Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Просто Лиза:

А я начала новенькое аниме смотреть "Призрачная Дева и Амнезия". Захотелось чего то мистического в стиле "Иной". Правда, это аниме хоть и с мистикой, больше стебным оказалось. Пока только первая серия вышла. Но его рисовка очень симпатичная, контраст цветов интересно подобран, в песенка в эдинге где девушка-призрак среди опавших листьев нарисована это хорошо видно. В общем, думаю, что дальше аниме обещает быть еще интереснее. А пока смотрю и любуюсь просто. Самое оригинальное - это сексуально озабоченный призрак, страдающий амнезией, которого никто не видит кроме главного героя.

Вот короткое описание:" В частной академии Сэйке из-за какого-то странного происшествия молодая девушка была брошена умирать в старом здании. Ее тело так и не было найдено. Спустя много лет в академии начинают расползаться слухи о призраке, живущем в зеркале. Изучая школу, ученик-первогодка Нийя Тейчи теряется в старых постройках и в поисках выхода натыкается на таинственную молодую темноволосую девушку. Кто она? Откуда взялась и что делает в таком месте? А что если... на самом деле она - то самое..."

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
У меня много друзей-компьютерщиков, они как соберутся и давай игры обсуждать.

Ээ, нет, со мной такое не прокатит, я всегдя тяну одеяло на себя. Значит, мы разговариваем о фильмах или аниме (ну или о книгах и истории - но с разными друзьями Laughing ).
Diacat писал(а):
Мне кажется, в красивой рисовке нет ничего плохого.

Я согласна полностью. Тем более такая рисовка наиболее распространена. Просто встречала негитивные высказывания типа "опять ей глаза в половину лица нарисовали!" и так далее. Мне так очень нравится. Ok
Лиза, вааай, как интересно!!! Меня заинтриговало это аниме. А подробнее не расскажешь, сколько серий запланировано? И, если не сложно, с ютуба этот эндинг можешь загрузить сюда? Захотелось послушать. Ok
Я, кстати, тоже "Иную" скачала, буду смотреть.

...

Просто Лиза:

La comtesse писал(а):

Лиза, вааай, как интересно!!! Меня заинтриговало это аниме. А подробнее не расскажешь, сколько серий запланировано? И, если не сложно, с ютуба этот эндинг можешь загрузить сюда? Захотелось послушать. Ok
Я, кстати, тоже "Иную" скачала, буду смотреть.

Около 12 серий, как и в "Иной". Я в последнее время стараюсь не выбирать слишком длинные аниме. Во-первых, потому, что на них много времени надо. Ну и еще потому, что они мне быстро начинают приедаться (эх, что то я в последнее время стала слишком привередливая Laughing )

На ютубе почему то удалили видео опенинга и эдинга. Думаю, что потом появиться. Но трейлер можно посмотреть тут Я пока не разобралась, как видео и картинки на сайт вставлять.

...

Likaris:

сейчас читаю мангу
BTOOOM!

очень понравилось) предупреждение слабонервным лучше не читать)) очень понравилось и сюжет и герой тоже. хотя думаю у многих он вызвал бы антипатию)) в особености по началу.

La comtesse писал(а):
Мда, ладно бы уж японская, но тайванская?

ага тайванская сама в шоке(( буду взрывать свой мозг их говором(( но посмотреть очень хочеться))
La comtesse писал(а):
О да! я сегодня даже купила себе мороженое, хоть и не клубничное, - насмотрелась на Данте. Wink А вот как он может не любить оливки - не понимаю... Sad

у меня друг тоже японец и тоже не любит сливки)) вообще не любит белковый крем так что бывает бывает такое))

...

La comtesse:

Просто Лиза писал(а):
Я в последнее время стараюсь не выбирать слишком длинные аниме.

У меня тоже такое есть - последние 4 анимешки были по 12 серий. Как-то остерегаюсь смотреть длинные, уж больно много времени на них уходит. А меня все подруга из Киева хочет упросить посмотреть ее любимого "D.Gray-man". А мне от одного количества серий (за 100) плохо становится. Laughing
Просто Лиза писал(а):
На ютубе почему то удалили видео опенинга и эдинга.

Да, в контакте нашла - тоже пишут, что удалили. Sad Но зато посмотрела трейлер - да, действительно красиво играют со светом, солнечные лучи, желтые листья (и тут тоже?). Красиво! Very Happy
Likaris писал(а):
22-летний Рюта Сакамото ненавидит реальный мир. А что в нём хорошего? Друзья, точнее их отсутсвие? Мать, которая постоянно капает на мозги и заставляет искать работу? Нет ничего, чтобы могло удержать его от онлайн-игры, в которой Сакамото лидирует в общем рейтинге.

О, Крис, это прям про меня! меня тоже все вокруг заставляют - садись писать диссертацию, не успеешь же до защиты, садись и учись! А я все - у меня одна серия осталась, а потом еще коротенькое аниме, и еще... Laughing
А что там, романтики нет совсем? Sad
Likaris писал(а):
у меня друг тоже японец и тоже не любит сливки)) вообще не любит белковый крем

Бывает... а я банку оливок могу слопать за один раз - и не заметить.
Крис, ты с другом на каком языке общаешься? Или так хорошо японский освоила по аниме? Wink

...

-oksana-:

Likaris писал(а):
Прочитала мангу Дьявол существует

Да интересная манга сегодня начила читать её)
Просто Лиза писал(а):
А я начала новенькое аниме смотреть "Призрачная Дева и Амнезия"

читала про него понравилось описание, но мне больше нравится смотреть когда уже полностью сезон выйдет, а не от недели до недели по 1 серии)
La comtesse писал(а):
А мне от одного количества серий (за 100) плохо становится.

О, у меня тоже самое))

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Миленка!!! Ты все-таки тут, ур-ра! Мы тут такие масштабные обсуждения развернем,

Солнц, ну как я тебе могу отказать ?
La comtesse писал(а):
я поняла тут, почему я не распознала в Соби Хадзи (то есть Кацуюки Кониси), а в Рицке смогла распознать Оза ("Сердца Пандоры") и Иона ("Кровь триединства").

яппонческий бог ты серьезно??? Видимо, Кацуюки везет на красавчиков А кстати, он еще Оптимуса Прайма озвучивал в японских Трансформерах (помимо Крови+ - это уже должно было бы меня покорить, ты же знаешь, как я к Оптимусу неровно дышу), а насчет Крови Триединства - угадай, кто Раду озвучивал ?
La comtesse писал(а):
"Кровь+" я смотрела в полном дублировании, поэтому не могла слышать, каким голосом говорил Хадзи. Теперь знаю, думаю, еще больше бы запала на него, если б могла слышать...

ты на него и так запала. чему я безумно рада но я смотрела с сабами и говорила тебе, что голосу него просто отпад Правда, в полном дубляже - там тоже можно концы отдать от его голоса А меня вчера пробило ваще капец как - я стала смотреть Кровь+ с английским дубляжом - скажу так, пока еще не могу понять, нравится мне "голос" Хадзи или нет - по первой серии он там не очень болтлив - буду еще дальше смотреть
La comtesse писал(а):
А я думаю пересмотреть "ДС" с субтитрами, только позже

я начала смотреть - ммм, что сказать? голоса у них, такие же как и они сами - отпад
La comtesse писал(а):
(и уже устала ждать перевод пятой ОВАшки ).

та вообще, не говори, плющит уже не по-детски
La comtesse писал(а):
когда тому рыженькому руки протягивает - у нее там такое сострадающее, или, скорее, страдающее выражение лица, и слезы - видно, как сильно она за него переживает, вот умничка

короче, да, я согласна, может, там история будет шикарная
La comtesse писал(а):
Все тот же Соби с израненным сердцем и голосом Хадзи. Не передумала посмотреть?

издеваешься, да ??? вот эти твои слова - израненным сердцем и голосом Хадзи и что, после этого как мне сопротивляться? ладно, так и быть ставлю в список такие аргументы - тяжелая артиллерия
La comtesse писал(а):
Хе, с такими темпами я перейду на сторону рыженького...

это как типа - начинали с Харады, потом на Тоси, а потом на Сайто Хотя я согласна Хараде лямура не досталось, все равно на него слюни роняю, так что буду на серебристенького так же . В Акварионе та же ситуация - сначала мне нравился Амата, но после 15серии, когда Кагуро немного раскрылся, я начала на него переключаться - неверная, однако - хотя, я думаю, тут так же как и с первым сезоном не так все просто будет и они еще окажутся двумя половинками одной души - Аполло
La comtesse писал(а):
И если в "Десятке" это еще можно простить, потому что само аниме такое не сильно серьезное, то в "ДС"...

это да - ДС это святое, а Десятку с сабами смотрела. Вот в Бличе это все шикарно выглядит И в Фейри Тейл, которую смотрю, когда мозгам надо дать разрядку и ни над чем не думать (да и Грей мне там ой как нрааааааа ) - там просто ухохотаться под стол можно
La comtesse писал(а):
О, что еще - у "Алхимика" ну просто потрясающие осты - все 4 опенинга и 4 эндинга. Давно смотрела, но до сих пор помню каждый.

а я так до сих пор только с отрывками сижу - так целиком и не смотрела
La comtesse писал(а):
"Дьявол может плакать"

здорово, что тебе так понравилось она действительно особенная
Destiny писал(а):
Это была моя мечта, хоть и понимаю что суть сериала не в этом, но так хотелось для Данте (очень мне нравится это имя, так бы и повторяла Данте,Данте,Данте...)))) любви....

вот-вот, прямо мои мысли
Diacat писал(а):
Конти уже ответила насчет авы. Только ее Соби из аниме, а мой из манги.

ясненько
La comtesse писал(а):
Кстати, в аниме героев всегда рисуют такую челку длинную, я бы замучилась с такой, она ж в глаза лезет... А у них еще так красиво лежит...

не говори! я всегда им завидую, как у них волосы обалденно лежат .что длинные, что короткие. И как они всем идут
La comtesse писал(а):
По рисовке - это ладно, на Алукарда, хотя он и крут, вообще иногда посмотреть страшно.

не то слово - при его наборе характеристик и уровню крутизны он должен быть красавцем невероятным, я по аннотации думала, что он Авеля Найтроуда переплюнет (это я Хеллсинга собиралась после Триединства смотреть) - а там такой облом вышелЬ, тьфу
La comtesse писал(а):
(я про того, который "Божественную комедию" написал).

сразу видно сестру-по-разуму-филолога Я, так вообще от этого имени тащусь - сейчас вон в Темных Охотниках приближаюсь к герою с таким именем
Diacat писал(а):
Мне кажется, в красивой рисовке нет ничего плохого. Меня бесит, когда у парней лицо как треугольник и тело такое же. Не фигура, а одни острые углы.

на все сто поддерживаю
La comtesse писал(а):
"D.Gray-man". А мне от одного количества серий (за 100) плохо становится

мне нормалек - главное, чтобы начинать, когда оно уже закончено чтобы не было потом такой несправедливости, как с Бличем - только догнала все серии, только они Исиду и Бьякую обалденно стали рисовать - и тут на те!!! тьфу на них

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
яппонческий бог ты серьезно???

Ой, обожаю твое выражение японческий бог. Very Happy
Mylene писал(а):
А кстати, он еще Оптимуса Прайма озвучивал в японских Трансформерах (помимо Крови+ - это уже должно было бы меня покорить, ты же знаешь, как я к Оптимусу неровно дышу)

Ну, у тебя просто полный набор. Но голос действительно обалденный просто!
Mylene писал(а):
насчет Крови Триединства - угадай, кто Раду озвучивал ?

Знаю, знаю. Wink Я обратила внимание на парочку Ион-Радо. Только Радо во мне гораздо меньше любовных чувств вызывает, нежели Соби или Хадзи. Ok
Mylene писал(а):
А меня вчера пробило ваще капец как - я стала смотреть Кровь+ с английским дубляжом

Ты скоро пересмотришь этот сериал во всех возможных переводах, включая озвучку, субтитры и дубляж на другом языке. Ok Вот что значит фанатка, мне тоже осталось только на английском "Нелюбимого" глянуть, но все равно лучший вариант - с оригинальными голосами сейю - я уже видела. Ar
Mylene писал(а):
короче, да, я согласна, может, там история будет шикарная

Как легко нас с тобой увечь на красивых анимешных мужчин. Crazy
Mylene писал(а):
вот эти твои слова - израненным сердцем и голосом Хадзи и что, после этого как мне сопротивляться? ладно, так и быть ставлю в список

Ar Ar Ar Да, да, да!!! Как я рада!!! Там такой, такой Соби... я уже просмотрела дважды и прочитала кучу отзывов, и с каждым словом о нем мне он нравится все больше. Serdce Теперь переживать буду, что тебе не понравится (хотя не верю, как такое возможно?). Надо найти хороший перевод, а лучше - субтитры (голос Хадзи-то нужно слушать!!!). У меня в контакте хороший перевод есть, только не знаю даже, чьи это субтитры. Но аниме уже старое довольно, думаю, на сайтах есть уже хорошие переводы. Ok
Я пересматривала и специально отмечала, какие моменты меня немного напрягала - так вот, он только один был, в первые сериях (третья, кажется), когда Соби и Рицка в гостях у Юики). В остальном, особенно во второй половине аниме, никаких подтекстов нет, словно о близких и сильно связанных друг с другом друзьях идет речь. Ok
Mylene писал(а):
я всегда им завидую, как у них волосы обалденно лежат .что длинные, что короткие.

Это ты верно подметила, там ни ветер, ни дождь не испортить красивую прическу. Тафт три погоды натуральные. Laughing
Mylene писал(а):
я по аннотации думала, что он Авеля Найтроуда переплюнет

Этого моего любимчика мало кто переплюнет - в обаянии так точно 100%. Ох, вот что ужасно хочется пересмотреть еще, так это "Кровь триединства", полюбоваться на крусника Авеля. Ok
Mylene писал(а):
сразу видно сестру-по-разуму-филолога

Ну-ну, и не говори! Имя-то навевает весьма определенные ассоциации. Ok Но идет на все 100%.
Mylene писал(а):
как с Бличем - только догнала все серии, только они Исиду и Бьякую обалденно стали рисовать - и тут на те!!! тьфу на них

Ну чего ты, все хорошее рано или поздно должно кончиться. Wink

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
обожаю твое выражение японческий бог.

хииии,мне оно тоже нравится
La comtesse писал(а):
Только Радо во мне гораздо меньше любовных чувств вызывает, нежели Соби или Хадзи.

пфф, само собой - гад еще тот
La comtesse писал(а):
Ты скоро пересмотришь этот сериал во всех возможных переводах, включая озвучку, субтитры и дубляж на другом языке. Вот что значит фанатка, мне тоже осталось только на английском

у меня бзик такой - смотреть во всех вариантах ну и это было именно то, аниме, после которого меня "пробило на жанр" окончательно
La comtesse писал(а):
Как легко нас с тобой увечь на красивых анимешных мужчин.

ага
La comtesse писал(а):
Да, да, да!!! Как я рада!!! Там такой, такой Соби... я уже просмотрела дважды и прочитала кучу отзывов, и с каждым словом о нем мне он нравится все больше. Теперь переживать буду, что тебе не понравится (хотя не верю, как такое возможно?).

на худой конец, если мне не понравятся отношения героев, то от голоса и рисовки я точно забалдю - так что не переживай
Но у меня сейчас столько всего начатого, что ой-ой - Ун-Го, Фейри Тейл, Судьба, Девушка-демон Дзакуро и Темные Охотники - так что я пока под завяз
La comtesse писал(а):
Ох, вот что ужасно хочется пересмотреть еще, так это "Кровь триединства", полюбоваться на крусника Авеля.

это да
La comtesse писал(а):
Ну чего ты, все хорошее рано или поздно должно кончиться.

так обидно ж - Наруто идет, причем в каких только вариантах его нет, а тут облом

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
пфф, само собой - гад еще тот

Ыыы, я когда смотрела, то даже на голос внимания не обратила, настолько хотелось поскорее придушить этого предателя. А вот Иона жалко было, и голос мне его понравился тогда. А, там еще сестру Эстер тоже кто-то из этих же сейю озвучивает. Ok
Mylene писал(а):
у меня бзик такой - смотреть во всех вариантах

Это я тоже прекрасно понять могу, потому что мне от любимых аниме тоже голову только так сносит. Только "Нелюбимый" в 4 раза меньше "Крови+". Ok Там всего 12 серий. Поэтому посмотрешь быстро. Ничего, сначала досмотри/дочитай все, что запланировано, потом дойдешь до "Нелюбимого". Ok
Я, кстати, сегодня начала "Иную", очень яркая красивая картинка и рисовка симпатичная, мне нравится. Первая серия заинтриговала, но на второй я вырубилась, потому что прошлой ночью спала 4 часа. Laughing
Mylene писал(а):
если мне не понравятся отношения героев, то от голоса и рисовки я точно забалдю

Да, там есть много чего, от чего можно прибалдеть, на худой конец, помимо главных героев, есть много второстепенных, которые забавны до ужаса - один Кио чего только стоит!

- Ты извращенец, Соби!
- Кио, я не извращенец...
- Врешь!!!

- Я уезжаю, Со-тян, навестить маму, буду вне зоны доступа, не переживай за меня, я в порядке...
- Хорошо.
- Ааа, переживай за мне, Соби, переживай!!!

Кстати, мне интересно, посмотри, может, страничка откроется, и ты сможешь посмотреть эти видеозаписи, хотя не зарегистрирована в контакте: http://vk.com/video?section=album_42860891

Mylene писал(а):
так обидно ж - Наруто идет, причем в каких только вариантах его нет, а тут облом

А в "Наруто" сколько серий?

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
я когда смотрела, то даже на голос внимания не обратила, настолько хотелось поскорее придушить этого предателя.

так я тогда тоже не знала, что это тот же голос - у меня был дубляж на Крови+ полный, поэтому сравнить голос Кацуюки я не могла с тем, что было слышно в Триединстве
La comtesse писал(а):
Я, кстати, сегодня начала "Иную", очень яркая красивая картинка и рисовка симпатичная, мне нравится.

я вроде как-то тоже начинала - но не люблю чертовщинку
La comtesse писал(а):
один Кио чего только стоит!

у меня имя Кио теперь стойко ассоциируется с героем Мид - это кицунэ, соперник Дориана - совсем не позитивный персонаж
La comtesse писал(а):
- Ты извращенец, Соби!
- Кио, я не извращенец...
- Врешь!!!

хи, а это похоже на Асприна - там один герой все бесился, когда его извращенцем называли
La comtesse писал(а):
хотя не зарегистрирована в контакте:

не-а, не открылось
La comtesse писал(а):
А в "Наруто" сколько серий?

а хххто ж его знает ?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
я вроде как-то тоже начинала - но не люблю чертовщинку

Хм, там вроде бы обещают экшна, поэтому я потянулась посмотреть. первую серию смотреть было совсем не скучно, потому пойду дальше, тем более она вообще коротенькая, эта анимешка. Только не знаю, завершенная ли?
Mylene писал(а):
у меня имя Кио теперь стойко ассоциируется с героем Мид - это кицунэ, соперник Дориана - совсем не позитивный персонаж

Laughing Laughing Laughing Да уж, как-то я не подумала об этом Кио. Не, тот Кио с этим Кио не имеют ничего общего. С анимешным Кио связано столько забавных моментов! Laughing
ПыСы: как там с "Лебедем", переводят? Ты ж знаешь, как я на Мид могу подсесть. Wink Хотя с моими загонами я до книг еще когда доберусь? У меня Гамильтон и то просела... Sad
Mylene писал(а):
не-а, не открылось

Обидно. Жадюги администраторы контакта, у меня вроде видео там в свободном доступе для всех (хм, надо проверить).
Mylene писал(а):
а хххто ж его знает ?

Может, меньше, чем в "Блич"? Wink

...

Просто Лиза:

-oksana- писал(а):

читала про него понравилось описание, но мне больше нравится смотреть когда уже полностью сезон выйдет, а не от недели до недели по 1 серии)

Я тоже обычно жду пока анимэ полностью выйдет, но тут я начала смотреть другое анимэ, "Азбуку цветов", но что то устала от жанра повседневности, хотя и люблю его, вот и решила, что разбавлять раз в недельку это аниме другим будет в самый раз. А там поищу что то в другом жанре, типа мистики, или вампиров. Думаю потом "Темного дворецкого" начать смотреть. Мне рисовка понравилась.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
О, Крис, это прям про меня! меня тоже все вокруг заставляют - садись писать диссертацию, не успеешь же до защиты, садись и учись! А я все - у меня одна серия осталась, а потом еще коротенькое аниме, и еще... Laughing
А что там, романтики нет совсем?

романтика? но как бы объяснить манга жестокая там девушка парням не верит... но постепенно ей начинает нравиться главный герой)) там есть с ними милые моменты )) на самом интересном перевод английский закончился((
La comtesse писал(а):
Бывает... а я банку оливок могу слопать за один раз - и не заметить.
Крис, ты с другом на каком языке общаешься? Или так хорошо японский освоила по аниме?

бывает)) а я арахис люблю в любом виде)) я вообще орешки лю
с другом на английском)) мой японский храмает пока что)) но он мне помогает учит меня)) поеду к нему в октябре в Чибу)) хосю в Японии перезимовать

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
я по аннотации думала, что он Авеля Найтроуда переплюнет

Этого моего любимчика мало кто переплюнет - в обаянии так точно 100%. Ох, вот что ужасно хочется пересмотреть еще, так это "Кровь триединства", полюбоваться на крусника Авеля

Девочки, а кто этот Авель Найтроуд? Я так поняла из аниме "Кровь триединства". Неужели круче Алукарда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню