Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"

Каори: > 07.02.12 21:43

Девочки, спасибо за новую главу. Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy
Буду надеяться, что появление следующей не затянется так надолго Smile

...

Murmaid: > 07.02.12 22:17

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, спасибо огромное за продолжение! rose rose rose
Хорошая глава, читается на одном дыхании.
Дафна мне очень нравится, решительная девушка, но могу предположить, что Энтони все-таки найдет способ заставить ее остаться.

...

lilu: > 07.02.12 22:20

Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar
Герцог хоть и попытался "качать права", но Дафну это не слишком смутило Wink Wink Обида в ней всё ещё сильна, и это поможет ей "достойно" продержаться какое-то время Laughing Laughing Laughing Посмотрим, что предпримет наш герцог, что бы её удержать на работе Laughing неужели начнет соблазнять??? Wink

...

Нюрочек: > 07.02.12 22:56

Каори писал(а):
Буду надеяться, что появление следующей не затянется так надолго Smile

I'll do my best, как говорится Laughing Ибо тут я загвоздка, мои прекрасные девочки-переводчицы Poceluy перевели уже по 15 или 16 главу включительно, пинать надо меня Laughing

Murmaid писал(а):
Дафна мне очень нравится, решительная девушка, но могу предположить, что Энтони все-таки найдет способ заставить ее остаться.

Конечно! Иначе как у нас будет развиваться сюжет? Laughing

lilu писал(а):
неужели начнет соблазнять???

Я, честно говоря, не знаю, ибо читаю вместе с вами. Но очень надеюсь, что нет Shocked Это какой-то примитивный и недостойный ход. За Гурк такого замечено не было.

...

Мел Эванс: > 07.02.12 23:19

Нюрочек писал(а):
Я, честно говоря, не знаю, ибо читаю вместе с вами. Но очень надеюсь, что нет Это какой-то примитивный и недостойный ход. За Гурк такого замечено не было.

Восхищает меня, когда кураторы и переводчики сами не читают произведение до конца - чтобы оставаться в напряжении и заинтересованными. я же и ночь могу не спать, если книжка увлечет)

Спасибо за новую главу, девы

...

RUSmatreshka: > 08.02.12 00:36

Вот ведь петух какой!!!! Надеюсь Дафна в скором времени перья ему из одного места по выщипывает udar

Спасибо огромное за интересную главу Very Happy

...

шоти: > 08.02.12 02:01

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger
Замечательная глава.
Спасибо за перевод!

Мне нравится Дафна. Ее реакция на услышанное - расстройство и слезы. Но она тут же сделала выводы и приняла решение как строить дальше свою жизнь.
Умная и решительная молодая женщина.

Она озадачила Энтони.

...

очаровашка: > 08.02.12 05:12

Молодец Дафна!!!!!!!!! Very Happy Very Happy
Нюрочек писал(а):
– Я оставляю свое место. И уезжаю через месяц.

интересно что он предпримет чтоб она осталась!!!!!! Laughing

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 08.02.12 07:50

Raisa Shu, Нюрочек, codeburger, огромное спасибо за продолжение!!
RUSmatreshka писал(а):
Вот ведь петух какой!!!!

...

Geba: > 08.02.12 10:16

Raisa Shu Very Happy Нюрочек Very Happy codeburger Very Happy большое спасибо за чудесный перевод!

...

Тишина: > 08.02.12 11:29

Спасибо огромное за перевод. Шикарно дева поставила ЕГО ВЫСОЧЕСТВО на место. Побольше бы огня в ее характер, чтоб искры начали сыпаться от обоих. Да и от его предложения ознакомиться со светом в его поместье не стоит отказываться, можно не плохо повеселиться и открыть ему глаза.

...

marus: > 08.02.12 13:41

Спасибо за новую главу. Жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение