Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>19 Сен 2011 19:15

Ну вот я и добралась до темки Smile
Чувствую себя немного ненормальной - радуюсь последней серии, потому что теперь смогу осаждать магазины в поисках полного сезона на одном дискеLaughing Зато уж потом как дорвусь... Wink
Янчик, поздравляю с аметистовым колечком!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyana-K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2011 19:06

Да, конец сезона как всегда поставил большой ?
Скорей бы следующий год и новый сезон.

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Сен 2011 23:08

Девочки, всем доброй ночи!
Кто-нибудь знает, что за инструменталка (похоже на скрипку) играет на протяжении всего 4 сезона каждый раз, когда Эрик и Сьюки целуются? Похоже на этнические музыку. Очень хочется прослушать всю композицию целиком, а найти не могу.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>08 Окт 2011 5:46

Посмотрела половину 4 сезона. Все положительные эмоции затмил гадский поступок Хойта. Вот ведь какой отвратительный... :scoff: "я отзываю свое приглашение" - а Джессика упала на крыльцо. Я после такого свинства, на ее месте, точно бы Хойта съела Broil или так Kickass .
Смотрела в переводе "КвК", сами понимаете что это, поэтому очень хочется выразиться в отношении Хойта именно в таком же стиле pril .
Эрик.... а, Эрик....ну, Эрик.... Смешной он какой-то :scoff: . Клетчатые рубашки, какая-то несуразная жилетка с капюшоном и шорты?...Нет, это не Эрик Нортман - это жалкое его подобие. "Да, мой король..., да мой повелитель", тьфу! Эрик никогда не кланялся, он бошки откручивает на раз. Единственная положительная черта этого жалкого состояния только в том, что Сьюки разглядела в нем человечность, а то дергалась бы до сих пор, сама своего счастья не понимая Smile
Пэм жалко, но она такая озверевшая, всех сожрать готова. Считаю, что Тару надо сожрать немедленно, от нее одни неприятности Gun :
Господи, ну как хорошо они все играют Very Happy .
Мне нравиться актриса, которая играет Джинджер - прислугу в баре Эрика (или кто она там). У нее по сценарию одни вопли. Но, зато КАК она орет Laughing
Секс у Эрика со Сьюки прямо волшебный (и не в переносном смысле). Ну, я другого от него и не ожидала. Не такая звериная страсть, как у Билла со Сьюки была. Но другая, не менее сильная, но более утонченная, элегатная, что ли Embarassed .
Элсид, в своем стиле. Такая наивность для такого большого мужика - нонсенс. У Дебби до сих пор взгляд ви-наркоманки. Я с этой стороны экрана это вижу, а Элсид "глаз в глаз" ничего не может рассмотреть. В сладких речах Дебби прямо слышиться, что ни фига она не исправилась, такая же жучка и осталась. А Элсид, ну до чего ж хорош, мечта, а не мужик.
Лафайет: нет слов одни положительные эмоции. Я никогда не видела на экране таких очаровательных гомосексуальных мальчиков. Это же надо, такой образ создать. Ему косички с бусинками тоже очень идут, почти так же, как завязанные платки. Хесус протсо бледная тень Лафайета.

Буду смотреть дальше, охота уже увидеть Эрика в номальном состоянии, чтобы он всех уже отшлепал и Марни-Антонии голову откусил. Таре голову пусть откусит Пэм и желательно в этом сезоне.
Согласна, что 4 сезон затмил предыдущие три. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>17 Окт 2011 17:30

Джанина Гаванкар поделилась своими предположениями о 5 сезоне
"В таком шоу, как "Настоящая кровь", возможно все, но я могу вам обещать, что будет больше крови, больше секса и еще больше интриг", — рассказала Джанина в эксклюзивном интервью в Paley Center, где присутствовала на "Вечере с "Лигой" канала FX" (талантливая актриса сыграла еще и в этом сериале).
"Ведьмы в последнем сезоне были достаточно устрашающими, они пугали до чертиков, главным образом потому, что Фиона Шоу, которая сыграла Марни, — гениальна. Она настолько талантлива, что это потрясает воображение."
Каждый новый сезон приносит с собой новых существ, жутких и загадочных, и будущий тоже не станет разочарованием, считает актриса.
"Думаю, что догадалась, каких новых созданий собираются ввести в следующем сезоне, я не могу вам сказать, но знаю, что вы их полюбите, — поделилась она. — Они определенно очень устрашающие!"
"Есть много видов существ, которых могут ввести, и так много написано еще книг, поэтому существ может быть столько, сколько книг", — сказала Джанина.
Сексуальная девушка-перевертыш попыталась объяснить свою мысль о бесконечном количестве вариантов.
"Я думаю, что есть разные вариации различных видов существ, например, вер-пантеры, которые были одним из видов вер-животных, и, хотя я не узнавала это специально, но логично, что они — просто кошачья версия вервольфов, которые происходят из собачьего вида."

Как всегда бывает с одними из первых спойлеров, их можно трактовать абсолютно по-разному. Имела ли ввиду Джанина новый вид веров, скажем, тигров (да-да), или она говорила о каких-то других сверхъестественных или мифических существах — остается только гадать, ожидая начала съемок и появления новых спойлеров.

Цитата:
Думаю, что догадалась, каких новых созданий собираются ввести в следующем сезоне, я не могу вам сказать, но знаю, что вы их полюбите, — поделилась она. — Они определенно очень устрашающие!"
Я не догадалась...вообще в голову ни кто не приходит...А вам??

Цитата:
Как всегда бывает с одними из первых спойлеров, их можно трактовать абсолютно по-разному. Имела ли ввиду Джанина новый вид веров, скажем, тигров (да-да)
Да-да-да!!! Я за тигров, а конкретно за одного шикарного тигра! КУИН!КУИН! это моя новая мантра на ближайший год! О как долго еще ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2011 15:07

Destiny писал(а):
Да-да-да!!! Я за тигров, а конкретно за одного шикарного тигра! КУИН!КУИН

prv Еще бы такого, как в книге - размером со шкаф... и фиалковые глаза shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>18 Окт 2011 15:46

Destiny писал(а):
! КУИН!КУИН!
не знаю, по мне так лучше бы линию с Элсидом развили. Куда Сьюки еще кавалеров - целый гарем будет Laughing

Вот кстати еще картинка - такая же, как выше только с Биллом

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>18 Окт 2011 17:14

elenna Картинка супер, постеры этого сериала вообще красиво и загадочно исполнены. Я из 4 сезона посмотрела пока только 4 серии - новые персонажи появились. Для неожиданным стало, что Билл занял пост короля, как то я не очень его представляю на этом месте. Честно начало сезона как-то меня не очень порадовало, уже не так цепляет как первые сезоны. Ладно посмотрю до конца может мое мнение изменится.

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>18 Окт 2011 22:35

Vladelena писал(а):
Ладно посмотрю до конца может мое мнение изменится.

Надеюсь на это, лично для меня 4-ый сезон самый самый пока
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2011 3:48

elenna писал(а):
по мне так лучше бы линию с Элсидом развили

Да, Элсид какой-то не такой, зациклился на Дебби - не своротишь. По книге он тоже такой же - помощник Сьюки в спасении всех и вся, но ничего личного...
Annabell писал(а):
Надеюсь на это, лично для меня 4-ый сезон самый самый пока

prv
Vladelena писал(а):
Билл занял пост короля, как то я не очень его представляю на этом месте

Биллу очень к лицу пост короля. На этом посту он не выглядит таким постным как обычно Very Happy

Меня беспокоит Сьюки "тебя люблю... и тебя люблю" Sad Не годится! А посему я тоже
Destiny писал(а):
конкретно за одного шикарного тигра! КУИН!КУИН!

Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>19 Окт 2011 15:57

Elenyshka писал(а):
зациклился на Дебби - не своротишь.
ну теперь уже не на ком циклиться Laughing

Elenyshka писал(а):
Биллу очень к лицу пост короля.
Ok

>20 Окт 2011 0:48

elenna писал(а):
ну теперь уже не на ком циклиться

Это-то, конечно. До Элсида бы только достучаться. По книге и после смерти Дебби Элсид дружил со всеми, только не со Сьюки.
Сценарий сериала - вешь крайне неожиданная, может быть очередной поворот сюжета будет в пользу "Элсид+Сьюки" Smile
Но, давай те подождем одного вер-тигра. Потом посмотрим, определимся... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>24 Окт 2011 0:11

Привет!
Вот добралась я и до этого сериала! Посмотрела только еще 1 сезон, но явно жажду продолжения! Laughing Немного напрягает Сьюки (Соки, и даже Суки - в зависимости от переводчика Laughing ) своей какой-то малость глуповатой улыбочкой. А так: герои все довольно колоритные и привлекательные!

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2011 1:43

Инна, рада тебя видеть (слышать, читать?) Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Немного напрягает Сьюки (Соки, и даже Суки - в зависимости от переводчика ) своей какой-то малость глуповатой улыбочкой.

Она всех немного напрягает Smile
Надеюсь, ты полюбишь Александра Скарсгарда (Эрика), как все мы тут его любим Laughing
Сериал с каждым сезоном все лучшее и лучшее Wink Смотри - не прогадаешь Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>24 Окт 2011 11:16

Инна Стоянова писал(а):
А так: герои все довольно колоритные и привлекательные!

Ух ты, а по мне сериал по количеству фриков зашкаливает Very HappyНо в этом его прелесть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Янв 2025 4:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Итак, пришло время новогодних и рождественских подарков! Но для начала хотела бы ещё раз поблагодарить тех, кто остаётся со мной,... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 149 150 151 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение