Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

Aleco:

fanni писал(а):
АСТ:оформление художника ...

На художника не смотрела - но у меня Транзиткнига издательство.

...

fanni:

Олеся, АСТ - это издательская группа, издающая романы совместно с АСТ Москва, Харвест, Транзиткнига... Они делят между собой тиражи и романы. А мы для краткости пишем только одно издательство - АСТ

...

Aleco:

fanni писал(а):
совместно с АСТ Москва, Харвест, Транзиткнига...

Ага, там и они были. Laughing

...

Liuda:

Поздравляю vetter Жанну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! В холодный ноябрьский день пусть будет тебе, Жанна, тепло и светло от всех нас и от наших поздравлений Здоровья, Счастья, Любви! И хороших книг! Flowers

...

Fedundra:

Тань, усе ясно.

Я пересмотрела все свои книги там написано:
Компьютерный дизайн - разные фамилии
Оформление (у всех моих "черных" книг) А.А. Кудрявцева

т.е это мужчина - А.А. Кудрявцев, они же в родительном падеже пишут.
Может быть ты предложишь админам серию с такой формулировкой? Но у этих книг и серийность прослеживается. Это выборка некоторых произведений топовых авторов.

Вообще, узнать бы, по какому принципу АСТ издавали и "Коллекцию ШАРМ" и эту серию.

ЗЫ. Мне, например, оформление мягкого "Очарования" жутко не нравится, какие-то обгрызыши изображений героев среди похоронных венков((((. Мини "Шарм" чуть получше, там хоть венков нет. Поэтому, мне кажется, для мягкого издания "Черная серия" на этом фоне смотрится весьма выигрышной.

Жанночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Прозерпина:

Девочки, может есть у кого роман Фриды Митчелл "Льдинка на ладони"? Начала читать и где-то в середине книги по-моему пропущены страницы, т.к. идет вот такая нелепая фраза
Цитата:
Ночью, в постели, в одиночестве она пыталась разобраться в том, что произошло. Но найти для и предупредила, что вскоре заедет, чтобы попрощаться с дочерью.

До этой фразы была 4 глава, по сюжету Ггерой подвозил ее домой, они спорили, он первый раз ее поцеловал, она выскочила из машины, убежала. А после этой фразы она уже на работе и они собираются в какую-то командировку, про которую до этого ничего сказано не было. А затем сразу 6 глава, без 5-й. Посмотрела во всех библиотеках: Флибуста, Либрусек, Мир женщины, Альдебаран - там все тот же текст, причем и под авторством Ф.Митчелл и под авторством Хелен Брукс (настоящего автора). Может у кто-нибудь найдется этот роман и нетрудно будет отсканировать недостающие страницы?
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Poceluy
Жанна! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и благополучия! Flowers

...

Liuda:

Большое спасибо Larisa-F за роман Оливии Уэдсли. А как "Звуки музыки", предполагаете сканировать? Помогу с вычиткой, по всем правилам, о которых здесь читала.

...

Larisa-F:

Привет!

Liuda, Трапп Мария фон "Звуки музыки" я отправила 05.11.2012 и текст уже есть в каталоге. А для Вас тоже постараюсь что-нибудь подготовить. Посмотрите мои резервы, что Вам там может приглянуться для вычитки. Не из резерва есть отсканированные романы в других переводах Делински Барбара "Дорога к тебе" и Даррел Лоренс "Жюстина", их тоже нужно вычитывать и отправлять в архиве с уже имеющимися текстами.

Отправила на проверку:

Гудж Эйлин "Снова с тобой". За книжку огромное спасибо fanni

...

Прозерпина:

vetter писал(а):
Книжечка нашлась у Туси. Проверит. И вышлет, что к чему.

Жанна, спасибо огромное тебе и Тусе! Guby

...

Рудякова Елена:

Здравствуйте! Если нужна помощь вычитке, обращайтесь. Времени свободного много и опыт есть.

...

vetter:

Прозерпина писал(а):
vetter писал(а):
Книжечка нашлась у Туси. Проверит. И вышлет, что к чему.

Жанна, спасибо огромное тебе и Тусе! Guby
Ната, Туся прислала файл. Куда выслать, пока я тут разбираюсь, как заменить и в каких местах?

Рудякова Елена писал(а):
Если нужна помощь вычитке, обращайтесь. Времени свободного много и опыт есть.
Пришлите в личку, куда слать. Давайте сначала я, а потом, может, и Лариса подключится)))

...

vetter:

Имеются на вычитку
Элизабет Гаскелл-Мэри Бартон - серьезная книга от писательницы всеми любимого Севера и Юга.
Сигал Эрик-Однокурсники - 700 с лишком стр. бумажного текста

кто-нить хочет потрудиться?

...

Чертовка:

Упс, пока ответила, мой отзыв уже прочитали. Embarassed А класифицировать я ее не смогу. Недостаточно активных дней. А насчет "осилила", честно говоря еле заставила себя. Думала, Лариса не дождется. Спасибо огромное за выдержку. Я бы за такое уже отругала.
ЗЫ: Меня зовут Таня. Сейчас исправлюсь в профиле.

...

Fedundra:

Жанна, на эту тему есть ещё книга - "Чужой ребенок", и в какой-то малышке я ещё подобное читала. Вообще-то я такие сюжеты очень скользкими считаю. Тут не может быть хэппиэнда ни в каком виде!!!! Кого-то из несчастных родителей надо будет авторам грохнуть - что бы "излишков" не было)))))

...

vetter:

Fedundra писал(а):
Жанна, на эту тему есть ещё книга - "Чужой ребенок", и в какой-то малышке я ещё подобное читала. Вообще-то я такие сюжеты очень скользкими считаю. Тут не может быть хэппиэнда ни в каком виде!!!! Кого-то из несчастных родителей надо будет авторам грохнуть - что бы "излишков" не было)))))
Пойду-ка в Где найти создам списочек о подмене детишек. Посмотрим, сколько найдется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню