Руста:
01.04.15 23:16
Вебмастер писал(а):Определился среди участников и явный фаворит, которого отправляли подругам чаще всего, это Эммануил «Цуцик».
Ой, и мне его отправила подруга. За что я ее поблагодарила, потому как из всех представленных лично для меня он самый лучший))
Вебмастер писал(а):Если среди наших посетителей есть люди, считающие себя знатоками женской души, мы будем рады услышать их рассуждения, почему именно этот участник оказался наиболее популярным ))
Мастер, я так думаю: сразу видно, что он добрый, глаза у него и самого щенячьи)) Явно будет всегда под рукой, можно ходить вместе по магазинам, в кино, в кафешках сидеть - этот не заартачится! Подружка из него хорошая выйдет: завидовать не будет, соперничества тоже никакого - потому и лучший подарок на 1 апреля)) Спасибо!
...
Leleta:
01.04.15 23:33
Ой, девочки, а у нас тут такое было!
Отхватила я себе прынца и к подруге пришла, похвастаться. Смотри, мол, каков! А она мне - так это ж мой, один в один! И фотку достает.
Немая сцена, как говорится...
Вот негодяй!
А я ему так верила! Подлец-двоеженец!
Или может и не дво-?
Сколько нас у него, кто знает?
В общем, девочки, будьте бдительны!
Мастер, Лиса, спасибо за очередное веселое первое апреля!
Руста писал(а):Мастер, я так думаю: сразу видно, что он добрый, глаза у него и самого щенячьи)) Явно будет всегда под рукой, можно ходить вместе по магазинам, в кино, в кафешках сидеть - этот не заартачится!
Да-да)) А я еще я думаю потому, что он самый "безобидный", а подругам не хочется что-то совсем жуткое дарить. Все ж таки мужчины приходят и уходят, а с подругами нам еще жить и жить
...
Liuda:
27.06.15 22:15
Привет! Тема реально стоит после 1-го апреля.
Знаете ли вы, что французская писательница, естестесвенно шифровавшаяся под мужским именем, написала романа
"Невеста 1-го апреля".
Гюи Шантеплёр - французская писательница, родилась 1 февраля 1870 в Париже и умерла 26 июня 1951 в Майенне (Франция).
Гюи Шантеплёр - псевдоним миссис
Эдгар Дюсса, урожденной Жанны-Кэролайн Вайолет.
\Роман "Невеста 1-го апреля", написанный Гюи Шантеплёр, премирован Французской Академией.
http://www.lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=69498
Проще говоря роман о любви. О том, что первоапрельская шутка привела к настоящим чувствам Этот роман удостоен премии Французской академии.
Аннотация
Роман о любви. История, которая началась с невинной шутки, а закончилась трепетной любовью.
...
Малинка:
01.04.16 01:59
Кроля Рыжая писал(а):Уважаемый Вебмастер , а что с моей Авой случилось?
Полностью поддерживаю! ! !
Чудо в коротких штанишках и с трубой, тоже не предел моих мечтаний! ! !
...
Кроля Рыжая:
01.04.16 02:21
Обезьянка
...
Elenawatson:
01.04.16 02:33
Что за шутки такие? Что с моей авой? Это ужас! Я что должна так ходить и позориться?
...
Lady Honey:
01.04.16 02:36
Лена Да ты красотка!
Сбежавшая невеста Робертс
Мастер это потрясающе!!!!
Я уже часа полтора слёзы от смеха вытираю!
...
Elenawatson:
01.04.16 02:39
Lady Honey писал(а):Лена Да ты красотка!
Сбежавшая невеста Робертс
А мне вот не смешно совсем, а обидно. Я вообще подумала, что это трансвестит какой-то, а это все-таки женщина.
Мастер, замените, пожалуйста аватарку.
...
Lady Honey:
01.04.16 02:47
Elenawatson писал(а):А мне вот не смешно совсем, а обидно. Я вообще подумала, что это трансвестит какой-то, а это все-таки женщина.
Да ладно! Я ждала чего-нибудь с 1 Апреля))) Но это ржака достойная)
А меня вон вообще в леща (двойного причем
) переодели
и не обидно совсем))) наоборот весело)) Зайти в конкурс сегодня - там такие анти-аморальные Леди живут
...
Elenawatson:
01.04.16 02:50
Lady Honey писал(а):А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели
Лещ, но не страшная уродливая морда. Я бы тоже посмеялась. Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию.
...
Кроля Рыжая:
01.04.16 02:55
Какие все прикольно-очаровательные
А я - красивее и жизнерадостнее всех
...
Lady Honey:
01.04.16 02:56
Elenawatson писал(а):Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию.
я бы по полу каталась от смеха. Вон всех расцелует за эти сутки)))
А вот лещ...
да ещё вяленый
не знай не знай... у тебя хоть живая тетя.. а не труп рыбий
...
SleepWalker:
01.04.16 02:57
А на меня гляньте?!
Я пятнадцать минут (пятнадцать!!!) понять не могла что за глюк и куда пожаловаться!!!!
Мастер, шикарно!!
...
Кроля Рыжая:
01.04.16 03:09
SleepWalker писал(а):А на меня гляньте?!
Я пятнадцать минут (пятнадцать!!!) понять не могла что за глюк и куда пожаловаться!!!!
Мастер, шикарно!!
Присоединяюсь
С меня сон слетел.
...
Solnyshko:
01.04.16 03:12
Elenawatson писал(а):Lady Honey писал(а):А меня вон вообще в леща (двойного причем ) переодели
Лещ, но не страшная уродливая морда. Я бы тоже посмеялась. Вот поставили бы тебе такую, посмотрела бы на твою реакцию.
Можно сходить на главную страницу форума, там предлагают взять другую аватарку.
...