Привет ЛА и мы за кулисами.
Привет всем, мы находимся в самом удивительном месте в Малибу, где у невероятного Иэна Сомерхалдера и Никки Рид проходит фотосессия для 7PostMagazine, что же давайте начинать.
Ведущая: Иэн Сомерхалдер, спасибо, что ты тут,
Иэн: Спасибо вам.
В: Ты наш первый гость.
И: Я первый?
В: Да.
И: Это моя роль, чуваки.
В: Ты воин. Ты тут давно не был.
И: И вот мы вернулись в Калифорнию.
В: Кстати, Никки тоже здесь, на съемках?
И: Да, она работает там (оглядывается на дом).
В: Так чтооо, вы усыновите меня?
И: Мы усыновим тебя, Эмили.
В: Итак я поздравляю тебя с переходом в седьмой сезон и пока он не начался, какие планы?
И: Много работы, промо аромата Аззаро, Ники только что закончила писать сценарий, у нас сейчас три проекта в разработке.
В: Какие у вас, ребята, сейчас организации, чем вы занимаетесь?
И: На данный момент мы сейчас занимаемся строительством центра для животных, а вообще нацелены на спасение животных и обучение детей, и это действительно будет очень очень очень круто.
В: Действительно круто, я и тоже хочу попробовать.
И: Ну вот, мы тебя и усыновим.
В: Да, хорошо! Давай теперь поговорим о Комик Коне.
И: Да, этот Комик Кон будет взрывным. Это замечательный опыт, где люди, которые любят шоу, то есть фанаты, будут принимать с нами участие в некоторых действиях. Это будет великий эксперимент и опыт.
В: Это будет большой Лав Парад
И: Ага, просто огромный Лав Парад
...
В: Иэн снова возвращается к нам, и мы действительно хотим знать чуть больше о Дневниках Вампира.
И: Мистик Фоллс без Елены Гилберт будет темным, сексуальным, уверенным, старым.
В: Пару недель назад я разговаривала с Кэндис Аккола, которая в шоу играет роль Кэролайн, и я спросила ее, если бы Елена не ушла, то чьи бы ты еще дневники хотела «почитать» и она призналась, что Дневники Дэймона.
И: Дневники Дэймона, я уверен, были бы очень классными. Кстати, есть DCСomic (достает телефон и показывает на нем комиксы), голый Деймон. Так должно быть выгляжу я. На самом деле история рассказанная от лица Дэймона Сальваторе, то есть в продолжении. Никки и я этим летом обязательно прочтем этот комикс.
В: В этом шоу ты делаешь по желанию сценаристов, то, что Дэймон по их мнению, должен был делать, что будет в новом сезоне?
И: Писатели - это боссы, и в реальности мы сделали лучшее, что могло было бы быть, я прислушиваюсь и я читаю то, что они пишут.
В: Нам уже не терпится увидеть Дэймона в седьмом сезоне и особенно без одежды.
И: Окей.
В: Ну вот мы тут в Лос Анджелесе, ты приехал сюда, сказал «Привет ЛА», а что ты на самом деле делаешь на пляже?
И: Тут можно взять в прокат велосипеды, прямо на пляже, доски, я играю в пляжный волейбол, совершаю пробежки по пляжу, здесь огромное количество классных магазинчиков, Abbot Kinney, невероятных ресторанчиков, где готовят великолепную еду. Я загораю, прогуливаюсь по Сансет Авеню, смотрю на закаты, здесь много можно чего делать, главное найти себе занятие.
В: Хорошо, теперь блиц опрос. Твое прозвище на шоу.
И: Они зовут меня «Смолди»
В: Если бы захотел дружить в кем-то из героев ТВ-шоу, кто бы это был?
И: Улыбающийся кот.
В: Как много у тебя пар обуви?
И: Куча, порядка 50 пар обуви.
В: Твоя любимая еда?
И: Печень
В: Саундтрек к твоей жизни?
И: Surviver «Eye of the tiger»
В: И последний вопрос, лучшее движение Иэна?
Иэн изобразил свое лучшее движение.