Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
07 Мар 2011 21:34
Мы собрались в большом зале и открыли книгу.
На первой странице было написано: Каждые сто лет Небесная Мать направляет мужчин в древний замок. Каждые сто лет мы Амазонки Южного берега берем себе пленных. Мужчина становится рабом Амазонки. Становится парой Амазонки. Становится залогом продолжения нашего великого рода. Мы как любое существо на земле нуждаемся в продолжение рода. Сестры вы все видели брачные игры животных, так вот у людей всё происходит схоже. Только есть одно Важное Отличие! Амазонка ни когда не подчинится мужчине! Потому они только наши рабы! Вы можете получить удовольствие от общения с ними! Но вас не должно захлестнуть это удовольствие с головой! Мужчина может быть только РАБОМ Амазонки. Потому, что если мужчине дать свободу, он захочет всласть! Захочет подавить женщину своей силой! [b]Закон Амазонок в отношения с мужчинами. 1. Амазонка ни когда не живет с мужчиной. Она может приводить его к себе в комнату для брачных игр. Но всегда помнит, что его место с рабами. 2. Амазонка ни когда не влюбляется в мужчину. Если она поймет, что близка к этому, то должна лишить жизни этого мужчину. Или если не в силах сделать это сама, сообщить о риске любви сестрам. 3. Амазонка ни когда не доверит свою жизнь мужчине. 4. Ни один мужчина не должен покинуть место жительства Амазонок, так как может вернутся с отрядом вооруженных людей. 5. Если мужчина попадает в замок Амазонок он или живет там все жизнь, или умирает! 6. Ни один мужчина не может быть важнее сестры Амазонки! Руководство к действию! От увиденых картинок на несколько минут воцарилась тишина.[/b] _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
07 Мар 2011 21:39
Вскоре мы приземлились около замка,но мне почему-то не хотелось отпускать Бьёрна от себя!Мой!Сказало что-то в мнутри меня,но я отмахнулась.Небесная Матерь,как я была рада,что у меня хоть и обжористый.но умный дракон,я потихоньку завела Бьерни в драконник и спрятала за спиной Мальчика.
-Сиди здесь,сказала я! -а про себя подумала,что от трапезы надо будет потихоньку что-нибудь спрятать по рукавам,что бы он поел! -условия замечательные,-с иронией заметил он,почуяв запах драконьего навоза. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Кто готов увидеть книгу? Я скорее побежала наверх с остальными сестрами!Я немного запоздала,но услышала основное! Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Руководство к действию! ФФФфффу! и првда как животные,но от мысли,что это я бьёрн,почему-то стало хорошо! _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:53
Я сидела как громом пораженная. Мать Небесная выходит, хочет что-бы Амазонки продолжили свой род. А для этого я должна, совокупится, как животное с Кроном! Потом ходить как брюхатая корова.
*Ужас! И как я это сделаю, если он не захочет?* - почему то идея лечь с мужчиной, кроме ужаса, вызывала непонятное возбуждение. Коснуться его, и сделать своим! *кто сказал, что я должна быть, жертвой?* Я резко встала и взгляды моих сестер обратились на меня: - Сестры, теперь нам понятно, Небесная Мать хочет, что-бы мы продолжили свой род! Поэтому, вы можете, - я вздохнула, и более твердым голосом продолжила, - Вы должны, сделать все что бы продолжить наш род! При этом не забывайте о законе! И бдительно следите что-бы его ни кто не нарушил! От этого зависит будущее нашего клана! Мужчины должны знать своё место! Я вышла в центр зала: - До завтра сестры мои! Мне надо уладить кое, что со своим пленником. Я его поселила в башне в своем крыле. Думаю, вы понимаете, как не безопасно держать вождя в одном помещении с его людьми! Только бунта нам не хватало! – как всегда в большом зале был накрыт ужин, но аппетит пропал, и Царица оставила своих сестер ужинать одних. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок |
07 Мар 2011 21:56
Я зашла к себе в палатку, чтобы увести пленника с собой на драконе по приказу царицы.
- Эй, пора уходить! - обратилась я к нему. - Вообще-то у меня имя есть! - возмутился мужчина. - И как тебя зовут, лысый макак? - Лайонел. - надувшись ответил он. Я не хотела с ним спорить и тем самым затянуть наш перелет. - Слушай, Лайонел! Я хочу побыстрее попасть домой. Поэтому поторопись. Ты едешь со мной! - Нда? И что же мы будем делать там? Целоваться... Подумала я, но отогнала эти мысли. - На месте узнаешь. - Нет женщина, ты мне ответишь. Я не пойду неведомо куда! И не желаю! Я слышал голоса своих товарищей. Что здесь происходит?! - уже крича спрашивал Лайонел. - Если не успокоишься, ударю дубиной и будет поделом! - Подумаешь... - не успел он ответить, как я опять заткнула ему кляпом рот. - Так то лучше! И шума меньше. - усмехнулась я и расхохоталась, когда увидела постную мину Лайонела. Взобравшись на Дракошу, мы взлетели. Лайонелу на голову я опять надела мешок, мало ли вдруг высоты боится, да и путь ему не надо знать, хоть и по небу. Мы приземлились возле моего с сестрами дома. - Наконец-то! Нужно было отвести моего мужчину в темницу, но увидев, что Царица отвела своего себе, я решила сделать так же, Царица мудрее меня. Сняв с головы Лайонела мешок и усадив его на кровать, я ему сказала на прощанье: - Не дуйся. По крайней мере ты не в темнице...- - Ты настоящая разбойница! И как тебя зовут? - Эвриала. - Знаешь Эвриала, ты мне очень нравишься, но такое у меня с женщиной впервые! И думаю такие игры тебя до хорошего не доведут. Я терпеливый, но когда вырвусь, то тебе от меня не сбежать! - с небольшой угрозой и блеском в глазах сказал Лайонел. - Еще посмотрим! И я ушла смотреть с сестрами книгу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:05
По дороге в башню я прихватила матрас для кровати, потом надо будет принести пастельное бельё. Можно конечно водить его к себе в комнату, но я чувствовала, что не должна давать ему ни одной поблажки. Ни ему, ни себе.
- Соскучился? – спросила я входя в комнату. Крон смотревший в окно повернулся ко мне: - Матрас? – удивился он, - Лучше бы хоть воды принесла, или ты меня голодом заморишь? Я развернула матрас на кровати и посмотрела на пыльный пол. Здесь годами не убирались. Башню в отличие от подземелья не готовили к наплыву пленников. - Будет тебе еда! – я посмотрела гордо стоящего пленника, - Но сначала ты наведёшь здесь порядок! Негоже есть в такой грязи! - Так я еще и уборкой должен заниматься? – удивился Крон, - Со связанными за спиной руками? - Уберешься, принесу еду и воду! – я бросила ему метлу, - Давай руки. Кстати на выходе из башни стоит охрана! Стоило мне разрезать веревки, как он повалил меня на пол. Впрочем, я была готова к этому. Наверно я бы разочаровалась, если бы Крон не пытался сбежать. Он придавил меня своим не маленьким телом к пыльным жестким камням. Я начала извиваться под ним, пытаясь захватить положение, бить его по лицу и душить, но Крон поймал мои руки: - Я говорил тебе, ты пожалеешь? – прорычал он, - Зачем нас сюда привезли? _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
07 Мар 2011 22:21
Пока ни у кого не было аппетита,я потихоньку раскладывала увесистые мясные кусочки по карманам,рукавам и в открытую пасть Байдена.В отличие от сестер ,я не восприняла новости в книге так серьезно-не может быть ,чтобы наши прародительницы занимались ТАКИМ,это наверно мужчины нашли Книгу и подменили.
Когда еда стала вываливаться у меня из карманов и рядом сидящие сестры начали странно на меня поглядывать,я мило улыбнулась -а ля ,невинный ангел,и прямиком бросилась к Бьёрну!Не знаю почему мне хотелось поделиться с ним всем,что я увидела? -Ну наконец-то!Ты вообще давно своего дракона кормила,он чуть не съел меня! -Мальчик,-подошла я к своему дракоше,-хороший дракониЩе!Напугал противного обезьянца! -На,ешь!-сказала я мужчине протягивая вытаскивая куски лучшего мяса отовсюду.Он опять рассмеялся. -Ах ты маленькая воровка!-сказал он с озорным блеском в глазах,-но мне это в тебе даже нравится!-Я внезапно покраснела,и,как не старалась,не смогла сдержать ответной улыбки. Бьёрн с подозрением посмотрел на меня,потом на еду,и откусил кусочек,потом улыбнулся и начал мирно жевать! Значит он все-таки не дурак,раз не пытается сбежать даже с развязанными руками:мой малыш бы его поджарил на месте! -Так почему тебя так долго не было? -Тебя это не касается,или забыл ,как в прошлый раз оставлял.-вспоминания об этоим подхлеснули,мою было остывшую, злость .- И вообще,я не понимаю ,почему ты меня постоянно наровишь вывести из себя? -Твои глаза ,-сказал он,я даже опешила -Что...мои глаза? -Они светятся,когда ты злишься,и ты становишься еще красивее,когда выходишь из себя! Покончив с трапезой,он откинулся на сене -Ну,что,довольна?Теперь можешь идтиспать в своё тепленькую кроватку! Ну вот опять,этот мужчина просто не выносим! -Руки,-сказала я ,-я свяжу твои руки, Мальчику тоже надо отдохнуть. Я связала ему рукии ноги ,а в рот вставила кляп,чтобы он не перебудил всех драконов,и, борясь с желанием взять его с собой,пошла в свою комнату. Байден уснул у меня под боком. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:36
- Слезь с меня! - я снова начала изворачиваться, почувствовав что-то жесткое упирающееся мне в живот.
- Престань елозить женщина, иначе я тебя возьму прямо на полу! - его глаза загорелись лихорадочным блеском. - Что ты сделаешь животное? - спросила я, хотя уже поняла смысл. - Сделаю то, что давно хотел стерва! - Но только не так, не на грязном полу! - сказала вдруг тихо я, чем привела Крона в изумление. Мужчина наклонился и начал целовать меня в губы. Я почувствовала, как он расслабился, и воспользовалась этим оказавшись сверху сильно ударила его головой об каменный пол. Поняв что этого мало, я сразу ударила второй раз. Когда он потерял сознание, я надела на Крона кандалы. - Вот так гораздо лучше! - улыбнулась я ему когда он пришел в себя. - Ты так думаешь? - усмехнулся он посмотрев на оковы на руках. - А тебе нельзя доверять Крон! - я собиралась закрыть дверь, - Уберись здесь и я тебе принесу еду и воду. А будешь себя хорошо вести разрешу помыться! - А как же твое обещание? - Обещание чего? - Ну только, не на полу! А в кровати? - он сел и посмотрел мне в глаза - ты будешь моей, я это знаю! Я уходила с мыслями о его словах и губах. И о том, что снова хочу его поцелуев. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 23:52
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры, теперь нам понятно, Небесная Мать хочет, что-бы мы продолжили свой род! - Как такое возможно? Что это еще такое? Сестра, там больше ничего не сказано? А ты, Жрица, что скажешь? Ты общалась с богами? |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазанок |
08 Мар 2011 0:18
Когда Царица приземлилась в лагере, она скинула кого-то со спины дракона на землю. И подозвала меня к себе, спросив почему задержалась. Прости меня Царица, сначала искала своего дракона, этот паршивец прятался, а потом Бог Компьютера разгневался. Постараюсь больше не подводить. *смиренно склонила голову*. Выслушав, она сказала что могу взять этого пленника себе, если хочу, главное чтобы не сбежал. Потом сообщила,что нашла книгу и объявила всеобщий сбор. Я наклонилась и перевернула бессознательный мешок с костями. Это был так называемый "мужчина", с короткими темно-русыми волосами. Ох, блин и на кой они нам вообще сдались? Тащи теперь его на своей спине. Быстро собрала свои пожитки, мысленно призвала своего Крылатика, он на удивление быстро прилетел. Закинула бездыханное тело на его спину,сама села и направились в сторону замка. Оказавшись там, стянула этого презренного на землю, он что-то неразборчиво простонал, мелькнула мысля опять его оглушить, не хватало,чтобы он очнулся. Но вместо этого приподняла его на ноги,обхватила за пояс и одну его руку закинула себе на плечо, и поволокла его, я конечно не хилая, но казалось что он весит целую тонну. Донесла его таким макаром, до подвала, и заперла в камере. Когда оклемается голова у него будет звенеть, Царица хорошо его приложила.))) И вообще какое мне дело, до его головы, что за мысли! - подумала я. И побежала в зал, где Царица показала книгу и сообщила,что эти "существа" нужны для продолжения рода! О Матерь Божья! А картинки то какие, фу и судя по ним, от этого можно получать удовольствие?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
08 Мар 2011 0:32
Я стояла в зале и не могла прийти в себя от прочитанного и увиденного в книге. Как я смогу себя заставить, это сделать или как заставить его, а если я вообще ему не нравлюсь. В голове проносилась тысячу вопросов.
- Сестры, теперь нам понятно, Небесная Мать хочет, что-бы мы продолжили свой род!Поэтому, вы можете, - я вздохнула, и более твердым голосом продолжила, - Вы должны, сделать все что бы продолжить наш род! При этом не забывайте о законе! И бдительно следите что-бы его ни кто не нарушил! От этого зависит будущее нашего клана! Мужчины должны знать своё место! Слава Царицы приободрили меня, но не добавили уверенности. Мы с сестрами направились ужинать. После ужина, я пошла на кухню и взяла еду и питье для своего пленного, мне он нужен здоровым и ушла в темницу. Пройдя через охрану, я спустилась вниз и отперла тяжелую дверь. Ариан лежал на одной из лежаков и пристально на меня смотрел. Мне показалась странным почему он в темнице один, ведь пленных было много, может они в соседних трех камерах. - Ты решила не морить меня голодом - перебил мои размышления пленный. - Не хочу что-бы ты умер раньше времени. - И зачем такому грозному племени, нужны заложники. - Ты есть вообще хочешь или мне уйти - и начала разворачиваться к двери. - Да хочу, развяжешь руки? - уже более покладисто спросил Ариан, но развязывать его побоялась, уверена он не упустит возможности сбежать, не смотря на ложную смиренность. - Нет, я тебя покормлю - сама еще не понимая, что собираюсь делать. Подойдя к лежаку на котором он ужу сидел присела рядом и протянула ему кусочек мыса, Ариан кусая облезал губами мои пальцы, потом проделал тоже самое со всем что ему давала. Мои щеки полыхали алым цветом, мне было приятно и стыдно одновременно. Больше не выдержав я вскочила. - Все хватит. - Но я еще голодный - возмущенно, но с блеском в глазах сказал он. - Тогда ешь сам - и подойдя со спины начала развязывать веревку. Ариан потер натертые запястье и взял тарелку начал есть. Теперь когда я знала для чего нам пленные, я взглянула на него по другому, Ариан был высокий мускулистый с красивыми чертами лица. Может прикасаться к нему будет и не так противно, а возможно даже приятно. Только как ему объяснить, что мне от него надо. - Знаешь мне здесь ужасно скучно - доев сказал Ариан. - Поверь я тут не для того что-бы тебя развлекать. Резко вскочив он прижал меня своим телам к стене и прошептал мне в губы. - А для чего же тогда? Я вижу как ты на меня смотришь - и с силой прижался к мои губам. Это во мне вызвало бурю эмоций от гнева и испуга до приятного жара во всем теле. Отстранившись Ариан посмотрел на меня, я недолго думая ударила его кулаком в живот. И отпрыгнула в сторону. Ариан с недоумением схватился за живот. - Больше не когда, слышишь не когда, ко мне не прикасайся - и со слезами на глазах вылетела из комнаты... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:36
Утром Царица спустилась в подземелье что бы убедится насколько хорошо охраняют пленников. И была крайне удивлена их количеством!
Придя в зал она созвала Амазонок: - Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? Я устало села в кресло. Ночь была бессонная, и мысли о Кроне не давали уснуть. Если и остальные мужчины будут пагубно действовать на моих сестер, то мы пропадем как вид. Оказавшись в подчинении мужчин: - Сестры я запрещаю Вам жить в одной комнате с Пленными! Если кто думает что Крон у меня в апартаментах, может проверить, что это не так! Он надежно заперт в башне и условия у него не сильно отличаются от остальных! Это в целях нашей безопасности его оградили от друзей! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:06
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? - Царица, моего пленного зовут Лайонел и он безобиден как котенок, пока не знает зачем он здесь... К сожалению он пока не в камере... Понимаешь, сестра... Он такой дохленький, что боюсь не выдержит такого режима... Но я смолчала, что он отнюдь не против побороться и поприставать ко мне. |
||
Сделать подарок |
|
Эгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
08 Мар 2011 11:16
Утром, встав с постели, чувствовала себя ужасно, поскольку практически не спала. У меня не выходил с головы мой пленный. В наказание я решила его немного по морить голодом, может тогда он будет более смирный. Направившись завтракать я практически не чего не съела, а с другой стороны ну что можно хотеть, от пленного которого оглушили и похитили.
Услышав приказ Царицы спустилась зал: Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленика? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? - Доброе утро Царица, моего пленного зову Ариан. Сейчас он пока смирный, ну уверенна при первой-же возможности попытается сбежать. Эти мужчины, такой-же свободолюбивый народ как и мы. Я его поместила в первую камеру. И еще у меня вопрос как быстро мы должны исполнить предписание Небесной Матери, я просто еще не готова подпустить его так близко? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:27
Эвриала писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? - Царица, моего пленного зовут Лайонел и он безобиден как котенок, пока не знает зачем он здесь... К сожалению он пока не в камере... Понимаешь, сестра... Он такой дохленький, что боюсь не выдержит такого режима... - Отведи его в подземелье! Там надежная охрана! А я приду посмотрю на этого котенка! И тогда посмотрим кто он котенок или тигр! Эгея писал(а):
- Доброе утро Царица, моего пленного зову Ариан. Сейчас он пока смирный, ну уверенна при первой-же возможности попытается сбежать. Эти мужчины, такой-же свободолюбивый народ как и мы. Я его поместила в первую камеру. - Рада слышать Эгея , что хоть кто-то не потерял голову! Эгея писал(а):
И еще у меня вопрос как быстро мы должны исполнить предписание Небесной Матери, я просто еще не готова подпустить его так близко? - Я тебя понимаю! Я сама ещё не готова к такому. Пусть все идет своим чередом. А через неделю поговорим об успехах и решим как быть дальше. ___________________ Завтрак ещё не был накрыт и я решила отнести Крону воды, ведь отлично понимала, что пошли третие сутки как он ни чего не пил и не ел. Как бы там ни было, не мне нужен был здоровый мужчина. Когда я вошла он лежал на кровати закинув руки скованные цепями за голову вместо отсутствующей подушки. - Ты принесла мне воды? - усмехнулся он пересохшими губами. - Я смотрю, пол выглядит так-же как вчера! - Тебе надо ты и убери! Это ведь ты оказывается на полу! - сложил он руки на груди. - Я вот стою и думаю, что тебе пообещать за послушание! - меня охватывала злость и я уже сожалела о том что принесла этому упрямцу воду. - И что ты мне можешь дать, кроме свободы? - сел он на кровати, - Еду, воду или себя? Но свобода мне дороже!! Я не буду твоим послушным рабом! - Я могу пообещать тебе свидание с братом! - сказала я, он выглядел заинтересовано, - Или я могу пообещать тебе наказание тебя или твоего брата за не послушание!! - Только попробуй сделать что нибудь с мои братом! - подскочил он ко мне и протянул руки собираясь забрать воду. - Я не пробую, я делаю!!! - твердо сказала я, и вылила воду ему на голову, - На здоровье! - Стерва! - он вдруг прижал меня к стене, положив руку мне на шею, - Где мои брат? - Догадайся! - почему то я вспомнила картинки из книги, было так приятно чувствовать его тело. Его губы манили. И я резко схватила его за затылок и притянула к себе. От этого он опешил сначала, а потом стал грубо меня целовать, со злостью! - Ты нравится надо мной издеваться! - спросил он когда я его оттолкнула испугавшись непонятного возбуждения в своем теле, - Ответь, зачем тебе это надо? - Сейчас я уйду на завтрак! А ты Крон приведи комнату в порядок! Последний раз говорю, что хочу по хорошему! Уберешь будет тебе и завтрак и свидание с братом! А не уберешь! - И что будет если не уберу? - с издевкой спросил он сложив руки на груди. - Будет тренировочный бой! - С кем? - удивился он. - Со мной во дворе!Я давно хочу тебе задницу надрать! - А ты не боишься проиграть красавица? - Ну поскольку ты крупнее меня, то у тебя не будет оружия! А у меня будет мои палки! Как считаешь справедливо? - Нет! Я не люблю бить женщин! - Значит быть тебе битым! - и я хлопнула дверью, прихватив пустой кувшин из под воды. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Арето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 |
08 Мар 2011 12:44
Зайдя в комнату(не хочу называть камерой то место), я увидела, что Раймер не связан, а вполне даже свободен.
Вот сидит за столом и поглядывает на меня. Глаза полезли на лоб. - Как... - не могу даже слова сказать. - Как ты развязал веревки? - Это было не так сложно, как ты думаешь, - усмехнулся мужчина. - Я хорошо связываю, - гордо высказалась я. - Мне кажется, что нет, - как бы со знанием знатока заметил Раймер. - Да! - с нажимом произнесла я. - Нет! - А вот и да! - меня это уже начинает бесить. - А вот и нет! - пленник засмеялся. - Женщина, ты сведешь меня с ума. Я не могла скрыть ответной улыбки) Но и оставаться с ним я тоже не могла. Когда я проходила через двери, Раймер окликнул меня: - Мне бы Крона увидеть... - но я ничего не ответила. *** Приказ Царицы был понятен. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? - Царица , - я преклонилась пред высшей из Амазонок, - я готова начать. Итак, его зовут Раймер, довольно необычное имя, хочу заметить. И он опасен. Я оставила его связанным, а когда пришла, веревок на запястьях уже не заметила. А еще он сильный боец. И находится он не совсем в камере. Это комната со спартанскими условиями, что находится возле всех камер. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |