Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Генри Морган: > 08.12.10 18:00

Леди Люсинда Морган писал(а):
Леди Люсинда слегка застонала и приоткрыла один глаз...Потом опять отключилась...

Он положил её на покрывало:
- Бабуль! - пульс на запястье еле прощупывался, - Нужно ехать за врачом! Предлагаю дежурить у постели больной по двое! Не понятно что случилось, вы конечно извините но я ни кому не доверяю!

...

Кайя: > 08.12.10 18:02

-Я согласна с Генри. - добавила Кайя. - Нельзя сейчас Люсинду оставлять одну. Кто будет дежурить первыми?

...

Генри Морган: > 08.12.10 18:03

- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

...

Мадам Лоран: > 08.12.10 18:03

Мадам Лоран осмотрела поднос с чаем и пирожным. Поднос был с ее кухни, но вот таких пирожин она сегодня не готовила.

Услышав слабый стон со стороны кровати Анни бросилась туда и спросила

- Леди Люсинда, кто подал вам этот чай?, но ответа не последовало, госпожа опять вернулась в небытие

...

Кайя: > 08.12.10 18:07

"О, да, меня ждет веселая ночка"
Кайя растроилась. Но делать было нечего, поэтому она согласилась.
-Ладно. Мы подежурим. Если что, я ей помогу. Все-таки ведьма - как бы ты меня не недооценивал - лучше, чем ничего. А где Джес?

...

Генри Морган: > 08.12.10 18:07

Мадам Лоран писал(а):
- Леди Люсинда, кто подал вам этот чай?, но ответа не последовало, госпожа опять вернулась в небытие

- Вы хотите сказать это не Ваши пирожные? - удивился Генри, - Разберемся когда вернусь! Похоже мне и шерифа придется вызвать!

Кайя писал(а):
-Ладно. Мы подежурим. Если что, я ей помогу. Все-таки ведьма - как бы ты меня не недооценивал - лучше, чем ничего. А где Джес?

- Надеюсь я не ошибаюсь!

...

Нэнси: > 08.12.10 18:10

Мадам Лоран писал(а):
- Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом.

- А эта новая кухарка не на шутку смела. - про себя заметила Нэнси. - Так разговаривать с внучкой хозяйки!

Леди Люсинда Морган писал(а):
.."МЕНЯ ОТРАВИЛИ!!!!!!!!!! ВРАЧА!!"... Люсинда бешено начала звонить в колокольчик (очень приличный и громкий колокольчик)

Нэнси проводила уборку в комнате Джес, когда услышала крики леди Морган и звон колокольчика. Нэнси со всех ног бросилась в маленькую гостинную.

Когда Нэнси вбежала в гостинную в хозяйке, там были уже почти все гости.

Генри Морган писал(а):
- Бабуль, что с тобой? - Генри присел на колено перед страдающей женщиной, - Вызовите врача!

...и девушка кинулась к телефону, судорожно набрала номер семейного доктора Морганов и дрожащим голосом проговорила: "Приезжайте скорее в поместье Морганов, Леди Морган плохо!

Генри Морган писал(а):
Генри достал сотовый и позвонил их семейному врачу.

После разговора сообщил собравшимся:

- Доктор Стентон сейчас на другом острове! Бобби у твоего отца есть вертолет? Или быстрее мне сплавать за ним на яхте?

- Я тоже только что позвонила доктору Стентону, - сказала Нэнси, - его жена сказала то же самое и посоветовала пригласить доктора Чилтона - он хоть и не семейный доктор, но тоже мог бы помочь. Мне звонить ему? - спросила девушка у присутствующих.

Генри Морган писал(а):
- Предлагаю Кайя и Джес! Дамы надеюсь вы не покусаете друг друга пока я буду ездить за врачом!

- Я тоже могу подежурить, - робко предложила Нэнси.

...

Генри Морган: > 08.12.10 18:12

Нэнси писал(а):
- Я тоже только что позвонила доктору Стентону, - сказала Нэнси, - его жена сказала то же самое и посоветовала пригласить доктора Чилтона - он хоть и не семейный доктор, но тоже мог бы помочь. Мне звонить ему? - спросила девушка у присутствующих.

- Звони! может он ближе! - Генри остановился в дверях, в надежде что помощь ближе.

...

Нэнси: > 08.12.10 18:18

Генри Морган писал(а):
- Звони! может он ближе! - Генри остановился в дверях, в надежде что помощь ближе.

Нэнси опять помчалась к телефону, покопалась в справочнике, с трудом нашла номер доктора Чилтона и набрала номер.
- Минут через 15 доктор Чилтон будет у нас, - сообщила она гостям. - Боже, пусть он быстрей приедет! - воскликнула девушка дрожащим голосом и заревела.

...

Генри Морган: > 08.12.10 18:20

Нэнси писал(а):
- Минут через 15 доктор Чилтон будет у нас, - сообщила она гостям. - Боже, пусть он быстрей приедет! - воскликнула девушка дрожащим голосом и заревела.

- Отлично! Ждем 15 минут! - Генри вернулся к кровати Леди Морган, взял её тонкие пальцы в свои ладони, - Нэнси не реви здесь пожалуйста! Это не пойдет на пользу Леди Морган!
" - Бабуль ну давай очнись! Ты же не собираешься нас так рано оставить без своих нравоучений!" - подумал Генри погладив тыльную сторону ладони женщины большим пальцем.

- Раз поездка на яхте отменяется, я собираюсь сидеть у постели больной! Кто нибудь один из вас может составить мне компанию!

...

Нэнси: > 08.12.10 18:25

Генри Морган писал(а):
Нэнси не реви здесь пожалуйста! Это не пойдет на пользу Леди Морган!

Нэнси сразу же попыталась успокоиться и тихо стояла у стены, периодически всхлипывая.

...

Генри Морган: > 08.12.10 18:30

" - Неужели бабушку пытались отравить?" - подумал Генри посмотрев на кухарку, - " как быстро она открестилась от пирожных! А если не она то кто?"
- Думаю не стоит здесь создавать столпотворение! Займитесь своими делами, встретьте врача! - обратился он к собравшейся толпе в спальни, - Здесь уже дышать нечем! Нэнси приоткрой немного окно, и дай одеяло, надо накрыть бабушку, не хватало ещё ей простудиться.

...

Кайя: > 08.12.10 18:53

Кайя наблюдала за всем как бы со стороны. Смотрела на суетящегося Генри, на рыдающую в три ручья Нэнси, на взволновавшуюся кухарку. И ей многое не нравилось.
Не нравилась Нэнси, от которой шума и суеты было куда больше, чем от всех вместе взятых, а толку - меньше.
Не нравилась кухарка, которая вела себя далеко не как типичная кухарка. Такой какой и должна быть.
Но все-таки Кайя решила пока не влазить со своими замечаниями и мыслями, а просто тихонько следить за здоровьем Люсинды.

...

Нэнси: > 08.12.10 18:55

Генри Морган писал(а):
Нэнси приоткрой немного окно, и дай одеяло, надо накрыть бабушку, не хватало ещё ей простудиться.

- Да, сэр. Сейчас, сэр. - пробормотала Нэнси и стала хлопотать вокруг хозяйки.

...

Генри Морган: > 08.12.10 19:04

Кайя писал(а):
Кайя наблюдала за всем как бы со стороны. Смотрела на суетящегося Генри, на рыдающую в три ручья Нэнси, на взволновавшуюся кухарку. И ей многое не нравилось.

Генри встретился глазами с Каей наблюдавшей за всеми со стороны, будто с высока. " - Хотел бы я знать, что на уме у этой женщины.. и могла бы она помочь бабуле? а навредить? хочется надеяться что нет..," - думал он, " - надо опросить всех и узнать маршруты их передвижений, а ещё выяснить откуда взялись пироженко, может куплены в лавке или ручная выпечка?"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение