GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 15:44
Принимайте в Читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 21:33
» Глава 6
Наташа
Вчера Алиса, едва переступив порог номера и сменив сапоги на тапочки, устроила допрос с пристрастием. Помимо всего прочего, ее интересовал мой невольный спаситель. Я бы даже сказала, весьма интересовал.
Экскурсии, при всей своей увлекательности, прошли мимо меня. Зато знакомое черное пальто, вынырнувшее из туманной мглы, завладело вниманием сразу и на солидную часть вечера. Но владельцу пальто знать об этом совершенно необязательно.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 21:50
Света, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 22:48
Спасибо!
А кто сказал, что в роду не было евреев? Род, он таки большой. А Наташка здорово торгуется Только ее фразочка Юрку насторожила. Ой, пойдет рыцарь проверять сейчас, что и как. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 23:12
Света, спасибо)
lor-engris писал(а):
– Тогда почему мне кажется, что мы знакомы... миллион лет в обед? Просто это судьба. Но вы об этом еще не знаете. А мы только догадываемся. Завидная невеста получилась. Весело будет, когда Юрина мама узнает. А может и не будет. *куда то не туда меня несет, тяжелый день сказывается* |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 0:04
Всем пламенный!
Все-таки как много в Юрочке от папеньки)) Но вот ЧЮ - оно либо есть, либо его нет... и, по всей видимости, его нет))) Наташка темпераментом Юльку напоминает: жизнерадостная, неунывающая оптимистка. Папина радость и гордость:-) Подстраивалась, приноравливалась она к "людю в черном", только все равно сбежал и даже приборчиком по стиранию памяти не щелкнул))))) Не по зубам покуда инглиш-мену широкая девичья душа, раздолье которой он нехорошим словом "бесцеремонность" обозвал. А на "зануду" и "Батьковича" приобиделсси)) Пы фы... Ну и где логика?)) Спасибо за "нелогичное" свидание)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 0:50
Света, огромное спасибки за проду... у мну 3 часа ночи так что я кратенько..
lor-engris писал(а):
Сойди с моих лучших чувств. Ты по ним топчешься. Это похоже у них взаимно.. то-то Юрий Батькович и сбег.. особо когда... lor-engris писал(а):
Юрий Константинович, – тихо сказал он. – Если вас не затруднит. но клиент уже созрел.. и ему не отвертеться.. все эти застегнись.. недожорливая.. не стал бы он так.. "левому" человеку.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 3:46
У меня тоже 3 часа ночи. Что-то в этом есть)
Света, спасибо! Мне кажется, что Юра стал о чем-то догадываться. Банально испугался встречи с неясным прошлым. Поэтому сбежал. Может быть он будет "пробивать" кто есть Наташа и случайна ли их встреча? Или такой возможности нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 8:55
Добавьте в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 10:02
Наташка - вот просто коза! Прямо видно, что она получает удовольствие от троллинга. Наш человек Тем более, что учитель - дядя Паша, который вообще не в Сонином вкусе, но суровую мадам юриста все же достал. Лаперуз он и есть. А Юрка ведь такой самоконтрольщик, что легко этим уделает и Костю в этом возрасте. Да-да, занудноват, хотя на то есть причины жизненные и генетические. Кстати, по последних lor-engris писал(а):
они с мистером Эвансом чем-то неуловимо, но заметно похожи. Обстоятельностью, наверное. Или невозмутимостью? Наткин дед считал это телегонией, а на самом деле - всего лишь родственники в непонятном поколении. Пути генов неисповедимы. Отчего бы им так не сложиться? Ведь общий предок где-то там был. lor-engris писал(а):
– Натали, не сочти за наглость, но в твоем славном роду случайно не было евреев? насчет евреев не знаю, но там есть Ляна и бабушка! Думаю, этого достаточно А Юрка то еще не в курсе lor-engris писал(а):
– Сойди с моих лучших чувств. Ты по ним топчешься.
Юрий поперхнулся воздухом. Я постучала его по спине. Свет, у меня память не резиновая (что очень и весьма жаль!), но такое ощущение, что эту, или похожую, фразу Олег мог подцепить от Кости. Вот Юрка и подавился. А еще мне показалось, что у Алиски где-то на краю сознания начали формироваться подозрения, пока Натка не озвучила возраст. Мужа, что ли, на свидание позвать? Прямо стариной тряхнуть захотелось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 18:08
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Peony Rose писал(а):
Спасибо! ishilda писал(а):
Света, спасибо) alen-yshka писал(а):
Спасибо за "нелогичное" свидание)) Наядна писал(а):
Света, огромное спасибки за проду... Ирэн Рэйн писал(а):
Света, спасибо! На здоровье. Вам спасибо. Peony Rose писал(а):
А кто сказал, что в роду не было евреев? Род, он таки большой. А Наташка здорово торгуется Ch-O писал(а):
насчет евреев не знаю, но там есть Ляна и бабушка! Думаю, этого достаточно О, там такая ядреная генетика с обеих сторон, что наличие/отсутствие евреев уже не суть важно. *Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое* Тот же прадедушка Леша, еще будучи "добропорядочным" советским следователем прокуратуры, такие комбинации проворачивал, что еврейские мамы отдыхают. Гены, конечно, не определяют человека полностью, но влиять влияют. Peony Rose писал(а):
Ой, пойдет рыцарь проверять сейчас, что и как Юра не верит в такие совпадения, Пиончик. Уточнит в любом случае. ishilda писал(а):
Весело будет, когда Юрина мама узнает. А может и не будет Катя отнесется с пониманием, Марин. Она сама через столькое прошла, что умеет отделить первичное от вторичного (не по сорту, но по важности). alen-yshka писал(а):
Но вот ЧЮ - оно либо есть, либо его нет... и, по всей видимости, его нет Уверена, Ален? Может, оно есть, просто маленькое и своеобразное?)) alen-yshka писал(а):
Наташка темпераментом Юльку напоминает: жизнерадостная, неунывающая оптимистка И такая же в глубине души неуверенная. alen-yshka писал(а):
Подстраивалась, приноравливалась она к "людю в черном" Для Наташки, при всех ее противоречиях, такая линия поведения не нова и не чужда. Другое дело, что под кого попало приноравливаться не будешь)) alen-yshka писал(а):
А на "зануду" и "Батьковича" приобиделсси)) Пы фы... Ну и где логика?)) Логика есть, на самом деле. Он привык все держать под контролем, а тут какая-то полузнакомая девица ухитряется лезть под кожу, да еще задевая потаенные, мало кому известные струнки. Наугад прицельно бьет)) Плюс... они действительно разные, ребята и ситуации. Наташка ляпнет и думает: "Прилично или нет? Вроде бы прилично, но вдруг обидела?" А Юра всю свою жизнь сознательно остается в рамках приличия. Он знает, что ничего сверхъестественного не сказал, формально-то он в рамках, а то, что реакция собеседника индивидуальна, - проблемы собеседника. alen-yshka писал(а):
"нелогичное" свидание Хотите верьте, хотите нет, но это "недосвидание" должно было закончиться первым робким поцелуем. А потом влезла Наташка с "лучшими чувствами" и спугнула) Наядна писал(а):
Это похоже у них взаимно Ир, есть такое дело, согласна. Наядна писал(а):
все эти застегнись.. недожорливая.. не стал бы он так.. "левому" человеку.. Он и трепаться о голубях и памятниках не стал бы. Много чего не стал бы делать. Просто Натали честно призналась: сорри, гай, меня заносит. А мистер Эванс все барахтается и делает хорошую мину при плохой игре. Ирэн Рэйн писал(а):
Банально испугался встречи с неясным прошлым Ирэн Рэйн писал(а):
Может быть он будет "пробивать" кто есть Наташа и случайна ли их встреча? Или такой возможности нет? Разве что с мамой поговорить, Ир. О-очень осторожно. елена мальнева писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста Добро пожаловать! Ch-O писал(а):
Наташка - вот просто коза! Прямо видно, что она получает удовольствие от троллинга Еще бы)) Такой удобный объект. Правда, изначально шкодливый "ребенок" троллил серьезного "дядю" и с хихиканьем бежал прятаться за угол, а теперь ситуация несколько изменилась: "дядя" присел на корточки, и они оказались вровень. Ch-O писал(а):
дядя Паша, который вообще не в Сонином вкусе, но суровую мадам юриста все же достал Ох уж эти отсылки к первоисточнику. Ch-O писал(а):
А Юрка ведь такой самоконтрольщик, что легко этим уделает и Костю в этом возрасте Ну, в этом возрасте Костя уже начинал перестраиваться "на новый лад", когда выживал в "общежитии" имени доброго дядюшки Кумовьева. Только контроль и сила воли помогли ему приспособиться. А вот чуть пораньше - это да. У Кости таких заморочек с раннего детства не было. Ch-O писал(а):
Пути генов неисповедимы. Отчего бы им так не сложиться? Ведь общий предок где-то там был Согласна, Оль. Родство в их случае - понятие относительное. Ch-O писал(а):
такое ощущение, что эту, или похожую, фразу Олег мог подцепить от Кости Есть такое дело, есть. В моей "любимой" главе про сказку и ферзя. Олег тогда пытался то ли на жалость надавить, то ли на эмоцию вывести, то ли просто надо было задать вопрос в пустоту, а Костя ему: Цитата:
– Сойди с моих лучших чувств: ты по ним топчешься.
От собственного бессилия Олег засадил кулаком по скамейке. – А они у тебя есть? Сомневаюсь. Ch-O писал(а):
А еще мне показалось, что у Алиски где-то на краю сознания начали формироваться подозрения, пока Натка не озвучила возраст Зришь в корень)) Только правду Алиса все равно узнает. И, в отличие от друзей-родственников, ее визит заморского прЫнца на историческую родину удивит не так сильно, как мог бы. Ch-O писал(а):
Мужа, что ли, на свидание позвать? А почему бы и да? Спасибо! Вернусь. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 10:45
Света, спасибо за главу!
Юрка мне не показался занудным, без юмора. Просто он старше во всех смыслах, более спокойный, умеет сдерживаться, контроль. Видимо в их паре именно он будет сдерживать неудержимый локомотив по имени Натали. И понятно, что о прошлом он знает больше, чем Наташа. Поэтому о чем-то стал догадываться, как и Алиса. lor-engris писал(а):
Только правду Алиса все равно узнает. И, в отличие от друзей-родственников, ее визит заморского прЫнца на историческую родину удивит не так сильно, как мог бы. Вспомнилось: можете не отвечать, потом сюрприз будет. Не в тему, но для хорошего настроения. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 13:19
Светуль, спасибо за новую главу!
Задумалась над твоими словами, что легче писать за Юрия, чем за Наташку. И отчего-то мне подумалось - это связано с тем, что сложно определить, что же Наташе досталось от Дины. Про бабушку и Ляну, повлиявших на Наташу уже упоминали, и у Юры даже схожесть с Олегом Наташей замечена, а что Наташе досталось от мамы? Ведь ее состояние- это лишь вуаль накинутая на характер. Дина не чувствует ее сама- она абсолютно органична в проявлениях характера, в реакциях, но стороннему взгляду ее особенность мешает разглядеть суть, мы по родственникам судим о том, что присуще самой Дине. И мне хочется считать - что та самая легкость в общении, отмеченная Юрой- она от мамы... Может быть, вот так - через Наташу- мы узнаём, что заложено было в Дине, но не получило развития в силу известных обстоятельств. Ведь Боря в шкафу- это совсем не мамино наследство?... Я такого " из шкафа" мальчика)))- очень хорошо знаю одного- он артист еще тот, но целоваться- "стеснявится" ... мужчина... Не ожидала от себя- вначале думала о закольцовывании истории Тани и Кости, а сейчас Дина и Олег на передний план вышли- значит- нарисовалась настоящая семья, не смотря на семерых нянек вместе с троллем дяде Пашей))) И Наташа, как она есть- весь этот памятник Пушкину вместе с голубями, наследница культурных традиций русской интеллигенции, в которой как известно смесь кровей десятками меряется... Но, Что примечательно- отвечает на вопросы она, таки- вопросом))) lor-engris писал(а):
Вернее, я так думал, пока не появилась ты. Почему мне так легко с тобой?
– А тебе легко? – уточнила я с любопытством И- полетели голуби))- немножечко))) lor-engris писал(а):
– Нат, признавай: ты шпионка? Если это так, я не удивлюсь.
Я лишь помотала головой. Он говорил по-русски. Вечер переставал быть томным. Она шокирована? А я запуталась- для нее это сюрприз? Мне показалось видимо, что он говорил по-русски с Алисой по телефону... lor-engris писал(а): Какое словотворчество инициировал памятник солнцу русской поэзии, однако))))
– Ты недожорливая, Нат. Выбирай столик. Вообще- заимствование слов у объекта интереса- это отличный опознавательный признак заинтересованности))) Сколько раз отмечала, как характерные словечки общих знакомых в устах подруг выдавали еще не заявленный, но уже имеющийся интерес))), а по частоте цитирования можно было судить о глубине чувств..с))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|