Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Solazzo:

На самом деле здесь просто гигантские комплексы, и цель у них только игровая.

Мы когда своего покупали, в питомнике прямо сказали - помучайтесь недельку, но сделайте, т.к. это спасет мебель, шторы и много чего еще + у кота будет свой угол.

Наш комплекс установлен в углу комнаты (пару полок для кота, домик на сваях из картонных труб от линолеума). Все обито ковролином, о который он точит когти.

...

Ассоль:

Solazzo писал(а):
Наш комплекс установлен в углу комнаты (пару полок для кота, домик на сваях из картонных труб от линолеума). Все обито ковролином, о который он точит когти.

Очень правильное решение!
У моих знакомых в углу комнаты за дверью стояли два срубленных ствола березы, упираясь в потолок, а между ними рейки и канаты. Их коты постоянно там обитали и проблем с драной мебелью у них не было.

Тигрёнок писал(а):
Как создать игровую площадку для кота в квартире

Танюша,
отличный комплекс,а главное легко сделать и места не занимает, пусть котяра по стенам скачет, это даже не обязательно в комнате, почему бы и в коридоре на станах не сделать такие полки. Представляете, к вам заходит нежеланный гость, а ему на голову прыгает кот по вашей команде Laughing !

...

lycra:

Yamii писал(а):
Танюша, спасибо за интересный репортажик "Из жизни ну ооооочень везучих котов"

Присоединяюсь. Как только "нападаешь" на такое интееееееересное?
Мы тоже хотим что-то такое на стенки повесить для своего котика , но пока всё в стадии разработки. Хорошо,когда сам хозяин плотник!

...

Тигрёнок:

» Улыбнись: Купание кота, как вид боевого искусства

Девочки рада что вам понравилось.
А ври еще)) И смех и грех)))

И девочки напоминаю о выкладке.

Выделенные, но не вычеркнутые это породы взяты тем человеком, чей ник стоит на против взятой породы. Вычеркнутый, уже выложенная порода. Не выделенная еще ждущая вас)))

...

нинасерг:

Yamii
Пока сидят
Одна на стуле, вторая под ним, там комфортно, пледики, игрушки, туалет, хотя и мороз на улице, балкон закрытый

...

Ассоль:

нинасерг писал(а):
Пока сидят
Одна на стуле, вторая под ним, там комфортно, пледики, игрушки, туалет, хотя и мороз на улице, балкон закрытый

Тезка, тебе их не жаль? Они же могут простудиться и заболеть. Ok

Тигрёнок писал(а):
Купание кота, как вид боевого искусства

Танюша,
спасибо за этот материал.

Если хотите часто купать вашу кошку, то выбирайте плавающие виды, например Турецкий Ван. Они и сами с удовольствием лезут в воду и плавают отлично. В середине этого видео кошка плавает в бассейне и одна и с хозяином.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GIDs8_V-mBg#t=217

...

Solazzo:

У меня кот в детстве (котячем детстве, не моем) тоже любил в ванне купаться. Я из-за него даже не могла ароматными маслами и солями пользоваться.
Как видел наполненную ванну, с пронзительным мявом прыгал, поднимая фонтан брызг.
В питомнике потом сказали, что весь помет водоплавающим вышел (папа у них любитель водички).
А сейчас вот Sad перерос.

Только лапы помочить может залезть, когда воду спускаю и там совсем мало.

...

Тигрёнок:

Ниночка огромное спасибо за видео. Замечательные кошки. Некоторые черты характера, схожи с характером моей Алиски. Она тоже не любит сидеть на руках, точнее вообще не любит сидеть, даже когда берешь сама на руки и шерстка у нее такая же.
По моему у меня в блоге есть новые фотки)))
МарьяНеее, мою попробуй в ванную засунуть. Результат будет один, стресс у нас и у кошки)))

...

нинасерг:

Ассоль, жалостливая моя
Ну выпустила, побегала за одной - сексбарьер засунуть в пасть, потом загнать в комнату покормить, потом вторую покормить, понять чего она орет, так пока я заправку на борщ делала эта стервь перегрызла нитку на вязании, теперь узелок будет

...

olyechka:

Девочки всем привет!
Огромное спасибо за позитив!
Мокрые коты - это нечто!
Я посмеялась от души. Такие смешные у них мордочки.
Хотела с Вами поделиться! Друзья, не давно, подарили костюмчик пчелки для кота!
Смотрите, какой милашка - ПЧЁЛ у нас)))

...

Solazzo:

Пчел супер! Wink

Я фото пересматривала, нашла своего мелкого совсем, такой умора!

...

Тигрёнок:

Оля, Пчел просто красавец.
Марья, ой ты же Боже мой, какая прелесть.

Вот посмотрите. Правда здесь все на английском, те кто его знают поймут. Да впрочем и те кто не знает просто будет интересно посмотреть, как мне)))

...

Siverian:

Танюша сколько много интересного и смешного Very Happy спасибо тебе огромное Flowers
Оля какой у тебя красивый Пчёл просто красавец)))
Марья какой милашка твой котик просто прелесть tender

...

Катерина-Ф:

Девочки, всем добренького морозненького бодренького!... Короче - с хорошим утром и настроением! Давно не заглядывала, а здесь помощь нужна: по морозу прибрел ко двору котейка рыжего колеру, если не ошибаюсь, паренек. Вот и думаю второй день, как бы его назвать? Чтобы и красиво, и не тривиально Рыжиком-Рудиком-Барсиком. И чтобы потом, если вдруг с половой принадлежностью, не доведи Господи, ошибусь, можно было бы без особых трудностей трансформировать в другую форму имени. У меня так Барсик из Баси образовался. А Бонь в хозяйстве в разное время две моси побывало. Embarassed
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у кого какие версии? Я потом, как в лотерее, на листиках напишу и вытяну. Laughing

...

Тигрёнок:

» Имена для кошек и котов

Катруся, выбирай)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню