Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 20:29
Привет! Прости, что опять с небольшим опозданием. Все ждала момента спокойно сесть и прочесть! Наконец, он настал!
Нравится Леха, хоть он и слишком шебутной, но это придает ему этакий шарм. Олег же более сдержанный, по крайней мере сейчас. Уж не знаю, что будет потом. Но каждая глава затягивает все сильнее и сильнее. Девочки правы, очень не похоже на твой стиль, но результат от этого нисколько не изменился! Спасибо за главу и я жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 22:39
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Элида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 11:00
Принимайте в читатели! Заинтересовал сюжет.
После детдома не многим детям удается идти по жизни смеясь. За все полученные" удовольствия" ранее, приходиться платить потом. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 15:19
Ирина, привет! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 10:37
Завтра вечером постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 12:16
Ира, девочки, всем привет!
Как интересно сложилась дальнейшая судьба друзей - Лешка так вообще на страже закона теперь) Конечно, с его стороны верхом неосмотрительности было попытаться обчистить этих парней, Олег все же более рассудительный, надо было другу больше его слушать. Хотя в этом случае все повернулось бы совершенно иначе Жду, когда мы сможем узнать больше о жизни Светы, ну и встречу ГГ-ев, конечно Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 13:16
Прочитала очень понравилось,примете в читатели?Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 14:03
Конечно, с радостью
Юля, спасибо за комментарий. До встречи героев ещё две главы точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:32
Начала читать историю, очень понравилось, буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
tashechkam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 16:11
Примите в читатели))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:07
Ирина принимай нового читателя.
Заинтриговал пролог и захотелось дальше узнать .Дальше могу сказать,что каждый дорогу в жизнь пробивается как может , не будем их пока судить посмотрим, что дальше будет. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 17:23
Ира! Добавляй главу скорее, я уже извелась вся. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:36
Ира, тогда буду ждать. Надеюсь, ожидание будет не долгим _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 23:24
Завожу будильник, чтобы НЕ проспать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 0:02
Думаю, точно не проспишь
На сон грядущий... Несколько мыслей о внешности героев... Голосование, не знаю хорошо это или плохо, не принесло имена явных победителей. Поэтому я решила, что каждый читатель имеет право на собственное мнение и восприятие героев. Можно замучить вас окончательно выбором героини и героя по отдельности. И мне не сложно сделать новый опрос. Но захотите ли вы? Я не уверена. Поэтому я предполагаю такой вариант: Побеждают все предложенные вами варианты. Все, что были озвучены и даже те, что не попали в опрос. Я хочу сказать, что если кто -то из вас захочет сделать обложку или коллаж, я поблагодарю вас и с радостью приму вашу работу. Если через несколько месяцев обложки у меня не будет - я обращусь в ателье с той парой, за которую голосовала сама. Думаю, так будет честно и справедливо. Что скажете вы? Спокойной ночи и до завтра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 18:44
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |