kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:16
Аленка, да, она начала осозновать, что он ее привлекает А самочувствие гораздо лучше .СПАСИБО
Катя, хорошая идея, про вампиров персонального пользования La gata писал(а):
И, Кося, это не сурьезно, давай уже главгеру - Ольгу - такое царское имя не использованное!!!! А тут и Алекс так он же не вампир или ты Ольгу вампиршей предлагаешь написать Тонечка, я очень рада, что Катти тебе понравилась а фотка просто в точку СПАСИБО, ДОРОГАЯ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:26
Оленька, спасибо дорогая, как же я это люблю! Дева в беде, попавшая в ловушку маньяка, которому нечего терять, такмо больной он наскрозь, приятель-полицейский, харизматический =очень он мне приглянулся= принимающий Лину со всей её эзотерой и наконец спаситель-возлюбленный, которому никто не рад!!! Несмотря на трагизм =расчлененный труп, два подстреленных полицейских=, отрывок вызвал улыбку, определенно эта ЛАВка преподнесет нам ещё немало сюрпризов! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:10
kosmet писал(а):
так он же не вампир или ты Ольгу вампиршей предлагаешь написать Во-во, давай красотку-вомперку !! Кося, тока с веснушками на носу, замечательными и такими милыми :ar!!! И охмуряющую, завлекающую простого смертного!!! (ну это я опять, как всегда, насела на автора ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 21:07
Эфир, вот я очень рада, что каждый из участников этого действа - приглянулся и дополнил общий образ от сцены Да, эта пара будет самой шебушной, как и Алекс, который еще сыграет свою роль в этом всем
Гата, я подумаю...., но не обещаю вообще ничего |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 21:43
Оля, все классно и с таааким юмором))))))))) Все в стиле Грега!!! Я только не поняла это у меня от Грега голову кружит и пол из-под ног уходит или давление фигнулось)))))!!!!
Цитата:
К-а-т-т-и. – Чуть вздернув бровь, протянул мужчина. Все и у меня улыбка от уха до уха!!!))) Цитата:
- Очевидно, я не в ту часть тебя целилась. – Усмехнулась в ответ Каталина, не давая себе задуматься над тем, что улыбка спровоцирована его поведением.
Он ей нравился, черт побери! И не только телом… А здесь вообще растеклась лужицей с ухмылкой на лице и предвкушением дольнейших событий!!!)))))))) Ну до чего же классная парочка образовывается, потрясная!!!!! Оля, так держать, спасибо!!!!! Еще хочу (покраснела и вся в смущении)....! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:24
Вик, спасибо, дорогая моя я так стараюсь, чтоб Грег не растерял своего оптимизма, а она - горения
фанни писал(а):
Еще хочу (покраснела и вся в смущении)....! завтра будет |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:26
kosmet писал(а):
завтра будет Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!! (подпрыгнула и ступнями в воздухе хлопнула) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:28
фанни писал(а):
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!! (подпрыгнула и ступнями в воздухе хлопнула) Вик, не ты одна! Я присоединяюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:42
Ой, я уже на три продолжения на завтра подписалась
Как-нибудь успею Вик, Катя, |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:46
kosmet писал(а):
Ой, я уже на три продолжения на завтра подписалась
Как-нибудь успею Вик, Катя, ура!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:00
Елена , |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:08
Изабелла писал(а):
фанни писал(а):
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!! (подпрыгнула и ступнями в воздухе хлопнула) Вик, не ты одна! Я присоединяюсь. Девочки, я тоже присоединяюсь Оль, будем ждать))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:26
Кося, а эт я опять что - ничего)))) Шаркаю ножкой, а сама все подбиваю, на новых героев после Грега и Катти, муррр)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:36
Mistic ,
Гата, дай мне немного после главы колдунов передохнуть... завтра посмотрю и подумаю... стоит ли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:47
Вай, вай, вай, отдыхай, мурра моя, обязательно, тем более столько навалилось в эти дни на тебя! Кося, я так, от своего нетерпежа всегда пишу, к твоим произведениям охочая!!! Даешь героев и героинь больше)))
Как самочувствие любимого автора? Не температуришь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |