-Eva-:
Всем привет!
Ну для начала

Лизочка, с днем рождения! Спасибо, что ты с нами
вот наконец и лица есть у наших любимчиков
...
niklasss:
Цитата:Ой, и я прочитала! Мне понравилось!
А еще не добралась до перевода, пока только все в закрома утащила
Лиза, с Днем Рождения!!!
Песня
http://www.youtube.com/watch?v=dePMU8R131s&feature=mfu_in_order&list=UL ...
vamp:
Ханжа писал(а):Я предполагаю, что некоторые леди полагаются на собственные ощущения больше чем на описание автора
я например,сначала когда идет описание героев -начинаю представлять как их описали.А потом представляю как я их сама вижу,не обязательно как у автора-но тоже чтобы было все красиво...
Лиза, и я поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
...
niklasss:
Лиза, спасибо за угощение!
А я тут все-таки не удержалась от соблазна, перечитываю "Мой, и только мой", и получаю при этом самый положительный заряд эмоций.Надо же к Новому году настроение поднимать
Вот несколько отрывков:
Цитата:— Без разницы. Но дело в том, что ты для меня старовата. Старовата! Джейн охватил гнев. Самому тридцать шесть, и еще хватает наглости говорить двадцатичетырехлетней женщине, что она для него старовата! Может, так подействовали таблетки, но она уже забыла, что ей совсем не двадцать четыре. Дело-то в принципе: в любом случае она моложе! Она сочувственно вздохнула:
— Мне очень жаль, я, должно быть, что-то не поняла. Меня заверили, что у вас встанет на взрослую женщину.
Что-то попало Кэлу не в то горло, он закашлялся. Джейн с усмешкой указала на телефон:
— Может, мне позвонить в контору, чтобы они послали сюда Памкинс? Если она покончила с уроками, то сможет приехать.
Он перестал кашлять, пронзил Джейн взглядом.
— Тебе не двадцать четыре. Мы оба знаем, что ты прожила на свете никак не меньше двадцати восьми. А теперь иди сюда и покажи, чему научили тебя эти фильмы. Разогрей меня. Если мне понравится, я, может, и передумаю.
Больше всего на свете Джейн хотелось послать его ко всем чертям, но она сдержала негодование, напомнив себе, зачем пришла. Но как ей увлечь его? О прелюдии она не думала, почему-то решив, что он сразу взгромоздится на нее, выполнит свои обязанности и скатится, как делал Крейг.
— И как вы предпочитали разогреваться в прошлом?
— Ты принесла с собой хлыст? Джейн почувствовала, что краснеет.
— Нет.
— А наручники? — Нет!
— Черт. Впрочем, это и не важно. Чего мне тебя ограничивать? — Он уселся в самое большое кресло, вялым взмахом руки подозвал Джейн. — Иди сюда, Розибад, и… как это говорят… импровизируй. Надеюсь, мне понравится то, что ты придумаешь.
Цитата:— Премного вам благодарна, мистер Такер. Вы очень мне помогли.
— Нет проблем. — Он высвободил руку и дважды постучал костяшками пальцев в дверь.
— Думаю, дальше я справлюсь сама. Позвольте еще раз поблагодарить вас.
— Всегда рад помочь. — Он не сдвинулся с места. Дверь открылась, и у Джейн, оказавшейся лицом к лицу с Кэлом Боннером, перехватило дыхание. Рядом с юным Кевином Такером он нагонял еще больше страха, закаленный в сражениях король Артур, тогда как Такер едва тянул на Ланселота. Она уже забыла, какой он могучий, и с трудом подавила желание отпрянуть.
В голосе Такера зазвучали издевательские нотки:
— Посмотри, кого я нашел в коридоре, Калвин. Твой личный духовный наставник.
— Мой кто?
Мне по ошибке назвали номер мистера Такера, — торопливо вставила Джейн. — Он предложил показать мне, где вас поселили.
Такер ей улыбнулся:
— Тебе никогда не говорили, что ты очень правильно строишь фразы? Словно ведущий программы о природе на телевидении.
— Или как чей-то дворецкий, — пробормотал Кэл, не отрывая от нее светло-серых глаз. — Что ты тут делаешь?
Такер сложил руки на груди, привалился к дверному косяку. Джейн понятия не имела, какие отношения связывают двух этих мужчин, но она ясно видела, что они далеко не друзья.
— Она пришла, чтобы посоветовать тебе, как лучше адаптироваться к старости, Калвин.
Цитата:Он не мог допустить развала их семьи ни под каким видом. Его страшило завершение спортивной карьеры, но куда больше пугала перспектива потерять ее навсегда. Это означало, что он должен заставить Джейн выслушать его, но прежде всего следовало исключить саму возможность ее отъезда.
Дверь запиралась на засов, который он сам и установил двумя неделями раньше. Понимая, что дверь ему не откроют, Кэл вышиб ее и прошествовал на кухню.
Джейн стояла у раковины в ночнушке с Гуфи, со спутанными волосами. При виде Кэла ее рот изумленно открылся. Когда же она присмотрелась к нему, у нее округлились глаза.
Пересекая гостиную, он поймал свое отражение в зеркале, поэтому реакция Джейн его не удивила. Щетина на щеках и подбородке, покрасневшие глаза, злобный взгляд. Выглядел он как самый опасный преступник. Его это устраивало. Пусть знают, что настроен он серьезно.
Энни сидела за столом в старой фланелевой юбке, надетой поверх розовой пижамы. Она еще не накрасилась и выглядела на все свои восемьдесят лет. Увидев его, она начала плеваться и попыталась подняться. Кэл прошел мимо, схватил стоящее в углу ружье.
— Считайте, что вы обезоружены. Без моего разрешения никто отсюда не уйдет.
...
-Eva-:
Всем приветик!!
Ох уж эти новогодние праздники

Все заняты
Лизочка, спасибо за угощения!
Лена, спасибо за отрывки
*хоть я не давно все и перечитывала, но...* ...
niklasss:
Цитата:спасибо за отрывки *хоть я не давно все и перечитывала, но...*
Посмеяться никогда не помешает.

Смех продлевает жизнь
...
LizOk:
Тааак, я тоже ответила на вопросы Викторины "Мой, только мой"... В книгу не заглядывала - хочу себя проверить....
Лена , спасибо за отрывки!!!
...
Ольга-А:
LizOk писал(а):Тааак, я тоже ответила на вопросы Викторины "Мой, только мой"... В книгу не заглядывала - хочу себя проверить
А мне придется перечитать, не всё помню
Девочки, а может быть подготовим номинации за поздравления на НГ? например - самое романтичное, самое оригинальное...
...
LizOk:
Ольга-А писал(а):Девочки, а может быть подготовим номинации за поздравления на НГ? например - самое романтичное, самое оригинальное...
Оля , отличная идея!!!

Девочки- предлагайте!!!
...
-Eva-:
LizOk писал(а):Ольга-А писал(а):
Девочки, а может быть подготовим номинации за поздравления на НГ? например - самое романтичное, самое оригинальное...
Оля , отличная идея!!! Девочки- предлагайте!!!
Что именно? Какие номинации?
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Что именно? Какие номинации?
Ну, да! Предлагайте названия номинаций!!!
...
Oza:
Предлагаю номинацию: Наибольшее попадание в образ героев (чье поздравление от наших героев могло им действительно принадлежать)
...
Ольга-А:
LizOk писал(а): Предлагайте названия номинаций!!!
Ну я тогда повторюсь
Ольга-А писал(а):самое романтичное, самое оригинальное...
...
-Eva-:
Oza писал(а):Предлагаю номинацию: Наибольшее попадание в образ героев (чье поздравление от наших героев могло им действительно принадлежать)
Мое предложение, самое красиво оформленное
...