Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя все равно люблю

Cotya: > 23.09.11 12:37

Жаль ,что совсем не описана свадьба. rew Многие не знают какие особенности в азербайджанской свадьбе. no Может быть удастся вклинить кусочек про неё. Rtfm Rtfm Ведь на видео ,обязательно, должно было запечатлено такое событие shuffle

...

Stella Libera: > 25.09.11 09:04

хммм, не могу молчать...А что все так на Акифа набросились? Мужик само терпение и благоразумие...Да, иногда срывает шифер ибо для него такая ситуация в новинку...Эмилия же, нет слов, нет слов...Без обид, но ведет себя, как избалованная истеричка. Она не знала в какой семье родилась, какие правила, запреты и обязанности в мусульманских семьях? Это он еще не до конца резьбу потерял. Я бы на его месте плюнула и домой бы ее отправила. Может чему-нибудь бы и научило. С миром таких мужчин знакома. Сама под двумя богами хожу. И хоть воспитывалась русской мамой, но приезжая в гости к родственникам отца вела себя так, как положено в мусульманских семьях. И да, пытались и сосватать меня за мусульманина. Но я христианка и как бы из смешанной семьи, так что имела право на выбор.
Так что без обид, но в данном случае я виню девочку. Если Акиф хоть как-то бьется и пытается, то она вообще даже не старается. Про то что ей это не надо...не надо. Вот как раз сейчас это п****ц, как надо обоим.
Без обид, правда, но я так вижу эту ситуацию.

...

Луч Луны: > 25.09.11 14:26

Эмилия!!!!!!!!!т Я уже больше не могу!!!!!!!!!!!!

...

Katrin Cullen: > 25.09.11 19:54

Миля ты меня убиваешь.Миля ты меня убиваешь.

...

MissL: > 26.09.11 13:41

Миля, не забывай про нас! Нам очень интересно узнать, что же дальше ! Laughing

...

Пирина Пушко: > 26.09.11 17:22

Миля привет!!! Guby прочитала твой рассказ, безумно понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy Принимай в постоянные читатели. Laughing И очень проды хоЦа.

...

Marusy: > 26.09.11 18:04

Миля, мне не терпится прочитать продолжение!

...

Katrin Cullen: > 26.09.11 18:45

Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Хочу Продууууу!!!

...

Emiliya: > 26.09.11 22:03

Marina-catBRI писал(а):
Миля, мне было очень приятно помогать тебе! Так что и дальше будем сотрудничать

И мне безумно приятно Дорогая! Еще раз СПАСИБО Flowers Сотрудничать с тобой одно удовольствие Poceluy

...

Tortik: > 26.09.11 22:36

Супер.Можно мне тоже в темку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение