Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Запретная любовь

Fantastic Lady: > 01.09.15 23:29

violetd, спасибо вам за обмен мнениями! Да, первые серии только формируют будущую историю, но они тоже по-своему интересны и я чувствую, что чем больше смотрю, тем сильнее мня заинтересовывает увиденное! Я не читала данную тему и отзывы других девушек, чтобы ненароком не схватить еще больше спойлеров, хочется более объективно оценить то, что меня ждет впереди в сериале)))) Буду постепенно писать свое мнение на основе просмотренных серий. Сегодня дошла до 5 серии (каждая где-то минут по 40 идет)
Очень ждала момента, когда семья Аднана узнает о решение отца, как его дети отреагируют на будущий брак, как Фирдевс узнает, что ее матримониальным планам не суждено сбыться и ее обошла дочь. Мне пока не нравится Бихтер, может быть, со временем я поменяю мнение. Но сейчас она мне кажется пустой и расчетливой девушкой, мстящей собственной матери и не задумывающейся о том, что Аднан не заслуживает такой мотивации для желанного брака. Торжество во взгляде Бихтер, ее улыбка меня как-то отталкивают..
С портретом очень пронзительный и показательный момент, сейчас для Аднана семья отошла на второй план, главное, Бихтер. Мне жаль Нихаль, актриса замечательно передает эмоции своей героине, ее растерянность, ревность, сомнения и эгоистичную обиду.
Слуги мне пока нравятся. Понятное дело, что все они сплетники, но интересно слушать их впечатления о событиях, происходящих в доме, догадки и предположения.

...

Fantastic Lady: > 05.09.15 23:58

С большим интересом продолжаю просмотр сериала. События в нем развиваются динамично и непредсказуемо, эмоциональная составляющая не оставляет равнодушной!
Мне нравится игра актеров, нравится, как они вжились в свои образы и воплощают их на экране. Раньше сериалов с Берен Саат я не смотрела и видя ее имя первым во многих рейтингах удивлялась почему именно она занимает коронное место. Но смотря "Запретная любовь" теперь понимаю))) Несмотря на противоречивую роль, она действительно хорошая актриса и мне очень нравится видеть ее игру! Сейчас я досмотрела 14 серию. Мнение о героях пока сложилось такое:
Бихтер мне стала симпатична. Она умная и целенаправленная молодая женщина. Мне нравится, как она преподносит себя, как пытается найти общий язык с детьми мужа. Сейчас ее поведение соответствует статусу и мне нравится, как она управляется с домом, со слугами. 14 серия заканчивается на непростом для семьи моменте - перестановка в комнатах и признании Бюлента. Вот, не могу не признать, что Бихтер проявила инициативу в правильном русле, но в то же время мне жаль Нихаль.
Возможно, кому-то Нихаль может показаться избалованной и чересчур эгоистичной, но опираясь на эпизоды просмотренных серий у меня складывается о ней мнение, как об очень ранимой девушке, которая привыкла к установленному в доме порядку, к тому, что ей не с кем чужим не нужно делить любовь отца. И появление жены естественно вызывает у нее ревность, опасение. Особенно если учесть, как это появление меняет все в доме, вплоть до пошатнувшегося положения Бехлюля. Кстати, в том момент несправедливо с ним поступили. Поэтому чаще всего сочувствую Нихаль.
Мне очень нравится Бюлент, забавный такой мальчишка. Хорошо подобран актер, такой живой, яркий паренек. Вот все его причитания и проказы вызывают улыбку))))
Происки Фирдевс, сложности прошлых отношений Пейкер, взросление Нихаль и многие другие жизненные обстоятельства способствуют ому, что вокруг семьи Зийагиль набирают обороты интриги. Позабавило, как Нихаль обозвала Фирдевс в душе - госпожа контролер))))
Мадемуазель. очень милый персонаж и на мой взгляд, лучше Бихтер подходит Аднану. Аднан Зийагиль - достойный солидный мужчина, которому больше бы подошла тихая гавань, а не водоворот бурных страстей.
Мне нравится Бешир, его преданность и любовь к Нихаль. А вот Джемиле конкретно раздражает.
Слуги. Им уделяется много внимания так как для меня, это хороший трюк, потому что они словно раскладывают по полочкам полученную информацию, отображают то состояние, которое складывается в доме, вокруг хозяев.
Так же понравился конец 13 серии, домашнее танго прекрасно станцевали герои! Такой момент вызвал улыбку, они замечательно передали эпизод семейного счастья и благополучия!

...

violetd: > 06.09.15 12:27

Fantastic Lady, так интересно читать впечатления Very Happy Как будто вместе пересматриваю. Ведь весь сериал заново посмотреть уже не получится думаю, когда выпускается столько нового

...

Fantastic Lady: > 07.09.15 23:32

violetd писал(а):
Ведь весь сериал заново посмотреть уже не получится думаю, когда выпускается столько нового
Да, сейчас есть столько интересных новых фильмов и сериалов, что зацикливаться на чем-то одном было бы неправильно. Возможно, со временем хочется пересмотреть полюбившиеся моменты, но эмоции от повторного просмотра обычно бывают другими, не такими яркими и пронзительными.

Я закончила на сегодня просмотр на 20 серии сериала. Несмотря на кажущееся внешнее благополучие семьи Зийагиль, чувствуется, что тучи постепенно сгущаются над счастьем Аднана. Бехлюль после болезни и заботы, проявленной Бихтер взглянул другими глазами на героиню. Не как на жену своего дяди, а как на красивую девушку. Осознание такого превращения дается ему с трудом и вносит диссонанс в душу. Несмотря на то, что из анонса я в общих чертах знаю, как дальше пойдет сюжет, мне волнительно за героев и грустно ожидать обмана и лицемерия со стороны того, кто до конца жизни должен быть обязан своему благодетелю. Но на данный момент поведение, поступки Бихтер, ее образ мне нравится. Она старается найти подход к каждому члену семьи, стремиться понравится. Не к чему придраться))))
Удивительно, как наивная Нихаль тонко чувствует грядущую беду и не доверяет своей мачехе, несмотря на все ее старания, в штыки воспринимает поступки Бюлента, направленные на улучшение отношений с Бихтер. Понравился вечер героев в Анкаре, все они было словно настоящая семья в правильном составе. Нихаль первый раз пришла в голову мысль, что Мадемуазель была бы очень гармоничной парой отцу.
История личной жизни Фирдевс вызывает сомнения. Настолько ее представили верной матерью, что не верится... Но мне кажется, в какой-то мере Бихтер повторит судьбу матери и лучше ее поймет. Присутствие матери героини в доме Аднана внесет весомые изменения в жизнь его обитателей.
Слуги мне тоже нравятся, особенно Сулейман Эфенди, как он приструнивает особо разговорчивых барышень на кухне, как тепло, искренне и по-родственному относится к семье своего работодателя.
Мне сериал нравится, семейные, личные отношения очень интересно показаны!

...

violetd: > 08.09.15 21:14

Из интересного, есть еще сериал "Фериха", и там главную героиню играет Хазал Кайя (Нихаль). Ее героиня наоборот уже из бедной семьи, а ее кузину играет Джемиле.

...

Selana: > 09.09.15 14:28

Я тоже начала смотреть этот сериал.

В целом пока неплохо. Жду, когда же пойдут совместные сцены Бих и Бехлюля. Изначально такой сюжет очень нетипичен для Турции. Этим безусловно и привлёк. Ещё заинтересовал новый образ Берен. Она и внешне не похожа на все свои предыдущие образы, да и характер у неё впервые настолько бунтарский. К тому же правляется она с ролью на 5 баллов.
Кыванча я не очень люблю, но ради Берен потерплю. По крайней мере он достаточно убедителен.
Актёрский состав, как всегда у турков, выше всех похвал, столько звёзд собрали. Приятно здесь так же увидеть Небахат Чехре, Хазал Кая и конечно же Нур Айсан. Очень яркие женщины. Они несомненно украсят собой этот сериал.

В первых сериях сериал строится на противостоянии характеров. Страсти просто кипят. Бихтер готова сражаться с матерью, с недоброжелателями, лишь бы настоять на своём. Итак, темперамент у неё конечно есть, но к сожалению, она часто не задумывается о последствиях своих поступков. Скорее всего это её и погубит. Бихтер не хватает маминой практичности. Всё-таки она слишком импульсивна.
Ну а Бехлюль на данный момент - это человек - праздник. Свои душевные раны он скрывает под маской беззаботности и постоянного веселья. Иными словами противоположности притянутся.
Кстати после свадьбы события начались развиваться очень медленно. Похоже авторы решили посмаковать каждую, даже незначительную деталь.

...

Fantastic Lady: > 09.09.15 17:58

Посмотрела 26 серий. Смотрю сериал с удовольствием, сюжет небанальный, игра актеров замечательная, от того стараюсь каждую свободную минутку уделить сериалу))))
В 25 серии отчетливее чувствуется, что Аднан и Бихтер всерьез задумались о своем браке, о том, что возможно, поторопились с принятием решения, не узнали друг друга, как следует. Мне жаль Аднана, жаль, что он в ослеплении чувств женился на Бихтер и сейчас только начинает пожинать плоды своего решения. Аднан мне очень нравится, благородный, великодушный, надежный и преданный мужчина! Ситуация с ребенком наглядно иллюстрирует различие в мировоззрении главных героев, в их образе жизни и ожиданиях. Поступок Бихтер, конечно был, лучшим в их ситуации. Но царапнуло то, что для ее решения было главным не счастье и покой семьи, а собственные эгоистичные мотивы. Еще понравилось, что любовь не повлияла на практичность и здравый смысл Аднана в отношении детей, и проценты наследства он не увеличил в пользу жены.
Ситуация со слугами. Конечно, в какой-то степени дамы сами виноваты, уж чересчур любят обсуждать своих хозяев, но с другой стороны Бихтер в этом доме без году неделя и принимать решения - кто останется, а кто будет уволен, не имеет права. Удивило, что Нихаль никак не отреагировала на такой жест Бихтер.
По поведению, взглядам Нихаль стало более заметно ее неосознанное чувство к Бехлюлю. Мне очень нравится Нихаль, но не хочется даже представлять куда ее заведет эта влюбленность, особенно учитывая ветреность Бехлюля...
Selana писал(а):
Кстати после свадьбы события начались развиваться очень медленно. Похоже авторы решили посмаковать каждую, даже незначительную деталь.
Мне как раз неспешное развитие событий после свадьбы очень нравится. Быстрая свадьбы, новые члены семьи, новый уклад жизни... все это повлияло на каждого обитателя дома Зийагиль, особенно детей и мне интересно наблюдать, как показано развитие отношений Нихаль, Бюлента с Бихтер, семейная жизнь молодоженов и присутствие Бехлюля рядом. Последний все больше бросает заинтересованных взглядов на жену дяди...
Selana писал(а):
Кыванча я не очень люблю, но ради Берен потерплю. По крайней мере он достаточно убедителен.
Selana, какую серию смотришь?
Мне вначале Кыванч Татлытуг не понравился, да и характер, образ жизни Бехлюля не внушили симпатии. Но сейчас он немного изменился, волосы чуть отрасли, одеваться лучше стал, и как-то больше мне понравился. Хоть и стараются по сценарию его показать чувствительным парнем, глубоко переживающим в себе личные трагедии, для меня это не является оправданием его поступков. То, как он поступает с девушками, крутит одновременно несколько романов с каждой, да и для своего возраста Бехлюлю уже пора было бы самореализоваться, возможно, помочь дяде в семейном бизнесе, а не смотреть ревниво на успехи Нихата.
violetd писал(а):
Из интересного, есть еще сериал "Фериха", и там главную героиню играет Хазал Кайя (Нихаль). Ее героиня наоборот уже из бедной семьи, а ее кузину играет Джемиле.
Надо же обе актрисы опять вместе играют в одном сериале))) Я видела отзывы к этому сериалу и мне не понравилось, что он плохо закончится только из-за того, что ведущие актеры решили уйти со съемок, а не потому что так изначально предполагал сценарий!
Видела рекламу нового сериал "Красавица. Марал" с Хазал Кайа в главной роли.

...

Selana: > 11.09.15 13:37

Fantastic Lady писал(а):
Selana, какую серию смотришь?

15 серия. К тому же я параллельно сморю ещё и ремейк. Интересно сравнивать.

Fantastic Lady писал(а):
Мне вначале Кыванч Татлытуг не понравился, да и характер, образ жизни Бехлюля не внушили симпатии. Но сейчас он немного изменился, волосы чуть отрасли, одеваться лучше стал, и как-то больше мне понравился.

Посмотрим, что будет дальше. Может любовь его как-то изменит. Такая женщина, как Бихтер способна на это.

...

Fantastic Lady: > 11.09.15 23:47

Всем добрый вечер!
Досмотрела 34 серию и эмоции переполняют. Как раз в предыдущих сериях лед со стороны Бихтер тронулся и очень ощутима ее ревность, она пытается помешать Бехлюлю проводить время с Нихаль. Больше всего жалко именно Нихаль, по своей наивности она стала пешкой в игре госпожи Фирдевс, которая в желании отдалить дочь от Бехлюля начала плести интриги. Мне кажется именно мать героини внушила ей идею возможных отношений с племянником мужа и настолько часто повторяла, что Бихтер всерьез стала задумывать, присматриваться.... Тем более ей не хватает общения с ровесниками, безумств, легкости беззаботной жизни. Ее разговор с Бехлюлем о мечтах еще сильнее подчеркивает ее неудовлетворенность своей семейной жизнь, поведением членов семьи, общей атмосферой, царящей в доме.
Жаль, очень жаль, что Бихтер начала делать шаги в неправильном направлении, идя по пути постепенного разрушения того светлого и доброго, что у нее есть.
Ситуация со слугами частенько обостряется. Не нравится Джемиле, ее глупые выходки, ставящие ее семью в ужасное положение. История с пеньюаром ужасна, но госпожа Дениз замечательная женщина, ее дружба, помощь бесценна. В эпизоде с концертом и приглашениями я на стороне персонала, грустно было видеть, как в желании угодить Бихтер и ее матери их обидели. Но этот случай хорошо показывает характер Нихаль, ее отношение к людям, порядочность.
Selana писал(а):
К тому же я параллельно сморю ещё и ремейк. Интересно сравнивать.

Я тоже для сравнения посмотрела несколько серий "Запретная страсть (Pasión Prohibida)". По правде сказать мне не понравилось и несмотря на мою любовь к латиноамериканским теленовеллам данный сериал совершенно не заинтересовал. По-моему мнению римейк значительно проигрывает турецкому оригиналу и единственным его достоянием является прекрасное музыкальное сопровождение. В римейке нет естественности, присущей оригиналу, атмосферности. Мне не нравится подбор актеров. Моника Спир безусловно была красивой женщиной, но лучше всего ее таланты проявились в модельной сфере, в сериале она не смогла передать образ Бихтер, воплотить ее изящество, двойственность натуры. Даже по нарядам заметно отсутствие вкуса и стиля у Бьянки, она дешево выглядит в маечках, обтягивающих ее немалые формы, в излишне откровенных и вызывающих нарядах, в безвкусной бижутерии. Когда смотрю на экранную пару Бьянка-Ариель, не ощущается любви героя к молодой жене, сразу приходит на ум поговорка "седина в бороду, бес в ребро". А вот про Аднана так сказать не могу!
В турецкой версии мне нравится, как показа семья Аднана. Душевность, теплота, излучаемая героями делает их ближе для зрителя. В римейке не чувствуется того, что герои настоящая семья, что Нина очень любит своего брата (этому просто не уделяется внимания). Нина, ее брат, Бруно... все они ведут себя очень наигранно и порой истерично, последний вообще слабо подходит на роль героя-любовника.

...

черная бестия: > 13.09.15 15:03

violetd писал(а):

Очень интересный сериал,мне нравится Ar

...

Selana: > 17.09.15 14:01

Fantastic Lady писал(а):
Я тоже для сравнения посмотрела несколько серий "Запретная страсть (Pasión Prohibida)". По правде сказать мне не понравилось

А я их воспринимаю, как две совершенно разные истории, хотя сюжет там один и тот же. И то, что исполнители главных ролей так отличаются от прототипов дополнительно поспособствовало этому.

Смотрю дальше. Появилось больше динамики в сюжете, смотреть становится поинтереснее.
В семейной жизни Бихтер и Аднана начинает чёрная полоса, но зато теперь Бехлюль явно смягчился по отношению к новоиспечённой тётушке. В их отношениях наметилось явное потепление.
Не получается у Бихтер найти подход к Нихал. Да ещё и эта перестановка. Нихал была так разочарована. Даже стало жаль её.
Бихтер меня очень удивила. Она слишком независима, порой даже чрезмерно эгоистична. Сделав аборт, она задела Аднана за живое. Не знаю, станут ли их отношения когда - нибудь прежними. Этим поступком Бихтер многое перечеркнула, если не сказать всё. Зря она конечно повела себя так, если уж и любила мужа.

...

violetd: > 17.09.15 18:14

Привет, девочки! Так интересно читать ваши отзывы Smile Мне тоже было жалко, что Бихтер сделала аборт. Может если бы у нее был малыш, то она была бы поглощена другими чувствами и заботами.

...

juli: > 22.09.15 00:01

Анна Каренина! 100%-ное попадание!

Кэми, БРАВО!!!

...

violetd: > 22.09.15 15:43

juli, спасибо за такой чудесный клип! Действительно 100 % попадание Smile

...

Selana: > 25.09.15 12:56

Наконец пошли серии, где между Бихтер и Бехлюлем началось реальное сближение, а то я уже заскучала. Вначале они этого естественно боятся, но чувства их уже ослепили.

Аднан, увы, был слишком наивен. Как бы он не доверял своему племяннику, следовало бы после брака и Бихтер всё-таки отселить его куда-нибудь, от греха подальше. Ему ли не знать, какой Бехлюдь сердцеед. Аднан сильно сглупил, когда связался с молоденькой девушкой. К тому же они были знакомы лишь поверхностно. Врчяд ли бы он осмелился на брак, зная, какой у его невесты взрывной характер.

Что касается Бихтер,мне кажется это в её характере, играть с огнём. Она слишком эмоциональна и от таких ситуаций будто бы питается энергией.
А Бехлюль привык играть с женщинами. Бихтер для него интересна и недоступна, оттого так и манит к себе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение