Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

MinaMurray: > 03.08.12 14:05

aria-fialka писал(а):
Хорошо , что этот перевод вообще начат , а если есть начало , то будет и продолжение.Я одну книгу , не буду уточнять какую , ждала больше года , так в ней только последних глав не хватало , но таки дождалась.Девочки-переводчицы у нас суперовые , увидели проблему , перегруппировались и вуаля - перевод был завершен.Я к чему вела историю , что ждать - оно конечно тяжко , но зато потом какой кайф!

а кроме того, если бы не добровольная работа наших переводчиц и редакторов, мы имели бы шанс вообще никогда не прочесть этих книг.

...

Чтец: > 05.08.12 13:41

Переводчицам огромное спасибо. Девочки желаю вам летом отдохнуть на все 100%. Наслаждайтесь прекрасной погодой и хорошим отдыхом. kookoo

После истории Меги и Тэдда, так интересно узнать что же случилось с Люси, но половина августа пройдет незаметно, поэтому я наберусь терпения и буду ждать.

Девочки, спасибо что взялись за "Великий побег"! Ar

...

golubushka: > 07.08.12 15:53

Оптимист:
Зато вернется наша милая любимая редактор отдохнувшая, полная сил, и перевод полетит из под ее пера с фантастической скоростью!
Пессимист:
Дааа, и тут в отпуск уедет отдыхать переводчик.
Кстати ,середина августа, это когда?

...

Ирушка: > 07.08.12 16:08

Karmenn писал(а):
«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается».

Про эту фразу отдельная история. Лена, как истинный партизан отказалась говорить мне узнаем ли мы, кто на самом деле Панда в этой главе или нет, несмотря на мое нытьеSmile. Но потом прислала вот эту одну единственную фразу. Я вообще сначала подумала, что это что-то из Стюарт, уже больно ужасно это звучит без контекста, в узнав, что это из Филлипс всерьез обеспокоилась судьбой Люси. Представила Панду в роли маньяка и все такое Shocked Хорошо, что все обошлось Very Happy
zerno писал(а):
Думаю , что и мотоцикл и и все надписи принадлежат не ему и где-то припаркован мерседес

Мариш, я очень надеюсь, что ты права, а то любовь-то зла, вдруг Люси в такого, какой Панда сейчас влюбится [/quote]

Я эту ужасную фразу уже слышала, запомнила на всю жизнь, как и фильм в котором она была - "В компании мужчин" (1997года). Смотрела его больше 10 лет назад, но фильм произвёл неизгладимое впечатление... Те, кто смотрел, поймут о чём я.
Думаю, что Филлипс эта история тоже зацепила, вот и появилась эта фраза в её книге.
Надеюсь только, что Панда будет далёк от героев этого фильма.

...

Чтец: > 07.08.12 16:33

Мне тоже кажется, что на самом деле он не байкер, а какой-нибудь крутой адвокат или глава компании и ему очертенели строгие костюмы и т.д.

Девочки, Панда несколько раз повторял, что он в отпуске. Поэтому он на байке с 3-х дневной щетиной отрывается. А ведет он себя по свински для того, чтобы Люси поняла какое сокровище в виде Тэдда она дура потеряла, затем одумалась и вернулась с покаянием.

...

Ziarel: > 07.08.12 17:45

А давайте тотализатор организуем? По вопросу ху из Панда?
Мой вариант ответа - телохранитель Smile

...

golubushka: > 08.08.12 13:19

Ирушка , мне стыдно признаться в своей тупости, но что поделаешь, если не дано....
Я искала фильм , о котором вы писали и не нашла.
Не подскажете, где его можно найти?

...

Karmenn: > 08.08.12 17:22

golubushka писал(а):
Не подскажете, где его можно найти?

Посмотреть здесь

Честно признаюсь, я уже в курсе, кто такой Панда. Потому молчу как партизан.

...

Астрочка: > 08.08.12 17:24

Karmenn писал(а):
Честно признаюсь, я уже в курсе, кто такой Панда. Потому молчу как партизан.

Вот не партизанские это замашки... так народ дразнить

...

Чтец: > 08.08.12 18:05

У него были слишком длинные волосы, завитками ложившиеся на воротник, холодные синие глаза над высокими скулами и губы садиста. После стольких лет под опекой телохранителей в Люси укоренилась привычка, что ей гарантируется безопасность, но сейчас она в безопасности себя не чувствовала, и то, что она смутно узнала в байкере одного из гостей на вчерашнем обеде после репетиции, точнее, одного из разношерстных дружков Теда, совсем ее не успокоило.

На счет тотализатора я двумя руками ЗА! Интересно у кого какие будут предположения кем на самом деле окажется Панда.

Прошу обратить внимание, против версии телохранителя два момента:
1- у него для телохранителя слишком длинные волосы (там таких не держат)
2- он был в качестве гостя со стороны Теда на приеме.

...

sveta-voskhod: > 09.08.12 07:11

Леди, а может быть Панда как то связан с проектом Теда на строительство эко свалки?

...

Ирушка: > 09.08.12 09:26

Девочки, на кой вам сдался этот жуткий фильм?! он, конечно, наград много получил, и Аарон Экхарт там молодой и красивый (моральный урод), но такого гипертрофированного мужского шовинизма я нигде больше не встречала.
Мы знаем, что в книгах СЭФ главными героями становятся мужики, которые уважают женщин, никогда их не бьют, не бросают своих детей, и вообще, если не считать некоторых эмоциональных закидонов, просто идеальные представители сильного пола.
Панда может оказаться кем угодно, лично я склоняюсь к мысли, что он какой-нибудь модный архитектор, который проектирует дома, подобные фантастическому дому Тэда.
Со своими длинными волосами он должен быть какой-то неординарной творческой личностью, но если он связан со строительством - мне приходит на ум только архитектор.
Но у меня ещё один вопрос возникает - вдруг он каким-то образом связан не только с Тэдом, но ещё с кем-то из предыдущих книг СЭФ? Вот был бы прикол!

...

golubushka: > 09.08.12 12:08

В детстве Тедди у него был взрослый друг нонконформист и участник антиядерного движения? будущий муж Холли Грейс Бодин. Звали его Джерри Джеффи. По описаниям
в книге он чем-то напоминает Панду. Кстати по професии он был адвокатом, но занимался делами не для денег, а защищая разных борцов за природу и в том же духе. Чем не компания для Панды?

...

Астрочка: > 09.08.12 17:56

Может он ребенок Холли Грейс и Джерри???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение