Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:15
Ну вот я и добралась до темки
Чувствую себя немного ненормальной - радуюсь последней серии, потому что теперь смогу осаждать магазины в поисках полного сезона на одном диске Зато уж потом как дорвусь... Янчик, поздравляю с аметистовым колечком! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyana-K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:06
Да, конец сезона как всегда поставил большой ?
Скорей бы следующий год и новый сезон. |
|||
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:08
Девочки, всем доброй ночи!
Кто-нибудь знает, что за инструменталка (похоже на скрипку) играет на протяжении всего 4 сезона каждый раз, когда Эрик и Сьюки целуются? Похоже на этнические музыку. Очень хочется прослушать всю композицию целиком, а найти не могу. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 5:46
Посмотрела половину 4 сезона. Все положительные эмоции затмил гадский поступок Хойта. Вот ведь какой отвратительный... "я отзываю свое приглашение" - а Джессика упала на крыльцо. Я после такого свинства, на ее месте, точно бы Хойта съела или так .
Смотрела в переводе "КвК", сами понимаете что это, поэтому очень хочется выразиться в отношении Хойта именно в таком же стиле . Эрик.... а, Эрик....ну, Эрик.... Смешной он какой-то . Клетчатые рубашки, какая-то несуразная жилетка с капюшоном и шорты?...Нет, это не Эрик Нортман - это жалкое его подобие. "Да, мой король..., да мой повелитель", тьфу! Эрик никогда не кланялся, он бошки откручивает на раз. Единственная положительная черта этого жалкого состояния только в том, что Сьюки разглядела в нем человечность, а то дергалась бы до сих пор, сама своего счастья не понимая Пэм жалко, но она такая озверевшая, всех сожрать готова. Считаю, что Тару надо сожрать немедленно, от нее одни неприятности : Господи, ну как хорошо они все играют . Мне нравиться актриса, которая играет Джинджер - прислугу в баре Эрика (или кто она там). У нее по сценарию одни вопли. Но, зато КАК она орет Секс у Эрика со Сьюки прямо волшебный (и не в переносном смысле). Ну, я другого от него и не ожидала. Не такая звериная страсть, как у Билла со Сьюки была. Но другая, не менее сильная, но более утонченная, элегатная, что ли . Элсид, в своем стиле. Такая наивность для такого большого мужика - нонсенс. У Дебби до сих пор взгляд ви-наркоманки. Я с этой стороны экрана это вижу, а Элсид "глаз в глаз" ничего не может рассмотреть. В сладких речах Дебби прямо слышиться, что ни фига она не исправилась, такая же жучка и осталась. А Элсид, ну до чего ж хорош, мечта, а не мужик. Лафайет: нет слов одни положительные эмоции. Я никогда не видела на экране таких очаровательных гомосексуальных мальчиков. Это же надо, такой образ создать. Ему косички с бусинками тоже очень идут, почти так же, как завязанные платки. Хесус протсо бледная тень Лафайета. Буду смотреть дальше, охота уже увидеть Эрика в номальном состоянии, чтобы он всех уже отшлепал и Марни-Антонии голову откусил. Таре голову пусть откусит Пэм и желательно в этом сезоне. Согласна, что 4 сезон затмил предыдущие три. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 17:30
Джанина Гаванкар поделилась своими предположениями о 5 сезоне
"В таком шоу, как "Настоящая кровь", возможно все, но я могу вам обещать, что будет больше крови, больше секса и еще больше интриг", — рассказала Джанина в эксклюзивном интервью в Paley Center, где присутствовала на "Вечере с "Лигой" канала FX" (талантливая актриса сыграла еще и в этом сериале). "Ведьмы в последнем сезоне были достаточно устрашающими, они пугали до чертиков, главным образом потому, что Фиона Шоу, которая сыграла Марни, — гениальна. Она настолько талантлива, что это потрясает воображение." Каждый новый сезон приносит с собой новых существ, жутких и загадочных, и будущий тоже не станет разочарованием, считает актриса. "Думаю, что догадалась, каких новых созданий собираются ввести в следующем сезоне, я не могу вам сказать, но знаю, что вы их полюбите, — поделилась она. — Они определенно очень устрашающие!" "Есть много видов существ, которых могут ввести, и так много написано еще книг, поэтому существ может быть столько, сколько книг", — сказала Джанина. Сексуальная девушка-перевертыш попыталась объяснить свою мысль о бесконечном количестве вариантов. "Я думаю, что есть разные вариации различных видов существ, например, вер-пантеры, которые были одним из видов вер-животных, и, хотя я не узнавала это специально, но логично, что они — просто кошачья версия вервольфов, которые происходят из собачьего вида." Как всегда бывает с одними из первых спойлеров, их можно трактовать абсолютно по-разному. Имела ли ввиду Джанина новый вид веров, скажем, тигров (да-да), или она говорила о каких-то других сверхъестественных или мифических существах — остается только гадать, ожидая начала съемок и появления новых спойлеров. Цитата: Я не догадалась...вообще в голову ни кто не приходит...А вам??
Думаю, что догадалась, каких новых созданий собираются ввести в следующем сезоне, я не могу вам сказать, но знаю, что вы их полюбите, — поделилась она. — Они определенно очень устрашающие!" Цитата: Да-да-да!!! Я за тигров, а конкретно за одного шикарного тигра! КУИН!КУИН! это моя новая мантра на ближайший год! О как долго еще ждать!Как всегда бывает с одними из первых спойлеров, их можно трактовать абсолютно по-разному. Имела ли ввиду Джанина новый вид веров, скажем, тигров (да-да) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:07
Destiny писал(а):
Да-да-да!!! Я за тигров, а конкретно за одного шикарного тигра! КУИН!КУИН Еще бы такого, как в книге - размером со шкаф... и фиалковые глаза |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:14
elenna Картинка супер, постеры этого сериала вообще красиво и загадочно исполнены. Я из 4 сезона посмотрела пока только 4 серии - новые персонажи появились. Для неожиданным стало, что Билл занял пост короля, как то я не очень его представляю на этом месте. Честно начало сезона как-то меня не очень порадовало, уже не так цепляет как первые сезоны. Ладно посмотрю до конца может мое мнение изменится. _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:35
Vladelena писал(а):
Ладно посмотрю до конца может мое мнение изменится. Надеюсь на это, лично для меня 4-ый сезон самый самый пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 3:48
elenna писал(а):
по мне так лучше бы линию с Элсидом развили Да, Элсид какой-то не такой, зациклился на Дебби - не своротишь. По книге он тоже такой же - помощник Сьюки в спасении всех и вся, но ничего личного... Annabell писал(а):
Надеюсь на это, лично для меня 4-ый сезон самый самый пока Vladelena писал(а):
Билл занял пост короля, как то я не очень его представляю на этом месте Биллу очень к лицу пост короля. На этом посту он не выглядит таким постным как обычно Меня беспокоит Сьюки "тебя люблю... и тебя люблю" Не годится! А посему я тоже Destiny писал(а):
конкретно за одного шикарного тигра! КУИН!КУИН! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 0:48
elenna писал(а):
ну теперь уже не на ком циклиться Это-то, конечно. До Элсида бы только достучаться. По книге и после смерти Дебби Элсид дружил со всеми, только не со Сьюки. Сценарий сериала - вешь крайне неожиданная, может быть очередной поворот сюжета будет в пользу "Элсид+Сьюки" Но, давай те подождем одного вер-тигра. Потом посмотрим, определимся... |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 0:11
Привет!
Вот добралась я и до этого сериала! Посмотрела только еще 1 сезон, но явно жажду продолжения! Немного напрягает Сьюки (Соки, и даже Суки - в зависимости от переводчика ) своей какой-то малость глуповатой улыбочкой. А так: герои все довольно колоритные и привлекательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 1:43
Инна, рада тебя видеть (слышать, читать?)
Инна Стоянова писал(а):
Немного напрягает Сьюки (Соки, и даже Суки - в зависимости от переводчика ) своей какой-то малость глуповатой улыбочкой. Она всех немного напрягает Надеюсь, ты полюбишь Александра Скарсгарда (Эрика), как все мы тут его любим Сериал с каждым сезоном все лучшее и лучшее Смотри - не прогадаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 11:16
Инна Стоянова писал(а):
А так: герои все довольно колоритные и привлекательные! Ух ты, а по мне сериал по количеству фриков зашкаливает Но в этом его прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 4:13
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |