Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

Руста: > 01.04.15 23:16

Вебмастер писал(а):
Определился среди участников и явный фаворит, которого отправляли подругам чаще всего, это Эммануил «Цуцик».

Ой, и мне его отправила подруга. За что я ее поблагодарила, потому как из всех представленных лично для меня он самый лучший))

Вебмастер писал(а):
Если среди наших посетителей есть люди, считающие себя знатоками женской души, мы будем рады услышать их рассуждения, почему именно этот участник оказался наиболее популярным ))

Мастер, я так думаю: сразу видно, что он добрый, глаза у него и самого щенячьи)) Явно будет всегда под рукой, можно ходить вместе по магазинам, в кино, в кафешках сидеть - этот не заартачится! Подружка из него хорошая выйдет: завидовать не будет, соперничества тоже никакого - потому и лучший подарок на 1 апреля)) Спасибо!

...

Leleta: > 01.04.15 23:33

Ой, девочки, а у нас тут такое было!
Отхватила я себе прынца и к подруге пришла, похвастаться. Смотри, мол, каков! А она мне - так это ж мой, один в один! И фотку достает.
Немая сцена, как говорится...

Вот негодяй! А я ему так верила! Подлец-двоеженец!
Или может и не дво-? Сколько нас у него, кто знает?

В общем, девочки, будьте бдительны!

Мастер, Лиса, спасибо за очередное веселое первое апреля!

Руста писал(а):
Мастер, я так думаю: сразу видно, что он добрый, глаза у него и самого щенячьи)) Явно будет всегда под рукой, можно ходить вместе по магазинам, в кино, в кафешках сидеть - этот не заартачится!

Да-да)) А я еще я думаю потому, что он самый "безобидный", а подругам не хочется что-то совсем жуткое дарить. Все ж таки мужчины приходят и уходят, а с подругами нам еще жить и жить

...

Liuda: > 27.06.15 22:15

Привет! Тема реально стоит после 1-го апреля.
Знаете ли вы, что французская писательница, естестесвенно шифровавшаяся под мужским именем, написала романа "Невеста 1-го апреля".
Гюи Шантеплёр - французская писательница, родилась 1 февраля 1870 в Париже и умерла 26 июня 1951 в Майенне (Франция).
Гюи Шантеплёр - псевдоним миссис Эдгар Дюсса, урожденной Жанны-Кэролайн Вайолет.
\Роман "Невеста 1-го апреля", написанный Гюи Шантеплёр, премирован Французской Академией.

http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=69498

Проще говоря роман о любви. О том, что первоапрельская шутка привела к настоящим чувствам Этот роман удостоен премии Французской академии.

Аннотация

Роман о любви. История, которая началась с невинной шутки, а закончилась трепетной любовью.

...

Малинка: > 01.04.16 01:59

Кроля Рыжая писал(а):
Уважаемый Вебмастер , а что с моей Авой случилось?

Полностью поддерживаю! ! !
Чудо в коротких штанишках и с трубой, тоже не предел моих мечтаний! ! !

...

Elenawatson: > 01.04.16 02:33

Что за шутки такие? Что с моей авой? Это ужас! Я что должна так ходить и позориться? rofl

...

Lady Honey: > 01.04.16 02:36

Лена Да ты красотка!
Сбежавшая невеста Робертс

Мастер это потрясающе!!!! Я уже часа полтора слёзы от смеха вытираю! rofl

...

Elenawatson: > 01.04.16 02:39

Lady Honey писал(а):
Лена Да ты красотка!
Сбежавшая невеста Робертс

А мне вот не смешно совсем, а обидно. Я вообще подумала, что это трансвестит какой-то, а это все-таки женщина. rofl
Мастер, замените, пожалуйста аватарку.

...

Lady Honey: > 01.04.16 02:47

Elenawatson писал(а):
А мне вот не смешно совсем, а обидно. Я вообще подумала, что это трансвестит какой-то, а это все-таки женщина.

Да ладно! Я ждала чего-нибудь с 1 Апреля))) Но это ржака достойная)
А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели и не обидно совсем))) наоборот весело)) Зайти в конкурс сегодня - там такие анти-аморальные Леди живут

...

Elenawatson: > 01.04.16 02:50

Lady Honey писал(а):
А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели

Лещ, но не страшная уродливая морда. Я бы тоже посмеялась. Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию. rofl

...

Кроля Рыжая: > 01.04.16 02:55

Какие все прикольно-очаровательные rofl

А я - красивее и жизнерадостнее всех tender

...

Lady Honey: > 01.04.16 02:56

Elenawatson писал(а):
Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию.

я бы по полу каталась от смеха. Вон всех расцелует за эти сутки)))
А вот лещ... да ещё вяленый не знай не знай... у тебя хоть живая тетя.. а не труп рыбий

...

SleepWalker: > 01.04.16 02:57

А на меня гляньте?! rofl
Я пятнадцать минут (пятнадцать!!!) понять не могла что за глюк и куда пожаловаться!!!! Very Happy
Мастер, шикарно!! Flowers

...

Кроля Рыжая: > 01.04.16 03:09

SleepWalker писал(а):
А на меня гляньте?! rofl
Я пятнадцать минут (пятнадцать!!!) понять не могла что за глюк и куда пожаловаться!!!! Very Happy
Мастер, шикарно!! Flowers

Присоединяюсь prv rofl prv rofl
С меня сон слетел.

...

Solnyshko: > 01.04.16 03:12

Elenawatson писал(а):
Lady Honey писал(а):
А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели

Лещ, но не страшная уродливая морда. Я бы тоже посмеялась. Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию. rofl
Можно сходить на главную страницу форума, там предлагают взять другую аватарку.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение