Tyumensquirrel:
astafyan писал(а):Да девочка у нас молодец была .
Спасибо

, это я была и есть, и буду
...
marakesh:
Tyumensquirrel, ты еще где-то играешь

? А то у меня такое чувство что да.
Ваша душа уже перелетела в другую партию?
...
astafyan:
Tyumensquirrel писал(а):astafyan писал(а):Да девочка у нас молодец была .
Спасибо

, это я была и есть, и буду

Играла отлично !
Я думала :
Майкл детектив , а ты девочка . Хоть с тобой не прогадала .
...
Tyumensquirrel:
marakesh писал(а):Tyumensquirrel, ты еще где-то играешь ? А то у меня такое чувство что да.
Ага,ага, у меня душа вообще лягушка-путешественница. Пока что она не знает, куда хочет махнуть, такой выбор богатый,разрываюсь между Неаполем и Миланом))).
В Осаке я тоже была, ты Кира_в_Харю?
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):marakesh писал(а):Tyumensquirrel, ты еще где-то играешь ? А то у меня такое чувство что да.
Ага,ага, у меня душа вообще лягушка-путешественница)))). В Осаке я тоже была, ты Кира_в_Харю?

Ну понятно уважаемая Мну))) Не ошиблась с тобой? Ну меня только слепой и косой не узнает)))
А моя душа пока не приблудилась не может выбрать место побывки((
...
Tyumensquirrel:
marakesh писал(а):Ну понятно уважаемая Мну))) Не ошиблась с тобой?
Не ошиблась). В рупкоме играть с самого начала пока что неХорошевато получается...
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):marakesh писал(а):Ну понятно уважаемая Мну))) Не ошиблась с тобой?
Не ошиблась). В рупкоме играть с самого начала пока что неХорошевато получается...

Я тоже не люблю в рупке сидеть, нет у меня таланта, есть только талант по пыткам))
...
orlova:
marakesh писал(а):
Топаз писал(а):А что до девочки, то следует указать что она села в нуль ход может от того и не показала себя во всей красе?
А в другой пати с девочкой маня приказал долго жить в нуль день, опять невезуха, а девочка разок угадала таки заблокировав адву, но это было не явно и в конце где-то.
Вывод не ходите дети с девочкой гулять, она приносит несчастье

. Точно не пойду туда.
Я вот хорошо запомнила как, ко мне Генри Моргану пришла девочка (садовник Асмодей

) и лишила меня-адву нужной проверки! (смешно было в конце

вышел голубой бутерброд!)
Tyumensquirrel писал(а):marakesh писал(а):
Ну понятно уважаемая Мну))) Не ошиблась с тобой?
А у нас в этот раз что-то на маф-стенке с самого начала не задалось!
...
Temarka:
Энджи, а ты тоже на сервере играешь?
...
Lexie Gray:
orlova писал(а):А у нас в этот раз что-то на маф-стенке с самого начала не задалось!
Мда были проблемочки, но дальше мне понравилось. Все бы у нас было, просто первый выстрел холостой получился, не надо была на Малену тратить(((
Наташа, ты нас попугала, и как Самурай прикрыла всех счижей
...
marakesh:
Там Неаполь почти на запуске, одного игрока не хватает. Может записаться? Что-то мне страшно, там все такие серьезные игроки.
...
Tyumensquirrel:
marakesh писал(а):Там Неаполь почти на запуске, одного игрока не хватает. Может записаться? Что-то мне страшно, там все такие серьезные игроки.
Я вот тоже в смятении по поводу Неаполя...2 места свободных...не, пусть титаны сталкиваются между собой, еще раздавят меня).
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Там Неаполь почти на запуске, одного игрока не хватает. Может записаться? Что-то мне страшно, там все такие серьезные игроки.
Да ладно, записывайся! А я честно сказать... трусь, посмотрела на состав и решила нервно покурить в сторонке...
ЗЫ Юльчик, с повышением!!!!!!!
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):marakesh писал(а):
Там Неаполь почти на запуске, одного игрока не хватает. Может записаться? Что-то мне страшно, там все такие серьезные игроки.
Я вот тоже в смятении по поводу Неаполя...2 места свободных...не, пусть титаны сталкиваются между собой, еще раздавят меня).
О уже 2 места, а было до этого одно. Боишься раздавят

? Я тоже боюсь меня в асфальт укатают и еще 2 раза проедутся туда-сюда

. Короче говоря может во мне мазохист проснется и тогда я запишусь
Lexie Gray писал(а):Да ладно, записывайся! А я честно сказать... трусь, посмотрела на состав и решила нервно покурить в сторонке...
Ню-ню! На амбразуру меня кинуть хочешь, сама доброта. Так я еще больший трус, я только из дурости и мазохизма могу записаться
Спасибки за поздравления
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Ню-ню! На амбразуру меня кинуть хочешь, сама доброта.
Хм... да, я добрая девочка: ) Жаль я бы похлядела на эту партию и за наших бы поболела, а то Сани уже "замаскировалась" или уже тю-тю... мну не поняла(((
...