Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Sinner: > 13.02.11 18:08

Muffy писал(а):
Значит детектор правды, запишем.
Sinner, а он встречался ранее именно в этом написании или возможны варианты?

нет, этого сочетания в отношении Кристиана раньше не было, но я помню, что на русском языке Мак его называла детектором лжи Wink Вроде бы, детектор правды не принято говорить)

...

Lemon Jam: > 13.02.11 23:49

Встретилась с этой серией благодаря этому форуму.

Не удержалась и прочитала в оригинале. Море удовольствия от перевода гарантировано, это точно Smile

...

Alice-LC: > 14.02.11 19:49

Я смотрю тут уже и список имен и терминов выложилиSmile Дело идет полным ходомSmile
Еще раз спасибо переводчицам за их труд!!Smile

...

For Heart: > 14.02.11 21:27

Ура!!! и у нас темку открыли))) Ar Ar Ar Ar Ar спасибки))) удачи в ваших трудах!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kisyla: > 15.02.11 00:29

Ура!
Как только я узнала, что книга уже вышла на англ.языке, почти каждый день заходила и проверяла, открыли тему или ещё нет...И вот она!!!
Буду с нетерпением ждать первые переводы глав и,конечно, последующие )))

...

Volna: > 15.02.11 02:27

я-таки не выдержала и прочитала на английском пятую часть, половину не поняла, поэтому ждем))

...

assa: > 15.02.11 12:28

Девочки, у меня вопрос: какими ругательствами пользуется Бэрронс вместо - Fucking и Pisses me off? А то у мну фантазия богатая - я такоооое вставлю...
Глава кишит цветистой речью - помогите?

...

собра: > 15.02.11 22:34

assa спасибо.... у меня действительно не вся серия (из переведенных) ... значит выходные проведу с удовольствием... tender

...

Sinner: > 15.02.11 22:44

assa писал(а):
Девочки, у меня вопрос: какими ругательствами пользуется Бэрронс вместо - Fucking и Pisses me off? А то у мну фантазия богатая - я такоооое вставлю...
Глава кишит цветистой речью - помогите?

первое я переводила в основном как "чертовы", "гребаные", "долбаные" и "хреновы", а второе мне не попадалось)

...

Mad Russian: > 15.02.11 23:47

assa писал(а):
Pisses me off

бесит, раздражает, достает...

...

Euphony: > 16.02.11 01:39

assa писал(а):
Pisses me off

+ к Мэдди: доводит до ручки/до белого каления, выводит из себя...

...

assa: > 16.02.11 11:31

Собра - не за что!))) Читай и вливайся в наш мир)))
Sinner, Мэдди, Euphony - СПАСИБО! *ушла стирать твою мать...*

...

Rebecka: > 17.02.11 01:58

Девочки вы огромные молодцы. Я подсела на эту серию, жду концовки как наркотика! Ура, что вы есть и переводите для нас Very Happy [/img]

...

vincento: > 17.02.11 11:05

УРА!!!! Большое спасибо переводчикам!!!
Удачи!!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение