Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

ja-mai:

Я голосовала.

...

Sveta-lana:

Карен Мари Монинг Горцы - серия - особенно братья МакКелтар

...

arkadija:

Девочки подскажите, если кто знает, название и автора такой вот книги -----там главный герой шотландский лэрд, и он прекраснейший из мужчин, а боги решили его наказать и перенесли из будущего, (из современной Америки),героиню, она красавица, но с холодным сердцем. Время там - средневековье. И вообщем сюжет, как лэрд завоёвывал сердце этой американки. Никто не вспомнит?

...

tosik-masik:

Мне запал в душу роман Сьюзен Кинг "Заклятье ворона", очень нежный и трогательный роман. Ok

...

Nissa:

arkadija писал(а):
Девочки подскажите, если кто знает, название и автора такой вот книги -----там главный герой шотландский лэрд, и он прекраснейший из мужчин, а боги решили его наказать и перенесли из будущего, (из современной Америки),героиню, она красавица, но с холодным сердцем. Время там - средневековье. И вообщем сюжет, как лэрд завоёвывал сердце этой американки. Никто не вспомнит?

Где-то читала уже этот вопрос. За горным туманом Монинг.

...

Мadlen:

Мне оч понравился роман "Неповторимая" Хизер Грем Very Happy

...

Aphrodita:

Мadlen писал(а):
Мне оч понравился роман "Неповторимая" Хизер Грем Very Happy

Простите, не нашла

...

Юка:

Лучше всего шотландцы получаются у Гарвуд (5) и Хауэлл(5-).

...

tati-ana:

Мне больше всего понравились шотландцы у КММ Серия "Горцы", особенно книжка про Кейона Laughing

...

Listik:

Лучшие книги о горцах у Монинг и Гарвуд.

...

CTC:

Сердце воина, Люби меня вечно.

...

fecla:

Самая любимая книга Гарвуд "Добрый ангел". Самая любимая не только из-за ГГ-я шотландца, но и вообще, самый любимый исторический роман. Ok

...

Adalmina:

ДОБРЫЙ АНГЕЛ!!! ДЖУЛИИ ГАРВУД

...

Aphrodita:

fecla писал(а):
Самая любимая книга Гарвуд "Добрый ангел". Самая любимая не только из-за ГГ-я шотландца, но и вообще, самый любимый исторический роман. Ok

Согласна на все 100%

...

-SвеТланКа-:

Книга "По приказу короля" Кинли Макгрегор. Это самый лучший роман про Шотландию который я читала.
Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню