Регистрация   Вход

Anastasia: > 01.09.13 00:05

У меня всегда были длинные волосы, и их реально много :( В последнее время подстригаю все короче. Сейчас отросли до лопаток, думаю опять пойти подровнять/облегчить голову немного. Но вот некоторое время уже наблюдаю такую проблему: мою волосы как обычно, шампунь + на кончики потом ополаскиватель. Волосы всегда стараюсь сушить естественным методом, без фена, то есть. Хотя даже и когда феном приходится сушить, волосы все равно кажутся грязными! Причем, наверху, на голове нормально. А ниже прям как пакли висят plach Сменила три шампуня и три бальзама, постоянно их чередую. И все без толку :( Что делать ума не приложу. Никогда проблем с волосами вообще никаких не было. У кого-нибудь было что-то подобное? Может это от возраста зависит или еще чего-то? Короче, я в печали (( Пойду к парикмахеру - обязательно пожалуюсь на это. И попробую еще раз другим шампунем помыть. Эх...

...

эля-заинька: > 01.09.13 05:55

Anastasia писал(а):
Пойду к парикмахеру - обязательно пожалуюсь на это.

Ася, ступайте к врачу, парикмахеры в основной своей массе не компетентны, это выпускники ПТУ, которые могут лишь элементарно подровнять волос. А вот дать дельный совет - это редкость

...

Anastasia: > 01.09.13 10:52

эля-заинька писал(а):
ступайте к врачу, парикмахеры в основной своей массе не компетентны, это выпускники ПТУ, которые могут лишь элементарно подровнять волос. А вот дать дельный совет - это редкость

Оо, спасибо за совет! Я вот тоже боюсь, что парикмахеры могут только шампунь насоветовать, который в их салоне продается :( Ну стричься мне все равно надо, так что пойду. А насчет врача дельная мысль, спасибо Smile

...

Shantal: > 01.09.13 13:11

Anastasia писал(а):
Я вот тоже боюсь, что парикмахеры могут только шампунь насоветовать, который в их салоне продается :(

Вот придешь в салон и слышишь хвалебные отзывы только о той продукции,которая конкретно в данном салоне продается)))) и так везде.

Я в одной парикмахерской сказала что мне без разницы какой марки лаурилсульфат покупать. На меня посмотрели как на врага народа)))))даже не стали дальше предлагать ничего

...

SavageCat: > 02.09.13 20:57

Shantal писал(а):
Вот придешь в салон и слышишь хвалебные отзывы только о той продукции,которая конкретно в данном салоне продается)))) и так везде.

Не согласна. Я хожу в салон редко - только подровнять кончики. Хочу к маминому парикмахеру, которая у нее уже лет 20. Так она и совет дать может, и вовсе не рекламирует продукцию из своего салона. Посмотрела - многие там так делают, и мастера очень хорошие - старейший в городе салон.

...

n-sia: > 02.09.13 22:00

SavageCat писал(а):
Не согласна.

Сколько ни ходила я подстригаться и мне еще ни разу не пытались предложить пользоваться какой-то определенной серией. Сейчас вообще отличного мастера нашла и она действительно дельные советы и рекомендации дает. Зато к ней очередь большая
шоти писал(а):
Для мытья волос делаю следующую смесь:

Опробовала этот рецепт. Результат впечатляет - мою голову теперь через день. Для меня это большое достижение, т.к. я раньше мыла каждый день. И какие бы дорогие средства не использовала, результат один и тот же. Буду использовать его дальше. шоти, спасибо за рецепт

...

OlgaKudryavaya: > 03.09.13 10:57

Вставлю свои 5 копеек. Знаете, может я и не права, но вот у меня было несколько мастеров и никто и никогда мне навязывали свою продукцию. А может просто я еще такой человек, что мне особо и не навяжешь ничего.

...

Shantal: > 03.09.13 17:28

OlgaKudryavaya писал(а):
Вставлю свои 5 копеек. Знаете, может я и не права, но вот у меня было несколько мастеров и никто и никогда мне навязывали свою продукцию. А может просто я еще такой человек, что мне особо и не навяжешь ничего.

Может быть я просто произвожу впечатление человека,готового все на свете купить лишь бы помогло))) Но мне действительно частенько/почти всегда усиленно предлагают купить то или иное средство no А если я говорю что у меня уже есть линейка средств,которая устраивает,то ни один не упускает возможности сказать что средство салона в сто раз лучше моего.
А за девушек,у которых есть "свои доверенные" мастера, можно только порадоваться. Вот я собственно и сижу тут на форуме,чтобы читать мнение Ваше,людей не заинтересованных впихнуть мне шампунь или маску. Smile

...

LanaShop: > 03.09.13 22:28

Я волосы укрепляю сугубо домашними масочками. Особенно понравилась: 1 ст.л. - репейное масло, 1 ст.л. - коньяка, 1 ст.л. - меда, 1 ст.л. - кофе молотый и 1 яйцо (целое), волосы просто фантастические, но маска для брюнеток, потому как кофе красится и темнеют волосы. Мне очень понравилась и волосы перестали выпадать. У меня сейчас волосы ниже плечь, а вообще меняюсь кардинально. Как только школу закончилась, так эксперементирую. Долго баловалась химией, завивала волосы, ну очень мне было к лицу, потом отростила немного и обрезала сначала под каре, потом под мальчика, потом покрасилась в черный, потом стала немного светлее красить, темный шоколад, потом снова под мальчика и ходила со своим цветом, дальше не выдержала снова в черный. С черного в белый, когда волосы отросли ниже плечь, снова покрасилась в темный, но не черный. А вот после родов снова в темный шоколад покрасилась и челку еще обрезала. В общем, с ума схожу по-тихому Smile. Я считаю, что волосы не зубы - отростут, по этому всегда эксперементирую Smile

...

Shantal: > 06.09.13 10:52

LanaShop, Вас можно настоящим экспериментатором назвать))) Когда волосы короткой или средней длины,то можно вот так часто краситься и не париться что испортяться, потому что отрастут быстро (особенно если о стрижке под мальчика говорить). А вот если до пояса....тут уже 10 раз подумаешь прежде чем рисковать с первой попавшейся краской например.

...

LanaShop: > 06.09.13 17:39

Shantal писал(а):
LanaShop, Вас можно настоящим экспериментатором назвать))) Когда волосы короткой или средней длины,то можно вот так часто краситься и не париться что испортяться, потому что отрастут быстро (особенно если о стрижке под мальчика говорить). А вот если до пояса....тут уже 10 раз подумаешь прежде чем рисковать с первой попавшейся краской например.

У меня были длинные волосы, но после школы обрезала, по плечи были Smile, жалко не было абсолютно

...

DivaKat: > 06.09.13 20:03

LanaShop писал(а):
У меня были длинные волосы, но после школы обрезала, по плечи были Smile, жалко не было абсолютно
У меня тоже были длинные волосы, в 10 классе отрезала, жалко тоже не было абсолютно, но вот отрастить их сногва так и не удалось, сколько не стараюсь, всё равно не выдерживаю переходного периода, когда стрижка отрастает и иду ровнять.
Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Может быть я просто произвожу впечатление человека,готового все на свете купить лишь бы помогло))) Но мне действительно частенько/почти всегда усиленно предлагают купить то или иное средство no А если я говорю что у меня уже есть линейка средств,которая устраивает,то ни один не упускает возможности сказать что средство салона в сто раз лучше моего.
А за девушек,у которых есть "свои доверенные" мастера, можно только порадоваться. Вот я собственно и сижу тут на форуме,чтобы читать мнение Ваше,людей не заинтересованных впихнуть мне шампунь или маску. Smile

С парикмахерами таких проблем не было, кака-то всегда попадались дельные мастера, которые свою продукцию не навязывают, а вот с косметологами вечно так: к кому не придёшь каждый советуент ту или иную марку косметики, которую сами же продвигают.

...

черная бестия: > 11.09.13 20:52

Мне так тяжело иногда справляться со своими волосами.Они быстро секутся,поэтому много денег трачу на стрижки и маски по уходу за волосами.Но все равно они моя гордость.

...

Anastasia: > 16.09.13 22:40

Хотела быстренько отписаться по поводу своей недавней проблемы. Я нашла решение! Покопалась я в инете и обнаружила совет о том, что следует попробовать шампунь без силиконов. Тут же решила попробовать и купила шампунь и бальзам от Gliss Kur без силиконов. И мои волосы стали такими же как раньше после первой же "помывки"! В общем, теперь пока буду пользоваться этими продуктами, а потом присмотрю что-нибудь еще без силиконов Smile Может кому-то пригодится мой опыт!

...

DivaKat: > 17.09.13 12:02

Anastasia писал(а):
Тут же решила попробовать и купила шампунь и бальзам от Gliss Kur без силиконов. И мои волосы стали такими же как раньше после первой же "помывки"! В общем, теперь пока буду пользоваться этими продуктами, а потом присмотрю что-нибудь еще без силиконов Smile Может кому-то пригодится мой опыт!
Вы знаете, тоже заметила, что при использовании шампуней с силиконами эффект заметен лишь первое время, а потом волосы становятся тусклыми. Тоже сейчас стараюсь искать шампуни без силиконов.
черная бестия писал(а):
Мне так тяжело иногда справляться со своими волосами.Они быстро секутся,поэтому много денег трачу на стрижки и маски по уходу за волосами.Но все равно они моя гордость.
Тут очень к месту поговорка: красота требует жертв. Понятное дело, что красивые волосы требуют тщательного ухода и вложений, но зато есть чем гордиться, правда же)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение