Есть ли у Вас татуировка? |
Да и я горжусь этим |
|
14% |
[ 8 ] |
Да, хочу свести |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, ни за что |
|
36% |
[ 21 ] |
Нет, но хотелось бы |
|
49% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
17.11.21 17:26
Машенька Шкабардина писал(а):Princessa писал(а):Мне тоже нравятся красивые татуировки, а вот всякие черепа, кресты, атрибутика сатанистов и тату-рукава смотрятся на мой взгляд стремно
Ещё не понимаю зачем накалывают имена девушек /парней, а потом бегают и пытаются свести с тела имена уже бывших - это реально глупо
Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт... Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.
...
Delina:
04.12.21 14:18
DivaKat писал(а):
Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт...
Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.[/quote]
Возможно, что так. Но я этого не понимаю. Наверно, устарела
Хотя раньше тоже не понимала
...
DivaKat:
16.12.21 16:14
Delina писал(а):DivaKat писал(а):
Таким образом пытаются выразить солидарность с теми, кто тебе близок по взглядам, для некоторых татуировки почти как паспорт...
Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.
Хотя раньше тоже не понимала[/quote]Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее.
...
Машенька Шкабардина:
29.08.23 11:16
DivaKat писал(а):Delina писал(а):DivaKat писал(а):
Есть такое дело. Вообще татуировка - это дело осмысленное, продуманное у большинства людей. Поэтому зачастую с некоторыми жизненными моментами связаны.
Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее.
Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни. ...
DivaKat:
30.08.23 17:05
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Delina писал(а):DivaKat писал(а):
Хотя раньше тоже не понимала. Просто каждому своё... Все мы индивидуальны, у каждого свои взгляды на жизнь, внешность и так далее.
Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни. Я бы сказала, что это средство самовыражения. Так будет вернее. Просто кто-то делает по глупости, потому что модно и так далее. А кто-то действительно так самовыражается. Некоторые делают памятные парные тату после свадьбы или рождения ребёнка.
...
Машенька Шкабардина:
01.09.23 10:06
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Delina писал(а):DivaKat писал(а):
Часто это связано с желанием хоть что-то изменить в жизни. Я бы сказала, что это средство самовыражения. Так будет вернее. Просто кто-то делает по глупости, потому что модно и так далее. А кто-то действительно так самовыражается. Некоторые делают памятные парные тату после свадьбы или рождения ребёнка.
Когда полтела израсовано - это пожалуй перебор! ...
DivaKat:
04.09.23 13:48
Машенька Шкабардина писал(а):
Когда полтела израсовано - это пожалуй перебор!
Для Вас возможно, а для кого-то это норма. Сложно судить, так как всё индивидуально.
...