Регистрация   Вход

Есть ли у Вас татуировка?

Да и я горжусь этим
14%
14% [ 8 ]
Да, хочу свести
0%
0% [ 0 ]
Нет, ни за что
36%
36% [ 21 ]
Нет, но хотелось бы
49%
49% [ 28 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 17.11.21 17:26

Машенька Шкабардина писал(а):
Princessa писал(а):
Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо

Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт...
Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.

...

Delina: > 04.12.21 14:18

DivaKat писал(а):

Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт...
Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.[/quote]
Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Embarassed Хотя раньше тоже не понимала

...

DivaKat: > 16.12.21 16:14

Delina писал(а):
DivaKat писал(а):

Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.

Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Embarassed Хотя раньше тоже не понимала[/quote]Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее.

...

Машенька Шкабардина: > 29.08.23 11:16

DivaKat писал(а):
Delina писал(а):
DivaKat писал(а):

Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Embarassed Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее.

Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни.

...

DivaKat: > 30.08.23 17:05

DivaKat писал(а):
Delina писал(а):
DivaKat писал(а):

Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела Embarassed Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее.

Я бы сказала, что это средство самовыражения. Так будет вернее. Просто кто-то делает по глупости, потому что модно и так далее. А кто-то действительно так самовыражается. Некоторые делают памятные парные тату после свадьбы или рождения ребёнка.

...

Машенька Шкабардина: > 01.09.23 10:06

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):
Delina писал(а):
DivaKat писал(а):

Я бы сказала, что это средство самовыражения. Так будет вернее. Просто кто-то делает по глупости, потому что модно и так далее. А кто-то действительно так самовыражается. Некоторые делают памятные парные тату после свадьбы или рождения ребёнка.

Когда полтела израсовано - это пожалуй перебор!

...

DivaKat: > 04.09.23 13:48

Когда полтела израсовано - это пожалуй перебор!
Для Вас возможно, а для кого-то это норма. Сложно судить, так как всё индивидуально.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение