Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nikitina:
Люд, какая фота!!!

Но похоже, что ОН!
...
angella:
Statty писал(а):
Мне кажется нет, Люся. По комплекции мелковат и уши не такие.
Точно он. С комплекцией у него тут порядок, и уши его.
...
Statty:
Тогда мне фотка не нравится. А где это он?
...
Nikitina:
Мне тож не нра))

Дома он похоже, чай пьет))гы
...
angella:
Да
Мерфи, не всё "коту масленица", так и Дженсен не всегда сексе-жеребец. Он просто человек.
...
Euphony:
На раз-два-три)))
1) Ну,
народ, по-моему, с самого начала у нас была негласная договоренность о том, что в игре не будет ни Сэма, ни Дина. Потому никто даже в горячечном бреду не планировал играть их.
2) Ну чего все посчитали, что на фотке он страшен как божий гнев? Фотка же явно не профи. Кто-то снял как попало, а тут такие переживания по поводу его личной ночной жизни)))))).
3)
Эви, я за всю учебу в универе ни разу "четверку" не получила)) (в том смысле, что ничего, кроме "пятерок" не получала, да-да, я пьющий и курящий ботан, а мальчиков-мужиков во время учебы было немеряно)))))), дарю тебе кусок своего фарта, мозга и памяти! Удачки на сессии))))
...
Bells:
нашла Маленький кусочек 5.11 для затравки тем, кто не видел...
...
Phate:
Внимание-внимание! Совсем скоро на страницах клуба «Supernatural» состоится грандиозная охота на нечисть с элементами ролевой
Под палящим солнцем Аризоны, у подножия горы Монтана затерялся небольшой городок Рубивилль, когда-то стремительно развивающийся промышленный центр, а теперь умирающий город-призрак. В нем нет электричества. Нет телефонной связи. Нет интернета.
Немногочисленное население города обеспокоено: в Рубивилле творится что-то неладное. В нем поселилась нечистая сила! Во главе с пастором жители переезжают на соседние с Рубивиллем земли, чтобы наблюдать за любимым городом, не вмешиваясь в происходящее.
Но город не пустует! В нем ни единого человека, зато целая куча демонов, вампиров, гулей, призраков и прочей нечисти. Все они готовятся к решающей битве. Сразиться с полчищами тварей, заполонивших город могут только самые смелые и опытные охотники и охотницы!
Жители городка нуждаются в твоей помощи. Убей демона, спаси человека!
Игра состоится 21 января в 20.00 по МСК. ...
Phate:
Ну вот пока что кратко еще раз правила игры
Я - глава (пастор) местного маленького прихода людей, живущих рядом с гордом-призраком Руби. Это, те, кто обслуживает и кормится с туристического бизнеса в этом городке. Магазинчик (бакалея, промтовары, продукты), заправка, библиотека (по совместительству и почта и экскурсии), бар, парикмахерская, несколько домов. В самом городке с недавнего времени стало неспокойно, поселилась нечистая сила, поэтому я решила организовать поимку и уничтожение демонов и вызвала отряд суперпуперохотниц. Цель глобальная - уничтожить всех демонов, дополнительно в ходе расследования выяснится, что в команде есть 4 одержимых демонами человека, поэтому цель глобальная расширится - уничтожить всех демонов плюс изгнать демона из соклубницы, не повредив при этом оболочку!!!! Локальные цели - каждой я предложу в ходе мочилова посредством написания постов решить локальную задачу - найти в библиотеке фолиант об изгнании демона, при этом убить призрака ботаника-книгофила, разжиться бензином на заправке, попутно прикончив парочку вампиров-токсикоманов и т.п.
Отягощающие условия - запрет тяжелого оружия, потому что город объявлен архитектурным памятников и находится под защитой ЮНЕСКО и его нельзя разрушить ни на кирпичек, электричество отсутствует, потому что злобные гули-проводогрызы сожрали всю проводку, а телефоном можно пользоваться только внутри городка, потому что вокруг него находится особое энергетическое поле, глушащее все внешние сигналы
Одержимых демонами будет четверо (кто они - пошлю в личку сообщения этим людям и скажу им кто напарник). В финале охоты, все собираются в беседке ведущего, то есть в моей и пытаются угадать, кто из нас одержим. Общим голосованием выбирают первого кандидата. После того, как его имя озвучено, тот покидает игру, сказав перед этим, одержим он или нет. После этого, Одержимые демонами связываются друг с другом по аське или с помощью личных сообщений и решают, кого из игроков они «обратят». Имя «новообращенного» они присылают ведущему по аське или в личку.
Ведущий называет имя нового одержимого и тот выходит из игры. А оставшиеся снова гадают, кто же из них Демон, и выбирают следующего кандидата на очищение. Тот перед уходом называет свой статус и так далее. Игра заканчивается тогда, когда из людей изгнаны все демоны или, наоборот, когда Одержимых остается больше, чем людей, и, следовательно, им не выжить
...
angella:
Девчонки, добрый вечер.
Фейт, всё так интересно намечается.
Я тут опять пыталась изобразить Дина, теперь в красках. Скажите своё мнение.
...
Lyuda:
Так все взяли: соль, дробовик, кирпичи, коньяк ... Сэм коньяк зачем? Что значит Динов давно не видел? И перестань на меня пощенячи смотреть, ну ладно, сразу губы надуваешь...
Тук, тук ...
Ира двери открывай ... мы пришли
...
Euphony:
Так, девы, рада, что отозвались)). Вот особнячок соседей:
Вот, собственно, дедуля:
Это он в руинах поблизости еще народ пугает! Зараза!!! А там дети играть любят! Двоих уже заиками оставил!!!
Так, теперь экипировка...
Лопата - кости отрывать:
Соль - кости посолить:
Канистра бензулина - кости полить:
Зажигалка - кости поджечь!
Для разогрева...
Мужчинам:
Ясен пень, в тройном варианте))
И нам:
ПС.
Ларк, а когда ты вернешься??
...
Lyuda:
Так хряпнула текилки для разогрева ... Сэм хватит Дина обнимать, хватай лопату, пошли кости отрывать.
А кости где зарыты? Куда идти то?
...
Nikitina:
Ларк ,давай в гости к
Ирише... Охота у нас намечается))
*Хряпнули текилки для храбрости*
Ириш, веди к соседям!
...
Euphony:
*Накатив полтос*
Клониус! Оторвись от рюмки, а? Пора призрака мочить...
*Стоя у дверей соседей* Валите отсюда по добру по здорову, пока мы тут разберемся с паразитом...
*Глянув на лестницу* Вон он, гад!
*Перепрягивая через три ступеньки, метется за призраком, размахивая лопатой*
Люсь,
Ди, найдите тут кладбище!!!
...