Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос? |
Гейл |
|
70% |
[ 7 ] |
Пит |
|
30% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Julia:
15.02.12 18:41
LizOk писал(а):Лиам Хемсворт в журнале Details. Март 2012
и фото...
- легкая небритость ему идет...
Кста он становится похож на своего старшего брата Криса в молодости (лапуся)
Жалко что Крис уже постарше выглядит -
а то хороший бы Пит вышел, и оба братика были бы пристроены...
опять
...
Архивариус:
16.02.12 07:04
LizOk писал(а):Лиам Хемсворт в журнале Details
Хорош, что тут сказать...
Хоть я из "лагеря Пита", но устоять тут трудно
Лизавета,
Julia, девочки, спасибо за фотки. Приятно такую красоту с утра по созерцать
...
фьора:
16.02.12 08:41
Архивариус писал(а): Хоть я из "лагеря Пита", но устоять тут трудно
Архивариус с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь
Так что с опросом? Насчет альтернативного финала истории? Например с кем бы Вы хотели чтоб осталась Китнисс? и варианты: Гейл, Пит, завела роман с обоими, осталась одна, остались жить шведской семьей и встретила новую любовь, ваш вариант?
...
Архивариус:
16.02.12 09:03
фьора писал(а):с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь
А мы посмотрим как он покажет себя в фильме
"Мост в Терабитию" мне, например, очень понравился
Не могу найти где это читала, но там было сказано, что на кастинге между Дженифер и Джошем искра промелькнула
Так что может порадуют они нас
фьора писал(а):Так что с опросом?
Опрос- это хорошо, но может конкурс попробовать организовать? У меня опыт в таких делах нулевой, но если понадобиться помощь- обеими руками "за"
...
Flora:
16.02.12 09:07
фьора писал(а): с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь
Посмотрим конечно, что будет в фильме, но пока что он мне не очень нравится! А вот в книжном варианте я за Пита
...
LizOk:
16.02.12 12:52
Julia писал(а):Кста он становится похож на своего старшего брата Криса в молодости
А я и не знала, что они братья! Но мне Крис больше нра....
...
Julia:
16.02.12 13:11
LizOk писал(а): ...А я и не знала, что они братья! Но мне Крис больше нра ....
- и не говорите...
глазки, глазки то какие...
И я не знала.
Это тебе, LizOk, спасибо. После твоих фото поняла, что Лиам мне кого-то напоминает. А дядя Гугл всё рассказал...
...
Архивариус:
17.02.12 19:56
Julia писал(а):Не скучайте
ВАУ!!!
А теперь немного информации для фанатов Пита (т.е. Джоша
)
Умом понимаю,что он еще ребенок- но ничего не могу поделать...
Готовьтесь, фанаты ГИ, этот напористый паренек покорит вас еще до начала Игр.
Сюжет ГИ, первой книги одноименной трилогии Сьюзен Коллинз, очень популярной среди подростков, звучит довольно жестко - 24 подростка в возрасте от 12 до 18 лет сражаются насмерть в качестве "дани" (мне кажется в данном случае лучше перевести слово "трибут", чтоб было понятно, почему их называют именно так) тираническому правительству. Весь этот "ужас" выходит на большие экраны 23 марта. "Я прочитал все три книги", - говорит 19-летний исполнитель главной мужской роли Джош Хатчерсон. Он играет Пита, привлекательного трибута, влюбленного в Китнисс (Дженнифер Лоуренс). 2Еще не было такого героя, который был бы так похож на меня. Я - Пит". Режиссер Гэри Росс и Коллинз, вместе написавшие сценарий, с ним абсолютно согласны. "Он неописуемо обаятелен", - утверждает Росс. "На его прослушивании, мы со Сьюзен переглянулись и поняли, что он нас покорил".
Но Джош - это гораздо больше, чем просто совокупность чарующих черт - щенячьи глаза, резкие скулы или что Росс называет "легкой, всепобеждающей изящностью" молодого Джека Леммона. В девять, родившийся в Кентукки мальчик, позвонил в агентство для талантов в Цинциннати. "Я настойчивый", - сказал он. С тех пор он сыграл в фильме "Детки в порядке" с Аннет Бенинг и Джулианной Мур. Стал звездой фильма Путешествие (продолжение которого сейчас в прокате "Путешествие-2: Таинственный остров). Каким же он стал спустя 10 лет? "Как сказал бы Пит, я не изменил себе". Он настойчивый.
...
Julia:
17.02.12 20:18
Архивариус писал(а): Джош Хатчерсон: " Еще не было такого героя, который был бы так похож на меня. Я - Пит"...
Ой как хочется поверить...
А в это время
МАЙЛИ САЙРУС И ЛИАМ ХЕМСВОРТ: ЛУЧШИЕ ПАРЫ на открытии PEOPLE'S CHOICE AWARDS 2012
...
Архивариус:
18.02.12 08:33
Совместное интервью Джоша и Дженнифер для MTV
Когда MTV News спросил двух очевидных друзей в реальности про их первую встречу, развелась игривая дискуссия.
«Когда мы первый раз встретились? Это было словно вчера», — шутит Хатчерсон.
«Когда это было? Ты был на танцполе, и я подошла к тебе: "Что случилось?" — Лоуренс показывает руками свои движения, когда она приблизилась к Джошу в танце. — Я взволновала тебя, потому что начала рассказывать о...»
«Ты уверена, что мы встретились именно тогда?» — вмешался Хатчерсон.
«Да, это была церемония вручения премий Гильдии киноактеров, — ответила Лоуренс. — Ты был на танцполе».
«Да, церемония вручения премии Гильдии киноактеров, но мы там не танцевали», — поправляет Джош.
Эти двое были различны в своих мнениях о первой встрече. Они прошлись по некоторым деталям, но даже не смогли вспомнить цвет платья Лоуренс.
«Я встретил тебя в ярко-розовом платье».
«Нет, я была в белом!» — настаивала Дженнифер.
«Одно и то же», — смеется Джош.
После этого обсуждения, мы обратились к этим двоим с вопросом об их химии на прослушивание.
«Они уже взяли Дженнифер и теперь пытались найти Пита. Я успешно прошел первый этап прослушивания и через несколько недель они пригласили меня продолжить, — рассказал Джош. — Химия захлестнула сразу же и мы снова поладили, как и во второй... третий раз, — шутил он, продолжая поддерживать туманные воспоминания о их первой встрече. — Это был первый раз, когда мы вместе играли наших персонажей».
«Там были тонны химии, — настаивала Лоуренс со смехом. — Он был Питом, — поделилась она своими первыми впечатлениями от Хатчерсона как от "мальчика с хлебом". — Я слышала, как Гэри Росс говорил: "Он единственный настоящий Пит", а затем вошел Джош, и он действительно был им. Он очаровательный, хороший и милый. Как собака, которая облизывает твое лицо».
«Собака, которая облизывает твое лицо?» — обратился Хатчерсон, пытаясь выяснить комплимент это или нет.
«Да! Развлекаться с тобой это всегда так "Ееееее"», — поделилась Лоуренс своим волнением по отношению к девятнадцатилетнему напарнику.
Так что же Джош думает о Дженнифер? «Как собака, которая облизывает твое лицо? О, Боже, прекрати это, — шутит он. — Нам так трудно добиться цели, когда мы вместе. Я поражен, сколько вопросов мы получили в этом интервью. Когда мы начинаем отвечать, мы в конечном итоге начинаем болтать о совсем случайных вещах».
«Мы всегда подхватываем шутки друг друга», — добавила Дженнифер.
«Это работает», — ответил Джош.
...
фьора:
18.02.12 09:04
Архивариус писал(а):Совместное интервью Джоша и Дженнифер для MTV
у меня такое подозрение, что их отношения искусственно создаются сценаристами в расчете на тот успех, что был у парочки из Сумерек - все, чтоб увеличить рейтинг...поэтому как то я совсем не проникаюсь этими умилительными мемори
...и чем больше смотрю на этого Пита, тем больше понимаю, что к концу экранизации никто не поймет почему Пит, а не Гейл...
...
Архивариус:
18.02.12 09:48
фьора писал(а):их отношения искусственно создаются сценаристами в расчете на тот успех, что был у парочки из Сумерек
Согласна на все 100
Мне тоже так показалось
Почему-то теперь все киношные пары и в жизни должны испытывать друг к другу чувства. Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается
...
фьора:
18.02.12 10:59
Архивариус писал(а):Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается
я думаю ты недалека от истины с таким предположением) для контрактов голливуда это не редкость, причем маразм прописывается в мелочах, вплоть до количества влюбленных улыбок друг другу на людях))
...
Julia:
19.02.12 11:55
фьора писал(а):Архивариус писал(а):Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается
я думаю ты недалека от истины с таким предположением) для контрактов голливуда это не редкость, причем маразм прописывается в мелочах, вплоть до количества влюбленных улыбок друг другу на людях))
Девчонки, зачем же так категорично!!! Не кидайте в меня тапками
НО...
Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке. Как долго они длятся - это уже не важно...
ХОТЯ!!! В данном случае, всё действительно выглядит очень искусственно
...поживем - увидим
...
Архивариус:
19.02.12 18:04
Julia писал(а):Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке
Тапками кидать не буду, так как согласна полностью. Есть несколько фильмов, в которых на главных героев смотришь не отрывая глаз
, а потом узнаешь, что и в жизни у них сложилась пара- просто восторг
Julia писал(а):всё действительно выглядит очень искусственно
Вот-вот...
Ну а с другой стороны, может мы забегаем вперед- надо дождаться фильма и увидеть
...