Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Йокырный бабай!!!!!!!! Руст,а я вообще забыла о подарке....я так понимаю,уже поздно.
Ну,так тому и быть.

...

Lady Elwie:

Крис, а ты точно хочешь с пером поэкспериментировать? )))))) смотри.. а то козленочком станешь ))

...

Оксаночка:

А я своё пёрышко решила испытать и получилось вот что

На это чудо слетелись поглядеть

Пришлось его срочно прятать.

...

Lady Elwie:

Оксаночка )) вот тебе повезло.. радуйся
а то вот так взмахнешь - портал открывается.. к дядяюшке..
о, Смертушка пришел )) пойду-ка доложусь, как день провела.. и спрячусь за его широкую спину
там спокойно и безопасно )))

всем до...... ))))

...

Kliomena:

Я о своих экспериментах с подаренным перышком вообще помолчу... До следующего номера ХТД!

Юфони, не ну хде ты раньше с ним была?
Я даже и не подозревала, что плоть Туата-Де способна на такие весЧи. Что уж говорить о валяющемся третий час подряд в обмороке моем оленеглазом дружочке...

...

Charlotte:

Kliomena писал(а):
Я о своих экспериментах с подаренным перышком вообще помолчу... До следующего номера ХТД!

Клио ну, елки-палки, заинтриговала)))
Всем спокойной ночки))))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
Крис, а ты точно хочешь с пером поэкспериментировать? )))))) смотри.. а то козленочком станешь ))

Ну, любопытно же!

...

просто мария:

И мне, и мне любопытно. Я тоже хочу перышко. Кто там раздает? Дайте два.

...

Kliomena:

Ой, Шери, надеюсь, что в до следующего номерка сумею собрать мысли в кучку и описать усЁ это!!!!!

Крис, подозреваю, что с твоим опытом превращений, тебе море по колено!

...

Tsvetochek:

Элви у тя надпись, а у мну ночью на заднем дворе какой-то портал открылся

или может это Шерри летуна сбивала? Laughing

...

Харис:

Мари классная ава с баннером! ))))
Рустииик, ну как так?! Как так.... Щас если найду, а то я могла и удалить...

...

Lady Elwie:

Флер, а хорошо сбила, эффектно )))

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):
Флер, а хорошо сбила, эффектно )))

А я и не сомневалась, что у Шерри глаз алмаз и тяжёлый камушек в руке.)))

...

Euphony:

Мари! У меня в замке еще перышки остались, вот только меня там нету - сбежала. Уже третий день в гнездышке в Голубой бухте сижу, так что перьев у меня лишних нету. Но можешь попробовать выпросить у Л'эрта))), он наверняка половину всех миров уже обскакал, чтобы меня теперь уже заслуженно на цепь посадить)). Ты сходи, авось и даст))). Только ему не говори, где я)). Я практически у него под носом, где-то в районе Испании... Правду говорят: хочешь спрятать - спрячь на видном месте))).

...

Kliomena:

Ангелок, а твой ненаглядный не вздумает зубки на меня заточить за твое "прозябание" в моей бухточке-то?

За себя-то я не переживаю... Но есть одна слабинка - в виде мальчика человеческого - в моей броне...

P.S. Бухта сия немного восточнее, но Л'эрту об том знать не надобно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню