дар речи потеряла! Мармари, вы - герой!

...

Prosto Tanya:

Ура, это свершилось!
Моя первая картинка бисером (планирую в подарок подруге с детства на первую годовщину свадьбы)!!!
Даже оформила уже!!!)))
Вообщем и целом - совсем неплохо получилось, я довольна на 90%, думала, что похуже будет... немножко не довольна тем, что потуже ткань не натянули, бисер не очень разровнялся(((
Все-таки, 14-ая канва не очень подходит...
Ну, не может быть, чтоб все было идеально!)))

Кстати, мой второй монохром (вот тут, я показывала) я подарила подруге (которая вышла замуж в июне), и ни капли не жалею, что рассталась с вышивкой)))
Уже третий, по-счету, этот монохром, получается в подарок связаный с замужеством...
Тенденция, однако)))

...

Altair:

Prosto Tanya писал(а):
Ура, это свершилось!
Моя первая картинка бисером (планирую в подарок подруге с детства на первую годовщину свадьбы)!!!
Даже оформила уже!!!)))
Вообщем и целом - совсем неплохо получилось, я довольна на 90%, думала, что похуже будет... немножко не довольна тем, что потуже ткань не натянули, бисер не очень разровнялся(((
Все-таки, 14-ая канва не очень подходит...
Ну, не может быть, чтоб все было идеально!)))

Кстати, мой второй монохром (вот тут, я показывала) я подарила подруге (которая вышла замуж в июне), и ни капли не жалею, что рассталась с вышивкой)))
Уже третий, по-счету, этот монохром, получается в подарок связаный с замужеством...
Тенденция, однако)))

А что, кстати, очень хорошо получилось!
Моя в контрасте с твоей!

...

Nissa:

altair писал(а):
Вот эта?

Да! Эта!!! tender Судя по всему, ты ее уже вышивала! Very Happy Работать было интересно? Serdce
На-та-ли писал(а):
Нитки подбирала сама. Правда схема оказалась немного странная. На ней оказались значки , которых в ключе нет. Но подобрала на глаз . Вот что получается. Девушка с портрета работы А. Мухи

Здорово! Serdce У меня пару схем, где нитки надо подбирать самой, думаю, я так и не решусь на эти работы. Embarassed
Маи писал(а):

Маи, как это и красиво!!!! и как сложно!!!! Serdce Сколько времени на работу ушло?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню