Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Викторианский бал (обсуждение)

Leleta: > 12.03.12 23:50

Virgin писал(а):
Хто?)))

Эээ..... Сама-то как думаешь?

Virgin писал(а):
А были вообще "ню". Представляете, как я смеялась!

Представляю

...

Ejevichka: > 12.03.12 23:50

Temarka писал(а):
Конечно же я отхватила самого завидного жениха)

А я - самую блестящую невесту! Я обожаю Риз Уизерспун!

...

Танюшка: > 12.03.12 23:51

Ну что ж ... раз пошла такая пьянка, режь последний огурец

...

шоти: > 12.03.12 23:54

Леди Кэтрин Винслоу.

Гидеон, вы были исключительно хороши, неподражаемы, неповторимы! Вы создали истинно мужской образ!

...

Leleta: > 12.03.12 23:57

Мне наконец объяснили, что такое хит-парад

Леди Фелисити Веллингтон (в дальнейшем - Найт )

...

Танюшка: > 12.03.12 23:57

Милая моя Кэтрин, вы нежная фиалка на выжженном солнцем поле

...

uljascha: > 13.03.12 00:12

Тут, что называется, ошибочка вышла, мною в пылу бала был забыт еще один персонаж, безвременно пикинувший поместье
Ричард Блэйз, герцог Хэмптон - orlova
Человек пришел, написал анкету ,кстати, очень интересную - он и вдовец, и с детьми, и титул нехилый, но... видимо, реал не дал ему возможности полноценно быть на балу, он приехал, лег спать и больше не проснулся, а жаль, задумка была интересная.. но, может ,в эпилоге мы узнаем, что же с ним случилось...

...

шоти: > 13.03.12 00:58

Leleta писал(а):
Леди Фелисити Веллингтон

Лета, мне казалось что у тебя мужской образ, даже не сомневалась.

Танюшка писал(а):
Милая моя Кэтрин, вы нежная фиалка на выжженном солнцем поле

Спасибо, тронута. Была счастлива играть с вами, Гидеон.

Танюшка писал(а):
А кто будет писать эпилог?

Танюш, а ты не хочешь написать?
Ульяша, а ты?

Гидеон, как вам сегодняшняя ночь. Вы меня проводили в комнату в 4 утра. Все мы с вами линию завершали. Как вы утром смогли по делам (на работу) подняться???? Я еле глаза в 11 открыла. Laughing

...

uljascha: > 13.03.12 01:00

Танюшка писал(а):
А кто будет писать эпилог?

Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины

...

шоти: > 13.03.12 01:04

uljascha писал(а):
Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины

Может каждая пара напишет свое видение развития отношений.
А ты уже общий.

...

Ejevichka: > 13.03.12 01:05

uljascha писал(а):
может пост игру сделать, венчание, там, крестины

...учеба детей, их первая влюбленность брак, внуки... Нет уж! Рассказать, что все благополучно переженились - и Фсе! Иначе мы до пенсии играть будем!

...

Танюшка: > 13.03.12 01:06

шоти писал(а):
Гидеон, как вам сегодняшняя ночь. Вы меня проводили в комнату в 4 утра. Все мы с вами линию завершали. Как вы утром смогли по делам (на работу) подняться???? Я еле глаза в 11 открыла. Laughing

А кто меня спрашивал могу я встать или нет? Работа это дело такое... Пришла вот к восьми и сидю как зомби.

uljascha писал(а):

Просто я как-то с эпилогами не сталкивалась, и не представляю, что надо... Но если нужно будет предоставить мини зарисовку про будущее Гидеона и Кэтрин, то я наверное, напишу, куда я денусь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение