Anastasia:
23.07.07 10:20
Levella, жаль твоего котика... Всегда обидно и больно, когда они не возвращаются. Сочувствую тебе, держись!
Yushka, какая красавица!!
Я в неё просто влюбилась...
...
Ирида:
23.07.07 14:45
Юшка, сколько этому чудесному детенышу?
...
Yushka:
23.07.07 15:51
Ирида, на фотке с компьютером ей 7 месяцев, а на той, где она с блюдцем, только-только 3 исполнилось
Вот ещё одна из недавних фоток моей красотули (сейчас ей год уже):
...
Levella:
23.07.07 18:12
хотела загрузить картинку - показать своего красотулю - но оказывается нельзя (я еще не Леди
)
...
Anastasia:
23.07.07 19:34
Levella, как только станешь Леди, обязательно загрузи! Очень хочется посмотреть.
У меня тоже до сих пор фотка моего котика стоит. Хотя его уже скорее всего нету в живых
Мы когда из России уезжали, отдали его в "хорошие люди", а эти самые люди его ещё куда-то отдали... Сволочи!! У меня котик совершенно домашний был, а они его в какой-то посёлок, на улицу!
До сих пор тяжело про это думать.
...
Ирида:
23.07.07 21:58
Юшка, кошка - красавка!
...
Вебмастер:
24.07.07 05:26
Levella писал(а):хотела загрузить картинку - показать своего красотулю - но оказывается нельзя (я еще не Леди)
Levella, присылайте фото мне письмом на адрес webmaster@webnice.ru. Я закачаю на сайт и пришлю Вам ссылку как поместить фото в сообщение.
...
Levella:
24.07.07 15:02
Anastasia, спасибо за сочувствие
Рада что меня понимают
Вебмастер, спасибо за любезно предоставленную возможность прислать фото, но чегой-то у меня не вышло - трижды пыталась, не выходит.
Думаю, с этим стоит повременить. Вот стану леди попробую еще раз.
...
Аленький:
24.07.07 20:28
Завидую я вам девочки, мне не скоро снова можно будет завести котенка, у меня маленький сын. Но как же я люблю кошек, особенно сиамских. Правда, последний мой кот сильно меня поцарапал и покусал и муж его увез пока меня не было дома. Я по нему сильно скучала. Понимаю, дико звучит он меня покусал и поцарапал, а я скучаю. Буч был очень умным, игривым и ласковым, но неожиданно, учуяв посторонние запахи, он стал проявлять агрессию как при встрече с другим котом или собакой. И так было несколько раз, пока моя сестра не стала объектомего его агрессии и я попыталась ее защитить. У меня получилось, итог: я + травмпункт. У кого есть сиам, меня поймет, агрессивный сиам - это что-то.
...
Natali:
04.09.07 18:29
У меня дома замечательное рыжее существо. Вот только что оно - не можем понять уже год)) Рыжее, безумно пушистое, даже с рыжимы глазами, очень ласковое, гоняет как лошадь, дышит, когда нагоняеться, как собака, кушает как свинка (в смысле очень много). но в итоге это всего лишь наша кошечка Соня)) Вот такая она была почти год назад (если быть точной, то 11 месяцев назад):
...
Anastasia:
04.09.07 20:52
Natali, это просто чудо!!
А почему она на одной фотке рыжая, а на другой почти белая? Или это так кажется?
...
Natali:
04.09.07 23:03
Anastasia, увы это качество фотографии, в реальности она рыже-персиковая. А сейчас я ее называю "Мой рыжый колобок", потому-что ножки короткие а пузо упитанное.
...
Июль:
24.09.07 10:38
Кошки - мое слабое место. Одно иолько присутствие мурлыстика-пушистика делает меня добрее и мурчее. В пику собачатникам, не любящим кошек и утверждающим, что кошки не знают что такое преданность и вообще они сами по себе, могу сказать, что просто у котов есть чувство собственного достоинства. Кошка никогда, в отличие от собаки, не будет любить хозяина, который её унижает. Она не будет предана тому, кто её кормит и при этом бьет. Завоевать преданность собаки - пара пустяков - покажи её, что ты хозяин, корми получше и она твоя. А вот если ты завоевал безграничную преданность у своего кота - значит ты чего-то на самом деле стоишь. ИМХО.
...
Happyfoxyk:
29.09.07 20:53
Июль, согласна с тобой, но не все собачатники не любят кошек и бьют своих собак. Я к таким не отношусь. Я обожаю кошек, кошки обожают меня. Так же обстоит и с собаками. Кстати, ни одну из своих собак, а у меня были от французской болонки до овчарки, я никогда не била. Небитая собака так же, как и кошка, будет предана тебе и только тебе.
...