Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nailm:
27.07.12 21:31
О, может правда Меньшов подойдёт??????
...
SeI:
27.07.12 21:54
Мне кстати Меньшов тоже понравился, он похож, если волосы еще отрастить))
ааааааа)) я в каждом нахожу недостатки)))я бяка
...
луч солнца:
27.07.12 22:48
SeI писал(а): он конечно не мой Зойл, но.. блииин

)))
Жаль конечно, что не подошел Иствуд на роль Зойла. Такой мужчина, особенно молодой. Да и возраст ему к лицу, есть что-то в .ем такое... Жаль конечно, что худой, ну ничего не поделаешь.
Поищем новый типаж. Правда я пока себе другого Зойла представить не могу.))))
...
SeI:
27.07.12 22:53
Внешность его мне тоже оч нравится. Давате голову Иствуда к накачанному телу приставим)))))Я- гений

я всегда это знала
...
луч солнца:
27.07.12 23:04
SeI писал(а):Внешность его мне тоже оч нравится. Давате голову Иствуда к накачанному телу приставим)))))Я- гений

я всегда это знала
Гы)))) Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе!
...
SeI:
27.07.12 23:22
Где бы найти такого человека, который знает человека, который разбирается в фотошопе?)))
...
Cyhanchik:
28.07.12 12:41
луч солнца писал(а):Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе!
Во! Я давно такого ищу, да чтобы еще и может меня чему научил))))
А вот Меньшов... что-то взгляд у него мягкий (мое мнение).
...
луч солнца:
28.07.12 16:25
Согласна с Машей насчет Меньшова... Не знаю, мне он кажется слишком мягким. Уж больно добродушный он здесь.
Может я после Иствуда никак оклематься не могу, но мне Меньшов на роль Зойла ну никак.)))))))
...
Nailm:
28.07.12 16:31
Девочки, а как вам эти?
...
SeI:
28.07.12 20:26
Я что-то Абдуллова не представляю Зойлом, типажом не похожь, Ивар К- что-то не пойму....
Тоже поищу...
....................
Кстати Ивар К мог бы подойти.
...
evbagira:
29.07.12 12:29
SeI писал(а):Кстати Ивар К мог бы подойти.
А мне он тоже нравится) Красивый мужчина
Света, с повышением!
луч солнца писал(а):Гы)))) Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе!
Мне б такой тоже пригодился
...
луч солнца:
29.07.12 13:52
evbagira писал(а): А мне он тоже нравится) Красивый мужчина [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif[/img
Повертела со всех сторон и пришла к выводу, что и мне он нравится.)) Только окончательный ли это вариант?
evbagira писал(а): Света, с повышением!

Спасибо, Ева. Приятно.)))
...
SeI:
29.07.12 14:19
Вот, он мне здесь нравится. Здесь он прям похооож
Свет, и я тебя поздравляю с повышением!

С Хрустальной Леди!
...
луч солнца:
29.07.12 14:24
SeI писал(а):Вот, он мне здесь нравится. Здесь он прям похооож
Ооо, хорош! Здесь он такой представительный мужчина! А какой притягательный, когда смеется. Видный мужчина. Берем!)))
SeI писал(а):Свет, и я тебя поздравляю с повышением!

С Хрустальной Леди!
Спасибо. Приятно.)))
Пы. Сы. Из другой оперы. Олимпийские игры смотрите? А как вам открытие в Лондоне? Я была приятно поражена идеей с зажиганием олимпийского огня. Так классно придумано и исполнено. Да и вообще все шоу было на высоте! Молодцы, англичане!
...
SeI:
29.07.12 15:02
луч солнца писал(а):Пы. Сы. Из другой оперы. Олимпийские игры смотрите? А как вам открытие в Лондоне? Я была приятно поражена идеей с зажиганием олимпийского огня. Так классно придумано и исполнено. Да и вообще все шоу было на высоте! Молодцы, англичане!
Я открытие не смотрела, надо будет глянуть, но за соревнованиями стараюсь следить, так как люблю спорт и болею за наших. Но я видела фото как флаг Великобритании по дворцу распростерся , а рядышком башня Биг Бена и все это отражалось в Темзе.Круто))
...