Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kamu: > 16.07.12 14:08

Я не оригинальна, только Ален Делон!

...

фьора: > 16.07.12 14:18

Камю а Вы проголосовали- кнопку нажали? а то утречком когда я ссылку на опрос кидала, Делон как раз отставал на 1 голос, теоретически при Вашем выборе у него со Страховым должен сравняться счет, если Вы только раньше не голосовали

...

Kamu: > 16.07.12 16:54

фьора
Да, я раньше голосовала, только не отметилась Smile

...

фьора: > 12.08.12 07:13

а у нас и спустя год опроса так ничего не ясно с лидером, Делон и Страхов, ну ни в чем друг другу не уступают, ни одного голоса 19:19

...

Talamaska: > 19.08.12 11:41

фьора писал(а):
а у нас и спустя год опроса так ничего не ясно с лидером, Делон и Страхов, ну ни в чем друг другу не уступают, ни одного голоса 19:19

И это здорово!! Very Happy

...

фьора: > 30.11.12 03:44

Фуся спасибо за голос! у Ольчика теперь есть коллега по Меньшикову Wink а что с дамами и Адалем?

Кстати, Страхов все же на один голос обходит Делона.... пора Тале видно одевать фееричный комплект на тему мистера А Hun

...

Фуся: > 30.11.12 04:04

фьора писал(а):
Фуся спасибо за голос!

фьора писал(а):
у Ольчика теперь есть коллега по Меньшикову

Нас мало,но мы в тельняшках))))))))))
фьора писал(а):
а что с дамами и Адалем?

Растягиваю удовольствие и предвкушаю Wink Фьора,как ты всё успеваешь Wink В стольких темах общаешься,агитируешь, ещё и реальной жизнью живёшь)))))))))))))))

...

Мурлен: > 30.11.12 06:06

Фьорик, а ты у нас всегда в курсе всего, за кого я голосовала? Smile

...

фьора: > 30.11.12 06:18

Мурлен писал(а):
за кого я голосовала? Smile

ну если память мне не изменяет, то ты как и Шелли отдала свое сердце Далтону Laughing

Шелли, солнышко, с ИЗУМРУДНОЙ АУРОЙ!

...

Мурлен: > 30.11.12 06:27

Ого!!
Я что, изменила Данилке???

АПД.
И точно, вспомнила, это все благодаря провокации Жени с его обалденной фоткой! Smile

Но Данилка в белом мундире из "Бедной Насти" тоже навечно в памяти...

...

aolchik: > 30.11.12 20:09

Фуся писал(а):
Олег Меньшиков

ой какая я радая
фьора писал(а):
у Ольчика теперь есть коллега по Меньшикову

а то! Я вот думала с чем связан этот образ... Наверное это из-за Фандорина я увидела в нем Альдо, хотя сам Меньшиков и так обаяшка
Фуся писал(а):
Нас мало,но мы в тельняшках))))))))))

...

La comtesse: > 05.12.12 01:26

И тут я в сомнениях... Очень понравились Олег Меньшиков, Ален Делон, но первый слишком русский, а второй слишком француз. Хотя Альдо и был наполовину французом, все-таки хочется в нем больше итальянского видеть. Но тем не менее, вероятно, голосую за Алена Делона - скорее, тут не в национальности дело, может и за итальянца сойти, ему бы только амплуа не героя-любовника, а обаятельного любителя приключений, наверное, тогда бы он в моем воображении вписался идеально.
А так он все больше серьезный, где ж искринка в глазах?

...

фьора: > 05.12.12 03:48

опять сравнялись наши мальчики-зайчики... yes

...

Talamaska: > 05.12.12 07:25

La comtesse писал(а):
Но тем не менее, вероятно, голосую за Алена Делона - скорее, тут не в национальности дело, может и за итальянца сойти, ему бы только амплуа не героя-любовника, а обаятельного любителя приключений, наверное, тогда бы он в моем воображении вписался идеально.
А так он все больше серьезный, где ж искринка в глазах?

Конти, я рада что твой голос за Алена!!!

А по поводу блеска в глазах, могу посоветовать посмотреть "Черный Тюльпан" - там Ален играет двух братьев - и красавцы, и авантюристы Smile)
А вообще в видео он еще лучше чем на фото Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение