Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:29
Мое последнее открытие - это Ахмад зимний чернослив(Ahmad Tea Winter Prune). Приятный чай, правда вкус немного компотный, на любителя. У пакетированного балее насыщенный черносливовый вкус, но его я пробовала на работе и найти в продаже не смогла. Зато есть рассыпной. И без искусственых ароматизаторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 13:50
мне понравился чай "богиня милосердия" |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 23:07
Девочки, любительницы зелёного чая, сколько кружек вы пьёте в день (утром, вечером)? Считаете ли вы, что зелёный чай, как мочегонное, "сажает" почки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 23:31
Rinaa писал(а):
Девочки, любительницы зелёного чая, сколько кружек вы пьёте в день (утром, вечером)? Считаете ли вы, что зелёный чай, как мочегонное, "сажает" почки? Для пользы можно выпивать 2-3 чашки зеленого чая в день.А вот злоупотреблять им не стоит, ученые установили, что в нем содержится большое количество пуринов, что может способствовать развитию подагры. А флавоноиды зеленого чая (витамин P) способны повышать свертываемость крови, повышая риск тромбообразования. А так же в зеленом чае, как и в черном, содержатся возбуждающие вещества - кофеин, теобромин, теофилин, которые могут снижать благотворное действие зеленого чая на сердечно-сосудистую систему. |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 9:46
Мне очень нравится самой заваривать себе чай. но, у меня такой травяной. Я, сама листики всякие там сушу и потом всю зиму наслаждаюсь вкусом и ароматом. Ведь сейчас тяжело купить хороший и качественный чай. А, вот такой травяной, домашний лучше всего! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:56
Я тоже чайная душа. Больше всего люблю зеленый, рассыпной, не ароматизированный, японский. Любимый сорт Japan Sencha Gyokuro Choicest, просто Sencha, тоже хорош. Чай пью без сахара, если есть желание, то с чем то сладким(печенье, кекс,…). С удовольствием пью так же травяные чаи, по настроению и самочувствию. |
|||
Сделать подарок |
|
November | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 9:04
На днях мне презентовали чай Бернли. Впервые увидела этот чай, но мое знакомство, надеюсь на долго. Очень вкусный и ароматный чай, листочки крупные и сразу видно, что этот чай достойный уважения. Упаковка яркая и его найти на полке с другими легко и теперь в магазине буду искать эту необычную упаковку. А еще мне понравился дизайн упаковки - как пазл сделан, что не остается незамеченным. Для меня, как для ценителя чая, главное вкус и аромат, а он в этом присутствует. Рекомендую попробовать любителям чая и оценить качество. |
|||
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 22:10
Люблю чай Twinings Леди Грей, ароматный крепкий, насыщенный вкус. Молочный Улун вне конкурунции, мне всегда поднимает настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2014 20:21
Девчат всем привет! Я, вот тоже хочу поделиться какой чай я, покупаю и предпочитаю! Самый мой любимый это зеленый чай и без всяких добавок типа жасмина и лимона! Хотя могу по настроение выпить и с добавками! Пью как минимум две-три чашка в день не больше и то только чисто листовой без всяких там химических добавок! Как называется не знаю( да не придавала значение) всегда беру в магазине на развес, очень дорогой! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 21:49
Люблю зеленый чай и различные фруктовые чаи. Нравится как листовой, так и в пирамидках.
Самый любимый сорт зеленого чая - ганпаудер. Он достаточно крепкий и имеет немного терпкий вкус. Также нравится сенча - это японский зеленый чай. Вместо обжарки его листья проходят процесс пропаривания, а потом скручиваются в тонкие полоски. Из фруктовых больше люблю с кусочками фруктов, просто ароматизированные химией какой-то отдают. Часто покупаю коллекцию от Basilur "Волшебные фрукты", Hyson Fairytale, Tarlton "Dancing Queen". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2014 22:05
Как я, уже писала пью только зеленый чай! И всегда заваривала его правильно не кипятком, а при температуре примерно 70 градусов вычитала в журнале! Хотя не измеряю, но после кипения проходи время и я, его заливаю! Вот только недавно услышала, что его долго хранить нельзя в смысле заваренным! А я, могла целый день пить из заварника даже не меняя теперь не буду он оказывается полезен только 2 часа! |
|||
Сделать подарок |
|
SanaO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 17:39
Люблю черный среднелистовой, и еще с добавлением бергамота. Пью без сахара |
|||
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 18:16
Самый любимый молочный улун - зеленый с легким сливочным привкусом. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-sama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:54
Пробовала Японскую липу, что то не очень. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:25
Lilian Day писал(а): Спасибо! А то, я, постоянно забываю как он называется! Тоже люблю такой зеленый чай, особенно когда завариваешь, такой аромат на кухне приятный! Да и когда вообще только насыпаешь в заварник, запах просто восхитительный! Его не то, что выпить хочется, но еще и съесть!!! А ты, его на развес покупаешь!?Самый любимый молочный улун - зеленый с легким сливочным привкусом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[7780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |