Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

Gipsy: > 12.07.14 00:19

Леди, всем привет! Мое любимое "ночное лакомство" - книги одной из нас! Пишет эта леди под ником -Atlanta- (Да еще как пишет! Мм! tender ). Кто читал и знает - понимает о чем я, а кто не читал и не знает - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! wo wo wo
Ну а если совсем уж откровенно, то какой там сон, если в руках у тебя интересная книга. Сон для слабаков! И вообще, кому он нужен? Wink Wink Wink

...

cveticka: > 12.07.14 21:35

Да есть книги которые не можешь оторваться пока не прочтешь, захватывают, но есть и средненькие

...

Lesya-lesya: > 13.07.14 22:35

За ночь прочитала только "Свадьбу лучшей подруги" С. Морган. Не могу сказать, что безумно понравился этот роман, но все-таки что-то зацепило!

...

lenysha: > 26.01.15 22:21

До встречи с тобой. Д. Мойес, не могла оторваться, когда читала рыдала взахлеб. Очень понравилась книга, но пока не решаюсь читать нового у автора.

...

Juliya-t: > 31.01.15 22:35

Cделай последний шаг и Когда тебя настигнет судьба, обе Эбби Глайнс. Две ночи... Очень не плохи.

...

ugs: > 01.02.15 00:16

Люблю читать, а если зацепило, то к чему этот сон?! На одном дыхании читается Робертс Н., Макнот Д., Ховард Л., Клейпас Л., Филлипс Э.С.

...

Rokset: > 01.02.15 01:17

Последнее что читала взахлеб, это Эли Анастасии Лик, вроде все это, или подобное читала, попаданка в чужом теле, мучачо в главных героях, но КАК это написано, наслаждалась каждым словом и эмоциями. Ar

...

elvira: > 02.02.15 21:54

Начала с вечера пятницы, плавно пролетела ночь и потом полдня. А затем 14 часов кряду отсыпалась.Так затянулось мое чтение книг:" Уровень: Война","Мистерия","История Бернарды и Тайры на Архане" из серии "Город" Вероники Мелан с официального сайта автора. Вся серия просто отпад.Обожаю.

...

С-А-Ва: > 04.02.15 05:16

Постоянно перечитываю "Влюбленный грешник" Клакссная малышка на пару часов))

...

Юли-ана: > 05.02.15 12:31

Могу читать всю ночь.Всё зависит от настроения, от сюжета и от написания книги. Последнюю книгу которую читала была Алюшина "Чудо купальской ночи". И вообще я люблю читать по ночам. Сидишь, читаешь, погружаешься в сюжет. wo

...

шерри: > 18.02.15 15:25

У меня это Джудит Макнот "Рай"

...

Lesya-lesya: > 26.02.15 22:21

Juliya-t писал(а):
Cделай последний шаг и Когда тебя настигнет судьба, обе Эбби Глайнс. Две ночи... Очень не плохи.

Спасибо большущее - открыла для себя нового автора!! Прочитала обе книги, очень даже неплохо)

...

Wellsie: > 28.02.15 20:02

Могу припомнить только "Интуицию" Ольги Горовой. Это было года два назад, но помню очень ясно. Я злилась на героиню, пока читала, плакала из-за ее предательства и уснула только когда дочитала где-то в 6-7 часов утра.

...

majena: > 01.03.15 21:38

Девочки, посоветуйте что нибудь эдакое умопомрачительное про любовь. Все известное уже читано перечитано! Может кто читал что то из последнего.

...

Sinara: > 05.03.15 21:57

Сейчас вряд ли я способна на такие подвиги. Но лет пять назад ночи пролетали в круговороте чужих судеб и интриг. Если не изменяет мне моя склерозная память "Уитни, любимая" была прочитана за две ночи - и то я заставляла себя оторваться от книги, что бы поспать хотя бы пару часов до лекции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение