Лиса:
01.05.07 01:37
Для жертвоприношения надо выбрать главную жрицу. Предлагаю эту роль Ириде. Она как никогда подходит. За игривой внешностью богини Ночи скрывается мудрость и любовь к справедливости, а во взгляде ее серо-зеленых глаз таится тайна и вселенское знание.
...
Zorra:
01.05.07 01:37
Дорогой, одна не одна, их две.
...
Ирида:
01.05.07 01:38
А вы, мои дорогие, не заметили очень подозрительное отсутствие нашей дорогой Китти... Женщины-кошки?
...
Ирида:
01.05.07 01:41
Подозреваю, что нашу девочку заколдовали... И чтобы вернуть ее нам надо принести в жертву богине ночи Гекате Одиночку...
...
Ламия:
Лиса писал(а):Для жертвоприношения надо выбрать главную жрицу. Предлагаю эту роль Ириде. Она как никогда подходит. За игривой внешностью богини Ночи скрывается мудрость и любовь к справедливости, а во взгляде ее серо-зеленых глаз таится тайна и вселенское знание.
Поддерживаю!
А жертвой оставляем подозрительную Одиночку?
...
Медвед:
Ирида писал(а):А вы, мои дорогие, не заметили очень подозрительное отсутствие нашей дорогой Китти... Женщины-кошки?
Во, во, сама же и придлагала агнцом быть, а сама и свалила потихому. Не захотела на алтарь свою кровушку пролить.
...
Серый:
01.05.07 01:43
Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
p.s. А если придет, мы ее тоже сожрем
...
Ламия:
01.05.07 01:43
А рассвет все ближе
...
Хельга:
01.05.07 01:46
Серый писал(а):Ирида, мудрость твоя безгранична. Если мы сейчас пожрем Одиночку, а завтра Киттен не придет, значит это была она. Гениально!!!
p.s. А если придет, мы ее тоже сожрем
Серый, ты как всегда прав. Я восхищаюсь твоим умом и сообразительностью.
...
Одиночка:
01.05.07 01:46
Zorra писал(а):Дорогой, одна не одна, их две.
Я одна, поверь.
Хочешь другую, найди её
...
Black Diamond:
01.05.07 01:52
Хельга, Кристина, ваша кровь наверное бесподобна на вкус, у таких обворожительных девушек не может быть иначе. Я польщен.
...
Вебмастер:
01.05.07 01:52
Господа, Владыка недоволен. Он голоден. Ваша нерешительность может вызвать его гнев.
...
Ирида:
01.05.07 01:53
Значится так...
Луна освещала своим тусклым голубым светом поляну, в центре ее стоял Жертвенный Алтарь, на котором лежал нож с кривым лезвием. На лезвии были видны какие-то загадочные надписи... К камню подошла Ирида, она подняла вверх правую руку и шум на поляне смолк... все придвинулись ближе к Алтарю...
...
Одиночка:
01.05.07 01:54
Zorra, ну так как насчет пустить мне кровь?
...