Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
А он и сейчас так же хотел, вспомни выставочные матчи

Дык проглядела я их Ну уже плюс, что хотя бы после оплеухи Знарок что-то делать начал, а мог бы и дальше сидеть в танке и ничё не видеть.
Многие уже говорят, что Знарок просто не умеет руководить звёздной командой, и кажется мне, что так оно и есть, потому что чем больше звёзд в команде, тем больше ТШ откровенно тупит. Ведь на самом деле у нас одна из сильнейших команд на турнире, но ТШ банально не может найти баланс.
Chelsea писал(а):
может и к лучшему будет если проиграем

Несогласная) Лично я хочу, чтобы наши, наконец, раскатали финнов, которые уже хуже проклятья для нашей сборной стали. А что там дальше будет, даже загадывать не хочу - в жизни всякое бывает, да и канадцы не роботы, их тоже можно и нужно обыгрывать. Но всё это потом, а сегодня матч с финнами, на них я и настраиваюсь
А все эти разговоры об ошибках ТШ всё равно ничего не меняют, так что будем надеяться, что сама команда знает как и что делать)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну уже плюс, что хотя бы после оплеухи Знарок что-то делать начал, а мог бы и дальше сидеть в танке и ничё не видеть.

Боюсь его тогда бы вся хоккейная общественность не поняла бы, и кресло реально бы под ним загорелось.
Тот же Третьяк после игры со шведами был крайне недоволен.
alenatara писал(а):
Многие уже говорят, что Знарок просто не умеет руководить звёздной командой, и кажется мне, что так оно и есть,

Алёнчик дело ведь не в руководстве, а в банальном не знании, как эти игроки играют, помнится тот же Знарок про Шипачёва говорил, что он прекрасно обороняется, я ещё тогда в этой теме возмущалась, что он врёт, Вадим никогда не был оплотом обороны, наоборот его часто ругали за то, что в обороне он не отрабатывает.
Того же Кучерова возьми, идеальный для него партнёр это Панарин, оба техничные, любящие повозиться с шайбой, центром того же Кузю можно попробовать, но нет, Знарок идёт своим путём, хорошо, что хоть сейчас с Владом наигрывают.
Дальше тот же Анисимов, типа даже в Чикаго их звено с Панариным считают не идеальным, это финиш что называется, да Чикаго в прошлом году только одно звено и тянуло, и это звено Анисимова, стоило Артёму пропускать матчи из-за травмы, как у Кейна с Панариным сразу начинались проблемы, в Чикаго так и не смогли найти замены Анисимову, чтобы связка Кейн VS Панарин работала так же эффективно, как при Анисимове.
В ПО Кейна из их звена убрали, но на Панарина с Анисимовым это не сильно повлияло, ребята практически в каждом матче набирали очки, Анисимов хорошо работает на пятаке, грязные шайбы, шайбы с мясом он может забивать, почему бы это не использовать, ведь сам ТШ говорит, что не хватает "грязных шайб".
Я вот реально не понимаю, ну если вы не в курсе НХЛ, пригласите специалистов, но с другой стороны столько времени было, неужели нельзя было подготовиться, от смотреть матчи, лично у меня складывается впечатление, что ТШ банально неготов, и я уже который день пытаюсь понять почему, ведь было уйму времени, целый год свободен Знарок был...
alenatara писал(а):
Лично я хочу, чтобы наши, наконец, раскатали финнов, которые уже хуже проклятья для нашей сборной стали.

Я тоже хочу, и даже думала, что 5:1 их уделаем, но дальше ведь Канада Sad
alenatara писал(а):
Сидни Кросби: Каждый хочет увидеть противостояние Канады и России

Ой не знаю, судя по высказываниям в канадской и американской прессе, все хотят увидеть противостояние канадцев с североамериканцами Smile

Очень понравилась запись с Гимаевым, советую всем посмотреть: «Может, финны пойдут и напьются. Откуда мы знаем?» В эфире - Вечерний Гимаев

Ещё один, потерявший своё нападение Mr. Green

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
дело ведь не в руководстве

И в нём тоже) Я вот давно задаюсь вопросом, а почему Знарок на пресс-конференциях так агрессивно лаконичен? Не, я в курсе, что журналисты любого задолбают идиотскими вопросами, но и когда вопросы по делу, Знарок всё равно рычит и кидается и ничего не говорит... Вот и складывается ощущение, что главный тренер в сборной для картинки и ничего не решает.
Chelsea писал(а):
в банальном не знании, как эти игроки играют

Вот это меня если честно сильно удивляет - там вполне достаточно было бы посмотреть по одному матчу, чтобы понять кто в какой технике играет. А тут такое ощущение, что дали тренерам самых сильных хоккеистов, а они сидят и не знают, чего со всем этим добром делать.
Chelsea писал(а):
дальше ведь Канада

Ну лучше же с Канадой встретиться в полуфинале, а не в финальной серии - в одном матче раскатать их тоже сложно, но вполне возможно, а вот в двух подряд матчах
Chelsea писал(а):
все хотят увидеть противостояние канадцев с североамериканцами

Это они там хотят, а мы хотим Россию в финале. И можно даже без Канады

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, девочки, я так волнуюсь из-за сегодняшнего матча с финнами, хоть и не посмотрю, но все равно страшно Удачи ребятам!

...

Chelsea:

Пока пост писала, появилась новость, что Дацюк не сыграет с финнами Sad
Нам не выстоять без него, ох...
Принесла вьюшку со Скворцовым: Роман Скворцов: Самое сильное звено сборной – Бобровский
Ну и превью к сегодняшнему матчу, последний абзац улыбнул Smile ПЛЕЙ-ОФФ УЖЕ НАЧАЛСЯ. КАК РОССИИ ОБЫГРАТЬ ФИНЛЯНДИЮ

...

alenatara:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так и есть, сегодня у Темы микрофон будет

О, значить будет весело)))
Что-то я не пойму, почему они в костюме коров?

Ну тут особого смысла искать не стоит)) Финские, швейцарские и многие другие фанаты воспринимают такие крупные турниры, как карнавалы, на которых болельщики стараются максимально выделиться из общей массы, потому и одевают костюмы коров, быков, львов, даж помню что-то козлячье было. Нередко так же одеваются в костюмы из секс-шопа - в Питере на ЧМ самыми популярными были мужики в костюмах медсестёр секс-шоповских В общем, каждый сходит с ума по-своему)))
Chelsea писал(а):
Роман Ротенберг: «Под Кубок мира в России можно выстроить инфраструктуру, у нас тоже есть достойные дворцы»

С одной стороны в СА уже действительно поднаторели в организации таких турниров и вроде нет нужды что-то менять. С другой стороны - если турнир так и останется чисто североамериканским, то а) СА окончательно заточат турнир под себя и б) другие так и не научатся такому уровню организации подобных соревнований, если им не дадут возможность проводить турнир на своей территории.

И я вот всё понять не могу - почему матчи сборной России транслирует исключительно убогий "Первый", а матчи без нашей сборной транслируют стопяцот каналов кроме "Первого"? Вот за что нашим парням и нам, болельщикам, такая напасть? И вообще, во время ЧМ всяческие трансляции (видео и текстовые и матч-центры) были организованы в тыщу раз лучше, счас же фиг найдёшь информацию, а матч-центр на сайте ФХР вечно глючит.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Нередко так же одеваются в костюмы из секс-шопа - в Питере на ЧМ самыми популярными были мужики в костюмах медсестёр секс-шоповских В общем, каждый сходит с ума по-своему)))

Алёнчик, респект, сижу ржу))) Хоть расслабилась слегка.
alenatara писал(а):
С другой стороны - если турнир так и останется чисто североамериканским, то

Дак это их турнир, почему он должен становится европейским, они придумали, их игроки играют, им карты в руки.
alenatara писал(а):
В РОССИЮ ВЕРЯТ НЕ ВСЕ

Я ставлю на 5:1, в нашу пользу Smile
alenatara писал(а):
И я вот всё понять не могу - почему матчи сборной России транслирует исключительно убогий "Первый", а матчи без нашей сборной транслируют стопяцот каналов кроме "Первого"?

Права выкупил Первый, вот и всё, а матчи других сборных ему не интересны, поэтому отдал Матчу.
alenatara писал(а):
Вот за что нашим парням и нам, болельщикам, такая напасть?

Я тоже на Первый ругаюсь, НО с другой стороны они нацелены на целевую аудиторию, которая не в курсе тех тонкостей, которые вещают на Матче, а вот язык комментаторов Первого им более понятен по восприятию.

...

alenatara:

Всем приветы
Поздравляю всех нас с выходом сборной в полуфинал КМ Таки сняли наши парни финское проклятье) Игра наших весьма преобразилась - канеш, многое неидеально, но, наконец, игра стала хоть в малой мере комбинационной. Многое не получалось, как, например, у Дадонова с передачами, но появилась система. В общем, мне вчерашний матч очень понравился) И Боб в очередной раз показал насколько он крут))

...

Missis Cullen:

Всем привет!)
alenatara писал(а):
Блин, Дадонов так чётко начинает атаку, но пасует коряво А были два стопудовых момента...

А кому пасовал наш Князь?) Он привык к связке ПШД, другим пасовать у него получается хуже...
Хотя, это звено тут выступает хуже, чем на майском ЧМ.
Вчера посмотреть не удалось. Вернее, до голов не досмотрела. Но очень рада, что наши обыграли Суоми. И как я поняла, вышли из группы.
А сегодня пойду смотреть на СКА на стадион)

...

Chelsea:

Девочки, мы сделали это, мы укатали финнов
Сразу оговорюсь, мы вчера провели не идеальный матч, были потери, грубые ошибки, НО по сравнению с предыдущими матчами их было гораздо меньше, мне очень понравилась игра нашей сборной, заметно, что мы прибавляем от матча к матчу.
Ещё больше понравилась команда по движению, хорошие скорости вчера показывали, конечно с канадцами надо ещё прибавлять, думаю резерв есть, поэтому верю, что прибавят.
Все четыре звена сыграли хорошо, но больше всего конечно выделялась четвёртое, вот оно, путь к успеху, как там говориться "КС выигрывают третьими и четвёртыми звеньями, а не двумя первыми", так и тут, вообще мне кажется мы нашли идеальные сочетания по звеньям, наконец-то что называется Smile
Вчера вся команда действовала, как единый механизм, хорошо выходили из обороны в атаку, ребята не боялись блокировать броски ( а ведь это в современном хоккее путь к успеху, сразу финал КС вспоминаю, игроки Питтсбурга блокировали очень много бросков, облегчая работу вратарю), шли в стыки, если теряли шайбу сразу включались в её отбор, моментально возвращались в защиту.
Вообще лично мне не понятно критика Малкина, да, он до вчерашнего матча играл не идеально, но вчера-то парень пахал, как проклятый, сколько перехватов, блокировок, и ведь это ещё было до забитой шайбы, Женя вчера был везде, доминировал на обоих частях площадки, чем-то Дацюка напомнил. У них кончено с Панариным пока не всё гладко, НО так и вспоминается ювелирный пас Тёмы на Женю, во втором периоде, жаль тот не забил. Тёма кстати ловит свою игру, у него всегда так, когда он начинает подолгу с шайбой кататься, то в следующей игре обязательно отличается, так что ждёмс Smile
Думаю шанс обыграть Канадцев у нас есть, только не нужно комплексовать, перетерпеть первые минуты штурма, вообще запастись терпением и выжидать, когда они совершат ошибку, ловить их на контратаках, у нас быстрые форварды, у канадцев защита любит подключаться к атаке, так что по любому шансы будут, в общем верю, ага))

Кубок Мира. Группа В. Россия - Финляндия 22/09/2016

Кубок Мира. Группа А. Чехия - США 22/09/2016

alenatara писал(а):
Многое не получалось, как, например, у Дадонова с передачами, но появилась система.

Да там у многих затык в этом плане был, скорости большие, вот и ошибались.
alenatara писал(а):
ОЛЕГ ЗНАРОК: "ШАНС НА ТО, ЧТО ДАЦЮК СЫГРАЕТ С КАНАДОЙ, МИНИМАЛЕН"

Паше здоровья, а нашим парням биться и за себя и за него, хочу в финал rew

Вчера во время матча сидела в твиттере, умеют же там поднимать настроение, принесла кое какие высказывания Smile

Ну и такая вот статистика личных встреч Кросби против Ови на международных турнирах:
05 WJC GMG: CAN 6, RUS 1
10 OLY QF: CAN 7 RUS 3
15 WOR GMG: CAN 6 RUS 1

Ещё вот такая статья попалась, что-то даже легче стало, может и правда не так плохо, что Вэл вернётся в Россию, эх...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, с победой нас! Счет очень нравится, сам матч не смотрела и вряд ли удастся зацепить в повторе на ТВ, но голы глянула
Дальше Канада, волнительно, конечно, но верим По нашему времени матч будет в воскресенье в пять утра, но ради такого матча можно и не выспаться

Гимаев в своем репертуаре

...

Chelsea:

Шенвченко опять жжёт, провёл опрос у себя на страничке Вк после матча:

Это фраза, сделала мой день: Первые слова. Знарок хочет выиграть. Но это уже как Бобровский решит.

Принесла ещё вьюшки:

ВЛАДИМИР ТАРАСЕНКО: "НАША ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА – БОБРОВСКИЙ. ВСЕГДА!"

ВЯЧЕСЛАВ БЫКОВ: "У РОССИИ ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ КАНАДУ"

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

alenatara:

Чёт я не поняла, вчера никому что ль микрофон не цепляли на матч? Видюхи до сих пор нет
Зато новые послетренировочные вьюшки появились))

Chelsea писал(а):
Паше здоровья, а нашим парням биться и за себя и за него, хочу в финал

Дык все хотят Надо-надо парням собраться, шансы-то есть и совсем не призрачные)))
Я тоже не могу понять, почему именно Первый, да, можно сказать, что этот канал доступен всем, но и Матч - тоже федеральный канал

И Матч, и НашСпорт (того же холдинга) тоже федеральные каналы, так что вполне можно было раскидать матчи. Матчи ЧМ была возможность на Спортбоксе посмотреть с нормальными комментаторами, а тут даже выбора не оставляют и, как грится, хошь-не хошь, а хотеть придётся)

...

Chelsea:

Сейчас смотрю матч ЦСКА VS Йокерит, сегодня Вэл за армейцев дебютирует.
Старается парень, фирменные проходы, но пока без забитых шайб, вроде бы часто выходит, хотя во втором периоде что-то совсем не видно, но там у ЦСКА много удалений было, наверное поэтому.
Как же хорошо он входит в зону, мощный, защиту буквально сметает, борется за шайбу, очень цепкий, в общем для ЦСКА очень хорошее приобретение.

Принесла вью с Гимаевым: «Нам нужно первыми забить и канадцев не отпустить». Вечерний Гимаев (видео)

«Не жду подарков от русских, это не Рождество!» Сутки до матча с Канадой (видео)

Ну и мега смешные обзоры от Шевченко, над его пикировкой с Тарасенко смеюсь целый день:

"ЧЕГО ДУМАТЬ О КАНАДЦАХ?"

"ДАЦЮК? У НАС ЕСТЬ СУТКИ"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню