На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Лелешна писал(а): я тоже потихоньку собираю )))
Кстати, книги себе заказала. буду перечитывать потом в бумажном варианте. ![]() Лелешна писал(а):
Ой, я уже переживаю.. ![]() ![]() Главное , что они всё сумеют победить ))) а будет очень много всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Лили - спасибо за сердечки!!!!!!! ![]() Я не ожидала, что книги так понравятся.. Кассиопея писал(а):
Рада, что роман тебе ТАК понравился. Я, например, не была т него в таком восторге. Мне он тяжедлватым показался. По сравнению с книгой "Кости волхвов" - это легкотня.. ![]() Кстати, девочки, а упоминаний о Фионе больше не будет????? На-та-ли писал(а):
Для Лели . Ага... ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Главное , что они всё сумеют победить ))) а будет очень много всего. Отлично. Буду читать и дальше. Много интересного я люблю. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АЙСБЕРГ (краткое тезисное мнение)
Все смешалось в доме: кони, люди, американцы, русские, эскимосы, шпионы, патриоты, плохие американцы непатриоты, ведущие двойную игру, русские с искалеченной психикой, криозамороженные, полуволки и...ГРЕНДЕЛИ ![]() ![]() ![]() И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу. Относительно других книг автора - "Айсберг" уступает на мой имхошный взгляд. (4) П.С. девочки, а что еще я у Роллинса не читала? ![]() Лелешна ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора, спасибо за твое мнение о романе. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леля, фьора, спасибо за отзыв! от меня - сердечки ![]() Elenawatson писал(а):
Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!! это извечный вопрос, которым мы постоянно задаемся, но ответа нет ![]() Лелешна писал(а):
Вааленберги вызвали ужас. да, кошмар. А как тебе Анна и Гюнтер? Лелешна писал(а):
Фиона - дерзкая девочка-беспризорница играла первую скрипку. Вот из кого бы получился отличный солдат "Сигмы". да, заноза еще та, может, в будущем Грей ее кандидатуру подаст Пейнтеру на расмотрение ![]() Лелешна писал(а):
Значит Лиза - это его половинка? Красивая женщина, талантливый медик и ученый. По-моему отличная пара получилась!!! Надеюсь, что у них все получится. да, она самая. И дальше у них все так красиво будет - он ей такое предложение сделает! Настоящий мужчина ![]() Лелешна писал(а):
Но главное, то как вел себя Пейнтер во время этой страшной болезни (назову ее так) Ни на минуту не расслабляясь, пытаясь помочь. Вот где мужество и сила! Настоящий мужчина!!!! ой, дадададададада! А еще увидишь, как он блестяще справлялся со своими обязанностями в Линии крови - это просто гениально, я просто прозревала, СКОЛЬКО, оказывается, на нем лежит всех мелочей и ответственности! Лелешна писал(а):
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Книга мне очень понравилась. Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно.. да какая там квантовая теория, когда там такое с Пейнтером и люпоффь ![]() Elenawatson писал(а):
Рада, что понравилось, продолжение звучит обнадеживающе. А я все мучаюсь до сих пор с "Костями волхвов" очень обнадеживающе - надо двигаться к светлому будущему - третьей книге ![]() На-та-ли писал(а):
Меня после неё Миленка спойлерами воскрешала. ![]() Лелешна писал(а):
Может мы когда-нибудь и увидим серию "Сигма" на экране.. ах, какие прекрасные мечты ![]() Кассиопея писал(а):
Да... для Лели это подвиг - такие отзывы... Обычно она пишет всего пару строк.. тогда вдвойне счастье, а главное - что она в нашей лодке после такого обосновалась ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Кстати, девочки, а упоминаний о Фионе больше не будет????? нет фьора писал(а):
П.С. девочки, а что еще я у Роллинса не читала? дай Бог памяти, что ты читала ![]() фьора писал(а):
И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу. Относительно других книг автора - "Айсберг" уступает на мой имхошный взгляд. даже при долгом отсутствии ты не теряешь свой острый беспристрастный взгляд ![]() эгоистка писал(а):
Но он же не супермен! У обычных людей бывают промахи и удача бывает обходит стороной! при всем уважении к Грею, он у нас как раз часто позиционируется именно как Супермен.... это конечно, не плохо, при их-то работе, но ощущение никуда не девается.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песчаный дьявол
Как обычно у Роллинса, повествование захватывает уже с первых строк. Это не тот автор, который будет раскачиваться и постепенно вводить в атмосферу - нет, он сразу швыряет читателя в бездну событий, которая не отпускает до самого конца. Да, пески и арабы не совсем моя тема, но было интересно прочесть теорию Роллинса про артефакты трех религий. В историю с антивеществом я не очень поверила, а вот песчаные дьяволы вполне реальны, и в романе описаны очень правдоподобно. Мутация в митохондриях, которая есть только у одного племени на земле - ну, тоже по идее возможна, но тоже не очень верится. Немного не понравился мне такой сладкий-сладкий хэппи-энд: все злодеи умерли (совсем нелогично причем: всю книгу были на шаг впереди, а под конец буквально на 20 страницах все 50 человек полегли, и даже убивать не пришлось), все добрые живы, кто-то женится и ми-ми-ми. Любовная линия, имхо, вообще лишняя. И я еще не совсем поняла, когда это Пейнтер успел воспылать нежными чувствами к Сафии? Да и к Кассандре в самом начале, если на то пошло? Их там в Сигме не учат, что секс на работе - табу? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt прости, но я запамятовала, что ты с Роллинсом уже знакома ![]() LuSt писал(а):
а под конец буквально на 20 страницах все 50 человек полегли, и даже убивать не пришлось), все добрые живы, кто-то женится и ми-ми-ми. у него с финалами всегда такой экшн начинается до последнего читаешь и думаешь чтоб расхлебать заваренную кашу нужен еще том, ан нет, он и в 20 и в 10 и в 5 страниц укладывается))) ![]() Девочки, я поняла что я у Роллинса еще не все прочла, есть еще пара одиночных и фентези)) а, еще Джек Рэнсом не читан) Стоит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
АЙСБЕРГ (краткое тезисное мнение) Фьора , лови ![]() фьора писал(а): фантастично конечно очень было. Хотя чем черт не шутит ))) чего только в мире не бывает.
Ну очень насыщенно и совсем неправдоподобно. Я ценю в Роллинсе именно тот момент, что он это пишет в жанре "почему бы и нет", т.е. реально поверить. А здесь это все было так сумбурно и суетливо и не просто на грани фола, а за гранью ![]() фьора писал(а): Дааа И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу. ![]() фьора писал(а):
П.С. девочки, а что еще я у Роллинса не читала? ![]() значит можно ждать тебя в фентези ? LuSt писал(а):
Песчаный дьявол Ластик , тебе ![]() LuSt писал(а): я тоже не думала , что история о пустыне меня так увлечет )))
Да, пески и арабы не совсем моя тема, но было интересно прочесть теорию Роллинса про артефакты трех религий. LuSt писал(а): да её вроде не так много.
Любовная линия, имхо, вообще лишняя. LuSt писал(а): появятся ))) куда они денутся. Я рада , что тебя не разочаровала книга )))
и я с нетерпением жду, когда уже появятся Грей, Сейхан, Монк, Лиза, Ковальски и другие "сигмовцы". Определенно буду читать дальше. (5) фьора писал(а): это вроде детская книжка. Кажется никто из нас её не читал .Девочки, я поняла что я у Роллинса еще не все прочла, есть еще пара одиночных и фентези)) а, еще Джек Рэнсом не читан) Стоит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кости волхвов. Что могу сказать? Впечатлило меня как то не особо, все таки первая книга, на мой взгляд, была лучше, да и главные герои оказались другими. Все таки с Пейнтером было как-то поинтересней, ну не знаю, буду читать продолжение, а там дальше видно будет. Может быть на мою оценку повлияло мое медленное чтение книги (читала почти месяц, так как было некогда), но все равно если бы книга меня реально зацепила, я бы нашла время ее быстро прочесть, так уже бывало неоднократно. Первая часть книги еще ничего была, а ближе к концу я откровенно заскучала, было попросту неинтересно. Ну да ладно, надеюсь на интересное продолжение, правда читать пока автора не хочется, буду ждать соответствующего настроения. А книгу в общем и целом оцениваю на 8. Наконец-то я прочитала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик , спасибо за отзыв! ![]() ![]() LuSt писал(а):
Да, пески и арабы не совсем моя тема, но было интересно прочесть теорию Роллинса про артефакты трех религий. В историю с антивеществом я не очень поверила, а вот песчаные дьяволы вполне реальны, и в романе описаны очень правдоподобно. Мутация в митохондриях, которая есть только у одного племени на земле - ну, тоже по идее возможна, но тоже не очень верится. Роллинс славится этим своим сплавом науки, фантастики и экшна. ![]() LuSt писал(а):
Немного не понравился мне такой сладкий-сладкий хэппи-энд: все злодеи умерли (совсем нелогично причем: всю книгу были на шаг впереди, а под конец буквально на 20 страницах все 50 человек полегли, и даже убивать не пришлось), все добрые живы, кто-то женится и ми-ми-ми. Все в законе жанра... плохие дядьки погибают, а хорошие на коне... ![]() LuSt писал(а):
Из знакомых мне героев (ну как всегда, когда начинаешь читать не с первой книги) только Пейнтер Кроу, и я с нетерпением жду, когда уже появятся Грей, Сейхан, Монк, Лиза, Ковальски и другие "сигмовцы". Определенно буду читать дальше. (5) Ластик, а почему не с первой, а сразу с середины начала.... ![]() Лена, держи и ты ![]() Elenawatson писал(а):
Наконец-то я прочитала Кости волхвов. Что могу сказать? Впечатлило меня как то не особо, все таки первая книга, на мой взгляд, была лучше, да и главные герои оказались другими. Все таки с Пейнтером было как-то поинтересней, ну не знаю, буду читать продолжение, а там дальше видно будет. А мне и первая и вторая понравились... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ключ Судного дня Очень понравился роман. Я страстно люблю всякие исторические загадки, религиозные головоломки. И история чем древнее, тем лучше. А тут еще мой любимый Древний Египет приплели! Да и другие затронутые теми - перенаселение, ГМО - взволновали. Я как то всегда отмахивалась от этих ГМО, а тут серьезно испугалась. ![]() ![]() Что касается героев, очень понравился Пейнтер в работе! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо! ![]() эгоистка писал(а):
Поражать она будет еще не раз. Настоящая загадка! Ох, как это интригует! Обожаю таких героев, что постепенно раскрываются и преподносят всяческие сюрпризы. Когда там у них с Греем уже поцелуй будет? Только в "Линии крови"? Леля, Спасибо! ![]() Лелешна писал(а):
У меня эта книга еще впереди. Но Пейнтера я уже нежно люблю. Пейн в этой книге просто шикарный! ![]() Нет, я не передумала, остаюсь в лодке Грея. Но кто же запрещает любоваться и Пейнтером? Я тоже его очень люблю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а): Лена, держи сердечко. Жаль , что книга не впечатлила. Надеюсь следующая лучше пойдет.
Наконец-то я прочитала Кости волхвов. kukusia писал(а):
А я к вам с отзывом, правда, небольшим. Что то вдохновения нет. ![]() ничего , пусть и небольшой отзыв , зато от души ))) kukusia писал(а): Валюша , тебе сердечко от меня )))
Ключ Судного дня kukusia писал(а):
Да и другие затронутые теми - перенаселение, ГМО - взволновали. Я как то всегда отмахивалась от этих ГМО, а тут серьезно испугалась. ![]() ![]() Вот вот. Если только какие-то тайны древних цивилизаций , то ещё можно отмахнуться , а тут страшноооо. Ведь всё это вполне возможно. kukusia писал(а): ещё о ней немало интересного будет ))) многие тайны откроются.
А вот кто еще поразил, так это Сейхан. Вот уж заинтриговала. И то как автор постепенно раскрывает ее мне очень нравиться. kukusia писал(а):
Когда там у них с Греем уже поцелуй будет? Только в "Линии крови"? будет , будет поцелуй ))) что ж поделать если им и поцеловаться не дают ))) то мир спасай , то катастрофу предупредай. Главное чтобы у них что-то началось до глубокой старости. kukusia писал(а): Нет, я не передумала, остаюсь в лодке Грея. Но кто же запрещает любоваться и Пейнтером? Я тоже его очень люблю! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Валюша , тебе сердечко от меня ))) Наташа, спасибо! ![]() На-та-ли писал(а):
Ведь всё это вполне возможно. Еще как возможно. Жуть! На-та-ли писал(а):
ещё о ней немало интересного будет ))) многие тайны откроются. Ох, интригуете! ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
что ж поделать если им и поцеловаться не дают ))) то мир спасай , то катастрофу предупредай. Главное чтобы у них что-то началось до глубокой старости. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |