Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Привет
Монро!!!

Мы с
Anariel говорили о твоей мечте!Я тут посмотрела на фото с Лолитой,ты знаешь,неплохие у тебя желания!!!
...
Светик:
Оу, леди, не смущайте... Клуб - это, прежде всего, люди.
...
Tasmin:
Светик писал(а):Оу, леди, не смущайте... Клуб - это, прежде всего, люди.

Но идея твоя!
...
May Monro:
Светик! приветик! все равно огромное спасибо тебе за то, что объединила нас на любимом сайте!
Tasmin писал(а): Мы с Anariel говорили о твоей мечте!Я тут посмотрела на фото с Лолитой,ты знаешь,неплохие у тебя желания!!!
да, мечтала, это так))) я вообще помечтать люблю, особенно что касается Мистера Батлера, ой, тут моя фантазия просто сплошной "Основной Инстинкт" какой-то)))
У МЕНЯ ПРАЗДНИК! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИСЛАЛИ ДИСКИ С АТТИЛОЙ И 300 СПАРТ
НаталИя - NataLia писал(а):А я бы Джерри затискала =))
это само собой, и даже больше чем затискать....
...
Tasmin:
НаталИя - NataLia писал(а):А я бы Джерри затискала =))
Ты не одинока в своих желаниях!здесь бы многие это сделали!

Главное что бы за это потом не было вот так...

Цитата:, ...тут моя фантазия просто сплошной "Основной Инстинкт" какой-то)))
Моя тоже!Хорошо ты про инстинкт сказала....очень хорошо!!!
...
Anariel:
May Monro писал(а):да, мечтала, это так))) я вообще помечтать люблю, особенно что касается Мистера Батлера, ой, тут моя фантазия просто сплошной "Основной Инстинкт" какой-то)))
Всем доброго утречка!!! May Monro ,какя тебя понимаю
...
May Monro:
а что за дурбецало покушается на бутерброд Джерри? фото смахивает на перерыв в съемках, интересно что снимают знаете???
...
Tasmin:
Это из "Геймера".Фото за кадром"Поедим?"
...
May Monro:
спасибо! я просто не признала, я смотрела Геймера давно и пиратскую копию, а там качество "из зала". Поэтому момент где у Джерри нос разбит даже не заметила.
а "Ярмарка тщеславия" это фильм или сериал? я недавно видела отрывки по ТВ, очень симпатичная героиня, но жаль возможности досмотреть не было...
...
DiDi:
May Monro писал(а):а "Ярмарка тщеславия" это фильм или сериал?
это фильм.ГГ играет Риз Уизерспун.
...
Anariel:
Девчат, как вам новость, что Сэм Уортингтон будет играть Дракулу в фильме Дракула: Начало. После Джерри и Гэри Олдмана белобрысый мальчик вряд ли потянет - не та фактура, даже если перекрасить.............
http://screenrant.com/sam-worthington-dracula-year-zero-ross-42981/ ...
May Monro:
достаточно странный! т.е. он уже утвержден?

я не понимаю зачем снимать то, что уже снималось многократно, это начнется высасывание из пальца простите за каламбур. Не понимаю. Не бросайтесь помидорами, я не большая поклонница вампиров....
...
Anariel:
May Monro писал(а):достаточно странный! т.е. он уже утвержден?

я не понимаю зачем снимать то, что уже снималось многократно, это начнется высасывание из пальца простите за каламбур. Не понимаю. Не бросайтесь помидорами, я не большая поклонница вампиров....
Ты подняла хороший вопрос. Тебе Геймер и Выкуп никакие фильмы не напоминают??????????????
А, например, фильм Отступники снят не по оригинальному сценарию - за основу взяли гонконгский боевик и немного адаптировали для американского зрителя. У меня такое ощущение , что из Сэма Уортингтона собираются делать нового Б.Пита. Утвержден \не утвержден это просто инфо те есть планы. Как есть инфо , что Джерард приглашен на вечеринку на ДР Дженифер Энистон
...
May Monro:
да согласна, похожих фильмов очень много. мое мнение что фильмы с по настоящему оригинальными сценариями закончили снимать где-то в годах эдак 60х-70х, вот тогда снимали шедевры, вот бы им нынешние возможности киноиндустрии, чудо пленки, камеры. Есть исключения и их масса, когда и оригинал и ремейк оба хороши, я например о таких как "12" и "12 разгневанных мужчин". А вот почему не снимают ремейки "Анжелики", ведь какая эпопея!!! я например обожаю каждую серию. Дай Бог чтобы новый Дракула нас удивил.
Anariel писал(а):есть инфо , что Джерард приглашен на вечеринку на ДР Дженифер Энистон
ага, читала))) ей 41 уже, я если чесно и незнала. Она хорошо выглядит (пишу выпятив нижнюю губу, хм) И с Джерри она, зараза такая, смотрится очень хорошо...
...
Anariel:
May Monro писал(а):да согласна, похожих фильмов очень много. мое мнение что фильмы с по настоящему оригинальными сценариями закончили снимать где-то в годах эдак 60х-70х, вот тогда снимали шедевры, вот бы им нынешние возможности киноиндустрии, чудо пленки, камеры. Есть исключения и их масса, когда и оригинал и ремейк оба хороши, я например о таких как "12" и "12 разгневанных мужчин". А вот почему не снимают ремейки "Анжелики", ведь какое фильмы, я например обожаю каждую серию. Дай Бог чтобы новый Дракула нас удивил.
Абсолютно с тобой согласна. Ну уж насколько я люблю ГП, но сцена в ресторане покоробила - ну неужели своей фантазии нет , обязательно выдирать из фильма "Когда Гарри встретил салли". У нас с тобой расхождение только по годам, я считаю и в 40-е и до 80-90 было еще нормально, а сейчас основная трагедия в том, что все погнались за длинным доларом(рублем) и самое главное КАССА. Они сели посчитали, что наиболее активно ходит в кино молодеж 15-25 лет и стали гнать пургу для нее, ну мало ли что был Выкуп с М.Гибсоном и Бегущий человек с Шварценегером, кто не видел еще раз заплатит. В посл интервью Стрип как раз рассказывала, что если бы начинала карьеру сейчас, то не была бы замечена, тк снималась в малобюджетным фильмах.
Кстати радует что Джерри это понимает поэтому и поехал на фестиваль в Санданс - новые направления в кино и норм режиссеры только на фестивалях
...