Как вы выщипываете брови? |
В салоне |
|
13% |
[ 10 ] |
дома, пока форма не испортится |
|
19% |
[ 15 ] |
Прошу подружек |
|
1% |
[ 1 ] |
Самостоятельно дома |
|
65% |
[ 50 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
15.08.19 22:32
OlgaKudryavaya писал(а):Агнес Грей писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Меня вообще удивляет этот фетиш! То повально качали грудь, потом губы, сейчас все помешались на бровях. Натуральные женщины вообще еще пользуются спросом?!
В смысле помешались? То есть, пусть будут они будут неухоженными и заросшими?
Касаемо бровей я говорила о татуаже невероятных форм и размеров. Заросшими тут никто не предлагает ходить. И помешательство именно в том формате, что сейчас уже даже малолетние школьницы бегают на коррекцию к мастерам. Вот тут и о помешательстве речь. Конечно, всем хочется быть ухоженными, но посмотрите вокруг: ногти, брови, ресницы - все наращивают! Я все же считаю, что не совсем это нормально, когда женщины перестают воспринимать себя настоящими. Чуть приукрасить себя - норма, но когда у тебя веер нереально густых и длинных ресниц или брови в ширину двух пальцев - не комильфо. Во всем мера нужна.
Так самое печальное, что эталон красоты у всех одинаковый и все как клоны становятся. Причём и многие мастера уже не стараются сделать так как просит клиент, а делают так как модно, вне зависимости от того подходит человеку или нет... А вообще да, последнее время всё реже слышно разговоры о прочитанных книгах, всё чаще о ботоксе, ресницах и тд - это даже пугает.
...
Кристи:
19.09.19 10:48
Новый тренд Недели Моды в Лондоне!
Sophia Hadjipanteli
...
DivaKat:
01.10.19 15:05
О Боже... Вот это брови! Я очень надеюсь, что в массы это не пойдёт... Хотя многие современные модницы порой с бровями перегибают, рисуя их на поллица.
...
Машенька Шкабардина:
19.03.21 11:15
DivaKat писал(а):О Боже... Вот это брови! Я очень надеюсь, что в массы это не пойдёт... Хотя многие современные модницы порой с бровями перегибают, рисуя их на поллица.
Но в целом черты лица крупные, поэтому смотрится не так вызывающе.
Хотя, конечно, меру следует знать во всем. ...
DivaKat:
01.04.21 15:14
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):О Боже... Вот это брови! Я очень надеюсь, что в массы это не пойдёт... Хотя многие современные модницы порой с бровями перегибают, рисуя их на поллица.
Но в целом черты лица крупные, поэтому смотрится не так вызывающе.
Хотя, конечно, меру следует знать во всем. Вот вот, и меру знать, и смотреть подходит ли конкретному человеку та или иная форма бровей. Знаю мастеров, которые делают всем без исключения одну и ту же форму бровей только потому что это модно, и не смотрят идёт ли человеку эта форма...
...
Машенька Шкабардина:
06.05.21 15:39
DivaKat писал(а):Вот вот, и меру знать, и смотреть подходит ли конкретному человеку та или иная форма бровей. Знаю мастеров, которые делают всем без исключения одну и ту же форму бровей только потому что это модно, и не смотрят идёт ли человеку эта форма...
Возможно им проще работать по шаблону.
Настоящий мастер всегда подходит индивидуально к каждому клиенту. ...
DivaKat:
30.05.21 20:11
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Вот вот, и меру знать, и смотреть подходит ли конкретному человеку та или иная форма бровей. Знаю мастеров, которые делают всем без исключения одну и ту же форму бровей только потому что это модно, и не смотрят идёт ли человеку эта форма...
Возможно им проще работать по шаблону.
Настоящий мастер всегда подходит индивидуально к каждому клиенту. Видимо да. Или просто свои желания ставят выше желаний клиента, но это уже не профессионализм.
...
Машенька Шкабардина:
28.03.23 10:21
DivaKat писал(а):
Видимо да. Или просто свои желания ставят выше желаний клиента, но это уже не профессионализм.
В этом деле очень важно иметь художественное чутье, чтобы подобрать правильную форму бровей, соответствующую форме лица. ...
DivaKat:
28.03.23 17:01
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Видимо да. Или просто свои желания ставят выше желаний клиента, но это уже не профессионализм.
В этом деле очень важно иметь художественное чутье, чтобы подобрать правильную форму бровей, соответствующую форме лица. Согласна с Вами! Важно также знать правила пропорций. Сейчас ведь даже уроки есть, как правило исходя из пропорций лица подобрать форму бровей. В общем, и знаний важны, и опыт! А ещё колористику нужно знать, чтобы правильно оттенок подобрать.
Я вот сейчас корректирую форму бровей дома, для макияжа бровей использую очень классную помадку Cacao Brow от Faberlic. Лучшего средства для макияжа бровей я пока не встречала: хорошо прокрашивает, визуально увеличивает густоту бровей, фиксирует волоски. Просто чудо!
...
OlgaKudryavaya:
20.04.23 13:59
DivaKat писал(а):Я вот сейчас корректирую форму бровей дома, для макияжа бровей использую очень классную помадку Cacao Brow от Faberlic. Лучшего средства для макияжа бровей я пока не встречала: хорошо прокрашивает, визуально увеличивает густоту бровей, фиксирует волоски. Просто чудо!
Я видела такую в каталоге, но пока еще по привычке подкрашиваю брови тенями для бровей. МОжет тоже попробовать помадку такую? Сегодня посмотрю в каталоге. Хочется все же довольно деликатного результата, чтобы брови не были слишком уж самостоятельными.
...
DivaKat:
21.04.23 17:25
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):Я вот сейчас корректирую форму бровей дома, для макияжа бровей использую очень классную помадку Cacao Brow от Faberlic. Лучшего средства для макияжа бровей я пока не встречала: хорошо прокрашивает, визуально увеличивает густоту бровей, фиксирует волоски. Просто чудо!
Я видела такую в каталоге, но пока еще по привычке подкрашиваю брови тенями для бровей. МОжет тоже попробовать помадку такую? Сегодня посмотрю в каталоге. Хочется все же довольно деликатного результата, чтобы брови не были слишком уж самостоятельными.
Если Вам нужен деликатный результат, то помадка самое то! Финиш у неё матовый, не даёт чётких границ. Использовать очень легко. Помадка придаёт объём бровям и смотрится очень естественно! Рекомендую от души! Вообще в серии It's Clear от Faberlic много удачных продуктов.
...
Машенька Шкабардина:
15.12.23 09:47
DivaKat писал(а):Если Вам нужен деликатный результат, то помадка самое то! Финиш у неё матовый, не даёт чётких границ. Использовать очень легко. Помадка придаёт объём бровям и смотрится очень естественно! Рекомендую от души! Вообще в серии It's Clear от Faberlic много удачных продуктов.
А какие у нее преимущества? ...
DivaKat:
22.12.23 17:41
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Если Вам нужен деликатный результат, то помадка самое то! Финиш у неё матовый, не даёт чётких границ. Использовать очень легко. Помадка придаёт объём бровям и смотрится очень естественно! Рекомендую от души! Вообще в серии It's Clear от Faberlic много удачных продуктов.
А какие у нее преимущества? Я в сообщении выше уже указала её основные преимущества: матовый естественный финиш, нет чётких границ - макияж с помадкой получается очень естественный. К тому же помадка не только придаёт оттенок, но и фиксирует волоски. Я брала помадку только у Фаберлик и в восторге от неё - уже второй раз заказываю.
...