Володя:
28.02.12 19:48
дядя Вася писал(а):Изяслав Вениаминович писал(а):Ну давайте... Только вот Сонечка хотела мафов искать, а сама куда-то смылась, а мы без неё народ неорганизованный)) Построила нас тут практикантка))
Честно говоря я вот особо смысла не вижу что-то по игре писать, учитывая, что садить бум тока завтра к вечеру.
- Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра.
дядя Вася писал(а): Володя писал(а):- ЫЫы, дядь Вась, что я, дурной чтоль, под нос бушующему шефу соваться, у меня ещё в этой жизни дела есть.
Народ честной дурить?
- С вами хотя бы попрепираться)
Ещё было бы неплохо построить жену и родить сына. Ну и жениться, для начала.
Изяслав Вениаминович писал(а):Савва писал(а):На ковер, немедленно ко мне.
Ну ты шустрый мужик!)) Я ещё больше тебя зауважал!))
Так, дамы, кто хочет к боссу на ковёр? На диван? На стол??)))))))))
Володя на ковёр захотел, только не с боссом разумеется. Да и Савва там был бы не к месту
Сонечка писал(а): Кассандра писал(а):я в его кабинете не была!! Не надо врать то! А сам где был, когда ручку своровали??? И сколько человек ты думаешь этим занимались? неучто наш шеф довел их до этого?
Слишком ярое отрицание. Хотя сам по себе факт присутствия в шефском кабинете не столь опасен. Тем более для секретарши.
*Сисадмину определённо начала нравится шустрая практикантка. Не во всём он с ней был согласен, даже во многом, если честно, особенно в той самой первой теории, но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая.
- Сонечка, давай я тебе комп какой получше выделю? Оперативки побольше чтоб, программы пошустрей... - Володя с трудом вспоминал, как полагается ухаживать за девушками. У него обычно всё начиналось с переустановки винды и настроек домашнего интернета. - Во! На инет тебе лимита побольше выделим!
Савва писал(а): Володя писал(а):- А Савва такой серьёзный и солидный, что будь я ручкой, я бы тоже к нему ушёл
А чего, приходи. Я тебе и без ручки рад буду.
- Что сломалось? - Привычно спросил Володя. Обычно его звали за этим.
Савва писал(а): Кто не любопытная личность у нас. Он д.Вася с Ниной чего стоят. Все личности любопытные. И ты Вовик в том числе.
- А то ж!
Савва писал(а): Володя писал(а):- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж!
Так он же про импотентов писал. ПРО ИМПОТЕНТОВ. Как она могла такое не запомнить! Даже я запомнил!
- Ну мы-то понятно.
(Что, больной вопрос? Или так, на будущее?) Но она-то даже слова пока такого наверняка не знала. Откуда ей?)
Изяслав Вениаминович писал(а):Володя писал(а):Изяслав Вениаминович (во, блин, родители удружили с имечком!), это - ирония, или признание, замаскированное иронией, в которую, мол, никто не должен поверить?
Володя, как выяснилось, тут у каждого своя голова на плечах, поэтому, разрешаю вам сделать понравившийся вывод))))))))))))))
Спасибо, шеф!))))
Изяслав Вениаминович писал(а):
Володя писал(а):И ещё лёгонький такой сам-ручкокражик
чёрт, ну и слово))
- Я старался
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 19:52
Володя писал(а):- Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра.
Ну, если подумать, то это долго не будет понятно, а иначе, мы быне играли, и всё действо не растягивалось бы в несколько дней *пожал плечами*
Володя писал(а):Володя на ковёр захотел, только не с боссом разумеется. Да и Савва там был бы не к месту
Емана))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Володя писал(а):Спасибо, шеф!))))
Всегда пожалуйста))
Володя писал(а):- Я старался
И тебе зарплату повысить, что ли?))
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 20:02
Изяслав Вениаминович писал(а):Нет, не нашёл. И даже не заметил у сотрудников энтузиазма в её поисках!
*откупорил бутылку и наполнил высокие тонкие бокалы*
*взяла бокал и сделала глоток*
- Нда, ну, может еще не все потеряно. У тебя-то у самого есть какие-нибудь соображения по поводу пропажи? Или сплошная беспросветная тоска?
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 20:05
Ольга Леонидовна писал(а):*взяла бокал и сделала глоток*
*легонько стукнул своим бокалом*
Ольга Леонидовна писал(а):- Нда, ну, может еще не все потеряно. У тебя-то у самого есть какие-нибудь соображения по поводу пропажи? Или сплошная беспросветная тоска?
Головная боль сплошная))
Все мне кажутся подозрительными)) кто-то слишком активен, кто-то, наоборот, спокоен, у кого-то странные выводы, а у кого-то, наоборот, черезчур логичные))
...
Володя:
28.02.12 20:07
Кассандра писал(а):Володь, спасибо за то что уделил мне столько внимания. Очень знакомая ситуация) На тебя начали искать и выделять среди других:
а) думают что в тебе есть статус счж
б) думают ща наедем, и она поплывет, и сама себя в ловушку загнет
в) она явно тянет на мафа)
А как же вариант: г) поспорить до хрипоты и увериться, что всё нормально?
Кассандра писал(а): Володя писал(а):- Эх, Касс, вот Жора - да, мы его всего лишь раз видели, а Сонечка была неоднократно замечена, и это твоё пренебрежительное замечание свидетельствует о желании зацепить её пообидней.
Жора был один раз, но с таким сообщением, что забыть то трудно)) и ты это Сонечку защищаешь? Вчера была, был как у всех флуд, и с сообщением "Весна что-ли раньше срока привалила? " И где было там у меня пренебоежение? удивление да, но ничего обидного не нашла. Володь,странновато это, твое явное защита
-
(упрямо) А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):Чем она тебе досадила? Где-то правильно попала? Да в тех, к кому ты неравнодушна? Ой, не к добру это твоё замечание.
или ты меня не так понял там, что так рьяно встал на защиту Сони, то же могу в ответ спросить, чем я досадила? и я тут никого отдельно не выделяла, промах... твой!)
О понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):- Вот! - Володя щёлкнул пальцами. - Жору ты с одного сообщения запомнила аж!
см. выше что я написала
Володя писал(а):Скажем, что запись врать не может! Мы тут все работаем, у всех дела по всему офису, сказано - каждый под подозрением, и нечего тут выделываться. Или ты как те люди, которые после утренних газет говорят, что газеты - врут?
вот именно.все под подозрением) и газеты не врут, и это тонкий намек на то что я после голосования могу что то увидеть?))
Это был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт
Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):- Вот кто во всём виноват, короче
Аргументы в студию! кроме тех что я
богатенькая блондинка, которая свела всех сума)) и доказательства в студию!
А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):То ли мысли с одной сильно расходились, а со вторым сходились, то ли манеры изложения цепляли\не цепляли, то ли где-то их почти и не было...
мне то же интересно, это он к тебе подстраиваться,типа ты маскировка?
- А может и правда я такой умный, что ему мои мысли нравятся?)))
Изяслав Вениаминович писал(а): Володя писал(а):Володя на ковёр захотел, только не с боссом разумеется. Да и Савва там был бы не к месту
Емана))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну чё... У меня тоже фантазия разыгралась
Изяслав Вениаминович писал(а): Володя писал(а):- Я старался
И тебе зарплату повысить, что ли?))
Ыгы)))
* Убедительно кивает.
О, компьютерный бог! Догнал!
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 20:09
Володя писал(а):Ну чё... У меня тоже фантазия разыгралась
сейчас мне стало страшно)))))))))))))))))
Уже пора кричать, что я тоже "нормальный"?)))))))))))))))))))
Замётано)) я сегодня добрый))
Володя писал(а):О, компьютерный бог! Догнал!
у тебя такая простынь получилась))))))))
...
Кассандра:
28.02.12 20:44
Изяслав Вениаминович писал(а):*повелительно махнул рукой*
Вы свободны, милочка, пока я вас не позову
- прям господь бог какой то)) Я не собака. и вообще, мой рабочий день закончен, машите кому нибудь другому)
Изяслав Вениаминович писал(а):прям стихами заговорила))
могу их нашептать еще)
Володя писал(а):- С вами хотя бы попрепираться)
Ещё было бы неплохо построить жену и родить сына. Ну и жениться, для начала.
Жену куда построить? какой ты видный парень,за того хоть замуж выходи)
Володя писал(а):но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая.
чего ты добьешься наездами на меня?)
Изяслав Вениаминович писал(а):И тебе зарплату повысить, что ли?))
прям сама щедрость,всем повышает))
Володя писал(а):А как же вариант: г) поспорить до хрипоты и увериться, что всё нормально?
у меня все нормально, и надо ли кричать?
если и буду кричать до хрипоты в других обстоятельствах
Володя писал(а):А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений.
ты зациклен на том сообщении, Соне это показалось нормальным, а ты все возмущаешься:
Цитата:так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?
тут может быть удивление, не вижу тут пренебрежения, человек может появляться когда может, а этим вопросом дала хоть какого ответа на мое удивление.
Володя писал(а):О понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления.
где негатив? я не сравнила, не надо мои слова по другому формулировать
Володя писал(а):Это был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт
Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все.
никогда не делала и тем более не говорила что газета врет)) и да, я бываю у шефа
Володя писал(а):А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.
я на полном серьезе! доказательство и аргументы, я то же могу тыкнуть и сказать что ты мафишь)
Володя писал(а):- А может и правда я такой умный, что ему мои мысли нравятся?)))
пример для подражания))
Изяслав Вениаминович писал(а):сейчас мне стало страшно)))))))))))))))))
давайте, мы вас послушаем))
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 20:49
Кассандра писал(а):- прям господь бог какой то)) Я не собака. и вообще, мой рабочий день закончен, машите кому нибудь другому)
да я вообще вас вчера уволил, милочка))
Кассандра писал(а):могу их нашептать еще)
сидя на коленях у Андрея??))
Кассандра писал(а):прям сама щедрость,всем повышает))
ага, я памятник себе воздвиг нерукотворный!!)) (с)
Кассандра писал(а):давайте, мы вас послушаем))
Я там уже высказался, у нас с милой Сонечкой дебаты состоялись))
Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор))
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 20:50
Эх, народ, на сегодня я ухожу.
всем до завтра))
...
Андрей:
28.02.12 21:16
Я уже второй час пытаюсь написать этот пост...
дядя Вася писал(а):Такой молодой, а уже склероз... *вздохнул дядя Вася*
Скорее невнимательный.
Кассандра писал(а):-Андрюх *коснулась губками губок парня* почему бы нет? *теснее прижалась*
-Я надеюсь наш шеф не против служебных романов - томно прошептал Андрей.
тетя Нина писал(а):Так это у него вопрос ради вопроса))) ИБДшничает ( Изображает бурную деятельность то бишь)
В таком случае у нас половина вопросов таких...и не только у меня. Вам так не кажется?
Савва писал(а):Как скажете. Пора, так пора. Начинай.
Савва, вы какой-то странный.
Савва писал(а):д.Вася, у него не склероз, он программист.
Звучит как диагноз
Изяслав Вениаминович писал(а):Первое правило работы в нашем офисе: принимать на веру всё, что говорит моё Светейшество
А иначе, зарплаты лишите.
Изяслав Вениаминович писал(а):Мужик сказал, мужик сделал!!
В этой логической цепочке отсутствует- Мужик подумал.
(шутка есть такая)
Сонечка писал(а):Я конечно понимаю, что сейчас мои слова прозвучат довольно резко, но все-таки выскажусь.
Изяслав Вениаминович, я понимаю, что должность директора обязывает, но я имею достаточно хороший словарный запас и активные мыслительные процессы, чтобы самостоятельно отвечать на вопросы поставленные мне.
Какая у нас оказывается практикантка...с зададками лидера.
А меж тем уже начинает что-то наклёвываться...и ход завтра, на сегодня в силу некоторых обстоятельств меня уже не хватит, потому отложу...так, что всем до завтра...а там уже будем смотреть, кому не плохо приказ на увольнение чиркать.
...
Ксения:
28.02.12 22:03
Снежанна писал(а):хм, а где у тебя включатель
Где и у всех))))
Андрей писал(а):Всё таки ролёвка тут по желанию, это не обязательно.
Мне хочется)
Изяслав Вениаминович писал(а):Провокационные фотографии делать! И в стиле ню!)
Скажите чьи и я наделаю))))))
Андрей писал(а):но вдруг Ксении сложно влиться в ролёвку, я подозреваю, что это новичёк, тогда пускай уж просто ищет, чем засыпает как часто бывает
Мне трудно влиться - потму что я пропустила начало, а вы уже огого соклько страниц накатали.
Кассандра писал(а):читай и вливайся!)
Я читаю) Усердно читаю)
тетя Нина писал(а):Ксюнечка, а вы почитайте все странички, чтоб понять атмосферу, и присоединяйтесь! За обувкой домой не бегите уж, ладно, тряпочкой протрем, а то и вовсе пропадете.
Атмосферу я уже понимаю слегка. Но всё равно трудно влиться после такого пропуска.
Сонечка писал(а):Романтическое свидание?!
Да, отвечаю мечтательно закатив глаза)
Савва писал(а):Мало того , что приперлась в офис когда захотела, так еще и ничем не занимаешься.
Я фото на компьютер перекидываю!
Савва писал(а):Где была? Что фотографировла? Где отснятый материал?
Была на вечеринке би-сексуалов, отсняла много. Приду с компьютером и всё покажу)
Савва писал(а):Ручку ищи!
Какую?
...
Лелетко М.В.:
28.02.12 22:24
Добавила список участников и ссылку на голосование в первое сообщение темы.
//а еще вверху каждой страницы теперь есть ссылка на голосование )
...
Кассандра:
29.02.12 00:39
Изяслав Вениаминович писал(а):да я вообще вас вчера уволил, милочка))
милый, вы обратно меня взяли))) после того как распили несколько бутылок из вашего бара)
Изяслав Вениаминович писал(а):сидя на коленях у Андрея??))
нет, могу и встать))
Изяслав Вениаминович писал(а):Я там уже высказался, у нас с милой Сонечкой дебаты состоялись))
Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор))
ну вы ж как рыцарь в сверкающих доспехах защитите меня?
Андрей писал(а):-Я надеюсь наш шеф не против служебных романов - томно прошептал Андрей.
думаю он не будет против *поцеловала парня, погладив шею пальчиком*
которую украли у босса.
Лелетко М.В. все поняли!
...
Савва:
29.02.12 01:30
Кассандра писал(а):все, до конца игры будешь этим тыкать?)) Хочешь устрою к папке его заместителем? будешь как сыр в масле кататься?) Ща это блондинка, кое что сделает этому брюнету)
Я не тыкаю ( тыкать нечем
), я завидую( шепотом) и хочу к твоему папе, хочу как сыр в масле. Слушай, устрой, а?
Кассандра писал(а):что в г=нашем коллективе только у меня есть грудь)
Не злись, ангел мой, просто у тебя самая красивая, гордись! Вот!
Кассандра писал(а):Жора был один раз, но с таким сообщением, что забыть то трудно))
У Жоры только одно сообщение.
Кассандра писал(а):прям мои слова сказал)
Говорю что вижу.
Володя писал(а): Цепанула эта фраза, вот только не могу понять, в какую сторону. С одной стороны, похитителю лучше бы заранее выяснить настроение в офисе, вычислить неугодных большинству, а с другой, честный сотрудник честно говорит, что ещё нифига не понятно, отложим до завтра.
А с кем понятно? Пока еще ни с кем ничего не понятно и первое голосование будет наугад, как Бог на душу положит.
Изяслав Вениаминович писал(а):Все мне кажутся подозрительными))
а все и есть подозрительные.
Изяслав Вениаминович писал(а):кто-то слишком активен, кто-то, наоборот, спокоен, у кого-то странные выводы, а у кого-то, наоборот, черезчур логичные))
а кто-то вообще не появляется и у кого то выводов нет совсем. Одни непонятки.
Володя писал(а):А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.
Это действительно была шутка и шутили по игре, я не думал(а) что это заденет, ведь шутка относится именно к персонажу игры ( секретарю), а не к человеку( нику) на форуме.
Кассандра писал(а):мне то же интересно, это он к тебе подстраиваться,типа ты маскировка?
Касси у меня и с тобой некоторые мысли сходятся, сама говорила. Это тоже маскировка? Что вижу, что считаю верным , то и говорю.
Кассандра писал(а):Изяслав Вениаминович писал(а): сейчас мне стало страшно)))))))))))))))))
давайте, мы вас послушаем))
Можем не только слушать, можем и кричать вместе.
Изяслав Вениаминович писал(а):Ты смотри, она сейчас и к тебе прицепится, что ты вклинилась в чужой разговор))
Шеф, ты чего, Сонечку боишься? Практикантку?
Андрей писал(а):Савва, вы какой-то странный.
Польщен. Я у тебя и странный, и интересная личность.
Андрей писал(а):Звучит как диагноз
Таки есть, программер - это диагноз, нет это не диагноз - это образ жизни.
Андрей писал(а):А меж тем уже начинает что-то наклёвываться..
Начинает.
...
Володя:
29.02.12 06:54
Кассандра писал(а): Володя писал(а):но вот мысль о дёрганьи Касс - здравая.
чего ты добьешься наездами на меня?)
Решу для себя некоторые моменты относительно тебя.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):А я увидел пренебрежение! Но это, разумеется, моё видение. Не очень ты хорошо высказалась по поводу её не столь частых, как у тебя появлений.
ты зациклен на том сообщении, Соне это показалось нормальным, а ты все возмущаешься:
Я зациклен? То есть я без конца без повода ору о том сообщении? А не в том дело, что мы ведём о нём диалог? Я спрашиваю, ты отвечаешь, и наоборот. Ты сейчас пытаешься применить ко мне некий штамп, милая, которого нет.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):О понимании ситуации - выше. Из неё же и выводится твоё отношение к Соне. Я его увидел как негативное. И ты именно выделила её, сравнив её и свои появления.
где негатив? я не сравнила, не надо мои слова по другому формулировать
Я не формулирую. Я говорю о своём в
идении их.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):Это был тонкий намёк, что ты после хода можешь говорить, что газета врёт Ну и глупо заявлять, что не было тебя у шефа, когда мизансцена такая, что должны быть все.
никогда не делала и тем более не говорила что газета врет)) и да, я бываю у шефа
Вот и договорились.
Кассандра писал(а): Володя писал(а):А вот это была чисто шутка, даже без подоплёки.
я на полном серьезе! доказательство и аргументы, я то же могу тыкнуть и сказать что ты мафишь)
То есть ты теперь хочешь, чтобы я доказал шутливое обвинение???
...