Регистрация   Вход

Diarina:

Лиза, привет . Тебе от меня за новости, фото , и за то, что не забываешь темку.
А я что-то совсем форум забросила. Ударилась в чтение и только изредка оставляю отзывы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен и Никки на музыкальном фестивале Coachella

Какие Йен и Никки милые! Правда сразу вспоминается другая Коачелла. Представляю сколько параллелей провели, глядя на эти фото.
Никки не только провела мероприятие на Cochella, но и представила свою собственную коллекцию одежды.

Никки молодец, не сидит без дела. А Йен, сразу видно, очень гордится своей девушкой.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза, привет

Привет, Оля! Очень рада тебя видеть!
Diarina писал(а):
Тебе от меня за новости, фото , и за то, что не забываешь темку.

Спасибо Я когда в ЛК зашла, даже испугалась, сразу не поняла, откуда столько уведомлений
Diarina писал(а):
А я что-то совсем форум забросила.

Жаль, заходи хоть иногда, а то совсем скучно мне тут одной
Diarina писал(а):
Ударилась в чтение и только изредка оставляю отзывы.

Чтение - это хорошо, я вот вообще для души практически не читаю, времени не хватает
Diarina писал(а):
Правда сразу вспоминается другая Коачелла.

Не тебе одной У меня само слово "Коачелла" ассоциируется с Йеном и Ниной Кстати, читала, что Нинка из ДВ уходит, ужас, что показывать теперь будут?
Diarina писал(а):
Йен официально закончил съемки, о чем известил нас:

О, надеюсь, скоро Йен отправится на конвенции, и будет много фоток А то что-то совсем никаких новостей о нем

Официально подтверждено, что Йен будет присутствовать на мероприятиях в Каннах 20-21 мая вместе со своей невестой Никки Рид. Йен будет представлять парфюмерный бренд Azzaro, в рекламе которого он снялся.
20 мая пройдет красная дорожка, 21 мая состоится пресс-конференция.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Фото со съемок новой фотосессии Йена

...

Diarina:

» Йен и Никки поженились

Та-та-там!!! Трудно поверить, но это действительно свершилось!!! В эти выходные Йен и Никки поженились!

Сначала сестра Йена выложила в Твиттере вот такое фото с надписью Готовы к этому уикэнду! Готовься Новый Орлеан - Сомерхалдеры идут!!!

Потом стала поступать вот такая инфа . Кэт отменила конвенцию в эти выходные, Кендис с мужем прилетели в Новый Орлеан, бывший бойфренд Никки, который сейчас является ее близким другом, написал в своем твиттере, что летит в Новый Орлеан и надеется, что его не арестуют, потому что он собирается праздновать на всю катушку)) Лучшая подруга Ник Линдси тоже уже в НО, вместе с мужем.

Я, если честно, до конца не верила, что Йен действительно женится. Но, оказалось, это действительно правда, и вот уже появились первые фото новоиспеченных мистера и миссис Сомерхалдер.

От всей души поздравляю Йена и Никки. Желаю им долгой и счастливой семейной жизни!!!

Очень надеюсь, что скоро нас порадуют качественными фото этого знаменательного события.
Фото со съемок новой фотосессии Йена

Давно нас не радовали новыми фотосетами Йена. Ждем красоту!
Выдержки с конвенции в Чикаго

Пол и Йен, отжигают, как всегда на совместных конах.
Я когда в ЛК зашла, даже испугалась, сразу не поняла, откуда столько уведомлений

Эт все я.
заходи хоть иногда, а то совсем скучно мне тут одной

Лиза, буду стараться. Правда на майские уезжаем, да и летом как-то особо не до форума. Блин, пишу летом, и не верится, что до него остался какой-то месяц.
Чтение - это хорошо, я вот вообще для души практически не читаю, времени не хватает

Лиза, не переживай.Впереди праздники и каникулы, вот и для чтения времени больше будет.
Кстати, читала, что Нинка из ДВ уходит, ужас, что показывать теперь будут?

Даже не знаю. Мне теперь и 6 сеон досматривать не хочется после таких новостей.
Официально подтверждено, что Йен будет присутствовать на мероприятиях в Каннах 20-21 мая вместе со своей невестой Никки Рид.

Теперь уже с женой. Ждем много красивых фото.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Diarina писал(а):
Та-та-там!!! Трудно поверить, но это действительно свершилось!!! В эти выходные Йен и Никки поженились!

Урааа!!! Мы дождались свадьбы Йена! Ой, я так рада за них, что аж не могу. И да, действительно не верится
Diarina писал(а):
бывший бойфренд Никки, который сейчас является ее близким другом, написал в своем твиттере, что летит в Новый Орлеан и надеется, что его не арестуют, потому что он собирается праздновать на всю катушку))

Diarina писал(а):
Свадьба!!!

Какие же они классные, и как другу к другу подходят! Счастливой им семейной жизни!
Оля, спасибо за фото, сегодня весь день любуюсь
Diarina писал(а):
Очень надеюсь, что скоро нас порадуют качественными фото этого знаменательного события.

Да, очень бы хотелось увидеть хорошие фото от тех дяденек, которые рядом с Йеном и Никки
Diarina писал(а):
Давно нас не радовали новыми фотосетами Йена. Ждем красоту!

Надеюсь, они не забудут про этот фотосет. Такое чувство, что я всегда про это пишу
Diarina писал(а):
Правда на майские уезжаем,

Отдыхать поедете или по делам?
Diarina писал(а):
Блин, пишу летом, и не верится, что до него остался какой-то месяц.

И не говори, время вообще быстро летит, уже скоро лето Сейчас бы только 1,5 месяца нервотрепки пережить и все, свобода
Diarina писал(а):
Лиза, не переживай.Впереди праздники и каникулы, вот и для чтения времени больше будет.

Надеюсь, у меня на лето уже грандиозные планы по чтению и сериалам
Diarina писал(а):
Мне теперь и 6 сеон досматривать не хочется после таких новостей.

У меня как-то тоже пропало желание смотреть 6 сезон. Но все-таки посмотрю. Ну а без Нинки будет совсем не то, как мне кажется
Diarina писал(а):
Теперь уже с женой.

Теперь мы будем ждать маленьких Сомерхолдеров

И я принесла еще фото со свадьбы.

Подарками на свадьбу послужили пожертвования в ISF.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

6 мая Йен Сомерхолдер со своей женой посетят Чили в рамках промоушена парфюма "Azzaro".

Подробности со свадьбы Йена и Никки от отца Йена:
"Свадьба прошла в Санта-Монике, под открытым небом и с прекрасным видом на океан. Фотографии, которые мы получили, - это съемки папарации с вертолета, которые были сделаны уже после церемонии, на праздничном ужине".

...

Tikkirei:

Как много новостей, а о свадьбе вообще не знала, спасибо!

...

Aisysik:

Очень талантливый актер, я была в восторге когда увидела в первые его в сериале Дневники Вампира С первой секунды он мне понравился tender

...

OlgaKudryavaya:

Сто лет не была в этой теме, ооооооооооочень рада за Йена! Пара красивая!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Новое интервью Йена Сомерхолдера для EGO

В сети появилось очень много фоток Йена, делюсь с вами.

...

Diarina:

» Закулисное видео со съемок фотосессии для 7PostMagazine

сети появилось очень много фоток Йена, делюсь с вами.

Лиза, в очередной раз выражаю тебе благодарность за то, что не забываешь тему и оперативно приносишь новости и фото.
Инстаграм Никки

Как же мне нравится это фото! Столько нежности и любви и безумно счастливая Никки.
Йен и Никки с фанатами

Опять кому-то повезло. Йен и Никки, как всегда,красивые и позитивные .
Йен и Никки в ресторане

Романтика!!!
Йен и Никки на мероприятии Azzaro

Йен бороду что ли отращивает?
Эксклюзивное фото со свадьбы от журнала People!

Хочу много красивых качественных фото!!! Йен такой прикольный - лохматик. А вообще - красивая пара.
Йен и Никки прибыли в Рио-де-Жанеро на конвенцию

Молодцы!!! Всюду вместе.
очень бы хотелось увидеть хорошие фото от тех дяденек, которые рядом с Йеном и Никки

Но пока что-то нас не особо радуют.
Отдыхать поедете или по делам?

Отвечаю, с огромным опозданием. Ездили с мужем в Крым. Вот здесь есть немного фоток.
у меня на лето уже грандиозные планы по чтению и сериалам

Делись, что интересного запланировала.

И немного нового.

З.Ы. Лиза, я очень рада, что подарочек пришелся по душе. Ar

...

Diarina:

» Фото со свадьбы

Немного новенького

"Ты - опора для моей силы, ветер для моих крыльев. Ты - любовь всей моей жизни и так будет всегда..." - слова из клятвы, которую Иэн написал сам.
"Любить - значит отдавать" - сказал он в конце.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
Оля, огромное спасибо за все новости и фото, что ты принесла! Я чисто физически до темы не доходила, потерялась в хоккее: пока матчи посмотришь, пока все прочитаешь, пока напишешь... Но теперь я тут
Diarina писал(а):
Опять кому-то повезло.

Ага, вот идут люди по улице и видят Йена, счастливые
Diarina писал(а):
Йен бороду что ли отращивает?

По-моему, Йен уже традиционно после съемок ДВ ходит с бородой
Diarina писал(а):
Ездили с мужем в Крым. Вот здесь есть немного фоток.

Спасибо за ссылку, классные фоточки, красивые пейзажи и ты красотка! Оля, как впечатления, понравилось?
Diarina писал(а):
Делись, что интересного запланировала.

Ой, для начала планирую посмотреть 6 сезон ДВ (о финале совсем ничего не читала, храню интригу ), потом собираюсь посмотреть Однажды в сказке. Из книг сначала хочу дочитать то, что скачано еще с НГ, там много книг Джоджо Мойес и других авторов Потом что-нибудь еще интересненькое скачаю, ну и планирую еще уйти в какой-нибудь летний спорт, плюс буду готовиться к предстоящему сезону фигурного катания, решилась я и там стать болельщицей. Вот как-то так
Diarina писал(а):
Йен и Никки в Бразилии

А что это к ним Фиби Тонкин присоседилась, где Пол потерялся?
Diarina писал(а):
Ники только что закончила писать сценарий, у нас сейчас три проекта в разработке.

Интересно, что это за проекты?
Diarina писал(а):
Фото с конвенции в Рио

Ну вот, опять кому-то повезло
Diarina писал(а):
З.Ы. Лиза, я очень рада, что подарочек пришелся по душе.

Оля, я сама не нарадуюсь, очень красивый комплект, постоянно им любуюсь Еще раз спасибо за подарок!
Diarina писал(а):
Фото со свадьбы

Какие же классные фоточки! Йен и Никки такие милые, романтичные, просто слов нет
Diarina писал(а):

"Ты - опора для моей силы, ветер для моих крыльев. Ты - любовь всей моей жизни и так будет всегда..." - слова из клятвы, которую Иэн написал сам.
"Любить - значит отдавать" - сказал он в конце.

Diarina писал(а):
фото от визажиста ДВ

А это новое фото? Просто Йен тут похож на себя в 2009-10 г.г.
Diarina писал(а):
Инстаграм Нины

1 сезон, какая у меня ностальгия по тем временам
Diarina писал(а):
CW Network's 2015 Upfront

Мне кажется, Йену бы не мешало подстричься

Новая продюсерская компания, которую Йен основал вместе со своей женой, называется "Rare birds".

Журнал OK! Magazine Австралия опубликовал еще одну статью о свадьбе Йена и Никки.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Фотосессия для журналов "Gala" и "Grazia"

Йен с гитарой

Несколько месяцев назад Йен участвовал в программе "Make a wish", дети, больные неизлечимыми болезнями загадывают желания, а фонд пытается их исполнить.
Эта девочка попросила о встрече с кумиром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню