Chelsea писал(а):Сразу оговорюсь, мы вчера провели не идеальный матч, были потери, грубые ошибки, НО по сравнению с предыдущими матчами их было гораздо меньше, мне очень понравилась игра нашей сборной, заметно, что мы прибавляем от матча к матчу.
Марика, спасибо за подробный комментарий
Chelsea писал(а):Тёма кстати ловит свою игру, у него всегда так, когда он начинает подолгу с шайбой кататься, то в следующей игре обязательно отличается, так что ждёмс
Да, ждем шайбы канадцам
Chelsea писал(а):Думаю шанс обыграть Канадцев у нас есть, только не нужно комплексовать, перетерпеть первые минуты штурма, вообще запастись терпением и выжидать, когда они совершат ошибку, ловить их на контратаках, у нас быстрые форварды, у канадцев защита любит подключаться к атаке, так что по любому шансы будут, в общем верю, ага))
Верим
Chelsea писал(а):
У финнлв основная мотивация - уехать из Торонто с Россией, так как одним скучно.

Долго с этого твитта смеялась, это же вроде Шевченко, да? Сегодня в ленте у себя видела.
Chelsea писал(а):Лиза, я чуть выше матч выложила, комментаторы нормальные, так что вэлком
Ага, я уже увидела, сегодня, наверное, уже не успею, так что постараюсь завтра добраться
Chelsea писал(а):Я почему-то в мае ещё думала, что мы в полуфинале на США попадём, и проиграем, видела именно третье место нашей сборной на КМ, но сейчас вот думаю, что канадцев шансы обыграть есть, хотя конечно хоккей они космический показывают
Да, помню, что ты про 3 место писала, посмотрим, как все сложится
Chelsea писал(а):Лиза, сам Бог велел вставать, ты что У нас новью будет, я даже решила не ложиться))
Для меня это, конечно, очень рано, но кофе уже запаслась, так что прорвемся, лишь бы наши выиграли, а остальное - фигня
Chelsea писал(а):Почему же, тут ведь и воспитание играет свою роль, сколько было случаев, что живут в Америке, тренируются там, в России были пару раз, но считают себя русскими и выступают за нашу страну.
Согласна, от воспитания многое зависит
Chelsea писал(а):Ты считаешь что Вэл креативный? Мне кажется нет, хотя я его игру очень плохо помню, мне он больше скоростным видится, продавливает защитников, "снимает, срезает с них трусы" , как любят выражаться журналисты.
Не знаю, он мне всегда креативным казался, но уж точно не оборонительным
Chelsea писал(а):Я тоже, тем более сейчас фоточки из лагеря появляются, ох...ну скорее бы, а
А мне не попадаются
Chelsea писал(а):Ну а чего ему, клюшку потерял, шайбу пропустил, лежит...думы думает, как жить дальше
Chelsea писал(а):Трибуны на многих матчах были не заполнены, где-то вообще только половина дворца, но там и дворцы не чета нашим.
Да, там же арены больше 20 000 вмещают, и скорее всего трибуны не были заполнены на матчи других команд, а не Канады

У нас же в среднем арены на 10 000, где-то чуть больше, я вот не уверенна, что на матчи, кроме России, собрались бы полные трибуны
Chelsea писал(а):У них вроде есть договорённость, что в случаи чего может уехать через год, так что...мне кажется, что два года оптимально, найдёт свою игру, заиграет на высоком уровне, появится уверенность, тогда и уедет, за сезон сложно этого достичь, хотя...
Хорошо, что есть такая договоренность, а то мало ли, вдруг что-то пойдет не так
Chelsea писал(а):Ты к ним необъективна,я давно это заметила
Так я и не скрываю, что не люблю их
Chelsea писал(а):Много научится это да, но если тебе не доверяет тренер, мало игрового времени, чему ты научишься?
Конечно, не многому, но все равно то ли играть в одной команде с Сегиным, то ли с Телегиным, можно хотя бы опыта набраться, научиться чему-то у партнеров по команде. Я не говорю, что в ЦСКА это невозможно, просто уровень лиги совсем другой, как и игроки совсем другие
Chelsea писал(а):Теперь бы с канадцами тоже самое хотелось бы, мы у Кросби ещё никогда не выигрывали...
Пора начинать
Chelsea писал(а):Фоточки в твиттере постятся, он уже в лагере Монреаля, довольный аки конь, в общем прошлое даёт о себе знать, ага)))
Не поняла, ты какое прошлое имеешь в виду, в ЦСКА или в НХЛ?
Chelsea писал(а):А мне молодёжная больше понравилась, хотелось бы больше таких сборных их разных стран.
Да, молодежная тоже очень хорошая
Chelsea писал(а):Смотрят, сужу по своим знакомым и все такие эксперты, что просто диву даёшься, наслушаются этих ... с Первого и вещают мне потом с умным видом, ага)))
А мои знакомые не смотрят КМ, у меня коллега постоянно спрашивает мнение о матчах Авангарда, я пытаюсь ей объяснить, что сейчас мне совсем не до наших, т.к. идет КМ - турнир, который не сравнится с КХЛ, но она все равно меня не понимает

Вот во время ОИ все мои знакомые смотрели хоккей, тоже столько экспертов было
Chelsea писал(а):Но вчера-то хорошо сыграли, когда им в звено дали силового Телегина, который освобождал для них с Дадоновым свободное пространство,
Получается, в одном звене играли Дадонов, Шипачев и Телегин?
Chelsea писал(а):Телегин вчера вообще отыграл лучше всех в сборной.
Все-таки ругали мы Знарка за то, что непонятно за какие заслуги взял Телегина в сборную, но ведь нужны такие игроки, которые могут выстрелить, когда от них этого не ждешь
Chelsea писал(а):Я лично помню, как Гимаев критиковал включение Наместникова в состав на КМ
Пора уже тетрадку заводить и записывать туда все прогнозы и критику Гимаева
Chelsea писал(а):А я бы вспомнила победу в Баффало, тогда её добились ребята, которые сейчас играют основную роль в этой сборной, это поколение победителей, а не как Ови с Малкиным, у которых реальный комплект перед канадской сборной.
Да, именно поэтому я очень надеюсь на ребят-чемпионов МЧМ-2011
Chelsea писал(а):Класс, я в полном восторге, ну супер же, пока она мне больше всех нравится, вместе с нашей не использованной.
А мне она наоборот как-то не очень
Chelsea писал(а):Шенвченко опять жжёт, провёл опрос у себя на страничке Вк после матча:
Блин, я не поняла его юмора, почему он такой опрос устроил?
Chelsea писал(а):Это фраза, сделала мой день: Первые слова. Знарок хочет выиграть. Но это уже как Бобровский решит.
Chelsea писал(а):Мы поняли в чем секрет победы над финнами
Chelsea писал(а):Александр Овечкин: «Все хотели матч Россия – Канада, и мы подготовимся»
Готовьтесь, ребята, готовьтесь, я ради вас в 5 утра встану в выходной день
Chelsea писал(а):Майк Бэбкок: «Думаю, многие недооценивают сборную России»
Может, оно и к лучшему, что недооценивают, я даже надеюсь, что сами игроки так считают.
Chelsea писал(а):Оригинальные болельщики на матче Россия - Финляндия!
Плакаты все интереснее и интереснее, омичам есть чему поучиться, я даже не могу передать словами, как мне надоели плакаты типа "Маша и Вася за Авангард"