|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:14
Не помню сколько. Начала читать еще в 10 классе. Сейчас только в моей коллекции около 500, это не считая библиотечных книги и книг взятых у подруг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:19
Выбрала вариант от 1600 до...
Сколько точно, не скажу, но не меньше 2000 с "малышками". Читала все, что попадалось под руку, в любом переплете и в электронном виде. Что поделаешь, люблю сказки на ночь... |
|||
Сделать подарок |
|
morning mist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.07.2010 Сообщения: 3 |
17 Ноя 2010 1:51
блин, сча так задумалась и аж страшно стало) а сколько тех, которые даже до конца не дочитаны!))) |
||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 16:31
Если именно из серии ЛР то, наверное, около 1000, а вообще сколько прочитала, даже сосчитать не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur de lis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:28
О, Господи!!! А я думала что одна такая... но от этого не становится легче, даже страшно думать сколько я их прочитала.... Иногда даже думала что со мной не всё нормально, подумывала что не повредило бы к психологу сходить... Просто очень люблю читать, особенно любовные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Венерчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 8:24
трудно даже сказать,но очень много я очень рада,что не одна такая!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 13:21
Именно ЛР, которые я прочитала насчитываются около 700, может и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
adi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:47
Читаю около 15-ти лет, а некоторые книги перечитывала множество раз. |
|||
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 19:14
Сложно сразу сказать, никогда не задумывалась сколько действительно прочитано романов, но теперь и самой интересно стало, в выходные займусь подсчетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:57
Я много книг прочитала и в мягкой обложке, и в твердом переплете, а сейчас читаю только в электронном виде. ЛР читаю где-то с 14 лет, так что накопилось уйма. Выбрала от 700 до 1600, а на самом деле может и намного больше уже прочитано, ведь есть и любимые которые хочется перечитывать и перечитывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:49
Посчитала - оказалось примерно 113 |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 15:43
Считать страшно.
Читать ЛР я начала давно - уже и не вспомню когда, в то время многие читали Анжелику и т. п., потом переключилась на фантастику, потом на детектив и опять завершила ЛР. Последние 2-3 года у меня получалось романов 15-20 в месяц - чуть ли не каждый день (2-3 дня) по роману прочитываю - бывают конечно перерывы (пресыщение наступает и не читаю 2-3 недели). Чтобы все прочитанные книжки были у меня дома - это просто нереально (стараюсь покупать только любимых авторов) остальные читаю в электронке или беру(брала) в библиотеке. |
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:32
их очень много. я не считала. многое удаляла. сейчас уже и не посчитаеешь) _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Казарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:29
очень много и пересчитать, но больше книжек-малышек |
|||
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 17:37
Я тоже подсчитала, у меня около 1000 за почти 12 лет. При этом был перерыв лет 6. Вообще не могла ничего читать. Последние три года читаю запоем. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |