Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона? |
А за что? Разве они провинились? |
|
2% |
[ 8 ] |
Джейсон |
|
29% |
[ 101 ] |
Клейтон |
|
18% |
[ 63 ] |
любое насилие отвратительно |
|
2% |
[ 8 ] |
Никого |
|
8% |
[ 29 ] |
Обоих |
|
38% |
[ 130 ] |
Всего голосов: 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LaDiosa:
11.06.09 11:46
О! Эта сцена вообще.... у меня слов нет! Очень тронула
Хотя, наверное, нет среди тех, кто любит Уитни, кого не растрогала эта сцена
...
Aminaomar:
11.06.09 11:54
Это пожалуй самый эмоциональный момент в романе.
...
Феридэ:
11.06.09 12:07
LaDiosa писал(а):О! Эта сцена вообще.... у меня слов нет! Очень тронула
Хотя, наверное, нет среди тех, кто любит Уитни, кого не растрогала эта сцена
+1
...
Sparkling Diamond:
11.06.09 20:42
Клейтона за жестокость простить не могу до сих пор, хотя роман читала лет пять назад, а вот Джейсона прошаю и даже немного понимаю
...
Brili:
12.06.09 00:56
Sparkling Diamond писал(а):Клейтона за жестокость простить не могу до сих пор, хотя роман читала лет пять назад, а вот Джейсона прошаю и даже немного понимаю
Что же ты так строга к Клейтону? Я даже во время чтения не сердилась на него
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 08:11
Вот представляешь, Брилли, когда читала не сердилась, очень даже нравился роман, а сейчас - ну вот не знаю почему, скорее всего из-за приобретеного жизненного опыта последних лет, не могу простить его жестокость.... возможно пора перечитать роман и реабилитировать главного героя)))
...
Феридэ:
12.06.09 11:00
Sparkling Diamond писал(а):Вот представляешь, Брилли, когда читала не сердилась, очень даже нравился роман, а сейчас - ну вот не знаю почему, скорее всего из-за приобретеного жизненного опыта последних лет, не могу простить его жестокость.... возможно пора перечитать роман и реабилитировать главного героя)))
Извините, что влезаю в разговор, но уж больно хочется высказаться. Надо перечитать и реабилитировать главного героя. Хотя я не отрицаю того, что Клейтон бывал жесток, но как не любить такого мужчину, как по мне, пусть лучше такой, чем как говорят - ни рыба, ни мясо.
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 11:31
Феридэ, ни чего страшного, я обязательно перечитаю, возможно и прощу, но пока это мое мнение)))))
...
Spate:
12.06.09 11:46
Brili писал(а): О таких мужчинах, думаю, каждая женщина мечтает.
не соглашусь, Брили
)) Клейтона в романе я принимаю, хотя как уже писала, бесил он меня неоднократно... Но не дай Бог встретить такого в жизни...
Да, он способен на красивые жесты, умеет добиваться своего... Но он чрезмерно самуверен и не привык считаться с другими. Чуть что - лезет в бутылку... заподозрил - ударил... потом подумал - выяснил - пошел извиняться... Способен поднять руку на женщину... считает себя вправе карать и миловать... другие - ниже его по опредлению... для герцога это нормально - образование, воспитание... но в нашей жизни такие герцоги - это, простите, чаще бандиты... имхо, конечно
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 11:54
Spate писал(а):Brili писал(а): О таких мужчинах, думаю, каждая женщина мечтает.
не соглашусь, Брили
)) Клейтона в романе я принимаю, хотя как уже писала, бесил он меня неоднократно... Но не дай Бог встретить такого в жизни...
Да, он способен на красивые жесты, умеет добиваться своего... Но он чрезмерно самуверен и не привык считаться с другими. Чуть что - лезет в бутылку... заподозрил - ударил... потом подумал - выяснил - пошел извиняться... Способен поднять руку на женщину... считает себя вправе карать и миловать... другие - ниже его по опредлению... для герцога это нормально - образование, воспитание... но в нашей жизни такие герцоги - это, простите, чаще бандиты... имхо, конечно
Согласна!!!!
...
Brili:
12.06.09 12:01
Sраrkli, ну тогда надеюсь ты скоро перечитаешь роман
Sраtе, может я что то позабыла, но разве он ее бил? Да помню, он изнасиловал ее (хотя я такое насилие не осуждаю, они оба любили друг друга ). Но чтоб бил не помню.. Но так же не будем забывать, сколько Уитни делала Клейтону. Ее не осуждают, только потому что она девушка... Но и она ведь много неприятностей ему доставила, а Клейтон на все закрывал глаза.
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 12:15
Brili писал(а):Sраrkli, ну тогда надеюсь ты скоро перечитаешь роман
Sраtе, может я что то позабыла, но разве он ее бил? Да помню, он изнасиловал ее (хотя я такое насилие не осуждаю, они оба любили друг друга ). Но чтоб бил не помню.. Но так же не будем забывать, сколько Уитни делала Клейтону. Ее не осуждают, только потому что она девушка... Но и она ведь много неприятностей ему доставила, а Клейтон на все закрывал глаза.
Да, согласна с Brili рукоприкладства не было... А вот по поводу всего остального - все, что сделала Уитни Клейтону, она бы не сделала, если бы он не "купил ее" она ведь думала что любит Пола - а женское упрямство, одно из самых, самых упрямых....
А то, как он поступил с ней когда подумал, что она ему изменила, да еще и забеременела - он ведь даже не захотел разобраться, все решил для себя сам и причинил ей такую боль.....
Но я обязательно перечитаю))))
А вот Джейсона можно оправдать - во-первых прошлое у него было не легкое, во-вторых жена первая еще та штучка, в третьих Тори - чуть не сбежала от него во время венчания и он ужасно ее ревновал к этому американцу, забыла как его зовут - вот он и рассвирепел.........и получилось, то что получилось.....
...
Феридэ:
12.06.09 12:17
Sparkling Diamond писал(а):Феридэ, ни чего страшного, я обязательно перечитаю, возможно и прощу, но пока это мое мнение)))))
Главное другое, всегда и на все должно быть свое мнение
...
Spate:
12.06.09 12:18
Брили, вообще-то он ее хлыстом один раз отлупил... Это тоже рукоприкладство... они тогда друг друга по всякому доводили... Она подсунула ему необъязженную лошадь, а он ее отлупил... Бесился... не сдержал себя, жалел потом, но... было...
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 12:20
Spate, ну здесь вот как раз Уитни виновата была....
Феридэ, именно так)))
...