Юрик:
03.01.13 18:18
Спал я долго и крепко. А проснувшись, обнаружил, что бабушки и дедушки в комнате нет. Это было неплохо. Потому что мне теперь никто не помешает… А я давно хотел устроить один эксперимент… Тем более у меня сейчас есть черепаха…
Я взял ножницы, черепаху и отправился в ванную… Там я вырезал из разноцветных полотенец, висящих на крючках, разноцветных рыбок, наполнил ванну и опустил туда черепашку. Она поплыла.
Потом я взял баночку от бабушкиного лекарства. Засыпал туда порошок для фотопленки, какие-то бабушкины таблетки, залил водой, закрыл и бросил в воду. Порошок в баночке шипел и пузырился, а потом…
В ванной раздался небольшой взрыв! Крышка с банки слетела, вода расплескалась по всей комнате. Тряпочные рыбки висели на стенах. Я стоял совершенно мокрый и счастливый. А черепаха испуганно ползала по дну ванной.
Класс!
...
Васек:
03.01.13 18:20
Израиль Моисеевич писал(а):Сара, ты не права. Да и фаберже в прынцах не главное. Да и возраст у тебя еще ОГОГО
- Израиль Моисеевич, о чем речь ведете? - полюбопытствовал Васек.
...
Степан:
03.01.13 18:24
Юрик писал(а):В ванной раздался небольшой взрыв!
Опаньки! Что это было?
Что-то в ванне, видать боец проснулся. Далеко пойдет парень.
*И продолжая орать "Вологду", Степан скрылся таки в своей комнате.*
...
Васек:
03.01.13 18:26
Юрик писал(а):В ванной раздался небольшой взрыв! Крышка с банки слетела, вода расплескалась по всей комнате.
Васек, услышав взрыв, сначала испугался, а потом... бросился к ванне и стал стучать в дверь.
- Эй! Колян, мы ведь на лабараторке договаривались провести опыт по взрыву. Ты со всем очумел! Открой немедленно! - барабанил он в дверь.
...
Клавка:
03.01.13 18:30
Открывая дверь в квартиру, Клавка услышала взрыв
-Ну наконец-то, взорвали богодельню. Может разъедимся теперь
-Так, народ, кто кого убивает?
...
Колян:
03.01.13 18:31
Немножко подремав,
Колян почувствовал себя намного лучше! Все- таки сон отличное средство от любой болячки...
И поскольку занятся особым делом было нечем, я слегка решил почитать учебник по физики, когда...
Юрик писал(а):В ванной раздался небольшой взрыв! Крышка с банки слетела, вода расплескалась по всей комнате. Тряпочные рыбки висели на стенах. Я стоял совершенно мокрый и счастливый.
Я вскочил со своего места и побежал в ванную
- ОбАлдеть! *
воскликнул я* Пацан, это было что- то! Прям физика в натуре!
...
Ираклий Зурабович:
03.01.13 18:32
Пение никто не поддержал, и Ираклий постепенно стал петь тише, потом вовсе замолчал и собрался пойти отдохнуть - разморило от обильной еду и выпивки, к тому же сказалась почти бессонная ночь, но тут
Юрик писал(а):В ванной раздался небольшой взрыв!
Ну вот, началось, - подумал мужчина, нехотя встал из-за стола и пошел посмотреть, что случилось.
- Картина маслом.
Изя, Фира, у вас подрывник растет.
...
Васек:
03.01.13 18:33
Клавка писал(а):
Васек обернулся и увидел Клавку.
- Тебя уже выпустили? - спросио он девушку. - Похоже, Колян в ванне решил опыты устроить...
Васек замолчал и стал думать.
- Не... это не Колян. Он такое бы не сделал, - студент мотнул головой. - Эй! Кто там в ванне?
...
Колян:
03.01.13 18:35
Васек писал(а):Эй! Колян, мы ведь на лабараторке договаривались провести опыт по взрыву. Ты со всем очумел! Открой немедленно! - барабанил он в дверь
- Ты чо... Я тут... возле тебя! *
я засмеялся* Это по ходу пацан шалит!
Клавка писал(а):ак, народ, кто кого убивает?
- Это Юрок шалит слегка! Опа, а ты где была? Клавк, а Клавк? *
я ей подмигнул*
...
Юрик:
03.01.13 18:36
Васек писал(а):Васек, услышав взрыв, сначала испугался, а потом... бросился к ванне и стал стучать в дверь.
- Эй! Колян, мы ведь на лабараторке договаривались провести опыт по взрыву. Ты со всем очумел! Открой немедленно! - барабанил он в дверь.
Я открыл дверь ванной.
- Не, это я... Коляна тут нет...
В коридоре начал собираться народ, и я, почувствовав неладное, быстро юркнул в свою комнату и забился в самый дальний угол ...
Клавка:
03.01.13 18:37
Васек писал(а):Клавка писал(а):
Васек обернулся и увидел Клавку.
- Тебя уже выпустили? - спросио он девушку.
Ха, не родился ещё тот, кто меня удержит *подмигнула и улыбнулась*
-Что, мелкий пакостник опять что-то устроил?
-Эй, бедствие наше, открывай двери *
стучит в дверь ванны*
...
Эсфирь Абрамовна:
03.01.13 18:37
Израиль Моисеевич писал(а):Фира, солнышко, не нужно ЭТО понимать, это нужно принимать во внутрь. Правда, Ираклий?
- Принеси и мне вишневой наливочки, что у нас в тумбочке припрятана.
В ванной раздался непонятный громкий звук,все вскочили и побежали к двери.
Клавка писал(а):-Эй, бедствие наше, открывай двери *стучит в дверь ванны*
дверь отварилась.
Колян писал(а):- ОбАлдеть! *воскликнул я* Пацан, это было что- то! Прям физика в натуре!
- Юрочка, кровиночка, ты цел? Моя ты лапочка, что произошло?- обнимала старушка внука,- матерь Божья, что произошло?
...
Клавка:
03.01.13 18:38
Эсфирь Абрамовна писал(а):Колян писал(а):
- ОбАлдеть! *воскликнул я* Пацан, это было что- то! Прям физика в натуре!
- Юрочка, кровиночка, ты цел? Моя ты лапочка, что произошло?- обнимала старушка внука,- матерь Божья, что произошло?
-Да что с ним случится? Господи, бедствие, а не ребёнок!
...
Васек:
03.01.13 18:39
Колян писал(а): Ты чо... Я тут... возле тебя! *я засмеялся* Это по ходу пацан шалит!
Васек, увидев, друга вздохнул свободно, а потом покраснел.
- Извини, дружище, было на тебя подумал, - произнес он. - Что там Юрик взорвал? Серьезные повреждения?
Юрик писал(а):
- Не, это я... Коляна тут нет...
Васек не вольно рассмеялся. Ох, уж этот Юрик.
- Ты зачем взрыв устроил?
Студент шагнул в ванну, чтобы осмотреть повреждения.
...
Клавка:
03.01.13 18:40
Колян писал(а):Опа, а ты где была? Клавк, а Клавк? *я ей подмигнул*
В техникум ходила. Посмотрела, погуляла. А чё, скучали без меня?*
смеётся*
А где наша зубрилка?
...