Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Kliomena:

Точно девочки!!! Поубивала бы наши СМИ.

С работы мне звонили, что пар с сегодняшнего дня уже не будет! И что из общежития позабирали народ ночью на скорой.

...

ОЛЯ:

Капец.....!!!!!

...

Офелия:

И у нас школы уже закрыли, по крайней мере, в нашем районе. Но каникулы достаточно часто продлевали из-за гриппа и раньше.
И я читала интервью с каким-то врачом, в котором он сказал, что процент смертности от "свиного" гриппа такой же как и у уже привычного, просто про "свиной" говорят больше...
В общем, не понятно: то ли специально панику поднимают, то ли действительно все так плохо Sad

...

ИришаЯ:

Девочки добрый вечер!!!
Сахалинка, я так делаю как Мечта, срезаю крыжечку у редьки, выковыриваю серединку, наливаю туда меда и кидаю туда кусочки, которые выбрала, настаиваю не сутки буквально часа 4-5, потом по чайной ложечке пьем. Вкусно и хорошо для имунитета и для кашля!!!
Lyuda, nahodka добро пожаловать!!! Мальчишки просто прелесть!!!
Девочки Украину, наверное, запугивают, чтоб отвлечь от выборов, чтоб народ посговорчивей был!!! Меньше думал!!! Поехала за мужем, на выходные заберу на побывку!!!! Думала не отпустят, швы то не сняли еще!!!

...

nahodka:

Спасибо Всем большое за тёплый прием!!!!!!!!Очень приятно!!
Девочки с вирусом лучше не шутить!!!!еще утром я думала что особо переживать не стоит.....а сейчас страшно!!!!
в аптеках пусто......люди на улицах все в масках!и куча больных!!
наша педиатр в роддоме работает......недавно позвонила, сказала что ситуация очень серозная!!!из дома не высовываться!!!!
у нас сейчас какой то дрянью город прыскают!!!
НО ЭТО ПОКА ТОЛЬКО В ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЯХ!!
но лучше деток в сад не водить!

...

Люська:

Иннуль, каникулы у вас говоришь продлили.... надо свои городские новости послушать будет, а то с понедельника в школу...тревожно. "Аптечная" истерика наблюдается и у нас уже тоже, в аптеках нет ничего противовирусного, сегодня пробежалась , чудом каким-то купила "Анаферон". Осталось ждать что дальше будет.

...

Kliomena:

Вот бы и нас побрызгали...

Ириш, выборы - это не смертельно, а вот этот дурацкий грипп...

...

Innulya:

В любом случае, дома можно посидеть, от этого вреда не будет...

Девочки, раньше об этом уже говорили, но не помню, когда именно, поэтому не нашла.

Какие поливитамины можно давать ребенку в зимнее время? Какие лучше? Нашего производства или импортного?

...

Luluka:

Девочки, не думаю, что это просто запугивания в предверии выборов. Так как смерти реальные.
Innulya писал(а):
В любом случае, дома можно посидеть, от этого вреда не будет...

Абсолютно согласна. Береженого Бог бережет.

...

Люська:

Инуль , мне нравился "Киндербиовиталь гель" и Катя его любила из-за формы, все таки ложку "апельсинового джема" проглотить легче, чем разгрызть невнятного вкуса таблетку.

Ох, договариваюсь с бабушкой еще на 3 недели, оказывается дополнительные 3 недели каникул это распоряжение Кабмина.... бедная бабушка у неё уже крышу рвало, а тут еще 3 недели...

...

Innulya:

Леся, а моя наоборот, таблетки грызет, как конфетки, но никакую подозрительную субстанцию пить из ложки категорически не хочет... Даже вкусную... А Киндербиовиталя нет в таблетках?

...

Люська:

Вот за таблетки не знаю, но его можно мазать на печенье... Вкусное желе, даже мне нравилось, хотя я химическую пищу и не люблю.

...

nahodka:

Innulya, я своим мультитабс даю......они вкусные.......а кто их знает какие хорошие......мнений много Smile

...

Офелия:

Николь, поздравляю с днем рождения Анечки! Растите здоровыми и счастливыми!

...

Сахалинка:

nahodka, мальчишки, замечательные, у моих почти такая же разница в возрасте! И похожи на тебя!!! А мы их разделили, старший похож на мужа, а малой на меняSmile
Ники, чихает, так может просто так. Не обязательно, что болеет!
С днем рождения вас дорогие мои!!!
Я тоже мультитабс даю, им нравится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню