Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Секс пристрастия

В какое время суток предпочитаете СЕКС?

В любое время суток
59%
59% [ 84 ]
Вечером
19%
19% [ 27 ]
Днем
4%
4% [ 7 ]
Ночью
9%
9% [ 13 ]
Утром
7%
7% [ 10 ]

Всего голосов: 141 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Charisma: > 14.05.13 11:26

В любое время суток,а если еще в неожиданных местах то вообще сказка

...

nessi: > 14.05.13 21:17

Ну я тоже в любое время суток люблю. И все же утром...ммм... Вот смотрю фильмы иногда и удивляюсь, только проснулись и давай целоваться - лобызаться. Я утром, если и проснусь, быстренько в ванную, зубы там почистить, пусть думает, что я с таким свежим дыханием родилась. Ну а там можно и ...

...

черная бестия: > 16.05.13 22:55

Мне нравится в любое время суток.Я просто привыкла.Моего любимого ничто не остановит,когда он меня захочет)

...

черная бестия: > 21.08.13 23:17

Мы никогда не выбираем время.Все происходит спонтанно.Я же не могу узнать заранее,когда захочу его.Поэтому в любое время суток.

...

NATALI X: > 21.09.13 09:02

nessi писал(а):
Вот смотрю фильмы иногда и удивляюсь, только проснулись и давай целоваться - лобызаться. Я утром, если и проснусь, быстренько в ванную, зубы там почистить,

Вот,вот Laughing Зубки почистить, подмыться (сорри) и кофе не помешал бы... сначала... Laughing

...

katerina-: > 23.04.14 19:11

в любое время суток, так намного лучше чем каждый день в одно и то же время как по расписанию

...

Машенька Шкабардина: > 28.09.22 20:20

katerina- писал(а):
в любое время суток, так намного лучше чем каждый день в одно и то же время как по расписанию

По крайней мере увлекательней! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение