Марго Лоуренс:
27.06.12 12:05
Дебора Салливан писал(а):Шерри Уайт писал(а):
Так девочки я с вами! В какую сторону идем?
Может разделимся по двое и пойдём в разные стороны?
Лучше не стоит. Мне кажется, что надо вместе держаться. Ведь мы не знаем этот остров, всякое может случиться
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 12:05
Броди Фестер Лав писал(а):Не раздеваяясь, в чем есть, с разбегу падаю в прозрачные воды небольшого озерка.
Выныриваю, ору
- Джейс, чего ты? Иди сюда! Так здорово!!!
- Сейчас!
Быстро стянул с себя джинсы, спортивную куртку и футболку и прыгнул в воду. Доплыв до водопада, стал жадно пить воду. ...
Марго Лоуренс:
27.06.12 12:06
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори пришёл в себя. И он снова лежал под пальмой.
Ой, смотрите, наш раненый очнулся и куда-то поковылял. Держите его, а то ещё упадёт
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:07
Девочки, а где наш раненый? Похоже тоже ушел. Вот ведь...
Пошли все вместе.
...
Шерри Уайт:
27.06.12 12:07
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег побрёл в глубь леса/зарослей или что это вообще было. В конце концов, он тоже может быть полезным. Наверное
Раненый куда то уходит! -крикнула я девочкам. Ему же нельзя в таком состоянии
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 12:08
Мы так до ночи не уйдём. Пошли
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:08
Келли Адамс писал(а):Ок, раз все способные передвигаться решили осваивать остров, я останусь. Только захватите с собой пустые бутылки и принесите нам пресной воды, пожалуйста. Если найдете ее, конечно.
Обязательно. Девочки берем пустую тару и вперед!
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:09
Шерри Уайт писал(а):Раненый куда то уходит! -крикнула я девочкам. Ему же нельзя в таком состоянии
Шерри, в конце концов он взрослый человек и видимо хочет быть полезным...Его не остановишь, уж я-то знаю...
...
Келли Адамс:
27.06.12 12:10
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Рядом с тем местом, где он пришёл в себя, было что-то напоминающее дуб. И если, Грег не ошибся, то это могло быть хлебное дерево.
Держась за бок, Грегори пошёл вперёд, продираясь через заросли всевозможных растений.
- Эй, вы куда? Вам нельзя! Вернитесь, Грег - крикнула Келли. Но тут же вспомнила, что Грег ее не слышит и побежала за ним.
...
Джейсон Йеннес:
-
Броди, здесь точно рай! -
Джей широко улыбнулся и нырнул в озерцо. ...
Шерри Уайт:
Марго Лоуренс писал(а):Мы так до ночи не уйдём. Пошли
Предлагаешь дать ему уйти. А если он там в зарослях где-нибудь завалится и окочурится?
Дениз Миллер писал(а):Девочки берем пустую тару и вперед!
Значит пойдем за водой! Никто не боится заблудиться в зарослях?
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 12:11
Надо идти вглубь леса и оставлять какие-нибудь метки, что вернуться по ним назад. Мы же не знаем, насколько большой остров
...
Дениз Миллер:
27.06.12 12:12
Марго Лоуренс писал(а):Надо идти вглубь леса и оставлять какие-нибудь метки, что вернуться по ним назад. Мы же не знаем, насколько большой остров
У меня есть оторванный подол платья, оно красное, будем вязать на ветках метки
...
Марго Лоуренс:
Шерри Уайт писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Мы так до ночи не уйдём. Пошли
Предлагаешь дать ему уйти. А если он там в зарослях где-нибудь завалится и окочурится?
За ним же Келли присмотрит, да? Вон, она уже его догоняет
...
Шерри Уайт:
Дениз Миллер писал(а):Шерри, в конце концов он взрослый человек и видимо хочет быть полезным...Его не остановишь, уж я-то знаю...
Ладно, пускай, что хотят, то и творят - и махнула рукой.
Интересно знать в этих зарослях водятся хищники?
...