Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Привет Монро!!! Smile Мы с Anariel говорили о твоей мечте!Я тут посмотрела на фото с Лолитой,ты знаешь,неплохие у тебя желания!!! Wink

...

Светик:

Оу, леди, не смущайте... Клуб - это, прежде всего, люди.

...

Tasmin:

Светик писал(а):
Оу, леди, не смущайте... Клуб - это, прежде всего, люди.
Но идея твоя! Smile

...

May Monro:

Светик! приветик! все равно огромное спасибо тебе за то, что объединила нас на любимом сайте!

Tasmin писал(а):
Мы с Anariel говорили о твоей мечте!Я тут посмотрела на фото с Лолитой,ты знаешь,неплохие у тебя желания!!!

да, мечтала, это так))) я вообще помечтать люблю, особенно что касается Мистера Батлера, ой, тут моя фантазия просто сплошной "Основной Инстинкт" какой-то)))

У МЕНЯ ПРАЗДНИК! ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИСЛАЛИ ДИСКИ С АТТИЛОЙ И 300 СПАРТ Ar Ar Ar

НаталИя - NataLia писал(а):
А я бы Джерри затискала =))
это само собой, и даже больше чем затискать.... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Tasmin:

НаталИя - NataLia писал(а):
А я бы Джерри затискала =))
Ты не одинока в своих желаниях!здесь бы многие это сделали! Wink Главное что бы за это потом не было вот так...
Цитата:
, ...тут моя фантазия просто сплошной "Основной Инстинкт" какой-то)))
Моя тоже!Хорошо ты про инстинкт сказала....очень хорошо!!! Laughing

...

Anariel:

May Monro писал(а):
да, мечтала, это так))) я вообще помечтать люблю, особенно что касается Мистера Батлера, ой, тут моя фантазия просто сплошной "Основной Инстинкт" какой-то)))

Всем доброго утречка!!! May Monro ,какя тебя понимаю Embarassed

...

May Monro:

а что за дурбецало покушается на бутерброд Джерри? фото смахивает на перерыв в съемках, интересно что снимают знаете???

...

Tasmin:

Это из "Геймера".Фото за кадром"Поедим?" Wink

...

May Monro:

спасибо! я просто не признала, я смотрела Геймера давно и пиратскую копию, а там качество "из зала". Поэтому момент где у Джерри нос разбит даже не заметила.
а "Ярмарка тщеславия" это фильм или сериал? я недавно видела отрывки по ТВ, очень симпатичная героиня, но жаль возможности досмотреть не было...

...

DiDi:

May Monro писал(а):
а "Ярмарка тщеславия" это фильм или сериал?

это фильм.ГГ играет Риз Уизерспун.

...

Anariel:

Девчат, как вам новость, что Сэм Уортингтон будет играть Дракулу в фильме Дракула: Начало. После Джерри и Гэри Олдмана белобрысый мальчик вряд ли потянет - не та фактура, даже если перекрасить............. http://screenrant.com/sam-worthington-dracula-year-zero-ross-42981/

...

May Monro:

достаточно странный! т.е. он уже утвержден? Shocked я не понимаю зачем снимать то, что уже снималось многократно, это начнется высасывание из пальца простите за каламбур. Не понимаю. Не бросайтесь помидорами, я не большая поклонница вампиров....

...

Anariel:

May Monro писал(а):
достаточно странный! т.е. он уже утвержден? Shocked я не понимаю зачем снимать то, что уже снималось многократно, это начнется высасывание из пальца простите за каламбур. Не понимаю. Не бросайтесь помидорами, я не большая поклонница вампиров....

Ты подняла хороший вопрос. Тебе Геймер и Выкуп никакие фильмы не напоминают??????????????
А, например, фильм Отступники снят не по оригинальному сценарию - за основу взяли гонконгский боевик и немного адаптировали для американского зрителя. У меня такое ощущение , что из Сэма Уортингтона собираются делать нового Б.Пита. Утвержден \не утвержден это просто инфо те есть планы. Как есть инфо , что Джерард приглашен на вечеринку на ДР Дженифер Энистон

...

May Monro:

да согласна, похожих фильмов очень много. мое мнение что фильмы с по настоящему оригинальными сценариями закончили снимать где-то в годах эдак 60х-70х, вот тогда снимали шедевры, вот бы им нынешние возможности киноиндустрии, чудо пленки, камеры. Есть исключения и их масса, когда и оригинал и ремейк оба хороши, я например о таких как "12" и "12 разгневанных мужчин". А вот почему не снимают ремейки "Анжелики", ведь какая эпопея!!! я например обожаю каждую серию. Дай Бог чтобы новый Дракула нас удивил.

Anariel писал(а):
есть инфо , что Джерард приглашен на вечеринку на ДР Дженифер Энистон
ага, читала))) ей 41 уже, я если чесно и незнала. Она хорошо выглядит (пишу выпятив нижнюю губу, хм) И с Джерри она, зараза такая, смотрится очень хорошо...

...

Anariel:

May Monro писал(а):
да согласна, похожих фильмов очень много. мое мнение что фильмы с по настоящему оригинальными сценариями закончили снимать где-то в годах эдак 60х-70х, вот тогда снимали шедевры, вот бы им нынешние возможности киноиндустрии, чудо пленки, камеры. Есть исключения и их масса, когда и оригинал и ремейк оба хороши, я например о таких как "12" и "12 разгневанных мужчин". А вот почему не снимают ремейки "Анжелики", ведь какое фильмы, я например обожаю каждую серию. Дай Бог чтобы новый Дракула нас удивил.

Абсолютно с тобой согласна. Ну уж насколько я люблю ГП, но сцена в ресторане покоробила - ну неужели своей фантазии нет , обязательно выдирать из фильма "Когда Гарри встретил салли". У нас с тобой расхождение только по годам, я считаю и в 40-е и до 80-90 было еще нормально, а сейчас основная трагедия в том, что все погнались за длинным доларом(рублем) и самое главное КАССА. Они сели посчитали, что наиболее активно ходит в кино молодеж 15-25 лет и стали гнать пургу для нее, ну мало ли что был Выкуп с М.Гибсоном и Бегущий человек с Шварценегером, кто не видел еще раз заплатит. В посл интервью Стрип как раз рассказывала, что если бы начинала карьеру сейчас, то не была бы замечена, тк снималась в малобюджетным фильмах.
Кстати радует что Джерри это понимает поэтому и поехал на фестиваль в Санданс - новые направления в кино и норм режиссеры только на фестивалях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню