Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Продукты компании Apple

Какие продукты компании Apple у Вас есть?

iMac
0%
0% [ 0 ]
iPad
18%
18% [ 10 ]
iPhone
16%
16% [ 9 ]
iPod
18%
18% [ 10 ]
Macbook
0%
0% [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
23% [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
23% [ 13 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мария Ширинова: > 29.04.13 21:28

Архивариус писал(а):
Ставка за чашку кофе с главой Apple достигла $295 тыс.

Что-то я даже смутилась. Не представляю о чем бы могла поболтать с этим "пареньком". О птичках?
Архивариус писал(а):
Американцы показали эффект домино с 10 тыс. iPhone 5

Сколько же у людей свободного времени. Я аж обзавидовалась.
Архивариус писал(а):
Apple выпустит бюджетный планшет за $200

Хм. Наверное, это хорошая новость. Только интересно, как она на России отразится.

...

mada: > 30.04.13 08:34

Архивариус писал(а):
урежет объем встроенной памяти до 8 ГБ.

Это что, подразумевается, что будет еще память внешняя? Обычно у них этого нет. А если не будет, то памяти для планшета маловато.

...

Архивариус: > 30.04.13 08:50

mada писал(а):
Это что, подразумевается, что будет еще память внешняя?

Думаю, что нет
mada писал(а):
памяти для планшета маловато

Ну, если не собирать на нем фильмы, то должно и этого хватить. А для тех кому мало- будет предложена уже не такая бюджетная модель

...

kosmet: > 30.04.13 14:52

Архивариус писал(а):
А для тех кому мало- будет предложена уже не такая бюджетная модель

на которую я уже два месяца заглядываюсь в упор не понимаю, зачем она мне, но хочется дико

...

Архивариус: > 01.05.13 18:59

Девочки, привет!
Новости
С 11 июня Apple официально признает первую модель iPhone устаревшей

Начиная с 11 июня первый iPhone официально станет устаревшим устройством. Об этом говорится во внутренней документации Apple, просочившейся в интернет. Новый статус означает прекращение обслуживания модели в салонах корпорации из Купертино во всем мире, кроме штата Калифорния.

Анонс первого iPhone состоялся 9 января 2007 года, а продажи устройства начались 29 июня. Телефон оснащался 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320x480 точек, одноядерным процессором с частотой 412 МГц, 128 МБ оперативной памяти, акселерометром и 2-мегапиксельной камерой.

Размеры первого телефона Apple составляют 115x61x11,6 мм. Аппарат не поддерживал сети 3G, а последней версией прошивки для него стала iPhone OS 3.1.3. Производство устройства было прекращено еще пять лет назад.

Самый богатый россиянин купил акций Apple на $100 млн

Бизнесмен Алишер Усманов, который по версии Bloomberg за 2012 год возглавляет список самых богатых россиян и занимает 35-е место среди богатейших людей мира, вложил $100 млн в ценные бумаги компании Apple. «Я верю в будущее этой компании даже после Стива Джобса», — заявил Усманов. По его мнению, сейчас наступил лучший момент для покупки акций Apple.

«Когда компания потеряла $100 млрд рыночной стоимости, настало время для покупки ее акций, поскольку капитализация должна вернуться на прежний уровень», — считает российский бизнесмен.

«Ничто не вечно. Однако я считаю, что на ближайшие три года инвестиции в Apple очень многообещающие, особенно если принять во внимание крупные выплаты дивидендов и обратный выкуп акций», — отметил Усманов.

Как отмечает Digit, в последние годы бизнесмен старается диверсифицировать свои активы и активно инвестирует в интернет-компании (Facebook, Mail.Ru Group, Alibaba).

...

Архивариус: > 05.05.13 16:44

Всем привет!
Пасхальные новости
В мини-комиксе рассказали, как пройдет встреча с главой Apple за чашкой кофе
В настоящее время ставка за право выпить чашку кофе с топ-менеджером Apple Тимом Куком составляет $600 тыс. Ранее она достигла $650 тыс., однако предложение было снято, так как оно было обеспечено украденной кредитной картой. До конца благотворительного аукциона остается еще 11 дней, однако энтузиасты уже предвосхищают, как пройдет встреча счастливчика с главой американской компании.

Данный лот стал рекордным — до этого за право встречи с бывшим американским президентом было заплачено $255 тыс. Победивший сможет взять с собой на встречу в штаб-квартиру Apple еще одного человека. Оговорена и длительность мероприятия — от 30 минут до часа.

Согласно правилам аукциона, все вырученные средства направят в Центр Роберта Ф. Кеннеди по правосудию и правам человека.

...

Архивариус: > 19.05.13 19:30

И снова всем привет!
Новости, правда, не очень... Но, что есть, то есть
Сборщики iPhone продолжают выбрасываться с крыш

Среди работников Foxconn продолжается череда самоубийств, о которых активно писали пару лет назад (в последнее время руководство компании предпочитает о них умалчивать). Как сообщают китайские СМИ, за минувшие три недели с жизнью покончили трое работников фабрики, расположенной в провинции Хайнань.

Все трое выбросились с крыши общежития Foxconn. Последним суицид совершил 30-летний мужчина, до него — 23-летняя девушка и 24-летний парень. Погибшие работали в цехе по сборке iPad и iPhone, передает RT со ссылкой на китайские СМИ. По словам очевидцев, работники совершили самоубийство у всех на глазах, демонстративно забравшись на крышу одного из корпусов общежития.

О точных причинах, по которым люди пошли на такой поступок, не сообщается. Правозащитники уверены, что виной всему ненормированный рабочий день, который может продолжаться 16 часов при выпуске новых устройств.

...

Архивариус: > 22.05.13 13:14

Всем привет!
И снова новости. На этот раз для тех, кто любит носить часы.
СМИ: Apple тестирует 1,5-дюймовые дисплеи для iWatch

По данным тайваньского издания Economic Times, компания Apple начала тестирование 1,5-дюймовых дисплеев производства компании RITEK. Они якобы предназначены для умных часов, массовое производство которых начнется до конца года. Согласно другому источнику, Foxconn уже получила заказ на производство небольшой партии iWatch — всего тысячи экземпляров.

Компания Apple пока никак не прокомментировала информацию, однако можно предположить, что производитель не станет раскрывать свои планы раньше срока. Несмотря на большое количество слухов в отношении iWatch, дальше предположений дело пока не идет. В то же время, по некоторым данным, свои варианты умных часов разрабатывают Google, LG и Samsung поэтому Apple вряд ли откажется от конкуренции в этой сфере.

Стоит отметить, что руководство Apple верит в будущее так называемых носимых устройств и наверняка не упустит этот перспективный рынок. Ранее член совета директоров «яблочной» корпорации Билл Кэмпбелл заявил, что вещи, подобные Google Glass, станут «феноменальным прорывом». По его словам, в ближайшем будущем умные очки и часы станут для человека такими же близкими и привычными, как мобильный телефон.

...

Архивариус: > 26.05.13 17:35

Привет всем яблочным поклонникам!
iPhone станет цветным

Скучным черной и белой расцветкам придет конец.

Сообразно слухам, следующее поколение iPhone, а также предполагаемая бюджетная его модель отойдут в сторону от традиционных черных и белых вариантов окраски корпуса, предложив яркую гамму колеров.

Считается, будто дешевый iPhone найдет в себя в разнообразных расцветках - по аналогии с нынешними iPod touch или iPod nano: в белой, розовой, зеленой, голубой, желто-оранжевой. А вот черное облачение останется уделом топового iPhone 5S.

iPhone 5S якобы будет предложен как минимум в четырех цветовых вариантах: к традиционным белому и черному примкнут золотистый и зеленый. Ранее проходила информация, мол, седьмое поколение «яблочного» телефона получит восемь цветовых решений: розовое, желтое, голубое, зеленое, фиолетовое, серебристое, серое и красное - всё как у iPod nano.

...

Мария Ширинова: > 26.05.13 17:50

Архивариус писал(а):
черной и белой расцветкам придет конец

Ужас!
Из стильного гаджета айфон превратится в визуальную дешевку. И так полстраны носит разноцветные мещанские чехольчики, скрывающий весь стиль и красоту... Тьфу.
Архивариус писал(а):
На этот раз для тех, кто любит носить часы.

Носить не люблю, и не ношу, но такие часы мне срочно нужны.

...

Архивариус: > 26.05.13 19:57

Мария Ширинова писал(а):
Носить не люблю, и не ношу, но такие часы мне срочно нужны.

А я люблю и ношу Laughing
Поэтому с нетерпением жду, когда можно будет "в живую" это лицезреть. Хотя, боюсь, цена окажется кусачей

...

belgorodka: > 26.05.13 20:37

Мария Ширинова писал(а):
И так полстраны носит разноцветные мещанские чехольчики, скрывающий весь стиль и красоту... Тьфу.

А я в последнее время стала одевать на айфон так называемый "бампер", по-моему именно так называют эти штучки. То есть задняя крышка с каким-нибудь рисунком, или просто фактурным пластиком.

Но цветной! Зачем??? Еще и полупрозрачным каким-то на фото выглядит...
Архивариус писал(а):
СМИ: Apple тестирует 1,5-дюймовые дисплеи для iWatch

Я об этих часах еще несколько лет назад читала. Неужели прям по-настоящему тестируют? Не верится!
Это как с кольцом для управления iPod. Помните?
Которым с помощью Bluetooth можно следующую или предыдущую песню ставить, и звук уменьшать/увеличивать.
Архивариус писал(а):
Хотя, боюсь, цена окажется кусачей

Я думаю, теже китайцы, что эти часы будут "штамповать", сделают и бюджетный вариант)))
Как, например, со шнурами для подключения iPhone и ipad к телевизору вышло. У меня именно китайский неофициальный вариант, купила за 10 долларов, в компьютерном магазине у нас этот шнур продается за 1800 рублей. А в Китае на соседних заводах буквально их изготавливают;)

...

Aquarel: > 30.05.13 18:45

Наташа, а можно про шнурки поподробнее?

...

Архивариус: > 07.06.13 08:37

Всем привет!
И снова новости:
Apple подала заявку на регистрацию товарного знака iWatch

В распоряжении газеты «Известия» оказалась копия заявки компании Apple на регистрацию в Роспатенте товарного знака iWatch. Заявка подана по двум классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) — 9-му (компьютеры, периферийные устройства для них и др.) и 14-му (часы и др.)

Издание отмечает, что в нескольких странах различные компании уже успели зарегистрировать на себя товарные знаки, включающие слово iWatch в различном написании. В США, например, бренд IWATCH был зарегистрирован в 2007 году компанией Viva Vision. Речь, правда, идет только о 9-м классе МКТУ.

В России товарный знак iswatch уже зарегистрирован по 14-му классу швейцарским производителем часов Swatch AG. Эксперты не берутся судить, насколько велики шансы Apple на одобрение со стороны Роспатента.

...

belgorodka: > 07.06.13 22:31

Архивариус писал(а):
Apple подала заявку на регистрацию товарного знака iWatch

А я думала "утка" журналистская. Ан, нет, уже и товарный знак регистрируют.
Может и правда дождемся выхода этих чудо-часиков)))
Aquarel писал(а):
Наташа, а можно про шнурки поподробнее?

Акварель, про какие "шнурки"?!))) Про шнур?
Специальный шнур с четырьмя разъемами - один usb, чтобы подключить айпэд к более современным моделям телевизора, и три разноцветных - красный, белый, желтый - для старых моделей.
То есть он позволяет проигрывать онлайн видео из интернета, например, через планшет на тв-экран.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение