Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

Vlada писал(а):
Лейсан, ты посмотрела танцы, там Шахид - ты хотела посмотреть его

нет, я их не смотрю, очень долго все это тянется Embarassed но Шахида очень хочу увидеть, скажи пжл в какой он части

джухи писал(а):
Vlada писал(а):
У меня уже есть для вас задание с 19 числа

ПОГОДЬ. я еще не закончила

rofl rofl rofl

А Нилам очень милая девушка. Не красавица, но что-то в ней есть такое....

Когда вспоминали Смиту Патель, на ум пришла и Дивья Бхарти. Я думала, ты расскажешь о ней, Ирина Laughing

...

джухи:

Leisan писал(а):
Когда вспоминали Смиту Патель, на ум пришла и Дивья Бхарти. Я думала, ты расскажешь о ней, Ирина

рассказать.я ее не стала трогать. ее ведь не забыли В БОЛЛИВУДЕ. ОШО ведь про нее сняли.кстати ,я получила культурный шок. в ИНДИИ считают ,что к ее смерти причастны ШРИ ,мАДХУРИ И КАРИШМА. они в ту ночь были в ее доме

...

Leisan:

Vlada писал(а):
рассказать

если есть готовый материал, то почему бы и нет. Чем-то она меня зацепила.

джухи писал(а):
в ИНДИИ считают ,что к ее смерти причастны ШРИ ,мАДХУРИ И КАРИШМА. они в ту ночь были в ее доме

впервые об этом слышу Shocked кто такое говорит?

Vlada писал(а):
Вот если бы ты открыла спойлер - то все бы увидела

Извини, Влада. Я не смотрю это шоу, поэтому и не открывала твой спойлер. Просто я натыкалась на инфу об участии Катрины и Шахида. Интересно было посмотреть на танец Шилы из Короля обмана на сцене, а не в фильме, а Шахида я просто люблю Laughing Он великолепный танцор. Спасибо, я сейчас же посмотрю его выступление

...

Vlada:

Leisan писал(а):
Извини, Влада.

да не за что Laughing я просто думала, что ты хотя бы просто заглянула и увидела. Я смотрю, конечно, из-за Ритика, мне так нравится его реакция, и Фара, и Вэйаби очень нравятся, а уж молодые танцоры как стараются!
Кстати, нашла старое выступление Ритика - вот это жуть Shocked Non http://www.youtube.com/watch?v=U_a5p3C8foU&feature=related

...

джухи:

Leisan писал(а):
впервые об этом слышу кто такое говорит?

когда готовилась к вечеринки по комедиям зашла в темку ОШО на форуме инд. кино. там об этом упомянули.но мне что-то не верится.

Полное имя: Дивья Ом Пракаш Бхарати
Рост: 160 (163) см.
Вес: 52 кг
Дата рождения: 25 февраля 1974 года.
Дата смерти: с 5 на 6 апреля 1993 года. (19лет)
Она поменяла свою религию с индуизма на ислам, но церемония похорон, в конечном счете, прошла согласно индуистским обрядам.
Родители: отец Ом Пракаш, мать Мита Бхарти.
Муж: Саджит Надидвала – продюсер, снимает фильмы на хинди (всегда заставка к фильмам Надидвалы в память любимой жены) (Заставка в фильмах Andolan, Jeet)
Хобби: Смотреть ТВ
Псевдоним: Сана/Sana
Первый фильм: 1990 г.
Последний фильм: 2000 - играет саму себя, хроника.
Лучшие фильмы: «Безумная любовь», «Шахматы», «Роса и пламя».
Награды: FilmFare Award 1992 for Fresh New Face (Свежее Новое Лицо) .

Дивья Бхарти получила награду Filmfare в 1992 году, как Свежее Новое Лицо и умерла на пике популярности. В память о ней Саджид Надьядвала (продюсер) продолжает вставлять ее имя в начало всех своих фильмов. Но что бы там ни говорили, Болливуд потерял талантливую и красивую актрису.

Дивья родилась 25 февраля 1974 года в семье Миты и Ома Пракаша Бхарти, дочь страхового офицера от второго брака. Она родилась и выросла в Мумбае, детство провела в Хайдарабаде. Училась в 9-м классе, когда к ней начали обращаться продюсеры с предложениями сниматься в кино. Дивья Бхарти стала звездой с первого же своего фильма, и все в Болливуде пророчили ей головокружительную карьеру.

И, наверное, она была единственной актрисой своего времени из множества молодых, у кого было на руках 14 фильмов, и ни один к тому моменту еще не вышел.

Она была многообещающей актрисой, очень красивой и живой. Но погибла нежданно-негаданно, в столь юном возрасте, при очень таинственных обстоятельствах. Ее гибель считается одной из самых страшных трагедий Болливуда. У Дивьи за плечами осталась не такая уж долгая актерская карьера, но ее невинное лицо, беспрепятственный показ тела и милая внешность на экране сделали ее идеальным секс-символом.

В 1988 году режиссер Кирти Кумар (брат Говинды) увидел Дивью на фотографии и решил взять её в свой фильм Radha Ka Sargam. Но потом передумал и предложил роль Джухе Чавле.

После большого перерыва Дивья снялась у известного Телугу режиссера Рама Найду, фильм Bobbili Raja - стал супер хитом. Дивья, не прошедшая школьный конкурс начинала в кинематографе на телугу, и привлекла к себе огромное внимание, когда один из ее шести телужских фильмов, Bobbili Raja с Венкатешем, стал мега-хитом.

В этой картине главную мужскую роль исполнял сын продюсера, один из самых известных звезд телужского кинематографа Виктори Венкатеш, сын Д. Рама Найду. Фильм установил много новых рекордов в штате Андхра Прадеш. Люди увидели в Дивье маленькую копию болливудской дивы номер один, Шридеви.

После этого хита она получила очень неплохие возможности в телужском кино. Assembly Rowdy, мегахит своего года (в главной роли Мохан Бабу); Dharma Kshetram с сыном телужского большого брата Балакришной также стал кассовым хитом. И она получила прекрасную возможность сыграть главную женскую роль в паре с мегазвездой Андхра Прадеш Чирандживи в фильме Rowdy Alludu, который также стал супер-пупер-хитом телужского и тамильского кинематографа.

Популярность Дивьи росла с каждым сыгранным фильмом, вскоре о ней заговорила вся Индия. На нее полился дождь предложений из Болливуда... И Дивья решает покорять Болливуд.
Некоторые продюсеры кинематографа хинди стали возвращаться и предлагать Дивье главные роли. Она получила свою первую роль в фильме на хинди и телужскую киноиндустрию поменяла на Болливуд.

Первым Дебютом Дивьи Бхарти в кинематографе хинди в Болливуде стал фильм Раджива Рая “Трое разгневанных мужчин-2 или Души вселенной” (Vishwatma), где партнером ее стал не кто иной как Санни Деол. Хотя фильм провалился в прокате песня «saat samunder paar mein terre ......» стала хитом.

Фильмы Deewana и Shola aur Shabnam принесли Дивье славу самой красивой актрисы Болливуда.

Хотя Дивья была трудолюбивой актрисой, все считали, что у неё несносный и непостоянный характер. Она даже порезала себе вены после того, как её не утвердили на роль Радхи в Radha Ka Sargam.

”Роса и пламя” (Shola Aur Shabnam) и “Безумная любовь” (Deewana) укрепили ее позиции в Болливуде. По слухам, за успех ей пришлось платить свою цену, она начала искать выход в наркотиках и алкоголе, даже продолжая сниматься в таких фильмах, как “Души вселенной” (Vishwatma), “Певец” (Dil Ka Kya Kasoor), Balwaan, “Танцовщица кабаре” (Dil Aashna Hai), Dushman Zamana и Kshatriya.

В 1992 году она получает награду за лучший дебют (Свежее Новое Лицо). Её карьера была на взлёте. В фильме Rang (в котором отказалась играть Каришма), Дивья попросила только переделать платья, а не тратить деньги впустую на новые наряды.
Дивья очень аккуратно относилась к деньгам, но в то же время за съемку в фильме Раджива Рая Mohra (снималась с Сунилом Шетти) она не взяла ни рупии, потому что Рай снял с ней Vishwatma.

У Дивьи было несколько любовных приключений, во время которых она переходила с одних отношений на другие в поисках любящей души, пока не нашла наконец Саджида Надьядвалу. Они тайно поженились в мае 1992 года, в надежде прожить счастливую жизнь, но брак остался в тайне вплоть до её смерти, а судьба уготовила им нечто другое.

Это после напряжения в личной жизни и полувоенных дней после взрывов в Бомбее, Дивья погибла в ночь с 5 на 6 апреля 1993 года. Она упала из окна (балкона), в квартире своего мужа в Версове. За ее гибелью последовал ряд предположений, сплетен и теорий.
Был ли это суицид? Несчастный случай? Убийство? Никто и по сей день не знает правды... После длительного расследования, воздействия на следователя. Как бы там ни было, ее безвременная кончина в 1993 году шокировала страну.

Фильмы Пешка/Mohra, Парень в темных очках/Vijaypath и Дорогая/Laadla остались недоснятыми из-за ее внезапной смерти. Когда показали обрывки Laadla с Дивьей в главной роли, зрители отметили, что в некоторых сценах Дивья была лучше, чем Шридеви! (Шридеви заменила Дивью в фильме)! У неё действительно был талант, и в последствии она могла стать мега звездой. Но судьба распорядилась иначе…

отвратительная статья

...

Leisan:

посмотрела выступление Шахида, и совместное с Ритиком. Какие они все же красавцы!

Vlada писал(а):
нашла старое выступление Ритика - вот это жуть

вполне нормальное. Я же говорю, в фильме большая заслуга режиссера в том, как мы видим актера и его танцы в частности. Во-первых, и танец снимается отдельными моментами. Во-вторых, камера показывает нам не полностью весь танец и все тело, то мы видим лицо, глаза или руки актера, то замедленные движения, еще что-либо. А на сцене ведь монтаж невозможен. Вот и смотрим без прикрас.

кстати, почему-то говорили только о женских забытых именах...а о мужчинах совсем забыли
не скажу, что совсем уж забытое имя, но и не популярное, так скажем

Прияншу Чаттерджи

День рождения: 20 февраля 1973
Знак Зодиака: Рыбы
Рост: 1.88
Семейное положение: Разведенный
(Женат на Malini Sharma, 1997 - 2001)
Колледж: Университет Дели, Ramlal Anand Колледж
Роль Мечты: нет
Поклонник: Каджол и Санджива Кумара
Прияншу - заканчивает Университет Дели по торговым отношениям. Делая интернатуру, чтобы стать Бухгалтером - экспертом, он начал карьеру модели. Он был моделью в течение пяти лет, работая на такие проекты как кампания печати Дигджама, сигареты (Wills), Levi's и Четыре Квадрата, он появился в одном из видео популярного Удита Нараяна прежде, чем он начал сниматься в фильмах в 2001. После выпуска Tum Bin…, он брал уроки в Школе Намита Капура Kishore .

Наиболее известные его фильмы Без тебя, Сердечная привязанность, Что с моим сердцем

Ирина, спасибо за Дивью. Сейчас все просмотрю

...

Vlada:

КАКАЯ КРАСАВИЦА И КАКАЯ СУДЬБА Embarassed Embarassed Embarassed
Leisan писал(а):
посмотрела выступление Шахида, и совместное с Ритиком. Какие они все же красавцы!

tender tender tender prv
Leisan писал(а):
Прияншу Чаттерджи

иНТЕРЕСНО. КСТАТИ, ХОТЕЛА ПРО ВИНОДА КХАННУ РАССКАЗАТЬ И ЗАБЫЛА Sad

...

джухи:

Винод Мехра (13. 02. 1945. - 30. 10. 1990.)

Винод Мехра / Vinod Mehra , актёр, режиcсёр, продюсер
дата рождения: 13. 02. 1945 г.
место рождения: Amritsar, Punjab, India
дата смерти: 30. 10. 1990 г. (45 лет)
всего фильмов: 145
супруга: Нита Мехта (развод), Биндия Госвами (развод), Киран
дети: Сония и Рохана
первый фильм: 1960 год
последний фильм: 1996 год
Винод Мехра родился 13 февраля 1945 в Амритсар. Он был женат три раза в своей жизни. Его первый брак с Брока Мина была организована его родителями. Брак был не столь успешным. Потом он женился на бывшей актрисе Биндии Госвами, но опять не удалось. Биндия Госвами оставила его и вступила в брак с директором JP Датта. Он мечтал жениться на суперзвезде Рекхе, но не вышло.. Его последняя жена была Киран, и брак продолжался до его смерти. У него двое детей Сония и Рохана. Он умер от сердечного приступа 30 октября 1990 в возрасте 45 лет. Сония и Рохана были воспитаны в Кении, а затем Сония отправилась в Лондон для дальнейшего обучения. Сония недавно дебютировала с фильмом "Виктория № 203".
Винод начал свою карьеру ещё ребёнком в фильме 'Raagni' в 1958 году, затем в 1971 году с фильмом "Parday Ke Peechhay"дебютирует с Йогитой Бали , Elaan с Рекхой, Ек Тхи Рита с Тануджей, Amar Prem (1971). Он играл главные роли во многих своих фильмах, но зачастую в качестве второго плана, например, брата, друга, дяди, отца. Он работал со многими актёрами, такими, как: Амитабх Баччан, Санджив Кумар, Раджеш Кханна, Дхармендра. Он в основном работал с Рекхой, Моушми Чаттерджи, Йогитой Бали, Шабаной Азми и Биндией Госвами.
Он работал во многих фильмах, но только некоторые из его фильмов стали выдающимися - Amar Prem, Nagin, Jани Dushman, Khuddar. Он также получил Filmfare в номинациях как лучший актер второго плана за Anurodh (1977), Amardeep (1979), и Bemisaal (1982). Он также продюсер и режиссёр фильма "Трое разгневанных мужчин", который был выпущен после его смерти в 1990 году. Многие фильмы, в которых он снимался, были выпущены только после его смерти, такие, как "Человеколюбие" (1994) и "Превратности женской судьбы" (1996).

...

Leisan:

Посмотрела все про Дивью. Жаль ее.
Когда смотришь фильмы, н-р, с Амришем Пури, не думаешь, что его уже нет. Он всегда живой. Но когда видишь фильмы с Дивьей, я всегда помню ее судьбу, ее смерть. Она очень интригующая актриса. Красивая и загадочная.

...

джухи:

Leisan писал(а):
когда видишь фильмы с Дивьей, я всегда помню ее судьбу, ее смерть.

и не говори. и тяжело смотреть фильм. помню смотрела.ШАХМАТЫ. а там Г-НЯ Дивьи забралась на крышу ,чтобы напугать Г-Я Джекки якобы спрыгнув. я чуть не разрыдалась. ведь она так на самом деле умерла

Vlada писал(а):
КАКАЯ КРАСАВИЦА И КАКАЯ СУДЬБА

вот еще одна красавица с трагической судьбой.Vlada,я думала ты о ней расскажешь.

Парвин Баби

Парвин Баби, со взлядом куклы Барби, очаровала режиссеров с первого раза. Ей предлагали роли с Ферозом Кханом, Санжай Кханом, Раджиндрой Кумаром, Шаши Капуром. Она была практически на всех обложках модных журналов. Максимальное количество фильмов актриса снялась с Амитабхом Баччаном. Поговаривали даже о ее любви к Амитабху, но дальше разговоров отношения не продлились. Парвин Баби была в любовной связи с Махеш Бхаттом, но позже вышла замуж за Кабира Беди. Отношения между актерами не сложились и они развелись.
На пике своей карьеры актриса внезапно исчезла из мира кино. Были разговоры, что у Парвин серьезные проблемы со здоровьем, а в частности с психикой и что она переехала в США на лечение. Не раскрыв до конца тайны исчезновения из кино Парвин Баби пресса обьявила актрису сумасшедшей.
Умерла Парвин Баби всеми забытая 20 января 2005 году.

...

Leisan:

джухи писал(а):
Парвин Баби

помню ее. Оригинальная и запоминающаяся.

джухи писал(а):
Не раскрыв до конца тайны исчезновения из кино Парвин Баби пресса обьявила актрису сумасшедшей.

как все легко и просто. То, причины чего не знают, списывают на сумасшествие.

джухи писал(а):
Умерла Парвин Баби всеми забытая 20 января 2005 году.

оказывается, не только наши актеры так умирают. Всеми забытые... чаще поминают после смерти, когда человеку уже все равно... Sad

...

джухи:

Leisan писал(а):
Оригинальная и запоминающаяся.

А я ее часто с ЗИНАТ АМАН путала Embarassed

...

Leisan:

по внешности они очень похожи, да

как и многие другие актрисы

Шридеви-Шилпа Шетти

Димпл Кападиа - Урмила Матондкар

Джая Прада- Смита Патиль - Джая Бхадури (Баччан)

Айш и Джухи Чавла

Бхагьяшри-Дивья Бхарти-Рамбха

...

Vlada:

извините. я временно отвлекаюсь - кладем плитку под кирпич вокруг окна в комнате сына Laughing Все смотрю и читаю.
Да..про Парвин я как-то забыла Sad хотя она прелесть, особенно в тандеме с Амитабхом. Многие актеры в образах напоминают других актеров, вот на фото у Лейсан это хорошо видно. Даже такие непохожие друг на друга как Айш и Джухи - на фото схожи.

...

Leisan:

забыла главное Laughing

Зинат Аман и Амитабх Баччан

Парвин Баби и Амитабх Баччан

У Парвин выражение лица более открытое, дружелюбное. А Зинат как лисичка. И очень сексапильная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню