cveticka:
12.07.14 21:35
Да есть книги которые не можешь оторваться пока не прочтешь, захватывают, но есть и средненькие
...
Lesya-lesya:
13.07.14 22:35
За ночь прочитала только "Свадьбу лучшей подруги" С. Морган. Не могу сказать, что безумно понравился этот роман, но все-таки что-то зацепило!
...
lenysha:
26.01.15 22:21
До встречи с тобой. Д. Мойес, не могла оторваться, когда читала рыдала взахлеб. Очень понравилась книга, но пока не решаюсь читать нового у автора.
...
Juliya-t:
31.01.15 22:35
Cделай последний шаг и Когда тебя настигнет судьба, обе Эбби Глайнс. Две ночи... Очень не плохи.
...
ugs:
01.02.15 00:16
Люблю читать, а если зацепило, то к чему этот сон?! На одном дыхании читается Робертс Н., Макнот Д., Ховард Л., Клейпас Л., Филлипс Э.С.
...
Rokset:
01.02.15 01:17
Последнее что читала взахлеб, это Эли Анастасии Лик, вроде все это, или подобное читала, попаданка в чужом теле, мучачо в главных героях, но КАК это написано, наслаждалась каждым словом и эмоциями.
...
elvira:
02.02.15 21:54
Начала с вечера пятницы,
плавно пролетела ночь и потом полдня. А затем 14 часов кряду отсыпалась.Так затянулось мое чтение книг:" Уровень: Война","Мистерия","История Бернарды и Тайры на Архане" из серии "Город" Вероники Мелан с официального сайта автора. Вся серия просто отпад.Обожаю.
...
С-А-Ва:
04.02.15 05:16
Постоянно перечитываю "Влюбленный грешник" Клакссная малышка на пару часов))
...
Юли-ана:
05.02.15 12:31
Могу читать всю ночь.Всё зависит от настроения, от сюжета и от написания книги. Последнюю книгу которую читала была Алюшина "Чудо купальской ночи". И вообще я люблю читать по ночам. Сидишь, читаешь, погружаешься в сюжет.
...
шерри:
18.02.15 15:25
У меня это Джудит Макнот "Рай"
...
Lesya-lesya:
26.02.15 22:21
Juliya-t писал(а):Cделай последний шаг и Когда тебя настигнет судьба, обе Эбби Глайнс. Две ночи... Очень не плохи.
Спасибо большущее - открыла для себя нового автора!! Прочитала обе книги, очень даже неплохо)
...
Wellsie:
28.02.15 20:02
Могу припомнить только "Интуицию" Ольги Горовой. Это было года два назад, но помню очень ясно. Я злилась на героиню, пока читала, плакала из-за ее предательства и уснула только когда дочитала где-то в 6-7 часов утра.
...
majena:
01.03.15 21:38
Девочки, посоветуйте что нибудь эдакое умопомрачительное про любовь. Все известное уже читано перечитано! Может кто читал что то из последнего.
...
Sinara:
05.03.15 21:57
Сейчас вряд ли я способна на такие подвиги. Но лет пять назад ночи пролетали в круговороте чужих судеб и интриг. Если не изменяет мне моя склерозная память "Уитни, любимая" была прочитана за две ночи - и то я заставляла себя оторваться от книги, что бы поспать хотя бы пару часов до лекции.
...