Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анетт Блэр "По воле ведьмы"

LGA: > 04.12.11 16:50

Euphony писал(а):
- Сторм, - проговорил он, - где-то посередине между сейчас и тем моментом, когда мы оба будем голыми, нам придется поговорить.

Ооооо bad какое самообладание!!!!
Euphony, Nikitina, СПАСИБО за такое замечательное продолжение и прекрасный перевод!

...

Бася: > 04.12.11 17:46

Большое спасибо за новую главу!!!

...

Vinara: > 04.12.11 17:52

Шутник, он еще хочет поговорить.
Спасибо за новую главу.

...

janemax: > 04.12.11 18:23

Euphony, Nikitina, благодарю за новую главу. Ах, как горячо...

...

BellaBir: > 04.12.11 20:05

Спасибочи огромное за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ирин картинка под главой меня просто убила, такая трогательная Laughing

...

KattyK: > 04.12.11 20:05

Юфони, Ди, глава очень горячая! Very Happy Very Happy Надеюсь, что им никто в последний момент не помешает. Wink

...

Euphony: > 04.12.11 20:21

BellaBir писал(а):
Ирин картинка под главой меня просто убила, такая трогательная

Cама умилилась, ага)).
KattyK писал(а):
Надеюсь, что им никто в последний момент не помешает.

Именно эта надежда и заставила меня листануть чуток вперед, потому что в первой книге Кингу с Хармони вечно кто-то (или что-то) мешал)). Ну и что я могу сказать... Пэкстоновский секс был таким обалденно красивым, что я просто млела, а тут... ржу, короче)).

...

KattyK: > 04.12.11 20:28

Euphony писал(а):

KattyK писал(а):
Надеюсь, что им никто в последний момент не помешает.

Именно эта надежда и заставила меня листануть чуток вперед, потому что в первой книге Кингу с Хармони вечно кто-то (или что-то) мешал)). Ну и что я могу сказать... Пэкстоновский секс был таким обалденно красивым, что я просто млела, а тут... ржу, короче)).

Смех продлевает жизнь, с удовольствием посмеюсь над следующей главой! Wink

...

Arven: > 04.12.11 20:52

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Мел Эванс: > 04.12.11 21:12

ну какие могут быть разговоры?!!!

Спасибо за чудесную главу) особенно сильно звучит
Euphony писал(а):
До сих пор никогда в жизни она не испытывала такой глубокой, первобытной жажды целоваться и заниматься сексом, вобрать в себя твердый и длинный член, почувствовать мужчину внутри себя, оседлать его… и пожирать взглядом сильное тело. Это был разрушительный императив, катастрофическая необходимость, по силе такая же, как и возникшее между ними с первого взгляда влечение, становившееся все сильнее и сильнее с каждым чертовым днем, с каждой треклятой минутой...

...

Suoni: > 04.12.11 22:09

Эх, как горячо! Какое будет продолжение?

Картинка умилительная!

Euphony, Nikitina, спасибо за главу!

...

Ellendary: > 05.12.11 00:31

Спасибо за новое продолжение! Понравилось очень!

...

очаровашка: > 05.12.11 05:17

Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение