Брес фон Эберхард:
28.11.12 21:06
Глория Саншайн писал(а):
не раздумывая она нащупала ручку двери, открыла и побежала по коридору не разбирая дороги только подальше от опасности, заключённой в той страшной комнате
Дверь стукнула, и Брес, оглянувшись, увидел, что девушки в комнате нет.
- Вот видишь, что ты наделала, Сиблла, - укоризненно покачал он головой. - Ни себе, как говорится, ни людям. Еда сбежала, и теперь иди и свищи ее в Замке.
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Ты хоть понимаешь, какого обеда ты меня сейчас лишил?! Это же чистейшая невинность, не замутнённая ни одним пороком. Лишь раз я пила такой нектар, и после этого была живой дольше, чем обычно. Запомни, Брес! Она - моя!! Хоть глоток из неё сделаешь, будешь иметь дело со мной! - она подплыла к нему так близко, что увидела свое отражение в его глазах. Ещё раз прижавшись к нему губами в почти ласкающем поцелуе, она подпиталась немного и просочилась сквозь стену в поисках своей жертвы.
- Вот глупая девчонка! - засмеялся было Брес, провожая взглядом Сибиллу, - "Чистейшая невинность"! - передразнил он призрака, но тут же недовольно нахмурился. - Как бы там ни было, а подкрепиться не мешало бы.
И Брес снова исчез.
...
Бертран:
28.11.12 21:06
Бэкки Ролингс писал(а):
- Миром правят инопланетяне? - она усмехнулась. - Или земля плоская?
Бэкки надоел этот Бертран и она опять подергала ручку двери.
Бертран рассмеялся. У неё оказывается есть чувство юмора:
- Ты вспомни портрет, который сегодня держала в руках. Ты ведь еще спела строчку из какой-то арии, - он прикоснулся к руке девушки. Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня...
Менестрель ждал ответа от других призраков.
...
Теодор Вайгль:
28.11.12 21:09
Я оглянулся на скрип двери.
Бронт Беллоуз писал(а):Бронт вышел в коридор и столкнулся с новым знакомым Теодором, кажется так звали мужчину, который оказывается учился с его братом. Надо же как тесен мир.
- О, и ты, Брут, то есть, прости, Бронт, - попытался я пошутить, - что-то тут странное происходит, тебе не кажется?
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Что-то происходит, поверьте. Кажется, за эту гостиницу расплачиваться надо не деньгами. Я-то в порядке. То есть, конечно не в полном, но, ноги-руки-голова работает, а это главное. К вам не приходил гость...прозрачный и светящийся?
- Нет, гостей не было. ВЫ что-то знаете? Объясните толком.
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Надо узнать, как там эта девушка
- Какая девушка? Кто-то в опасности? - В коридоре было как-то жутковато и веяло холодом, но это обычно для больших замков, протопить их зимой совершенно нереально.
Но то, что Глория пронеслась мимо, не остановившись
Глория Саншайн писал(а):Она бежала дальше, даже не замечая что её кто-то пытается остановить
Показалось мне несколько странным, и я обратил на это внимание
Бронта
- Видел? Что это с ней?
...
Сибилла фон Вайе:
Брес фон Эберхард писал(а):Дверь стукнула, и Брес, оглянувшись,увидел, что девушки в комнате нет.
- Вот видишь, что ты наделала, Сиблла, - укоризненно покачала он головой. - Ни себе, как говорится, ни людям. Еда сбежала, и теперь иди и свищи ее в Замке.
Сибилла только окинула Бреса леденящим взглядом. В копилке её ненависти к мужчинами добавилась ещё одна "монетка".
Брес фон Эберхард писал(а):- Вот глупая девчонка! - засмеялся было Брес, провожая взглядом Сибиллу, - "Чистейшая невинность"! - передразнил он призрака, но тут же недовольно нахмурился. - Как бы там ни было, а подкрепиться не мешало бы.
Сибилла вылетела в обратном направлении от Бреса, услышав зов другого призрака:
Бертран писал(а): Менестрель ждал ответа от других призраков.
- Зачем ты взываешь к нам, Бертран? ...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Ты вспомни портрет, который сегодня держала в руках. Ты ведь еще спела строчку из какой-то арии, - он прикоснулся к руке девушки.
- И что? Я - певица, всегда пою.
Бертран писал(а):Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня...
- Просто я не спала больше суток! И одета легко!
Она опять подергала ручку.
- Черт возьми, выпусти меня уже! - крикнула она в лицо мужчине, не выдержав.
...
Джина Уэст:
28.11.12 21:11
Гаррик Чандлер писал(а):- А кто их не любит, Джин? Не поверите но одно время я был влюблен в экзотическую Жасмин. - Театрально вздохнул Гаррик и нагло подмигнул Джине.
- А почему не в Золушку?
Гаррик Чандлер писал(а):- Рад, что вы меня понимаете...
- Ну мне ведь надо где-то спрятаться?
Гаррик Чандлер писал(а):- Если учесть, что я в некой степени хозяин спальни - то непременно. Только никаких ролевых игрищ. Ну там, вы эльф, а я Санта и тому подобное...
- А может устроим шабаш? Я буду ведьмочкой, а вы... , - оценила фигуру, скользнув взглядом снизу вверх, - Кощеем.
Гаррик Чандлер писал(а):Покачав головой, Гаррик отобрал у девушки чемодан и окинув взглядом ее спутника, поинтересовался:
- А что, твой друг, не желает помогать? - Гаррик и сам не заметил как перешел на "ты".
- А ты мне в качестве помощника больше нравишься, - отметила про себя переход на "ты" и решила поддержать его. Все-таки в одной комнатке обитать будем. - Ману я в любой момент могу вручить свои вещи, а вы не всегда рядом, - ответила, поднимаясь вверх по лестнице за новым знакомым.
...
Луис Кехано:
28.11.12 21:11
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Макс переглянулся с девушкой и низким голосом протянул
- Идите на голос, мы здесь.
Луис подошел к группе девушек и мужчин.
Здравствуйте! Я Луис
Бэкки Ролингс писал(а):- Этот...! - она посмотрела на Луиса. - Разбил мою машину! И она кажется взорвалась... Моя Машина! - повторила Бэкки.
Луис совсем не хотел выслушивать очередную порцию беспочвенных обвинений и пошёл самостоятельно искать свободную комнату. Расплывчатое пятно, вылетевшее из портрета он не заметил.
Ему быстро повезло и свободнаяя комната нашлась через пару минут.
...
Бронт Беллоуз:
28.11.12 21:14
Теодор Вайгль писал(а):- О, и ты, Брут, то есть, прости, Бронт, - попытался я пошутить, - что-то тут странное происходит, тебе не кажется?
шутка ему весьма удалась. Бронт хмыкнул и покачал головой.
- Да вижу, место тут не совсем обычное. Но пока мыслить не могу, ибо я по-прежнему голоден.
Мимо нас промчалась Глория.
Теодор Вайгль писал(а):Показалось мне несколько странным, и я обратил на это внимание Бронта
- Видел? Что это с ней?
Бронт смотрел в след бегущей девушки и недоуменно произнес:
- Может она так есть хочет, и бежит на кухню? - да Бронт, у тебя только мысли и о еде. - Предлагаю, сходить за ней и предложить нашу помощь. Наверняка она все не съест.
...
Тесса Мэйфэйр:
28.11.12 21:16
Теодор Вайгль писал(а):ВЫ что-то знаете? Объясните толком.
Насколько я могу быть откровенной? У меня ведь на лбу "Таламаска" не написано. Но предупрежден - значит, вооружен.
- Я видела кое-что...кое-что потустороннее. И кажется, не одна я. Вам повезло, по-видимому, еще нескольких постояльцев посетили с визитом.
Теодор, я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница.
...
Бертран:
28.11.12 21:17
Бэкки Ролингс писал(а): - И что? Я - певица, всегда пою.
- Я миннезингер, то есть менестрель. Я пою уже не одно столетие. Котик, кто же я? - мисс Ролингс его забавляла.
Бэкки Ролингс писал(а):
Бертран писал(а):Пусть почувствует холод. - Вспомни, как твоя рука проходила сквозь меня...
- Просто я не спала больше суток! И одета легко!
- Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча.
Бэкки Ролингс писал(а):
Она опять подергала ручку.
Менестрель блокировал дверь.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Черт возьми, выпусти меня уже! - крикнула она в лицо мужчине, не выдержав.
Он проигнорировал ее слова.
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Зачем ты взываешь к нам, Бертран?
"Леди Сибилла, у меня тут блондиночка мисс Ролингс. Если она кому нужна, то берите её сейчас. Иначе я смерную отпущу".
...
Бронт Беллоуз:
28.11.12 21:18
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Я видела кое-что...кое-что потустороннее. И кажется, не одна я. Вам повезло, по-видимому, еще нескольких постояльцев посетили с визитом. Теодор, я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница.
Услышал он голос девушки, и посмотрел с интересом.
- Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду?
...
Луис Кехано:
28.11.12 21:19
Услышав жуткую песню Луис выглянул в коридор.
Глория Саншайн писал(а):Она бежала дальше, даже не замечая что её кто-то пытается остановить
В него тут же врезалась девушка, повалив его вместе с собой на землю.
...
Гаррик Чандлер:
28.11.12 21:19
Джина Уэст писал(а):- А почему не в Золушку?
- Не люблю дам, что так и норовят от меня сбежать, - пожал плечами.
Джина Уэст писал(а): Ну мне ведь надо где-то спрятаться?
Сие замечание, Гаррик решил оставить без ответа.
Джина Уэст писал(а):- А может устроим шабаш? Я буду ведьмочкой, а вы... , - оценила фигуру, скользнув взглядом снизу вверх, - Кощеем.
- Только ты, да я? Вот так сразу? - Гаррик сделал вид, что шокирован. - Ну если вы очень просите, -
кажется Рождество и правда обещает быть веселым...
Джина Уэст писал(а):- А ты мне в качестве помощника больше нравишься
- Я вообще, обонятельный малый, неужели не поняла еще? - Подмигнул ей он.
Джина Уэст писал(а):. - Ману я в любой момент могу вручить свои вещи, а вы не всегда рядом
- Да судя по его виду - "заставить" его вряд ли чему можно.
Поднявшись по лестнице, Гаррик проводил "гостей" в свою комнату, сам же тактично остался за порогом, давая им возможность переговорить. Привалившись спиной к стене напротив, Чандлер прикрыл на минуту глаза и стал обдумывать, как ему поступить дальше.
Хотя, чего тут думать. Уляжется метель и он будет первым кто, свалит из этого мавзолея... ...
Бэкки Ролингс:
28.11.12 21:20
Бертран писал(а):Бэкки Ролингс писал(а): - И что? Я - певица, всегда пою.
- Я миннезингер, то есть менестрель. Я пою уже не одно столетие. Котик, кто же я? - мисс Ролингс его забавляла.
- Сумашедший, принцесса! - это "котик" ее невероятно бесило.
Бертран писал(а):- Так я тоже не в шубу отдет, - пожал он плеча.
- Ты толстокожий мужлан!
...
Каталея Чейз:
28.11.12 21:22
Понаблюдав за перемещением призраков, Лея направилась к своим знакомым.
- И как вам это нравится?
Услышав последние слова
Тесса Мэйфэйр писал(а): я больше чем уверена, что в этот замок обитаем и это не гостиница.
- Согласна с вами, Тесса.
Бронт Беллоуз писал(а):- Потустороннее? Что конкретно вы имеете ввиду?
- Призраки, мистер. Этот замок полон призраков.
...