Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб поклонниц серии Belua-Ferus

Ваш любимчик среди Фэрус?

Александр
15%
15% [ 3 ]
Дей
20%
20% [ 4 ]
Кассиэль
10%
10% [ 2 ]
Океан
20%
20% [ 4 ]
Ролан
15%
15% [ 3 ]
Рэйван
20%
20% [ 4 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nailm: > 27.07.12 21:31

О, может правда Меньшов подойдёт??????

...

SeI: > 27.07.12 21:54

Мне кстати Меньшов тоже понравился, он похож, если волосы еще отрастить))

ааааааа)) я в каждом нахожу недостатки)))я бяка

...

луч солнца: > 27.07.12 22:48

SeI писал(а):
он конечно не мой Зойл, но.. блииин )))

Жаль конечно, что не подошел Иствуд на роль Зойла. Такой мужчина, особенно молодой. Да и возраст ему к лицу, есть что-то в .ем такое... Жаль конечно, что худой, ну ничего не поделаешь.
Поищем новый типаж. Правда я пока себе другого Зойла представить не могу.))))

...

SeI: > 27.07.12 22:53

Внешность его мне тоже оч нравится. Давате голову Иствуда к накачанному телу приставим)))))Я- гений я всегда это знала

...

луч солнца: > 27.07.12 23:04

SeI писал(а):
Внешность его мне тоже оч нравится. Давате голову Иствуда к накачанному телу приставим)))))Я- гений я всегда это знала

Гы)))) Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе! Laughing

...

SeI: > 27.07.12 23:22

Где бы найти такого человека, который знает человека, который разбирается в фотошопе?)))

...

Cyhanchik: > 28.07.12 12:41

луч солнца писал(а):
Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе!

Во! Я давно такого ищу, да чтобы еще и может меня чему научил))))

А вот Меньшов... что-то взгляд у него мягкий (мое мнение).

...

луч солнца: > 28.07.12 16:25

Согласна с Машей насчет Меньшова... Не знаю, мне он кажется слишком мягким. Уж больно добродушный он здесь.
Может я после Иствуда никак оклематься не могу, но мне Меньшов на роль Зойла ну никак.)))))))

...

SeI: > 28.07.12 20:26

Я что-то Абдуллова не представляю Зойлом, типажом не похожь, Ивар К- что-то не пойму....
Тоже поищу...

....................
Кстати Ивар К мог бы подойти.

...

evbagira: > 29.07.12 12:29

SeI писал(а):
Кстати Ивар К мог бы подойти.
А мне он тоже нравится) Красивый мужчина
Света, с повышением!
луч солнца писал(а):
Гы)))) Нам срочно нужен человек, который знает человека, который знает того, кто разбирается в фотошопе!
Мне б такой тоже пригодился Mr. Green

...

луч солнца: > 29.07.12 13:52

evbagira писал(а):
А мне он тоже нравится) Красивый мужчина [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif[/img

Повертела со всех сторон и пришла к выводу, что и мне он нравится.)) Только окончательный ли это вариант?

evbagira писал(а):
Света, с повышением!

Спасибо, Ева. Приятно.)))

...

SeI: > 29.07.12 14:19

Вот, он мне здесь нравится. Здесь он прям похооож

Свет, и я тебя поздравляю с повышением! Pester С Хрустальной Леди!

...

луч солнца: > 29.07.12 14:24

SeI писал(а):
Вот, он мне здесь нравится. Здесь он прям похооож

Ооо, хорош! Здесь он такой представительный мужчина! А какой притягательный, когда смеется. Видный мужчина. Берем!)))

SeI писал(а):
Свет, и я тебя поздравляю с повышением! Pester С Хрустальной Леди!

Спасибо. Приятно.)))

Пы. Сы. Из другой оперы. Олимпийские игры смотрите? А как вам открытие в Лондоне? Я была приятно поражена идеей с зажиганием олимпийского огня. Так классно придумано и исполнено. Да и вообще все шоу было на высоте! Молодцы, англичане!

...

SeI: > 29.07.12 15:02

луч солнца писал(а):
Пы. Сы. Из другой оперы. Олимпийские игры смотрите? А как вам открытие в Лондоне? Я была приятно поражена идеей с зажиганием олимпийского огня. Так классно придумано и исполнено. Да и вообще все шоу было на высоте! Молодцы, англичане!

Я открытие не смотрела, надо будет глянуть, но за соревнованиями стараюсь следить, так как люблю спорт и болею за наших. Но я видела фото как флаг Великобритании по дворцу распростерся , а рядышком башня Биг Бена и все это отражалось в Темзе.Круто))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение