Destiny:
15.01.12 18:12
Эолин писал(а):11 -я серия !
Блин опять я торможу, думала она только через день-два выйдет...
...
elenna:
15.01.12 18:40
Talamaska писал(а):Адам эмо)))
так вот он кто
Мне понравилось как хулиганка Фэй отрывалась
а у симпатичного шамана все ритуалы какого-то эротического содержания и направлены на то как бы Фэй поскорее раздеть и облапать, хотя - кто против?
...
Flora:
17.01.12 08:54
Посмотрела 11-ю серию. Замечаю, что последнее время этот сериал начинает меня немного раздражать:
Во-первых, ну почему никто из круга не может нормально расспросить своих родителей о прошедших событиях, о пожаре. Ведь они принимали непосредственное участие во всем. Ну, допустим Диана и остальные скрывают колдовство от своих родителей. Но уж Кейси то так или иначе открылась уже наверное всем кому могла: своей бабушке, бабушке Дианы, отцу Адама. Неужели, если их действительно так интересует прошлое, нельзя поговорить с первоисточником???
Вместо этого они дилетантскими способами тыркаются и ничего не могут толком узнать!
Во-вторых, колдуют они тоже весьма и весьма странно. Сначала берут неизвестные заклинания, пробую их, не разобравшись толком что к чему, а потом удивляются, что что-то идет не так. И судя по последним событиям, круг им нужен был в основном для того, чтобы просто контролировать силы друг друга. Потому что особого колдовства в круге я не заметила!
...
Эолин:
17.01.12 14:16
это ее парень ? или новый актер
?
...
ICE MOON:
17.01.12 14:18
Эолин писал(а):это ее парень ? или новый актер
Это актер из ДВ, а вместе они неплохо смотрятся
...
Бонни:
17.01.12 14:59
Эолин писал(а):это ее парень ? или новый актер
?
Это Джозеф Морган из ДВ, у ребят общая знакомая и создатели сериалов одни.
...
visionary:
17.01.12 19:37
Всем привет.
Всё-таки воскресили они отца Кесси - Джон Блэкуэлл скоро объявится...
Его будет играть Джо Ландо.
...
Эолин:
17.01.12 20:49
тот который в Доктор Куин играл ? интересно , интересно !
вот только зачем в сериале отец Кесси ? на темную сторону силы заманивать ? " Энакин , я твой отец .... " (с)
...
visionary:
17.01.12 22:15
Эолин писал(а):тот который в Доктор Куин играл ?
Тот самый.
Эолин писал(а):вот только зачем в сериале отец Кесси ? на темную сторону силы заманивать ?
Вот и я не понимаю.
Так и вообще всех можно воскресить - а что?!
Он вроде приедет и скажет, что он "со злом покончил и желает всё исправить и помочь Кругу".
Но........ Такое Зло не меняется же...
(ИМХО)
...
ICE MOON:
18.01.12 04:23
visionary писал(а):Всё-таки воскресили они отца Кесси - Джон Блэкуэлл скоро объявится...
Интересно... Хоть как то задвижутся, а то уже попритихли
...
elenna:
18.01.12 18:00
visionary писал(а):Он вроде приедет и скажет, что он "со злом покончил и желает всё исправить и помочь Кругу".
может ще объявит кто из ребятишек кроме Кэсси от него
...
visionary:
18.01.12 18:08
elenna писал(а):может еще объявит кто из ребятишек кроме Кэсси от него
А может даже он сам не в курсе про ещё одного своего отпрыска...
...