Kitten:
11.03.07 03:29
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Бери на себя их.
- Отлично. Десерт найден. Всем отбой. Они мои.
Киттен направилась на поиски свои песиков. Все трое были у барной стойки. "Хоть бы разбрелись по разным углам, а не светились всей кучей", - покачала головой Киттен. Подойдя к ним, она ткнула пальцем в каждого:
- Хочу тебя, тебя и тебя. Сейчас. - Сказала она и направилась к выходу из зала.
Продолжение следует.
Прдолжение сценки "с тремя":
Киттен дошла до выхода из зала, вышла на улицу и сразу повернула в сторону стоянки. У входа на стоянку троица наконец-то её догнала. Она остановилась и подождала, пока они приблизятся. Зябко поежившись, она обхватила себя руками. «Надо, что-то придумать, их трое, а у меня даже плана нет», - подумала она, отчего-то не очень беспокоясь о последствиях. Ведь если разобраться по-хорошему: она влипла. Интересно, что довело её до этой авантюры: трое обученных спецагентов и она одна – хрупкая девушка, причем замерзшая хрупкая девушка. Подняв на них взгляд, она столкнулась с тремя вопросительными, шарящими по её телу. «Они ждут, что я начну говорить первая», - догадалась она. Но, решив не помогать им в этой затянувшейся паузе, Киттен с любопытством стала разглядывать своих спутников. Два так себе – просто качки, а третий – что-то в нем было. Наконец, поняв, что сейчас окончательно замерзнет, Киттен произнесла:
- Кто-нибудь из вас на машине?
- Я. – Отозвался тот, кто ей понравился.
- Я хочу покататься. – Добавила девушка, глядя на него.
Ничего не ответив, «третий» развернулся и пошел вперед среди рядов машин. Остановившись у черного мерса, он распахнул переднюю пассажирскую дверцу:
- Забирайтесь, мадмуазель.
Одарив его скучающим взглядом, Киттен села в машину. Двое остальных сели сзади.
Пока машина бесшумно скользила по ночному городу, Киттен про себя думала. «Зачем я здесь? Сколько еще будет продолжаться этот поиск приключений? Если выберусь из их рук живая и невредимая, возьмусь за голову». Пообещав это себе, Киттен бросила взгляд на водителя. «Что же мне с вами делать? Как выбраться из этой передряги, в которую она сама себя по глупости загнала? Как?»
...
Ирида:
11.03.07 03:29
А что же делать? Кому сейчас легко? А Рикман не голливудский, он - английский (это я так, уточняю, для общего развития
) Да и откуда я его возьму?
Кто-то умный сказал: используй все, что под рукою и не ищи себе другое... Да и потом свой московский, он такой родной...
...
Kitten:
11.03.07 03:30
Всем спокойной и сладких
...
Ирида:
11.03.07 03:31
Китти, хороший отрывок, я бы даже сказала, кусок.
...
Вольная звезда:
11.03.07 03:39
Китти очень хорошо. А этот третий... очень интересно
...
Вольная звезда:
11.03.07 04:01
Продолжение:
Ну, все я убежала от этих двух. Вот ведь… и как теперь выпутываться из этой истории я понятия не имела. Что самое главное я трезво взглянула на вещи и поняла, что хочу обоих, но я здравомыслящая женщина и надо выбирать. О нет, они меня заметили. Я начала спускатся и сразу решила брать ситуацию в свои руки.
- Может выпьем? – сказала я, сама подумав, что надо напиться до невменяемого состояния
, а там уже самолет на Москву и ЧАО мальчики.
- Давай не будем. Мы здесь поговорили с Вином и выяснили очень интересные вещи о твое работе – ответил зло Чад. Ему вторил Вент.
- Девочка выбирай или мы поговорим здесь и это будет не очень прилично, или отойдем куда-нибудь в более уединенное место – да два разгневанных мужчины, это зрелище не для слабонервных
- Лучше уйдем отсюда – ответила я.
- Правильный выбор – усмехнувшись, сказал Вент.
Мы пошли в сторону холла. Здесь я улыбнулась собственным мыслям, ведь если взглянуть со стороны мы весьма впечатляющее трио. Двое красавцев в смокингах и я в черном платье с оголенной спиной
, рыжие волосы убраны в замысловатую прическу, из украшений только сережки и бусы из жемчуга разной длины, перекинутые на спину и доходящие почти до ягодиц.
- Мальчики мы далеко направляемся? - мне очень не понравилось, что эти двое, на мой взгляд, уже договорились, и я не знаю правил этой игры.
- Успокойся, все с тобой будет нормально – ответил Вент.
- Может быть – улыбнувшись, добавил Чад.
Вот это “может быть” очень мне не понравилось. Хотя я всегда любила искать приключения на свою попку.
- Знаете, эти ваши полунамеки начинают мне надоедать – ответила я – А я не та женщина, которой можно манипулировать.
- Знаешь, девочка мы тоже не любим, когда нами манипулирует – ответил Вент – Представляешь, какая ирония.
- Ну, вот и нашли еще кое-что общее между нами – добавил Чад.
- Почему “еще”? – спросила я. Лучше бы я этого не делала.
- Как ты не знаешь? – ответил Чад, а Вент, ухмыльнувшись, добавил
- Я думал с желанием оказаться в одной постели мы уже разобрались.
Вот на этом месте я поняла, что очень хочу домой и вообще подаю в отставку, что бы больше никаких приключений. За нашем разговором я не заметила, как мы оказались около двери в мой номер.
- Сама откроешь? – сказал Вент.
- Сама – ответила я. Открыв дверь, я поняла, что, сделав шаг в номер, моя жизнь изменится. Мы вошли в номер, и Чад захлопнул дверь.
Продолжение следует…
...
Вольная звезда:
11.03.07 04:06
Понясло меня по наклоной, а вообще уже мозги не варят. Пошла спать, под бочок к своему родному
...
Kitten:
11.03.07 04:56
И я не могу отправилься спать, не закончив эту историю. Этот отрывочек сама не заметила, как написала от первого лица.
Продолжение:
Когда я поймала взгляд водителя, ответ на вопрос «Что же мне с вами делать» пришел сам собой. Обернувшись назад и глядя на «качков», я произнесла, кивая в сторону водителя:
- Мне нужно поговорить с ним наедине.
Как по мановению палочки машина остановилась, и, пожав плечами «качки» вышли наружу. Все еще удивляясь, что меня так слушаются, я посмотрела на водителя. Меня оттолкнул его резко изменившийся взгляд, казалось, он сгорал от злости. Поняв мой испуг, он злорадно прошипел:
- Я думал, ты всего лишь глупа, потому что мала еще, но ты просто конченная идиотка! О чем ты думала, подходя к нам?! Есть ли хоть малая толика разума в твоей голове?
- Не ори! – Начала я, но резко замолчала, потому что сказать мне было нечего, кроме как: - Я скучаю.
- Скучаешь?! – Взревел он. – Девочка, тебе есть хоть 18 то, чтобы ТАК бороться со скукой?!
Поняв, что ответа от меня не дождется, мужчина откинулся на своем сидении и, запустив одну руку себе в волосы, а другой впившись в руль, обреченно произнес:
- И что прикажешь сейчас с тобой делать?
- Увези меня. – Просто ответила я.
Он изучающее вгляделся в моё лицо, будто желая проникнуть в мои мысли:
- Босс приказал взять тебя живой или мертвой.
- Твой босс - обычный мужик, который при упоминании о сексе, забыл обо всем на свете.
Догадавшись, чем закончилась эта история, он улыбнулся и спросил меня, выговаривая каждое слово:
- Ты хоть в курсе, что когда-нибудь тебе перестанет так везти?
- Наверное, тогда начнется интересная жизнь. – В тон ему парировала я.
- Тебя нужно спасать от тебя же самой. – Заметил он и выжал газ до упора. В зеркале заднего обозрения мелькнули, кинувшиеся было бежать за машиной, «качки».
- Буду звать тебя [...]. – Сказала я и закрыла глаза, почувствовав усталость после столь длинного дня. Минуту спустя я забылась крепким сном.
...
Kitten:
11.03.07 04:58
Сбылась моя мечта (см. выше). Наверное, Мастер у меня и был в главной роли.
...
Вольная звезда:
11.03.07 05:29
Kitten писал(а):Сбылась моя мечта (см. выше). Наверное, Мастер у меня и был в главной роли.
Ха, а что очень даже может быть, это и есть он. Шпион....
Китти, как тебе мой отрывочек. Попыталась сделать диалоги захватывающими, вроде получилось
...
juli:
11.03.07 13:37
Я смотрю тут всю ночь не спали
Это конечно, понятно, как после такого уснешь
Ну вы девушки даете...
Сегодня продолжеие будет???
...
Kitten:
11.03.07 14:05
Вольная звезда писал(а): Китти, как тебе мой отрывочек. Попыталась сделать диалоги захватывающими, вроде получилось
Диалоги мне понравились
Молодец.
juli писал(а): Сегодня продолжеие будет???
А у меня сюжет закончен: мой таинственный спаситель, возможно оказавшийся самим Вебмастером, загриммированным под "песика" Рупидзе, причем весьма халтурно, посадил меня в самолет до Москвы. Так что я теперь дома и вспоминаю все это, как очень странный сон. Правда, на прощание мой герой сказал, что возможно, мы еще когда-нибудь встретимся
Кстати, девочки, миссия выполнена: Рупидзе обезврежен, рукописи великого ученого переданы в нужные руки. Можно закругляться с миссией "голливуд" и приступать к номым заданиям
...
Люка:
11.03.07 14:20
Киттен, просто класс! Вот это закрутила!
...
Вольная звезда:
11.03.07 14:42
juli писал(а):Я смотрю тут всю ночь не спали
Это конечно, понятно, как после такого уснешь
Ну вы девушки даете...
Сегодня продолжеие будет???
На счет продолжения это, как вы хотите. В принципе я придумала,
что я буду делать с этими двумя
...
Люка:
11.03.07 14:46