Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 05.12.11 22:20

Fidgety Girl писал(а):
Дэвид и Эвели давно хорошие друзья Embarassed Embarassed Embarassed , он не могу не приехать в такой день.
Дамы, ну разве он не красавец, талантище и обаяшка? tender Но говорю сразу всем, на всякий случай: он занят прочно и давно, нашей именинницей, так что прошу не нацеливаться на мега талант Tongue Tongue Tongue Поднимаю свой бокал хересу за здоровье именинницы!!!

Как я понимаю, Феденьку в отставку????? Может, я ангажирую на вечер?????? Мона??????

...

Le-sya: > 05.12.11 22:22

VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
Ой, а шо, уже шашлык подают? Shocked Tongue Tongue Tongue Запахло смаленым Tongue Тома, просто у тебя с именем Дэвида всегда было непросто Tongue Laughing

Ну, ничего не упустишь...... Shocked Shocked В КГБ работать надо Tongue Tongue

Вербуешь? Tongue
Энди, из любимчиков еще Вольдемара забыла Wink

...

Эн-ди: > 05.12.11 22:24

Le-sya писал(а):
VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
Ой, а шо, уже шашлык подают? Shocked Tongue Tongue Tongue Запахло смаленым Tongue Тома, просто у тебя с именем Дэвида всегда было непросто Tongue Laughing

Ну, ничего не упустишь...... Shocked Shocked В КГБ работать надо Tongue Tongue

Вербуешь? Tongue
Энди, из любимчиков еще Вольдемара забыла Wink

ЭТО ИМЯ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ написано у Вивославны..... в ватерклозете.....

...

VI-VO: > 05.12.11 22:30

Le-sya писал(а):

Вербуешь? Tongue

Я тебя боюсь.... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Tongue

Эн-ди, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Fidgety Girl: > 05.12.11 22:30

VI-VO писал(а):

Как я понимаю, Феденьку в отставку????? Может, я ангажирую на вечер?????? Мона??????

Виво, ответ очевиден: ну канЭшна же НЕТ Tongue Tongue Tongue

...

Le-sya: > 05.12.11 22:41

Дамы, у меня анонс Embarassed Embarassed Embarassed под рабочим названием "МонолоХ шубки"...

...

VI-VO: > 05.12.11 22:42

Le-sya писал(а):
Дамы, у меня анонс Embarassed Embarassed Embarassed под рабочим названием "МонолоХ шубки"...

Затаили дыхание.......

...

Evely: > 05.12.11 22:47

Девушки, я к вам вырвалась на минутку, но скоро гости разойдутся - завтра же рабочий день - и я присоединюсь)))
Я очень рада, что вы не скучаете Wink

Надюша, спасибо и Вам за сердечные слова... rose ....Так приятно.... У сеня сегодня такой насыщенный день рождения несмотря на понедельник.... я просто счастлива .... tender Я теперь прочувствовала то, о чем говорили все именинники Это ооооочень приятно и душещипательно .... tender
Надюша, не знаю Ваших вкусов, но надеюсь Вам понравится ))

О! Энди!! Ar Ar Наконец-то !! Ar
А это для тебя Wink Шалить так шалить

Ларочка, огромное спасибо за шикарные подборки!!!!!! Я в ауте!!!!! Глубоком!!!!!

Сейчас все просмотрю, приду в себя и поделюсь впечатлениями .... Embarassed Embarassed Embarassed

А это - для всех - чистый драйв!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Эн-ди: > 05.12.11 22:59

Таки продолжаем.... Затаившись в засаде на Саксаганского, мы с М. ждали..... Вот! Особа вышла.... зеленовые туХли, нечесана голова, шубка с принтом: "Я стала благоразумной!" .... Мда.... Однако, на лице Особы прочно держалось выражение "Я Желаю! Я Хочу!" А вот и появился Объект.... Особа хищно улыбнулась..... И тут, из засады выбежал М.
"Там! Там! Нурсултан! Гонорар привез!" А Вы как думали? Не обманешь - не возьмешь...... Объект, виновато улыбаясь, промолвил: "Я сейчас, деньги заберу и поедем покупать новые туфли.... Я же кормилец!" Особа продолжала хищно улыбаться.... "И давалец...." - донесся до меня ее шепот.....
В машине все было готово: Кляп, снотворное, чумодан..... Опытный водитель, полный бак, мигалка (чтобы пробки не помешали)..... И ФФсе, понеслися мы в аэропорт...... сначала объект бился в истерике: "У меня концерт в Крыжопле! Премьера мюзикла! Туфли нужно купить!" но потом затих.....

...

Эн-ди: > 05.12.11 23:27

Fidgety Girl писал(а):
Дамы, ну шо за разборки в такой день... Щас ГГП вас помирит. Энди, начнем с тебя(с), о наша Шахразад! Ok Ты начала, и история настойчиво требует продолжения!

Или сначала дадим второму гостю выступить?

Покоряюсь воле ГГП и продожу дозволенные речи..... осталось всего чуть-чуть до предъявления Объекта...

Внезапно японское авто начало преследовать нас.... через несколько минут к нему присоединилось белое авто китайского производства..... потертые Жигули с аэрографией (микрофоны, ветви сакуры, похабные слова на иностранных языках...).... Автобус, с логотипом известной музыкальной Хвирмы..... Мы неслись странным кортежем к Борисполю..... Но! Преследователи не знали о козыре в нашем с М. рукаве! Проскочив на красный свет (спасибо мигалке!), мы въехали в паркинг..... а на верхнем этаже нас ждал ВЕРТОЛЕТ! Ой Дамы, видели бы ЭТИ ЛИЦА! На самолет мы успели в последний момент.....

VI-VO писал(а):
Я погорячилась....по привычке...... О, Дэвид!!!!!!!!

И таки не тока он....... и Крыжопольский соловей.... таки будет.....

...

Эн-ди: > 05.12.11 23:48

не дожидаясь МонолоХа Шубы.....

...

Fidgety Girl: > 05.12.11 23:54

О, Энди, ты таки Шахразад!!! Very Happy Вот только за судьбу КС тревожно... Эвели дама серьезная, с ней не забалуешь... Боюсь, что "в угол - на горох" - это детский лепет по сравнению с тем, шо будет теперь с КС... Non Non Non

Боюсь, что ЗАМ таки слегла... Sad К десантированию готова!!!

Дамы, боюсь, что "Монолог" будет завтра... Хорошо, что у нас есть второй гость Ar Утешимся, дорогие!!!
Эвели, к поздравлениям присоединяется легенда мировой музыки, мистер Майкл Болтон!

...

Evely: > 06.12.11 02:01

Девочки, спасибо огромное еще раз за поздравления, праздник и замечательные подарки Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers - это было так здорово и необычно!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Виво, а разве Федору нужно было прощение??? Shocked Что-то я не припомню размолвки Wink - То он работал ))) И мы с ним непременно станцуем и под "Ты сделана из огня" и под божественного Дэвида tender tender И с самим Дэвидом тоже.... Я таю уже только лишь от предвкушения... tender tender ... Очень жаль, что Аркаши не будет.... а может быть....? .... все-таки....А?.... Все-таки он практически готов....? .... Энди..... плиз ....

Ларочка да, Дэвид - то, что надо!... Талант, харизма, внешность...- убийственная смесь!! Устоять немыслимо))) И легендарный рокер - тоже впечатляющий мэн!

И да, Энди, я тоже сгораю от нетерпения узнать, что же там будет дальше? .... Это - супер триллер)))
Еще - очень интересно, что за монолог у шубы - Леся Wink ))

Спокойной ночи, дорогие, сладких всем снов с самыми желанными мужчинами в лучших местах мира!!! Я вас всех люблю!!! Embarassed Serdce

...

Le-sya: > 06.12.11 16:45

Дамы, моё Вам с кисточкой!
Обещанный сюрприз Wink

...

Fidgety Girl: > 07.12.11 03:00

Дамы, вышла ненадолго из цейтнота, а вы судя по всему в него ушли... Sad Пришла, тк должна была поделиться идеей... Энди, а что если не "Love me do" для Ромуальдо, а например "I want to hold your hand"? Мну кажется, что Музу больше понра Embarassed Embarassed Embarassed

Хочу держать тебя за руку...

И мне кажется, что и ОлежкО, и ВиктОр тоже должны подключиться и таки общими усилиями утешить Муза, который остался там совсем один, как перст... plach plach plach
Не участвует только Владик по причинам, озвученным раньше. И еснно дуэт, тк Малика нарушит гармонию... Что скажете, дамы?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение