Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Julia: > 15.02.12 18:41

LizOk писал(а):
Лиам Хемсворт в журнале Details. Март 2012
и фото...

Wink Embarassed Embarassed Embarassed - легкая небритость ему идет...

Кста он становится похож на своего старшего брата Криса в молодости (лапуся)

Жалко что Крис уже постарше выглядит -

а то хороший бы Пит вышел, и оба братика были бы пристроены...
опять Embarassed Embarassed Embarassed

...

Архивариус: > 16.02.12 07:04

LizOk писал(а):
Лиам Хемсворт в журнале Details

Хорош, что тут сказать... tender Хоть я из "лагеря Пита", но устоять тут трудно
Лизавета, Julia, девочки, спасибо за фотки. Приятно такую красоту с утра по созерцать

...

фьора: > 16.02.12 08:41

Архивариус писал(а):
Хоть я из "лагеря Пита", но устоять тут трудно

Архивариус с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь

Так что с опросом? Насчет альтернативного финала истории? Например с кем бы Вы хотели чтоб осталась Китнисс? и варианты: Гейл, Пит, завела роман с обоими, осталась одна, остались жить шведской семьей и встретила новую любовь, ваш вариант? Wink

...

Архивариус: > 16.02.12 09:03

фьора писал(а):
с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь

А мы посмотрим как он покажет себя в фильме Wink

Не могу найти где это читала, но там было сказано, что на кастинге между Дженифер и Джошем искра промелькнула tender Так что может порадуют они нас
фьора писал(а):
Так что с опросом?

Опрос- это хорошо, но может конкурс попробовать организовать? У меня опыт в таких делах нулевой, но если понадобиться помощь- обеими руками "за"

...

Flora: > 16.02.12 09:07

фьора писал(а):
с таким Питом, какого выбрали на кастинге, думаю очень многие с удовольствием поменяют лагерь

Посмотрим конечно, что будет в фильме, но пока что он мне не очень нравится! А вот в книжном варианте я за Пита Wink

...

LizOk: > 16.02.12 12:52

Julia писал(а):
Кста он становится похож на своего старшего брата Криса в молодости

А я и не знала, что они братья! Но мне Крис больше нра....

...

Julia: > 16.02.12 13:11

LizOk писал(а):
...А я и не знала, что они братья! Но мне Крис больше нра ....

- и не говорите... Embarassed глазки, глазки то какие...

И я не знала.
Это тебе, LizOk, спасибо. После твоих фото поняла, что Лиам мне кого-то напоминает. А дядя Гугл всё рассказал... Wink

...

Архивариус: > 17.02.12 19:56

Julia писал(а):
Не скучайте

ВАУ!!!

А теперь немного информации для фанатов Пита (т.е. Джоша )

Умом понимаю,что он еще ребенок- но ничего не могу поделать...
Готовьтесь, фанаты ГИ, этот напористый паренек покорит вас еще до начала Игр.

...

Julia: > 17.02.12 20:18

Архивариус писал(а):
Джош Хатчерсон: " Еще не было такого героя, который был бы так похож на меня. Я - Пит"...

Ой как хочется поверить...

А в это время
МАЙЛИ САЙРУС И ЛИАМ ХЕМСВОРТ: ЛУЧШИЕ ПАРЫ на открытии PEOPLE'S CHOICE AWARDS 2012

...

Архивариус: > 18.02.12 08:33

Совместное интервью Джоша и Дженнифер для MTV

...

фьора: > 18.02.12 09:04

Архивариус писал(а):
Совместное интервью Джоша и Дженнифер для MTV

у меня такое подозрение, что их отношения искусственно создаются сценаристами в расчете на тот успех, что был у парочки из Сумерек - все, чтоб увеличить рейтинг...поэтому как то я совсем не проникаюсь этими умилительными мемори ...и чем больше смотрю на этого Пита, тем больше понимаю, что к концу экранизации никто не поймет почему Пит, а не Гейл...

...

Архивариус: > 18.02.12 09:48

фьора писал(а):
их отношения искусственно создаются сценаристами в расчете на тот успех, что был у парочки из Сумерек

Согласна на все 100
Мне тоже так показалось
Почему-то теперь все киношные пары и в жизни должны испытывать друг к другу чувства. Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается

...

фьора: > 18.02.12 10:59

Архивариус писал(а):
Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается

я думаю ты недалека от истины с таким предположением) для контрактов голливуда это не редкость, причем маразм прописывается в мелочах, вплоть до количества влюбленных улыбок друг другу на людях))

...

Julia: > 19.02.12 11:55

фьора писал(а):
Архивариус писал(а):
Такое ощущуение, что это у них сразу в контракте прописывается

я думаю ты недалека от истины с таким предположением) для контрактов голливуда это не редкость, причем маразм прописывается в мелочах, вплоть до количества влюбленных улыбок друг другу на людях))

Девчонки, зачем же так категорично!!! Не кидайте в меня тапками Non НО...

Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке. Как долго они длятся - это уже не важно...

ХОТЯ!!! В данном случае, всё действительно выглядит очень искусственно Banned ...поживем - увидим

...

Архивариус: > 19.02.12 18:04

Julia писал(а):
Очень много пар начинают свои отношения после знакомства на сьёмочной площадке

Тапками кидать не буду, так как согласна полностью. Есть несколько фильмов, в которых на главных героев смотришь не отрывая глаз , а потом узнаешь, что и в жизни у них сложилась пара- просто восторг Very Happy
Julia писал(а):
всё действительно выглядит очень искусственно

Вот-вот...
Ну а с другой стороны, может мы забегаем вперед- надо дождаться фильма и увидеть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение